Bitcoin Forum
October 29, 2020, 08:58:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
201  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LegacyLotto | Undian blockchain pertambangan tiket pertama di dunia. on: February 02, 2018, 11:35:57 AM
LegacyLotto memang project yang sangat Menarik gan selain konsep yang memang bagus di sini untu alokasi bounty juga lumayan gede, apalagi alokasi untuk bounty signature nya yang mencapai 45% sendiri, ini pasti akan menarik banyak para bounty hunter untuk bergabung gan. Bakalan jajan bersama gan untuk partisipan project ini
ane juga jarang menemukan proyek sampai berani mengeluarkan alokasi 45% untuk bounty signature, biasanya paling mentok sih 30%. bakalan banyak diserbu peserta bounty seprtinya nanti.
saya sih pernah melihat ada yang lebih besar dari ini kok gan dan ini juga termasuk besar sih, wajar nya memang 30% biasanya ini sudah termasuk bagus dan memang akan menarik minat peserta bounty nya nanti gan, semoga aja bisa sukses deh. Wink
iya gan, sepertinya tim melihat forum lebih utama untuk kampanye dari platform ini, dengan alokasi segitu banyak pasti akan menarik minat bounter ksrena alokasi besar maka pendapatan juga akan besar
ane segera akan meluncur gan karena proyek ini punya potensi besar untuk sukses karena tim mereka sangat mahir dalam bidang masing2 jadi biar tidak ketinggalan ane akan ikut bounty sosmed saja,,semoga dengan banyak dukungan peserta bounty proyek legacy bisa sukses besar.
sikat gan, mumpung masih awal dan baru, lebih cepat maka reward bakal lebih besar lagi, jangan lupa baca rules nya gan supaya stake agan bisa kehitung dan mendapatkan reward nya...... sukses selalu gan...
Memang ada yang ngeluarin alokasi itu lebih besar lagi, dan itu pun juga diserbu banyak bitcoiner. Karena biasanya bisa kita lihat bahwa proyek seperti ini maka teamnya dalam menjalankannya tidak pernah main-main selalu serius dalam menjalankan sebuah proyek
202  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] KhanChat KCH ICO 50% Extra Bonus ( Mulai dari 1 February 2018 ) on: February 01, 2018, 02:40:04 AM
Proyek KahnChat muncul dengan nuansa modern dan di bangun berkonsep serupa dengan aplikasi di India (PayTM) dan di China (WeChat). semoga saja proyek yg sangat inovativ seperti ini akan bnayak dilirik para investor.
Project yang mempunyai konsep sangat unik dan menarik. Ide dari project KhanChat ini bisa memunculkan aplikasi baru yang bisa bermanfaat untuk orang banyak. Aplikasi ini akan lebih memudahkan kita dalam berkomunikasi dengan nuansa yang lebih modern. Semoga banyak yang bergabung dan ICO nya nanti akan sukses Cheesy
Semakin lama kok proyek atau aplikasi baru terus. Semestinya masyarakat akan banyak yang lebih mengenal  aplikasi terbaru dan tidak menyusahkan masyarakat dalam memanfaatkan dunia yang semakin maju.
203  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 [AIRDROP] [BOUNTY] SELFLLERY | AMBIL PHOTO - MENGHASILKAN UANG 🔥 on: February 01, 2018, 01:54:56 AM
Wah  proyek yg bgs itu ga[Suspicious link removed]oyek yg mngangkat soal foto2 hasil krya kita,disamping hobi bisa mnghasilkn.pasti bnyk yg mndukung dan smg proyekny sukses dan brjln lancar gan.
iya memang proyek ini sangat bagus gan, dengan begini para fotografer bisa menghasilkan uang dari hobi mereka. kita tunggu saja gan kelanjutan proyek ini.
Iya gan,  betuk sekali gan..  Projek ini sangat bermanfaat untuk para fotografer,  bisa menghasilkan uang dari hobinya.  Dan lagi bukan untuk fotografer aja gan,  buat para pengguna medsos dan anak jaman now sangat bermanfaat sekali projek ini untuk eksis. Bisa eksis dan menghasilkan uang tentunya sangat menyenangkan.
