Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
May 02, 2021, 06:24:47 PM |
|
Кто знает, отчего возникает такая ошибка при пересылке токенов на биржу: Status: Fail with error 'SafeMath: subtraction overflow'
Если ошибка возникает при пересылке токена KICK, то всё в порядке, так было задумано. Да, это токены KICK, а что именно было задумано? Разве его нельзя переслать на биржу, чтобы продать? С остальными монетами проблем не было, перегнал на биржи и продал) А этот токен какой-то особенный? Там очень мутная тема. Те токены залочены, а чтобы их разморозить нужно очень активно трейдить на бирже KICK. Но как я понял там нужно очень большие объемы чтобы разморозить все токены.
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 1932
Merit: 4595
|
|
May 02, 2021, 09:09:03 PM Merited by Symmetrick (2) |
|
https://www.trustnodes.com/2021/05/01/ethereum-2-0-merger-devnet-completes-successfullyEthereum 2.0 Merger Devnet Completes Successfully 1 мая 2021 Выборочный перевод Первая реализация Proof of Stake (PoS) между различными клиентами Ethereum успешно завершилась после запуска однодневной тестовой сети разработчиков, получившей название Steklo. Teku, Lighthouse, Nimbus и Prysm приняли участие от клиентов eth 2, а также клиентов geth, Besu и Nethermind от eth1. Devenet стартовал нормально для нескольких слотов, но быстро распался на многочисленные вилки, и это была самая первая попытка заставить разных клиентов «поговорить». «Тестовая сеть сейчас находится в довольно нестабильном состоянии, и это больше похоже на инструмент для разработчиков для отладки клиентов. В ближайшие недели мы будем запускать больше ориентированных на пользователя тестовых сетей, как только ситуация достаточно стабилизируется », - сказал Дидерик Лоэраккер, разработчик eth 2. Прежде чем майнеры будут удалены, будет создана тестовая сеть на несколько месяцев, которая полностью воспроизводит реальную сеть ETH. Затем может произойти слияние, и в этот момент майнеры больше не будут получать около 13000 эфиров в день, что в настоящее время составляет около 40 миллионов долларов. Таким образом, по сути, новое предложение Эфириума сокращается примерно до 0,22% с нынешних примерно 4%, что делает валюту первой дефляционной в предложении, поскольку в зависимости от уровня комиссий общее предложение может упасть. Если все пойдет хорошо, оба этих фундаментальных изменения в монетарной экономике Эфириума должны произойти к 2022 году и придать ей окончательную форму в том, что касается денежно-кредитной политики.
|
| | Peach BTC bitcoin | │ | Buy and Sell Bitcoin P2P | │ | . .
▄▄███████▄▄ ▄██████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀
▀▀▀▀███████▀▀▀▀ | | EUROPE | AFRICA LATIN AMERICA | | | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
███████▄█ ███████▀ ██▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄ █████████████▀ ▐███████████▌ ▐███████████▌ █████████████▄ ██████████████ ███▀███▀▀███▀ | . Download on the App Store | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ | ▄▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▄▄▄ |
▄██▄ ██████▄ █████████▄ ████████████▄ ███████████████ ████████████▀ █████████▀ ██████▀ ▀██▀ | . GET IT ON Google Play | ▀▀▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▀ |
|
|
|
Azrieli
|
|
May 03, 2021, 08:08:12 AM |
|
Oпа.. Сейчас посмотрел, - уже PayPal обогнали... И PayPal и платину обошли по капитализации. Weiss наванговал, что институционалы кажись серьезно и надолго заходят в ЕТН . Твиты Вейса пользутся не меньшей популярностью, чем твиты Маска. Жду как минимум 5000 осенью, хотелось бы летом, но в жару активность крупных инвесторов наверное спадет. Тут не угадаешь, по 3к выйти = хороший ценник. Но куда полетит крипта - сейчас прям загадка.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
По моим предварительным наблюдениям за счет снижения комиссионных для транзакций доход от майнинга уже упал % на 30 по сравнению с прошедшей неделей. Есть небольшая коррекция в фиате за счет увеличения стоимости самого ETH по отношению к доллару. Но все равно картина уже не такая радужная как рисовалась еще месяц-два назад. "Привет" новым майнерам вошедшим на хаях стоимости GPU.
