acrobat19
|
 |
January 24, 2019, 11:47:03 AM |
|
привет криптаны. с бинансом проблем нет ни у кого? у меня каждые 3-5 минут разлогин.
Подтверждаю, разлогинивало утром, но сейчас вроде нормально уже. И вообще биржа последние дни как-то медленно работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The network tries to produce one block per 10 minutes. It does this by automatically adjusting how difficult it is to produce blocks.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
kropot
Member

Activity: 420
Merit: 48
|
 |
January 24, 2019, 11:52:57 AM |
|
Сука, теперь сам заинтересовался этим грином!  Понаблюдаю какое-то время пожалуй... Возможно хайп только начинается...Так и есть, давно не было проекта с таким хайпом и чтоб за хайпом ещё и Технология стояла. Вероятность что грин залистять топ биржы почти 100%, и не через пол года, а на протяжении недель. Ну и с таким хайпом и дефицитом монет, грех не пропампить, накидать хомякам за щёки, по 50-100 баксов сам криптобог велел. Грин могут не залистить на топовые биржи, по причине повышенной анонимности данной монеты. а так технология согласен, дейтвительно есть. Уже на Кукоине, на очереди Окех. Сообщество растет не по дням, а по часам, вхождение в ТОП-50 вопрос недалекого будущего.
|
|
|
|
TheShock
Member