Kita terus dukung saja projek ini gan,  semoga bisa sukses dan mencapai hardcap dengan mudah.
proyek ini memang bagus dan menarik semoga untuk kedepan nya proyek ini akan berjalan lancar dan akan banyak yang ikut serta ,proyek ini sangat bagus sayang kalau tidak dikembangkan,semoga sukses selalu untuk kedepan nya proyek ini.
Proyek seperti ini perlu kita dukung gan. Karena proyeknya bisa mengembangkan kreatifitas orang-orang yang hobinya sebagai fotografer. Karena itu menurut saya hobi yang menarik gan. Karena proyek seperti ini masih susah didapatkan.
204  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BERTEMU NKOR-Standar baru untuk verifikasi dan distribusi data digital on: January 31, 2018, 01:45:05 PM
ini proyek konsepnya bagus, melindungi para konten kreator pemegang hak cipta dari para pembajak dan plagiat. setiap konten yang diupload ke NKOR akan memiliki bukti kepemilikan dan keaslian yang terinput dalam blockchain, yang kemudian dapat diverifikasi secara publik dengan salinan konten yang asli. ane sudah ikut buat blognya, semoga sukses
memang proyek ini konsepnya sangat bagus gan dengan melindungi hak cipta para konten kreator akan melindungi hasil karya mereka dari plagiat dimana untuk saat ini memang tidak bisa dihindari lagi plagiatism. kemudahan informasi dan mudahnya menduplikat memang sedang di tantangan saat ini. dengan adanya proyek ini ane harap para konten kreator menjadi bersemangat menciptakan karya baru dan bisa memonitezkan karya nya. semoga proyeknya sukses dan berjalan lancar.
selain konsep yang bagus menurut ane dev secara tidak langsung menyampaikan juga bahwa perlindungan memang sangat dibutuhkan untuk kita semua, apalagi untuk dunia IT yang notabene nya tidak terlihat langsung. Ane salut untuk ide pada project BERTEMU NKOR ini. Semoga semakin banyak investor yang pengen join di sini supaya project segera sukses
proyek yang memiliki potensi yang baik untuk masa depan,saya percaya bahwa tim akan mempersiapkan sesuatu yang sangat matang untuk perkembangan proyek ini kedepan nya nanti seperti apa.semoga berhasil.
benar gan NKOR menjadi solusi dalam konten digital dalam menangani resiko dari plagiatrisme. dengan tim yang solid dan bekerja keras, semoga bisa membawa proyek ini berhasil dan menjadi pilihan banyak orang dimasa depan.
Semoga saja dengan adanya proyek ini plagiat-plagiat dinegara kita bisa dibasmi. Karena mereka sangat meresahkan kita atau orang lain.
205  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PYX] PriorityEx - BURSA PENUKARAN CRYPTOCURRENCY BAGI HASIL on: January 31, 2018, 01:39:18 PM
Kalau melihat konsepnya ini kayaknya modal exchnage yang unik deh ya,,karena memakai konsep berbagi hasil,,jadi akan menjadi pelopor untuk exchange crypto di masa depan ini kayaknya,yang mementingkan keuntungan buat para trader yang mamakai layanan ini,,
mudah-mudahan aja gan dengan mengusung konsep seperti itu bisa menguntungkan buat para trader, banyak yang mendukung proyek ini dari peserta dan investor menjadikan proyek ini bisa sukses.
jangan lupa bukan cuma ada konsep bagi hasil tapi juga mereka punya planning buat membakar / burning sebagian token mereka tiap kuartal agar harga tken selalu naik.
wewsangat menjanjikan sekali nih token nya nanti, dengan begini pasti menarik banyak minat investor nih,
ikut gabung ICO nya juga deh walau hanya dengan modal sedikit, semoga nanti bisa naik berkali" lipat. Grin

