3meek
|
 |
January 24, 2019, 01:23:40 PM |
|
Сука, теперь сам заинтересовался этим грином!  Понаблюдаю какое-то время пожалуй... Возможно хайп только начинается...Так и есть, давно не было проекта с таким хайпом и чтоб за хайпом ещё и Технология стояла. Вероятность что грин залистять топ биржы почти 100%, и не через пол года, а на протяжении недель. Ну и с таким хайпом и дефицитом монет, грех не пропампить, накидать хомякам за щёки, по 50-100 баксов сам криптобог велел. Дефицит монет? А огромная инфляция монеты вас не смущает? Ох и трудно ему будет расти в таких условиях. Надежда только на манипуляции Я написал про хайп! Что цену могут хорошенько пропампить! Тем более что о грин сейчас отовсюду слышно! Может повториться похожая ситуация как с пундиксом в прошлом году! (где кстати тоже хуелиард монет!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TalkImg was created especially for hosting images on bitcointalk.org: try it next time you want to post an image
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
abakr
|
 |
January 24, 2019, 01:25:59 PM |
|
Может повториться похожая ситуация как с пундиксом в прошлом году! (где кстати тоже хуелиард монет!)  Да интересная ситуация 
|
|
|
|
sandinthebones
|
 |
January 24, 2019, 01:32:01 PM |
|
Сука, теперь сам заинтересовался этим грином!  Понаблюдаю какое-то время пожалуй... Возможно хайп только начинается...Так и есть, давно не было проекта с таким хайпом и чтоб за хайпом ещё и Технология стояла. Вероятность что грин залистять топ биржы почти 100%, и не через пол года, а на протяжении недель. Ну и с таким хайпом и дефицитом монет, грех не пропампить, накидать хомякам за щёки, по 50-100 баксов сам криптобог велел. Дефицит монет? А огромная инфляция монеты вас не смущает? Ох и трудно ему будет расти в таких условиях. Надежда только на манипуляции Имелся ввиду дефицит монет на момент выхода на топ быржу.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
January 24, 2019, 02:10:12 PM |
|
Бим с Грином хайповые но пока я больше за Монеро топлю среди анонимных валют.Всё таки принятия у Монеро больше а будущее Грина и Бима весьма размыто.Как мне кажется куча факторов говорит о том что пока Монеро на несколько голов выше Грина и Бима.
|
|
|
|
3meek
|
 |
January 24, 2019, 02:13:04 PM |
|
Бим с Грином хайповые но пока я больше за Монеро топлю среди анонимных валют.Всё таки принятия у Монеро больше а будущее Грина и Бима весьма размыто.Как мне кажется куча факторов говорит о том что пока Монеро на несколько голов выше Грина и Бима.
Так конечно! Это вообще никто (пока еще) не говорил! Моё имхо что на грине просто можно в скорых сроках заработать!  Или как это обычно бывает когда хочешь по-быстрому срубить бабла проебаться!  Дай Грин на счастье лапу мне... Белый Бим - черное ухо...
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
January 24, 2019, 02:27:07 PM |
|
Может повториться похожая ситуация как с пундиксом в прошлом году! (где кстати тоже хуелиард монет!)  Да интересная ситуация  Теймос писал что нибудь в теме пундикса? Да, мне такой же адрес выдает.
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
January 24, 2019, 02:32:32 PM |
|
Вопрос тут назрел по bittorent. В анонсе написано вроде что токены будут начислены в течение 15 дней с момента токенсейла. Кто в теме, означает ли это, что и торги по ним на binance будут открыты в этот же период?
|
|
|
|
Akond
|
 |
January 24, 2019, 02:39:50 PM |
|
У пундикса уже сейчас в обороте находится 160 млрд. монет, у грина такое количество монет будет примерно через 5 000 лет т.е. никогда не будет. У рипла в обороте 40 млрд. монет, такое количество у грина будет через 1300 лет. Но почему-то все крики про большую эмиссию именно по Grin.
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
January 24, 2019, 02:42:40 PM |
|
У пундикса уже сейчас в обороте находится 160 млрд. монет, у грина такое количество монет будет примерно через 5 000 лет т.е. никогда не будет. У рипла в обороте 40 млрд. монет, такое количество у грина будет через 1300 лет. Но почему-то все крики про большую эмиссию именно по Grin.
Тут все орут не про эмиссию токена, а про инфляцию. Вы не путайте одно с другим. И еще как вы это все сравниваете, если цены на токены у всех разные, чем больше токенов тем меньше цена за 1шт
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
January 24, 2019, 02:42:45 PM |
|
По эмиссии лучшее что есть - у битка, все остальное от лукавого.
|
|
|
|
Akond
|
 |
January 24, 2019, 02:52:56 PM |
|
Тут все орут не про эмиссию токена, а про инфляцию. Вы не путайте одно с другим. И еще как вы это все сравниваете, если цены на токены у всех разные, чем больше токенов тем меньше цена за 1шт Я не путаю, про инфляцию цифры здесь уже ранее выкладывали, ничего там страшного нет, никто же никого не заставляет бежать прямо сейчас покупать. Анонсировали разработку атомарных свопов и смарт-контрактов у Grin, всё только начинается, монете всего неделя.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
January 24, 2019, 02:54:13 PM |
|
По эмиссии лучшее что есть - у битка, все остальное от лукавого. У Монеро лучше как мне кажется.Плюс еще и Тари давать будут.
|
|
|
|
cfif
|
 |
January 24, 2019, 04:24:38 PM |
|
Тут все орут не про эмиссию токена, а про инфляцию. Вы не путайте одно с другим. И еще как вы это все сравниваете, если цены на токены у всех разные, чем больше токенов тем меньше цена за 1шт Я не путаю, про инфляцию цифры здесь уже ранее выкладывали, ничего там страшного нет, никто же никого не заставляет бежать прямо сейчас покупать. Анонсировали разработку атомарных свопов и смарт-контрактов у Grin, всё только начинается, монете всего неделя. одно дело ,когда тебе к 9 монетам добавляют еще 1,а другое чужой дядя на видяхе ее майнит и возможно сольет на рынке,на пике цены,в переводе на деньги, инфляция у грин была равна биткойну.
|
|
|
|
Murza13
Full Member