Наблюдения основанные на моих выплатах с nanopool: Прошлый порог выплаты риг достиг за 21 день. С того времени прошло 12 дней и по счетчику намайнилось больше половины порога выплаты. Так что я пока не могу сказать о сокращении добычи на 30%. В воскресенье, после выплаты, дам раскладку по цифрам последних недельных оплат по ферме из 6 карт с выплатой каждые 168 часов. Ферма работает в пуле ethermine.org Обещанные цифры по майнингу. Как уже писал, ввиду падения заработка ферма не смогла накопить минимальные для вывода из пула 0.05 ETH. Поэтому время платежа затянулось более 168 часов. № | Duration | Amount | ___ | _______ | _______ | 1 | 208.9 h | 0.05000 ETH | 2 | 168.1 h | 0.06189 ETH | 3 | 168.2 h | 0.05371 ETH | 4 | 168.1 h | 0.05519 ETH | 5 | 168.1 h | 0.06615 ETH | 6 | 168.0 h | 0.06344 ETH | 7 | 168.1 h | 0.06850 ETH |
Таким образом видно что заработок майнеров упал прилично. Как положительный момент от прошедшего форка - низкие комиссионные для транзакций и курс ETH выше $3k.
|
|
|
|
soliton
|
|
May 03, 2021, 10:53:57 AM |
|
Oпа.. Сейчас посмотрел, - уже PayPal обогнали... И PayPal и платину обошли по капитализации. Weiss наванговал, что институционалы кажись серьезно и надолго заходят в ЕТН . Твиты Вейса пользутся не меньшей популярностью, чем твиты Маска. Жду как минимум 5000 осенью, хотелось бы летом, но в жару активность крупных инвесторов наверное спадет. Тут не угадаешь, по 3к выйти = хороший ценник. Но куда полетит крипта - сейчас прям загадка. Вторая загадка это куда выходить. Я намерен 5 К ждать, а там уже решать. В который раз убеждаюсь в справедливости присказки "аппетит приходит во время еды" в интернете уже полно разговоров о 30 К, а еще год назад мечтали о 500. Я тогда глупость сделал и продал часть своих эфирок. Теперь буду осторожнее и смотреть по ситуации, которая развернется после 5К.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
May 03, 2021, 03:02:10 PM |
|
Вторая загадка это куда выходить. Я намерен 5 К ждать, а там уже решать. В который раз убеждаюсь в справедливости присказки "аппетит приходит во время еды" в интернете уже полно разговоров о 30 К, а еще год назад мечтали о 500. Я тогда глупость сделал и продал часть своих эфирок. Теперь буду осторожнее и смотреть по ситуации, которая развернется после 5К.
Глупость это по 80$ продавать эфирку и тратить деньги на острова, это я про себя... Жаль тогда не было (а если и было то я не знал) дефая так бы заложил эфирку.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
May 04, 2021, 02:41:33 PM |
|
Вторая загадка это куда выходить. Я намерен 5 К ждать, а там уже решать. В который раз убеждаюсь в справедливости присказки "аппетит приходит во время еды" в интернете уже полно разговоров о 30 К, а еще год назад мечтали о 500. Я тогда глупость сделал и продал часть своих эфирок. Теперь буду осторожнее и смотреть по ситуации, которая развернется после 5К.