Benar gan , dengan planing team nya yang membakar sebagian tokennya pada tiap kuartal mudah-mudahan akan membuat harga nya selalu naik atau paling gak stabil lah . Gak apa-apa gan modal kecil dulu , yang penting selamat .  Grin
Modal seberapa tak masalah untuk investasi gan. Yang penting kerja keras kita untuk bisa mengikuti suatu proyek yang sedang berjalan ini. Karena investasi itu tidak ditentukan oleh team proyek ini.
206  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Copytrack: Register Hak Cipta Gambar Berbasis Blockchain Pertama on: January 31, 2018, 01:02:30 PM
Saya ikut support Bounty event copytrack, update di Bounty portal setiap hari atau di proses manual? terutama untuk sosmed dan sigcamp. saya yakin proyek ini akan sukses besar dari banyak yang support dan bergabung disini.
untuk perhitungan stake otomatis berkerja secara realtime pada web portal gan, jadi gak perlu ragu atas kesalahan perhitungan stake gan karena perhitungan stake menggunakan script gan

Semakin hari proyek itu di hitung permingguan. Jadi kita tidak perlu resah lagi kalau proyek salah perhitungan pada saat pendistribusian.
Apapun yang terjadi pada saat pendistribusian kita tidak usah bingung atau ragu.
207  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] SALPay TOKENS: Making Payroll and Remittances cheaper, safer, faster on: January 27, 2018, 09:43:18 PM
pasti ada tahap pembagian lagi gan karna memang belum semua dapat dari pendistribusian tokennya, yang belum mendapatkan Salpay mohon bersabar, mungkin ini rencana developer agar rate tidak dirusak akibat dump para bounty hunter, untuk saat ini cukup yakin saja dengan dev kalau token akan dibagikan secepat mungkin,
Jika memang alasan mereka belum mendistribusikan semua reward peserta bounty campaign nya saya rasa bukan begini juga cara nya gan, karena mayoritas peserta bounty sudah mendapatkan reward mereka hanya sebagian kecil nya aja yang belum kebagian.
Benar gan dengan itu yang join bounty campaign merasa dikecewakan, kalau rewardnya tidak dibagi-bagikan. Kalau seperti itu lebih baik di beri informasi yang jelas. Karena informasi itu sangatlah penting juga bagi para bitcoiners yang telah join proyek ini.
208  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] ⚡ WePower - First GLOBAL blockchain for GREEN ENERGY future! ⚡ on: January 27, 2018, 09:38:36 PM
Hanya tinggal 5 hari lagi sampai dimulainya Penjualan Token kami pada tanggal 1 Februari, pukul 12:00pm UTC (19:00 WIB)!
"Hari ini. Ketersediaan modal merupakan masalah yang paling utama bagi setiap proyek energi yang dapat diperbaharui."
Hayoo masih ada waktu 5 hari lagi gan, buat siapkan modal untuk invest di WePower. akhir-akhir ini team WePower  aktif banget promosi,, di medsos jiga selalu update mudah-mudahan  Ronde ke 2 bisa tercapai  hasil yang maksimal.
Ini kesempatan juga yang mau investasi selagi madih punya modal untuk investasi. Mumpung ada kesempatan 5 hari yang mau investasi manfaatkanlah hal ini dengan sebaik-baiknya.
209  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] LATIUM - THREAD BOUNTY RESMI [Penjualan Token - 28 November, 2017] on: January 27, 2018, 09:34:40 PM
Latium ini sampai sekarang belum ada marketnya yah gan ? Tapi ane kemaren sempet lihat di Hitbtc ada ticker yang bernama Latium disana.
Kalau ga salah harga Latiumnya 40rb satoshi / Latium, Kira - kira itu token Latium ini atau token lain yah gan.. ? Coba agan cek di market Hitbtc.
sudah ada gan di hitbtc token LAT , tapi itu apa memang bener token latium gan?harga ne cukup mahal juga 42ribu satosi.harga ico nya berapa tuh gan?kalau ternyata lebih mahal enak nih kalau dijual.
mungkin saja itu memang benar kalo nama token dari project latium adalah LAT karna memang biasanya nama token adalah singkatan dari nama projectnya tapi untuk lebih jelasnya mungkin agan bisa langsung check saja di threadnya karna biasanya ada pemberitahuan resmi dari pihak manager atau developernya, karna menurut saya harganya sudah lumayan bagus jadi kita harus cepat-cepat menjual sebagiannya karna kalau kita lihat sekarang harga di market sedang kacau banyak sekali harga koin yang turun jadi takutnya nanti agan terlambat untuk menjual sebelum harganya anjlok
kalau emang benar latium udah listing di hitbtc aku mau coba deposit deh latx token
yang di hitBTC itu LAT alias koin Latium versi lama, nah yang kita dapet ini nama tokennya LATX jadi agan gabisa kirim token LATX ke address LAT bisa2 angus token agan nanti, mending tunggu pengumuman resmi dari devnya mengenai exchanger Wink
atau mungkin malah LA Token gan.kan itu juga berbeda dengan latium,cuma ada kesamaan nama sedikit.tapi belum tahu juga sih.mending ditanyakan ke support atau twiternya hitbtc biar lebih jelas.
wah,, saya coba send latx ke hitbtc benar2 hangus  Cry,, gak nyampe2 sampai sekarang,, saya kira sama2 dari latium token,, dasar nasib apeus nih...
waduh,jangan main send aja gan.. sayang kan kalo koin ente angus..karena hampir di setiap market banyak kesamaan nama koin,tapi kita gak boleh ceroboh karena harga yang sangat mahal..  lebih baik tunggu informasi lebih lanjut dari dev..