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
January 24, 2019, 04:33:53 PM |
|
боюсь здесь хоть как-то косвенно поднимать политические темы, недавно попал под пресс местных старожил с дуровым здесь, разделали местные как бог черепаху...но за событием слежу и очень интересно смотреть будет как будет скамиться эльпетро))
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member

Activity: 196
Merit: 10
|
 |
January 24, 2019, 05:10:02 PM Last edit: February 23, 2020, 09:02:07 AM by xandry |
|
......давать аирдроп того самого битторента который продолжится несколько лет
Я правильно понял - если на бирже держать ТРОН то будет доход в другой монетке?
Да, все верно... Будет начисляться дроп BTT (BitTorrent)... благодарю. какая-никакая, а приятная новость)) мой трон на банане валяется, хоть профит будет. теперь я богач.  у меня стоит приложение блокфолио, я только курс с него наблюдаю. не настроено и не разобрался. Не поверишь, время не хватает. Я так то не трейдер, по глупости накупил альтов, по сути мне их переконвертировать в btc, ну наверное xmr еще и все. пусть лежит. не нагружать себя лишним, по крайней мере сейчас. по приоритетам английский язык и несколько технических вопросов. нюансы трейдинга пока не актуальны.
собрат по счастью((( рука только не поднимается перевести весь хлам в биток. вера в кучу иксов не дает  ждус... А английский очень легко учить по проге Петрова. он сам 52 языка выучил по ней. он структурировал все языки ( выделил общую структуру) и написал прогу "Полиглот". По ней учится нех делать, в свободное время. Лично у меня по ней продвижения в разы больше, чем по другим. Это не совет, не рекомендация, не хвастовство, не реклама Петрова
|
|
|
|
32xaos
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
 |
January 24, 2019, 05:17:54 PM |
|
Да, все верно... Будет начисляться дроп BTT (BitTorrent)... благодарю. какая-никакая, а приятная новость)) мой трон на банане валяется, хоть профит будет. теперь я богач.  Новост отличная, спасибо за информацию. А где можно подробно почитать про начисления ? постоянно на раздаче, так еще за это начислять будут троны!! супер!!!
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member

Activity: 196
Merit: 10
|
 |
January 24, 2019, 05:36:30 PM |
|
Да, все верно... Будет начисляться дроп BTT (BitTorrent)... благодарю. какая-никакая, а приятная новость)) мой трон на банане валяется, хоть профит будет. теперь я богач.  Новост отличная, спасибо за информацию. А где можно подробно почитать про начисления ? постоянно на раздаче, так еще за это начислять будут троны!! супер!!! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg49380099#msg49380099
|
|
|
|
The0ldl_lser
|
 |
January 24, 2019, 05:48:15 PM |
|
Очень редкое явление, что-бы маланца наебали. А ведь всего-то нужно было: "Сначала деньги грины, а потом стулья битки". У этого протокола такая фишка что когда кошелек не открыт то платеж не придет. Я немного помайнил beam и столкнулся с этим приколом при выводе монеты на кошелек с пула. Еще у бима есть такая особенность что платежный адрес имеет свой срок службы и если его изначально не сделать постоянным то он через 24 часа исчезнет. Советую всем быть крайне осторожным с такими протоколами, сначала внимательно изучить и не лезть туда с наскока. (чисто теоретически) такие алгоритмы могут оказаться более уязвимыми к разным хакерским атакам чем традиционная крипта на блокчейнах. Как там устроено с доказательством работы, с двойная трата, возможно ли перехват данных сигнала и изменения искажение на лету, MITM и тп
|
|
|
|
asradoni
|
 |
January 24, 2019, 05:48:41 PM |
|
Вопрос тут назрел по bittorent. В анонсе написано вроде что токены будут начислены в течение 15 дней с момента токенсейла. Кто в теме, означает ли это, что и торги по ним на binance будут открыты в этот же период?
Такой информации пока нет, по крайней мере я не смог найти ничего подобного. P.s. поучаствовать смогут не все, есть перечень стран которым доступ к исо будет закрыт. Украина точно мимо, по поводу Белоруссии не знаю.
|
|
|
|
|
|