Bitcoin Forum
October 31, 2020, 05:06:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 »
481  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | on: July 09, 2017, 08:10:13 PM
mantab yang sudah kebagian..tapi sayang harganya down..ya sama aja terpaksa nunggu harga naik lagi.. Grin
sepertinya untuk monaco ini agak lama megang duitnya ya? hehehe
sabar gan entar juga dipompa sama devnya
kalau emang perlu dijual aja dulu gan separuh sisanya nanti tunggu rate tinggi
482  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [BQX] Bitquence: Dompet Universal and Nilai Platform Managemen on: July 09, 2017, 08:01:43 PM
Project nya sukses udh nyampe 5000 ETH  lebih trus tinggal 4 lagi lagi semoga nambah terus dah

semoga reward bounty nya sesuai harapan
peraturannya dirubah gan skrng.. total bounty skrang 2% dari total penjualan saat ico skrng ane liat udah 5200 ETH ngak trlalu gede sih bakalan dapetnya tapi waktu masih 4 hari siapa tau ada yg invest gede dan liat iconya sukses.. jd bisa gedean dapet bountynya.. smoga bs tembus 10000 ETH deh..

Woh akhirnya gak sia-sia masuk sini saya harap gak ada masalah deh kedepan  Wink
oya ini stake kita di hitung ketika 50 posting apa per minggu ya soalnya saya baru jalan minggu ini gak tau dapet stake apa gak.
jamal ngitungnya ketika ico sudah berakhir gan
dengan total 50 post yang kehitung dan untuk stake mingguannya dimulai ketika join
483  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bowhead Health: Platform Kesehatan Yang Dipersonalisasi on: July 09, 2017, 07:47:49 PM
PTOY . Suretly kayaknya sama sama di kesehatan . semoga ini sukses gan . bountynya disebelah mana ya ? mohon petunjuknya. aku cek thread original nya eror
ngomong aje gan takut banyak kuota yang dimakan karena kebanyakan buka page 1 selalu penuh dengan gambar
kalo emang beneran nyari di thread ada itu link bounty
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1996225
484  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [DENT] Dent: Memodifikasi dan Membebaskan Data Seluler Dunia on: July 07, 2017, 07:32:43 AM
saya rasa nominal berapapun ETH bukan salah satu masalah gan, yang terpenting memang kinerja dev dan team juga di imbangi sistem manajamen yang bagus dan juga program bounty.
kemungkinan poject kali ini dent bakal dengan mudah melalui.

melalui apa gan ?
kalau untuk melalui target minimal sepertinya mudah karena mereka tidak hanya terpaku pada investor besar melainkan investor kecil pun digarap ( buktinya mereka membuat rate yang kecil dibanding project lain )
Mungkin maksud agan di atas melalui target minimal, ane rasa juga demikian. Kalau untuk target minimal biasanya yang terpenting tercapai, untuk masalah investor ane rasa semua investor bisa masuk yg terpenting target minimal terpenuhi.
iyasih gan ya....target minimal apa sedikit ya gan 15000 ETH..ane rasa kok sedikit ya..apa ane yang salah untuk sebuah projek segitu itu sedikit untuk projek sebagus dent ini
Walah iya gan target minnya lumayan juga ya,setau ane si kebanyakan proyek mematok target minnya di 5000 eth
Tapi ya semoga aja bisa melewati 15000 eth gan seperti yg agan bilang mungkin benar target segitu untuk proyek sebagus dent ini sedikit
kalau di lihat dari persiapanya yang cukup matang sih 15k ETH harusnya bisa terlewati
karena koin ini cocok buat investasi long term atau jangka panjang
bener banget agan menurut ane juga rasanya bukanlah hal yang sulit untuk mencapai target minimal 15k ETH
disamping proyek ini memang bagus dan didukung manajemen dari dev dan teamnya dan ditambah lagi semangat bounty hunter juga
tidak terbendung pastinya ini modal untuk suksesnya proyek ini.
gan itu target minimal 15 ribu eth untuk pre sale atau keseluruhan beserta ico nanti ?
kalau keseluruhan sudah pasti sukses ini dent sekarang saja sudah 9000 eth dapetnya
485  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | on: July 07, 2017, 07:25:03 AM
Katanya myetherwallet lagi ada trouble web phising ya gan?, tapi saya cek di myetherwallet kayanya aman aman aja asal kita masuknya yang pakai domainnya.. Terus apa Token monaco ini juga bakal ditunda lagi? Sampai sekarang kok belum ada update dari pihak monaco :-(