Activity: 448
Merit: 92
|
 |
January 24, 2019, 11:53:05 AM |
|
Желающих зайти в Битторент больше чем свободных мест, продажи закроют быстро, народ уже ботов приготовил, а те кто не успеют, скорее всего тут же прольют свои trx и bnb. И то и другое сейчас на хаях по битку.
|
|
|
|
Dorvei
|
 |
January 24, 2019, 11:57:47 AM |
|
Эль-Петро это по прежнему не до криптовалюта. Против этой монеты действуют сильнейшие санкции, которые создают огромное давление. Про экономическое положение этой страны, и нечего говорить, всё очень плохо. С одной стороны жители видят в Эль-Петро лучик света, который позволит обойти ненавистную Америку с ее санкциями, а другие готовятся к еще более жесткому нарастанию кризиса. Я считаю, что инвестирование в Эль-Петро не выглядит безопасным и прибыльным, не для себя, не для экономии Венесуэлы. Так что я скорее поддержу нового президента, и его мнение о данной монете.
|
|
|
|
abakr
|
 |
January 24, 2019, 11:59:04 AM |
|
А у грина уже есть кошельки или только можно держать его на недоскамобиржах?. И кто-то пробовал с биржы на биржу перекинуть?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
 |
January 24, 2019, 12:08:58 PM |
|
Эль-Петро это по прежнему не до криптовалюта. Против этой монеты действуют сильнейшие санкции, которые создают огромное давление. Про экономическое положение этой страны, и нечего говорить, всё очень плохо. С одной стороны жители видят в Эль-Петро лучик света, который позволит обойти ненавистную Америку с ее санкциями, а другие готовятся к еще более жесткому нарастанию кризиса. Я считаю, что инвестирование в Эль-Петро не выглядит безопасным и прибыльным, не для себя, не для экономии Венесуэлы. Так что я скорее поддержу нового президента, и его мнение о данной монете. Что сказать? Просто красаучег, только так победим!  Забыл еще добавить In God We Trust 
|
|
|
|
gold969
|
 |
January 24, 2019, 12:20:04 PM |
|
Согласно регулятору, Биткоин и другие криптовалюты не являются деньгами, поэтому законы о лицензировании деятельности компаний в сфере денежных переводов на них не распространяются. В соответствии с законом только фиатные валюты могут быть признаны деньгами. «К сегодняшнему дню ни одна юрисдикция в США не признала виртуальную валюту законным платежным средством», - пишет ведомство.
Департамент пояснил, что компании, которые осуществляют денежные переводы и взимают комиссии за соответствующие услуги, должны получать лицензию. Однако биржи криптовалют «никогда напрямую не работают» с фиатом и осуществляют транзакции через банковские счета, поэтому такая лицензия им не нужна.
Также требование закона не распространяется на владельцев криптовалютных терминалов. «Как в однонаправленных, так и в двунаправленных системах передача денег третьим лицам не осуществляется. Пользователь терминала просто обменивает фиатную валюту на цифровую или наоборот, поэтому факта осуществления денежного перевода здесь нет»,
Руководство по Закону о денежных переводах для компаний, работающих с виртуальной валютой https://www.dobs.pa.gov/Documents/Securities%20Resources/MTA%20Guidance%20for%20Virtual%20Currency%20Businesses.pdf это хорошая новость, да?
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
January 24, 2019, 12:21:26 PM |
|
С Японских островов опять теплый ветер подул. К Олимпиаде рассматривают введение возможности получать зарплату в крипте https://clickchain.ru/2019/01/24/yaponiya-perexodit-na-zarplaty-v-kriptovalyutax/Поверхностно пробежавшись по новостям, оказалось, что и Ракутен во всю осваивает получение платежей в Биткоине, даже биржу под это дело купили, ну и свои токены разрабатывают, естественно. Ракутен – это такой японский Амазон, поменьше конечно, но свои $7 млрд оборота/год имеет.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
January 24, 2019, 12:29:44 PM |
|
привет криптаны. с бинансом проблем нет ни у кого? у меня каждые 3-5 минут разлогин.
Привет! Весь день так... И на мобильном и на компе... Так что я смотрю графики разлогиненным, ибо за и бало постоянно логиниться!  Графики проще на tw смотреть. А у грина уже есть кошельки или только можно держать его на недоскамобиржах?. И кто-то пробовал с биржы на биржу перекинуть?
Кошелек есть на линуксе. Чтобы перевод получить, необязательно включенным его держать. Имхо, на beam нужен был кошелек онлайн, чтобы перевод пришел. Grin работает и в оффлайне. Перевод по ip, когда кошельки в онлайне - самый быстрый способ. https://github.com/mimblewimble/docs/wiki/wallet-user-guide
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1921
2,100,000,000,000,000
|
Насчет графиков - вот нечто вроде веб агрегатора с TW , можно добавить кучу нужных и разбить экран также на кучу секторов , без рекламы и прочего говна. Есть все что доступно на TW https://www.multicoincharts.comВисдом похожее выдает - и меньше давит на глаза контрастностью , но меньше выбор графиков https://bitcoinwisdom.io/grids/add
|
|
|
|
sandinthebones
|
 |
January 24, 2019, 12:45:42 PM |
|
Сука, теперь сам заинтересовался этим грином!  Понаблюдаю какое-то время пожалуй... Возможно хайп только начинается...Так и есть, давно не было проекта с таким хайпом и чтоб за хайпом ещё и Технология стояла. Вероятность что грин залистять топ биржы почти 100%, и не через пол года, а на протяжении недель. Ну и с таким хайпом и дефицитом монет, грех не пропампить, накидать хомякам за щёки, по 50-100 баксов сам криптобог велел. Помню ты писал что закупил пумапэй... Будешь ли ты в грин залезать?  Ну справедливости ради, про пумапей я писал в контексте того, что на медвежем рынке иксы проще ловятся на откровенных шиткоинах, и как пример я привел одисей и пумапей. Но грин это совсем другой девизион, потенциально монета из топ10. Грин майню со второго дня, тарился на битфорексе со средней в ~ 3,5 бакса, больше докупать не буду, сейчас только майнинг.
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
January 24, 2019, 12:55:47 PM |
|
Насчет графиков - вот нечто вроде веб агрегатора с TW , можно добавить кучу нужных и разбить экран также на кучу секторов , без рекламы и прочего говна. Есть все что доступно на TW https://www.multicoincharts.comВисдом похожее выдает - и меньше давит на глаза контрастностью , но меньше выбор графиков https://bitcoinwisdom.io/grids/addРеспект тебе, дружище! Годный сайт! Однозначно в закладки! И индикаторы бесплатные есть...
|
|
|
|
|
abakr
|
 |
January 24, 2019, 01:02:33 PM |
|
А на кукоин обязательно куц? Или можно какой то минимум проганять без верификации?
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
January 24, 2019, 01:04:44 PM |
|
А на кукоин обязательно куц? Или можно какой то минимум проганять без верификации?
Я без Kyc там, 2 битка лимит в день
|
|
|
|
abakr
|
 |
January 24, 2019, 01:07:42 PM |
|
Я без Kyc там, 2 битка лимит в день Только без google authentificator никак)
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
January 24, 2019, 01:11:08 PM |
|
Я без Kyc там, 2 битка лимит в день Только без google authentificator никак) ну это мне кажется не проблема
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1921
2,100,000,000,000,000
|
 |
January 24, 2019, 01:16:55 PM |
|
Да тоже гуд , забываю про него все время. Самое удобное на мой взгляд это возможность целиком конкретную биржу пролистать - внизу страницы выбор. Пример - пары только джемини https://cryptowat.ch/exchanges/gemini
|
|
|
|
comradepay
Full Member

Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
 |
January 24, 2019, 01:21:06 PM |
|
Сука, теперь сам заинтересовался этим грином!  Понаблюдаю какое-то время пожалуй... Возможно хайп только начинается...Так и есть, давно не было проекта с таким хайпом и чтоб за хайпом ещё и Технология стояла. Вероятность что грин залистять топ биржы почти 100%, и не через пол года, а на протяжении недель. Ну и с таким хайпом и дефицитом монет, грех не пропампить, накидать хомякам за щёки, по 50-100 баксов сам криптобог велел. Дефицит монет? А огромная инфляция монеты вас не смущает? Ох и трудно ему будет расти в таких условиях. Надежда только на манипуляции
|
|
|
|
|