darrenwgray
|
|
September 12, 2018, 07:53:39 AM |
|
Меня больше волнует что токены на эфире не переводятся, транзы висят
Такая же хрень. Один токен отправлял и спустя 5 дней он так и не ушел никуда. Что с этим можно делать есть какие то фишки?
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
September 12, 2018, 08:01:41 AM |
|
Чтобы быстрее проходили не экономьте на газе а то будите и по месяцу ждать щас такая ситуации из за цены на эфир просто
|
|
|
|
|
|
September 12, 2018, 08:29:35 AM |
|
Тут многие пишут про философию и пытаются найти какие-то глубокие причины в снижении цены на эфир. А все на самом деле просто: в июле была создана неизвестно кем биржа Битфорекс, обороты на которой по эфиру превзошли Бинанс в 10-11 раз! То есть эта биржа начала задавать уровень цен на рынке, так как по своим оборотам она стала лидирующей. И всё. И так как аудит реальности оборотов бирж никто не осуществляет, то и рисуются на бирже любые показатели и оборотов, и цены. Чем это все закончится? Как только возникнет угроза проверки, большие дяди закупятся эфиром и цена восстановится, а обороты на этой бирже упадут в 100 раз.
|
|
|
|
Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
|
|
September 12, 2018, 08:55:52 AM |
|
Я опасаюсь что Эфир может упасть до 50 баксов,как будто стоит план задавить слабые ICO проекты ну и хомяков заодно с рынка выбить.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 12, 2018, 09:27:34 AM |
|
Такая же хрень. Один токен отправлял и спустя 5 дней он так и не ушел никуда. Что с этим можно делать есть какие то фишки? Фишки есть,майни транзакции или дави комсой Как раз сложность падает.Почему то не хотят майнить в минус и тут же сливать чтоб минимизировать убыток как тут советовали
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 12, 2018, 09:43:38 AM |
|
Такая же хрень. Один токен отправлял и спустя 5 дней он так и не ушел никуда. Что с этим можно делать есть какие то фишки? Фишки есть,майни транзакции или дави комсой Как раз сложность падает.Почему то не хотят майнить в минус и тут же сливать чтоб минимизировать убыток как тут советовали Майнеры тоже люди, не верят особо в кефирные молочные реки и кисельные берега. А кефир и биток дампят потому что другие дяди уже заходят в тему крипты. Теперь будут другие правила игры.
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 12, 2018, 09:47:38 AM |
|
Я опасаюсь что Эфир может упасть до 50 баксов,как будто стоит план задавить слабые ICO проекты ну и хомяков заодно с рынка выбить.
я думаю этот дамп не зря происходит в предверии выхода новостей про ETF 30 сентября. Конечно есть вероятность что новость перенесут, но думаю всё состоится и рынок восстановится
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
satcomcom
|
|
September 12, 2018, 09:50:30 AM |
|
Такая же хрень. Один токен отправлял и спустя 5 дней он так и не ушел никуда. Что с этим можно делать есть какие то фишки? Фишки есть,майни транзакции или дави комсой Как раз сложность падает.Почему то не хотят майнить в минус и тут же сливать чтоб минимизировать убыток как тут советовали Майнеры тоже люди, не верят особо в кефирные молочные реки и кисельные берега. А кефир и биток дампят потому что другие дяди уже заходят в тему крипты. Теперь будут другие правила игры. "Дяди"давно уже там А что с правилами то? За тысячи лет ничего нового не появилось а тут вдруг будут?
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
DinGaz
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 12, 2018, 10:00:29 AM |
|
Все ждут эфир 1000$ ,но будет ли это так. Будущее криптовалюты не известно . будет ли 2018 год восходящим.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 12, 2018, 10:00:49 AM |
|
Такая же хрень. Один токен отправлял и спустя 5 дней он так и не ушел никуда. Что с этим можно делать есть какие то фишки? Фишки есть,майни транзакции или дави комсой Как раз сложность падает.Почему то не хотят майнить в минус и тут же сливать чтоб минимизировать убыток как тут советовали Майнеры тоже люди, не верят особо в кефирные молочные реки и кисельные берега. А кефир и биток дампят потому что другие дяди уже заходят в тему крипты. Теперь будут другие правила игры. "Дяди"давно уже там А что с правилами то? За тысячи лет ничего нового не появилось а тут вдруг будут? Не хотели светиться с дилдой в руке? Теперь будете фоткаться с дилдой в жопе. My game my rule! Миллионеры анонимные
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 12, 2018, 10:13:55 AM |
|
Такая же хрень. Один токен отправлял и спустя 5 дней он так и не ушел никуда. Что с этим можно делать есть какие то фишки? Фишки есть,майни транзакции или дави комсой Как раз сложность падает.Почему то не хотят майнить в минус и тут же сливать чтоб минимизировать убыток как тут советовали Майнеры тоже люди, не верят особо в кефирные молочные реки и кисельные берега. А кефир и биток дампят потому что другие дяди уже заходят в тему крипты. Теперь будут другие правила игры. "Дяди"давно уже там А что с правилами то? За тысячи лет ничего нового не появилось а тут вдруг будут? Не хотели светиться с дилдой в руке? Теперь будете фоткаться с дилдой в жопе. My game my rule! Миллионеры анонимные Обязательно,адресок скинь я тебе фотки вышлю