Aman aja kok semalam ngirim token dari myetherwallet ke exchanger nga ada masalah
Pantau aja thread englishnya untuk updetan terbaru dari devnya.
Semoga aja nga di pending
aman aman aja gan sebenarnya bukan problem mco itu web phising hanya sebagian orang aja asal jeplos di ann
selama agan bukanya di web resmi www.myetherwallet.com ngirim token apa aja selamat sampai tujuan
486  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ADX]*BARU* AdEx Network - Pertukaran Iklan Terdesentralisasi | BOUNTY on: July 07, 2017, 07:16:35 AM
berharap semoga segera masuk pasar, prediksi sih bakal masuk bittrex kalau sampai masuk bittrex bakal ramai nih pasarnya
mau masuk mana aja masih hold om
ikut bounty sosmed cuman dapet berapa jadi kalau belum dirasa mentok naiknya hold terus
487  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] Suretly - Platform Vouching Publik Pertama on: July 06, 2017, 06:59:06 PM
kayaknya bakal nendang nih signature campaign nya, soale dikit yg ikut, sedangkan di slack eugene udah confirm banyak yg mau invest ksini, lagi ada sedikit kendala masalah kyc aja nih..
wew serius gan ?
kalau beneran kudu nyiapin modal ini gx bener cepet ini iconya closed kalau sudah banyak yang boking
488  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][OPL] OnPlace Inc. Jadilah Seorang Investor Di Perusahaan Swasta on: July 06, 2017, 06:50:26 PM
Wah ico project ini kok sepi amat ha gan?
Token OPL yang terjual bahkan gak sampe 10% sampai saat ini baru terkumpul -/+ 100k ETH (dengan harga $264/ETH)
Kalo boleh tau minimal targetnya berapa ya gan?
Sprtinya emg sepi tidak ada berita terbaru dan ane jg blm tau nih gan utk targetnya brp dan trs bagaimana utk perkembangan proyek ini?

keslahan dev nya, karena ga mau mengganti campaign manager nya
ketika campaign manager nya kena red trust lauda, sama dev nya tetap di pakai sehingga menurunkan trust
Apa iya karena menager campaignnya Lauda project ini jadi kurang greget?
Padahal itu cuman sekedar campaign.
Lauda pernah jadi escrow di iconya minexcoin dan itu lancar2 aja, walaupun peningkatannya gak terlalu pesat semenjak dia yang pegang.
Bukannya manager nya masih yg lama ya ? Kan udh gk kena red trust
kayaknya agam raflesia gagal paham itu gan.
dia kira Lauda Manager campaignnya dan Lauda kena Red Trust wkwk.

Btw hasil akhir iconya tidak memenuhi target nih gan Sad
dan di thread bule dev bilang dalam 24Jam mereka bakal membuat pengumuman keputusan akhir, kira2x Projectnya tetep jalan gak ya? Kasian peserta
sepertinya tidak akan dilanjut gan, mau jadi apa ratenya nanti OPL kalau dilanjut dengan perolehan segitu
kalaupun kata mereka dilanjut pasti uang yang ico kemaren sudah terpakai
489  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bowhead Health: Platform Kesehatan Yang Dipersonalisasi on: July 06, 2017, 06:41:52 PM
semoga mengikuti jejak PTOY ini koin
setelah baca konsep manteb ini kalau untuk long investment  Smiley
490  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟🌟🌟🚀[ANN][04.07] ICO Starta - Cross-Coin Modal Usaha pada blockchain 🌟🌟🌟 on: July 05, 2017, 04:33:26 PM


Tidak perlu menghabiskan waktu lama untuk ico starta,tidak sampai 1 hari ICO Telah Berhasil Mencapai Target Dan Dinyatakan Telah SELESAI !
Terima kasih untuk semua pihak yang telah berpartisipasi.
tapi kalau dilihat di garis garis itu kayaknya proyek pendanaan masih berlanjut gan,tapi ngga tau juga sih
keren amat nih ico baru satu hari udah kelar .. serem ico" sekarang ngebut semua  Cheesy
yang lebih serem si adex gan hanya hitungan jam
sayang kemaren ane gx sempet join
491  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | on: July 05, 2017, 04:25:06 PM
Monaco udah cair siap siap pasang jaring deh. siapa tau bisa kena. kemarin di liqui aku liha ada yang dapet di 13k satoshi. sekarang waktunya beli juga mumpung masih harga murah. dan besok di distribusikan
apanya gan yang cair itu baru hari ini pada koment kalau monaco baru reff aja yang cair sedangkan bounty nunggu hitungan dari managernya kelar
492  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] DIMCOIN Masa Depan Ekuitas pada Blockchain on: July 05, 2017, 04:17:54 PM
wew langsung dibayar ini gan bountynya ?