Есть уверенность что эфир допрет до 5к? Я вышел с эфира еще на 2к, перелил в альту, токены дали хороший рост, радовался что правильно сделал. А сейчас вижу что эфир тоже подтянулся и по сути результат тот же выходит, если бы я ничего не делал, а просто холдил эфир. Сколько раз уже наблюдал подобную ситуацию, но каждый раз думаешь, что переливая средства по монетах есть шанс получить больший профит.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
May 04, 2021, 03:00:14 PM |
|
Есть уверенность что эфир допрет до 5к? Я вышел с эфира еще на 2к, перелил в альту, токены дали хороший рост, радовался что правильно сделал. А сейчас вижу что эфир тоже подтянулся и по сути результат тот же выходит, если бы я ничего не делал, а просто холдил эфир. Сколько раз уже наблюдал подобную ситуацию, но каждый раз думаешь, что переливая средства по монетах есть шанс получить больший профит. Честно говоря сам думал что на $2,5k эта машина начнет буксовать. Но прошел "Берлин", сначала были проблемы, но теперь видим что в принципе удачно и цена опять потихоньку полезла выше. До отметки $5k осталось не так уже и много. Видно и чувствуется эта мохнатая лапа кита который легко собирает все что зарабатывают майнеры. А то что майнеры стали продавать больше, не делают запасы то это факт.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2265
|
|
May 04, 2021, 06:46:55 PM |
|
Как положительный момент от прошедшего форка - низкие комиссионные для транзакций и курс ETH выше $3k.
Да, комиссия заметно снизилась после запуска берлина, но гвей по-прежнему бывает нестабилен. Последнюю неделю замечают, что ближе к вечеру комиссия резко растет до значений примерно в 120-130 гвей, а затем к утру постепенно опускается до 25-30.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2610
|
|
May 04, 2021, 06:49:07 PM |
|
Обновление Ethereum 2.0 сдерживает приток институциональных инвесторов. По крайней мере такого мнения придерживаются в OKEx Academy. В отчете сообщается, что обновление Ethereum 2.0 пойдет на пользу экосистеме, но неопределенность, связанная с переходом сдерживает инвестиции со стороны крупных игроков. Длительный переход на версию 2.0 открывает возможности для других блокчейнов, ориентированных на смарт-контракты, заявили в OKEx. В OKEx также отмечают интерес институционалов к биржевым продуктам вокруг ETH. Например, в декабре прошлого года компания 3iQ запустила биржевой ETH-фонд The Ether Fund на фондовой бирже Торонто. Позже появились аналоги от CoinShares и Galaxy Digital. Управляющий активами Evolve Funds и вовсе отменил комиссию в 0,75% для своего ETH-фонда до конца мая. Подробнее
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2253
|
|
May 04, 2021, 07:46:18 PM Last edit: May 04, 2021, 08:15:23 PM by madnessteat |
|
~snip~
Да, время получения выплаты значительно увеличилось по сравнению с прошлой неделей. Полагаю, что скоро выплаты будут приходить еще реже. Благо ETH растет как на дрожжах. Вы уже производили расчеты по сокращению дохода в долларовом эквиваленте?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
May 05, 2021, 05:29:33 AM |
|
~snip~
Да, время получения выплаты значительно увеличилось по сравнению с прошлой неделей. Полагаю, что скоро выплаты будут приходить еще реже. Благо ETH растет как на дрожжах. Вы уже производили расчеты по сокращению дохода в долларовом эквиваленте? Пока нет (но навскидку доход $ эквиваленте остался на прежнем уровне, даже немного вырос). Единственное что я решил для себя точно - пока больше никаких расширений мощностей. Ну только если уж очень "сладкое" предложение поступит. В принципе, если хешрейт сети не будет дальше экспоненциально увеличиваться (так как многие ждут ввод ASIC устройств), то нужно продолжать майнить, это дело остается выгодным.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 05, 2021, 05:54:16 AM |
|
Как положительный момент от прошедшего форка - низкие комиссионные для транзакций и курс ETH выше $3k.
Да, комиссия заметно снизилась после запуска берлина, но гвей по-прежнему бывает нестабилен. Последнюю неделю замечают, что ближе к вечеру комиссия резко растет до значений примерно в 120-130 гвей, а затем к утру постепенно опускается до 25-30. Вообще не понятно почему такой разброс в комиссиях... Но фиг с ней, главное что некоторые биржи делают огромные комиссии на вывод некоторых щитков непомерно высокими... Все что на Ерц20 теперь только для богатых! хотел недавно вывести один щиток с биржи, так думал что 40 баксов платить дорого, сегодня это уже 100 баксов...