kalau nama koinnya beda, sepertinya bukan koin latium yang baru. kalau dikirim ke nama koin yang berbeda sepertinya tidak terkirim mungkin juga bisa hilang. kita harus hati2 kalau begitu.
Ya itu tentu sudah jelas gan. Karena setiap proyek kan pastinya ada market masing-masing tidak hanya satu saja. Jadi yang jelas kalau bukan koinnya dari proyek tersebut jangan dimasukin juga ke market proyek tersebut.
210  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Blockchain Protocol for Business on: January 27, 2018, 09:29:00 PM
Saya malahan masih di web nya tuh,belum tak otak Atik mending nunggu walletmu jadi aja lah biar aman,kalau di WD sekarang belum jelas banget,to paling juga masuk etherdelta gan,jadi mending sabar nunggu

Agan ada benarnya juga, ini token cuman bisa ditransfer antar wallet doang dan belom bisa ditransaksikan di etherdelta alias masih di lock sama adminnya. Tapi ane pantau di telegramnya katanya sih bentar lagi mau ada exchange entah benar atau gak.
Om gak tahu apa kalau harus di withdraw, saya baca ditelegram token universa disuruh withdraw makanya kemarin saya juga maunya simpan di webnya tapi karena banyak yang withdraw yasudah saya withdraw juga. Coba tanya sama devnya om dari pada nanti kamu gak dapat token UTN sama sekali.

Kata siapa ? Gak harus diwithdrawal kok gan, kalo gak di withdraw ya tokennya tetep ada di wallet universa agan dan nungguin sampe platform universa keluar sedangkan kalau agan withdraw sekarang token UTN agan jadi UTN-P, kalau udah di open tokennya baru agan bisa transaksiin di exchange kayak etherdelta.

wajib withdraw gan, pilihan ada 2 ,
1.withdraw ke main net, jadi nanti koinnya langsung ke wallet universa
2.withdraw ke eth(support erc20), sekarang sudah mulai distribusi token utn-p
apa bedanya UTN dan UTN-P ?
saya mencoba beli di etherdelta namun tidak ada order sell disana  , saya minta tolong teman saya yg dapat UTN-P untuk pasang order sell biar saya bisa beli ternyata juga tidak bisa di pindah saldo UTN-P dari wallet ke etherdelta.
Utn memaki protokol sendiri sedangkan utnp memakai platform dari eth agar bisa cepat di perdanggangkan namun nyatanya sampai sekarang belum bisa di perdanggangkan karena ane baca di telegram belum compatible wallet nya
Ya namanya dunia perdagangan gan. Memang cukup sulit. Selalu memerlukan waktu yang begitu lama dan proses lama juga, kita hanya perlu bersabar untuk menunggunya saja.
211  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO]SETHER - Integrasi Jaringan Sosial untuk pengembang smart contract on: January 27, 2018, 04:28:12 PM
Mau tanya gan manager bounty sether ini siapa yah ? setherplatform atau orang lain ?
Ane mau pm bounty managernya mau tanya kok belum di accepted yah, klau ada telegramnya juga gpp..
Thanks gan