masih bisa gx gan kalau ane ikut bountynya sekarang
493  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | on: July 03, 2017, 03:41:00 PM
ini koin udah listed dibittrex tapi distribusi bounty belum ada tanda tanda mau dibagiin Angry padahal rate nya sudah lumayan bagus ini. pertama launch listed di bittrex pula. mantab lah
Gpp gan distrubusinya agak lamaan juga kali aja nanti ratenya sampe 0.01 kan lumayan tuh gan bisa pergi haji semua .. Cheesy
sepertinya banyak ni agan dapet dari mco kalau nanti ratenya naik jadi 0.01 bisa naik haji
nunggunya lama loh kalau mau naik haji sekarang misalkan pake haji plus rawan penipuan
494  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ADX]*BARU* AdEx Network - Pertukaran Iklan Terdesentralisasi | BOUNTY on: July 03, 2017, 03:26:43 PM
Terik-terik apaka ne yang agan-agan lakukan sehingga projek adex sukses fuul.
Apakah suksesnya sebuah projek tergantung pada aktipitas dan kerja para bounty janter?
kalau saya sih tidak terlalu mengerti bagaimana dan apa yang mereka lakukan agar proyek bisa sangat sukses
tapi menurut saya asal sebuah proyek itu mempunyai konsep yang bagus , team yang jelas serta perencanaan yang tersusun
proyek tsb bisa sukses
495  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: COINDASH - Future of trading - Token Sale July 2017 on: July 03, 2017, 03:13:06 PM
Interested in the issue of the Ico, buying coins will be only for Ether? Or other crypto currency can be used?

I asked this question above already. Buy coindas will only be for the etherium.
yes , you can buy CDT only with Etherium coin
If you want to buy with another coin, try to ask for a coindash directly, they will probably give you another alternative
496  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] [ICO] [WGR] | Wagerr | Taruhan Dalam Blockchain on: July 01, 2017, 02:54:13 PM
dari bounty sosmed dpet 200 wagger hadeuh  Cheesy
moga rate nya meroket 0.001  Grin
bah parah ini koin dengan rateico $0.01 wager cuman dapet 200 dari bounty twitter
emang gan kalau harapin sih enaknya naik ke harga segitu tapi kapan naiknya kalau harganya saja $0.01 per koin
497  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ICO] [ANN] FINTECH BANK PROJECT - FINCOIN| SEBUAH REVOLUSI PERUSAHAAN FINTECH!! on: July 01, 2017, 02:09:47 PM
gan ini koin keluaran fintech beneran bukan ?
atau hanya namanya saja yang mirip dengan fintech
498  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | on: July 01, 2017, 01:53:15 PM
lah blog sayacuma nyangkut 50 MCO,ngga kaya temen temen dapat 100/blog. syukuri aja lah
harusnya bersyukur dapet 50 monaco pak dibanding kena reject. liat tuh di spreadsheetnya kebanyakan orang yang join kena reject sama pak jamal
499  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [PTOY] Patientory Kesehatan di dalam Blockchain on: June 29, 2017, 12:21:45 PM
balom juga ada aba aba yang kalao ptoy mau di distribusi,kayanya bulan juli nih baru di bagin dah hehe.
mungkin di tunda lagi kerena devnya lg lebaran kali dah,ke rumah sodara sodaranya kwkwk.
iya gan belom ada Tanda" mau didistribusi
Yah Berharap aja dah Secepatnya dibulan juli ini bisa merasakan gajian dari Ptoy
iya gan kalau bisa sih awal juli ini sudah dibayar
ane uda males nunggu update devnya ngaret terus dari tanggal 26 sampe sekarang
500  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO Telah di TUTUP] Minexcoin - A new era of payments on: June 29, 2017, 12:11:31 PM
thanks agan-agan semua atas infonya. ternyata sharesnya udah jadi minexcoin.
kalo dihitung-hitung 0.0023 BTC per minex , masa iya ane dapat 1 BTC lebih?  Grin Grin




Wahh selamat agan dani panen besar nih  Grin Kalau ditotal dengan rate 0.0023 BTC sekitar dapet 1.8 BTC tuh gan Shocked
Kaya mendadak nih temen ane wkwkw
WOW  Shocked dapet banyak banget itu 820 MNX ane cuman dapet 5,XXXX MNX
tapi tetep disyukurin  Smiley , toh cuman ikutan sosmed aja
bisa di PM pak kalo mau bagi bagi  Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!