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
May 05, 2021, 07:04:05 AM |
|
Комиссии сильно упали, можно отправить транзакцию за 2-3 доллара не только эфиры но и токены, только непонятно почему комиссия так быстро меняется в течение дня Может быть 25 гвей и через 5 минут уже 60 раньше такое было только на выходных и то не часто. Но уже виден прогресс и очевидная выгода, хотя биржи продолжают брать за транзы по 50 баксов за вывод.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2253
|
|
May 05, 2021, 08:21:22 AM |
|
~snip~
Как раз таки по причине резких скачков стоимости газа и высокой волатильности биржи и не хотят изменять свои комиссии на вывод. Единственным приемлемым вариантом вывода ETH в их же сети лично для меня остался вывод с биржи FTX. Комиссия на вывод составляет 0.0005 ETH, что значительно меньше конкурентов.
|
[/tabl
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1665
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 05, 2021, 09:55:20 AM |
|
Если кефир вырастет в 3 раза, то он займет 1 место по капитализации На втором месте будет биткоин, а Dogecoin займет 3 место. Такой интересный прогноз на конец 2021 года. Профит в майнинге сильно уменьшился при снижении комиссий и с 1 гх в месяц меньше 1 монеты получается
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
May 05, 2021, 10:46:17 AM |
|
Комиссии сильно упали, можно отправить транзакцию за 2-3 доллара не только эфиры но и токены, только непонятно почему комиссия так быстро меняется в течение дня Может быть 25 гвей и через 5 минут уже 60 раньше такое было только на выходных и то не часто. Но уже виден прогресс и очевидная выгода, хотя биржи продолжают брать за транзы по 50 баксов за вывод. Я сам сегодня офигел с комиссий вывода )) На биржи перевел свои шитки по 4-5 долларов за транзу, а вывести оттуда эфир стоит по 20-30 долларов Походу делают вид, что не в курсе, что стоимость транзакций снизилась )
|
|
|
|
3meek
|
|
May 05, 2021, 11:23:56 AM |
|
Ещё здорово эфир калсик начал расти... Может быть на него проекты с эфира будут переходить или появляться новые... Возможно и майнеры туда уйдут после перехода эфира на пос, правда не понятно что там с комиссиями по итогу может получиться...
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
May 05, 2021, 12:01:30 PM |
|
Комиссии сильно упали, можно отправить транзакцию за 2-3 доллара не только эфиры но и токены, только непонятно почему комиссия так быстро меняется в течение дня Может быть 25 гвей и через 5 минут уже 60 раньше такое было только на выходных и то не часто. Но уже виден прогресс и очевидная выгода, хотя биржи продолжают брать за транзы по 50 баксов за вывод. Я сам сегодня офигел с комиссий вывода )) На биржи перевел свои шитки по 4-5 долларов за транзу, а вывести оттуда эфир стоит по 20-30 долларов Походу делают вид, что не в курсе, что стоимость транзакций снизилась )А что им еще делать если на большинстве бирж объемы накручены, синтетические. Поэтому хоть на вводе/выводе свой заработок возьмут. Меня всегда удивлял то факт что жадность бирж не знает предела в этом плане. Так "тяжело" сделать комиссию с выбором для самого пользователя, хотя бы для ETH.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2265
|
|
May 05, 2021, 12:35:40 PM |
|
Я сам сегодня офигел с комиссий вывода )) На биржи перевел свои шитки по 4-5 долларов за транзу, а вывести оттуда эфир стоит по 20-30 долларов Походу делают вид, что не в курсе, что стоимость транзакций снизилась ) Скорее всего, они просто не хотят заморачиваться и каждый день менять комиссию на вывод, в зависимости от текущих значений гвей. Ведь биржам проще выставить конскую комиссию для пользователя, затем заплатить 2-3 бакса за перевод эфира, а разницу положить себе в карман.
|
[/tabl
|
|
|
|