Yang pegang bounti nya langsung dari tim mereka sendiri saja gan,, langsung saja masuk ke group telegram nya saja,,dulu waktu pas awal-awal itu saya juga pernah tanya di group telegram nya tentang bounty juga langsung di respon kok,,
ada grup khusus juga buat bountynya gan.coba saja tanya di grup utama telegram pasti dibales.team yang ngrusi bounty juga fast respon disana gan.
langsung aja coba tanya ke telegram sether bounty group, terus pm adminya. dulu nicknya admin sekarang saya lihat ganti jadi 0wn3r, nah coba langsung pm ke dia biasanya langsung di balas.
bener gan coba tanya di grup telegramnya biasanya akan cepat direspon,mudah mudahan segera mendapatkan kabar yang bagus gan supaya tidak membingungkan apakah sudah di accept atau belum
Pm saja langsung dev nya atau tanya ditelegram itu pasti lebih baik, daripada agan tanya kepada kita-kita yang ikutan proyek ini. Takutnya kalau informasi yang kita berikan itu salah maka agan juga yang merasa dirugikan. Oleh kita.
212  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Asseta - Bank Kripto tanpa batas berbasiskan dengan Blockchain on: January 26, 2018, 11:29:03 PM
agan agan dan sista yang berminat  bergabung dengan program bonti kampanye Asseta sumangga cek di dieu
makasih gan buat linknya semoga bermanfat buat agan-agan yang lagi kebingungan nyari bounty
tapi ngomong-ngomong kok konsepnya sedikit menyimpang yah gan padahal disini lagi populer banget yang nerapin blockchain di sistemnya tapi project ini malah sebaliknya apa developernya yakin kalo projectnya bakal sukses karna menurut ane teknologi blockchain adalah teknologi yang lagi banyak peminatnya dan menurut ane investor juga lebih tertarik ama project yang pake teknologi ini
Mungkin saja strateginya di ubah kembali gan, atau strategi yang kemarin kurang bagus jadi di ubah oleh devnya. Karena kadang dalam proyek itu bisa berubah ubah. Jadi kita jalani saja dahulu gan. Apapun perubahannya semoga bisa membuat sukses projeck ini
213  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset (ICO 28 Nov 2017) on: January 26, 2018, 11:18:14 PM
takira hatga BKX bakalan terus up ,tadi malam dah nembus 23 ribu rupiah lah sekarang ane cek ternyata  21 ribu/BKX kira kira bakal nembus sampe 4 dollar lebih ngga ya ini coin,klo punya potensi bagus mending di hold

tunggu listing di exchanger besar
di binance polo atau bittrex harga pasti akan meroket tinggi sabar hold long term saja

enak buat long term ini roadmapnya juga sudah kelihatan tinggal nunggu berjalan saja dan masuk di 5 exchanger seperti yang dijanjikan devnya dalam waktu dekat ini.
kata ane sekarang mending posisi beli dari pada jual soalnya harganya belum naik signifikan.

Bener lebih baik di hold dulu, dan nunggu saat-saat yang baik atau bagus. Kalau waktunya sudah bagus maka kita jual tidak masalah. Karena waktu yang tidak tepat itu sangatlah sulit di tebak oleh kita.
214  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO Habis] INS ECOSYSTEM- Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: January 26, 2018, 11:02:53 PM
katanya tanggal 24 januari sudah di open mengenai KYC nya
apakah sudah di publish yang ga lolos KYC apakah sudah dapat inbox dari campaign manager nya

Status KYC bounty Batch pertama sudah bisa di lihat gan,
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19p88WHe23mCtN13dug8N9nTE3q8KDJxSjs9XvadWwCY