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 12, 2018, 10:23:03 AM |
|
Такая же хрень. Один токен отправлял и спустя 5 дней он так и не ушел никуда. Что с этим можно делать есть какие то фишки? Фишки есть,майни транзакции или дави комсой Как раз сложность падает.Почему то не хотят майнить в минус и тут же сливать чтоб минимизировать убыток как тут советовали Майнеры тоже люди, не верят особо в кефирные молочные реки и кисельные берега. А кефир и биток дампят потому что другие дяди уже заходят в тему крипты. Теперь будут другие правила игры. "Дяди"давно уже там А что с правилами то? За тысячи лет ничего нового не появилось а тут вдруг будут? Не хотели светиться с дилдой в руке? Теперь будете фоткаться с дилдой в жопе. My game my rule! Миллионеры анонимные Обязательно,адресок скинь я тебе фотки вышлю Сюда кидай в саппорт https://мвд.рф или этому пареньку напиши noreply@buterin.com
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 12, 2018, 10:29:10 AM |
|
В РФ не подходит.Есть что-нибудь западнее? Или сильно восточнее? ))) Где живут поработители человечества,торговцы рекламой и бытовой химией? Бутерин наверняка тебе тоже фоток вышлет если что
|
|
|
|
Adisabitom
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
September 12, 2018, 10:42:37 AM |
|
Как вариант сейчас огромное количество проектов которые в 2017 провели успешные ICO на таком падении эфира судорожно начинают сливать свои активы, тем самым загоняя его ещё ниже. Так что вероятность увидеть эфир и по 50 баксов, действительно есть.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
September 12, 2018, 11:14:23 AM |
|
Как вариант сейчас огромное количество проектов которые в 2017 провели успешные ICO на таком падении эфира судорожно начинают сливать свои активы, тем самым загоняя его ещё ниже. Так что вероятность увидеть эфир и по 50 баксов, действительно есть. где то видела статистику, что на исо собрано на самом деле не большое количество эфира в процентном соотношении тому количеству, что находится в подконтрольных организациях Виталькиному Фонду
|
|
|
|
Warnessy
Newbie
Activity: 280
|
|
September 12, 2018, 11:23:55 AM |
|
Тут многие пишут про философию и пытаются найти какие-то глубокие причины в снижении цены на эфир. А все на самом деле просто: в июле была создана неизвестно кем биржа Битфорекс, обороты на которой по эфиру превзошли Бинанс в 10-11 раз! То есть эта биржа начала задавать уровень цен на рынке, так как по своим оборотам она стала лидирующей. И всё. И так как аудит реальности оборотов бирж никто не осуществляет, то и рисуются на бирже любые показатели и оборотов, и цены. Чем это все закончится? Как только возникнет угроза проверки, большие дяди закупятся эфиром и цена восстановится, а обороты на этой бирже упадут в 100 раз.
Согласен, такая проблема имеет место быть, но ведь и вы анализируете фундамент токена, когда ключевой причиной падения эфира является падения капитализации рынка криптовалют в целом, да эфир держался неплохо относительно других, по началу, но в итоге он закономерно менее крепок, чем биток.
|
|
|
|
Dima44
|
|
September 12, 2018, 11:24:30 AM |
|
Как вариант сейчас огромное количество проектов которые в 2017 провели успешные ICO на таком падении эфира судорожно начинают сливать свои активы, тем самым загоняя его ещё ниже. Так что вероятность увидеть эфир и по 50 баксов, действительно есть. где то видела статистику, что на исо собрано на самом деле не большое количество эфира в процентном соотношении тому количеству, что находится в подконтрольных организациях Виталькиному Фонду Сейчас всего 101 910 520 монет на ico было продано 60 миллионов монет и вроде в среднем цена была 1300 монет за биток. Если многие дотерпели до событий прошлого года, то для них цена в 50 баксов очень хорошая.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
September 12, 2018, 11:35:22 AM |
|
Согласен, такая проблема имеет место быть, но ведь и вы анализируете фундамент токена, когда ключевой причиной падения эфира является падения капитализации рынка криптовалют в целом, да эфир держался неплохо относительно других, по началу, но в итоге он закономерно менее крепок, чем биток. и если бы на биржах так просто обороты рисовались, то почему остальные разрешают битфорексу первыми оставаться, а себе не пририсуют чего-нибудь большого
|
|
|
|
JosephJhons
Newbie
Activity: 148
|
|
September 12, 2018, 11:38:57 AM |
|
Эфириум вообще неплохой путь прошёл, один из примеров как монета поднялась, сейчас он конечно в упадке, но возможен в скором времени рост.
|
|
|
|
avdot
|
|
September 12, 2018, 11:54:31 AM |
|
Такая же хрень. Один токен отправлял и спустя 5 дней он так и не ушел никуда. Что с этим можно делать есть какие то фишки? Фишки есть,майни транзакции или дави комсой Как раз сложность падает.Почему то не хотят майнить в минус и тут же сливать чтоб минимизировать убыток как тут советовали Майнеры тоже люди, не верят особо в кефирные молочные реки и кисельные берега. А кефир и биток дампят потому что другие дяди уже заходят в тему крипты. Теперь будут другие правила игры. Правила останутся теже, только шума станет так много, что бы и ботов поубивать, и трейдеров запутать. А правила простые - заставь толпу продать на дне и купить на хаях.
|
|
|
|
|