nah... sudah bisa dilihat nih semoga saja mengurangi rasa penasaran bounty hunter yang ikut berpartisipasti di INS kemaren.
diterima tidaknya waktu isi form untuk KYC.
Ya gan dengan adanya informasi ini, kita tidak akan merasa bimbang lagi dengan proyek INS. Rasa yang selalu terbayang difikiran kita yaitu rasa penasaran sudah hilang dengan adanya informasi di atas.
215  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] HydroMining | Green Mining, ramah lingkungan dan menguntungkan on: January 26, 2018, 10:54:17 PM
Padahal pendistribusian token untuk para bounty hunter belum dibagikan tapi kok harga hydro udah jatuh banget seperti ini ya. Gimana nanti setelah dibagikan dengan posisi harga saat ini, bakalan terjun bebas kayaknya nih.
entah lah gan udah gak mengharap banyak lagi ane karena hasil nya dari bounty sosmed gak seberap gan, dan pendistribusian nya masih sangat lama pula yah ane jadiin pajangan di MEW aja gan kalau udah landing. Cheesy
Semoga saja saat pendistribusian nantinya bisa stabil ya gan. Jangan turun terus , jadi mengecewakan bagi yang join proyek hydromining.
216  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY]⚓️KRIPTOKURENSI⚓️PERTAMA⚓️DENGAN⚓️SISTEM⚓️RE-PAY on: January 26, 2018, 03:02:17 PM
Kalau dilihat dari tujuan perojek ini kemungkinan tingkat keberhasilanya sangat tinggi. Jadi tidak ada salahnya untuk ikut berpartisipasi. Dan kalau di lihat juga perojek seperti ini memiliki gagasan yang sangat bagus..
Kalau memang agan itu berminat kepada proyek ini. Ya lebih baik di pantau terus dan join sama proyek ini .
Agar tidak ketinggalan informasi terbaru dan itu juga infonya kadang info baik atau buruk dan itu sudah resiko kita sebagai bitcoiners.
217  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡⚡[ANN]⚡⚡[Pra - ICO]⚡⚡SYNTHESTECH Teknologi Transmutasi Dingin⚡⚡ on: January 16, 2018, 02:23:51 PM
sangat bagus dan menarik roadmapnya, saya rasa ini sebuah project dengan peluang yang besar nantinya. Teknologi Transmutasi Dingin sangat berguna dalam bidang industri dan peningkatan perekonomian. semoga sukses ICOnya
Amin gan, saya harap dengan adanya Teknologi Transmutasi Dingin ini, bisa membawa perubahan dan revolusi dalam dunia kimia terutama.
semoga saja ya gan dengan adanya proyek ini memang membawa perubahan baik bagi kita semua, dan bisa membanggakan negara kita juga, ya semoga apa yang kita inginkan bisa tercapai dengan baik tap ada masalah
218  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✶ ARBIDEX ✶ PLATFORM TRADING YG PALING DICARI SEPANJANG MASA! on: January 16, 2018, 02:07:46 PM
Platform exchange kayaknya bakalan sukses gan,,ini kalau nanti ditambah i iklan yang banyak pasti akan mendapat respon yang bagus dari investor ico nya,,
ya semoga saja begitu gan bisa sukses dalam perjualannya saat iconya dan yang join bountynya juga semakin banyak supaya para investor juga pada tau kalau ada proyek baru yang sangat menarik
benar gan, ico konsep exchanger paling diminati oleh banyak investor gan karena jika masuk exchanger besar ratenya sangat tinggi gan bahkan bisa melewati rate ico
iya gan memang investor banyak yang berminat, karena konsep proyeknya adalah trading, dan trading itu banyak digunakan untuk membeli suatu saham yang kita minati dengan modal yang kita miliki saat ini.
219  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] SINTEC - A UNIQUE BLOCKCHAIN OPTION FOR A PRODUCT IN A REAL INDUSTRY on: January 16, 2018, 01:44:13 PM
Mungkin akan ada perubahan ticker name dari token ini, karena nama SINT sudah terpakai oleh SINTEZ, maka dari itu akan ada penggantian ticker name token ini
berarti ini salah satu yang buat project ini di tunda sementara ya gan? ini saya cek di facebook dan twitter nya pun sudah lama tidak ada update informasi atau status apapun.

Iyaa kalau ticker nya enggak di ubah bisa membingungkan nanti kalau misalnya ada kesamaan dengan yang lainnya,,kayak Bitclave kemaren kan ada kesamaan dengan proyek lain simbol token nya,,jadi emang mendingan di ganti saja dulu,
tapi ane perna lihat ada kesamaan ticker di coinmarketcap lho gan, gak pake ticker langsung SINTEC aja keren ini namanya.


biasanya bukan karena bisa membingungkan saja gan setahu saya nama itu sangat sensitif karena biasanya nama sutau proyek atau token itu sudah dipatekan jadi kalau sampai ada yang memakai nama yang sama tanpa izin bisa kena pasal, mungkin memang team dari proyek ini sedang mepersiapkan nama yang pas untuk tokenya kita tunggu saja.
betul gan, ini menyangkut sama hukum paten
seharusnya tim pendiri proyek ini tuh lebih aktif dan kreatif, sebelum hal hal seperti itu terjadi, kalau sudah seperti ini kan jadi problem tersendiri, mau ngasih ticker name saja sampai bingung, trus bagaimana perkembangan selanjutnya dengan proyek ini kalau hal seperti ini saja jadi kendala.
kalau menurutku disini itu karena faktor ketidaktahuan dari developer atau ketidaksengajaan memiliki ticker name yang sama
ya gan memang menurut saya memang tim itu harus aktif dalam menjalankan suatu proyek, agar proyek itu berajan dengan lancar dan bisa dipantau oleh manajer proyek.
220  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ICO ⚽ DECENTRALIZED SPORTS ⚽ Sport Blockchain Revolution on: January 16, 2018, 01:28:12 PM
Ane gagal paham sama Projectnya gan, ini maksudnya ane bisa jadi investor di agen/ altel atau club terkenal gitu misalnya Manchester United ? Terus ane bakal dapat profit dari mana gan ? Apa kalau jual saham ?
coba liat video yang di websitenya gan, dari penjelasan di video menurut ane gampang dipahami
lebih jelas itu tanya sama pihak yang bersangkutan sama proyek ini gan, karena proyek yang agan belum jelas, kadang takutnya salah informasi kedepannya juga bisa.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!