Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
January 23, 2019, 06:29:02 PM |
|
В теме грина было уже про уровень инфляции.
1. 36500% 2. 100% 3. 50% 4. 33% 5. 25% 6. 20% 7. 17% 8. 14% 11. 10% 21. 5% 34. 3%
Через четыре года уровень инфляции как раз и будет приемлемые 25%.
У битка сейчас получается инфляция около 4%. Хрен его знает, где этот загадочный приемлемый уровень
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
January 23, 2019, 06:32:07 PM |
|
Движуха не за тем, чтобы сбить кого-то с пути.
Grin и Beam - это просто пионеры, которые тестируют новую перспективную технологию, которая проявит себя по полной в Tari от Monero, а затем будет внедрена и в Bitcoin.
Но это не заговор - просто обкатка технологии, молодой амбициозной командой.
Это все говорит, что крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Почему ты решил что Тари будет внедрять Мимбл Вимбл? Это же совершенно разные протоколы с Монеро. Напрямую тоже в Биток не введут Мимбл Вимбл только с помощью какого-то сайдчейна.
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
January 23, 2019, 06:38:58 PM |
|
крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Вот блин бим грин  Нет бы позитива написал, а то пусть внуки ждут, нам хер достанется 
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3066
Merit: 2682
Chamby.mooo.com
|
 |
January 23, 2019, 06:39:29 PM |
|
У битка сейчас получается инфляция около 4%. Хрен его знает, где этот загадочный приемлемый уровень Через 487 дней будет 1.80%. Добыто 83.32%, получается оставшиеся 17% это все что будет доступно в следующие 120 лет . Эти цифры быстро забываются , нужно почаще на счетчик смотреть. http://www.bitcoinblockhalf.com/
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3080
Merit: 2458
|
 |
January 23, 2019, 06:45:41 PM Last edit: February 23, 2020, 08:59:50 AM by xandry |
|
Движуха не за тем, чтобы сбить кого-то с пути.
Grin и Beam - это просто пионеры, которые тестируют новую перспективную технологию, которая проявит себя по полной в Tari от Monero, а затем будет внедрена и в Bitcoin.
Но это не заговор - просто обкатка технологии, молодой амбициозной командой.
Это все говорит, что крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Почему ты решил что Тари будет внедрять Мимбл Вимбл.Это же совершенно разные протоколы с Монеро. Напрямую тоже в Биток не введут Мимбл Вимбл только с помощью какого-то сайдчейна. Читал концепцию развития Tari - даже где-то выкладывал на форуме (с сайта xmr.ru). У Monero правда свои неприятности связанные с Kovri. Anonimal (самый главный специалист по технологиям анонимности) похоже разосрался со Спаньи. Или близок к тому. В Kovri Anonimal разочаровался. И создал концепцию новой технологии Secreta. И там всякие споры - что финансировать, как и т.д., чтобы Monero не потерять первенства среди анонимных монет. крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Вот блин бим грин  Нет бы позитива написал, а то пусть внуки ждут, нам хер достанется  Я по прежнему думаю, что конечная цель пути не единая валюта, пусть даже очень хорошая, а бери выше - целый виртуальный мир под названием Вирту, который будет гораздо многообразней и реальней существующего. И вот контуры этого мира будут обозначаться уже не в этом столетии, а Биткоин (протокол переноса стоимости), это как-бы кровеносная система Вирту. Так что мы еще много интересного увидим.
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
January 23, 2019, 06:50:47 PM |
|
У битка сейчас получается инфляция около 4%. Хрен его знает, где этот загадочный приемлемый уровень Через 487 дней будет 1.80%. Добыто 83.32%, получается оставшиеся 17% это все что будет доступно в следующие 120 лет . Эти цифры быстро забываются , нужно почаще на счетчик смотреть. http://www.bitcoinblockhalf.com/Да это понятно, я в курсе. Простая арифметика. У грина другая арифметика заложена в алгоритм, притом похуже (инфляционней) битка. Я про "приемлемый уровень инфляции", который с графиком цены никогда не коррелирует.
|
|
|
|
kropot
Member

Activity: 420
Merit: 48
|
 |
January 23, 2019, 07:02:31 PM |
|
У битка сейчас получается инфляция около 4%. Хрен его знает, где этот загадочный приемлемый уровень Через 487 дней будет 1.80%. Добыто 83.32%, получается оставшиеся 17% это все что будет доступно в следующие 120 лет . Эти цифры быстро забываются , нужно почаще на счетчик смотреть. http://www.bitcoinblockhalf.com/Да это понятно, я в курсе. Простая арифметика. У грина другая арифметика заложена в алгоритм, притом похуже (инфляционней) битка. Я про "приемлемый уровень инфляции", который с графиком цены никогда не коррелирует. Ответ уже был дан ранее «Мы хотим, чтобы Grin был валютой, а не «средством сохранения капитала» (что бы это ни значило в смехотворно волатильной криптовалютной индустрии)», - сказал Yeastplume. «Мы хотим поощрять использование, и мы не хотим несправедливо вознаграждать ранних пользователей произвольным дефляционным графиком, уменьшающим эмиссию». https://bits.media/protokol-mimblewimble-budet-primenen-v-gotovyashchikhsya-k-zapusku-kriptovalyutakh-beam-i-grin/
|
|
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Вот блин бим грин  Нет бы позитива написал, а то пусть внуки ждут, нам хер достанется  Я по прежнему думаю, что конечная цель пути не единая валюта, пусть даже очень хорошая, а бери выше - целый виртуальный мир под названием Вирту, который будет гораздо многообразней и реальней существующего. И вот контуры этого мира будут обозначаться уже не в этом столетии, а Биткоин (протокол переноса стоимости), это как-бы кровеносная система Вирту. Так что мы еще много интересного увидим. Моисей Smartprofit 40 лет водил народ по пустыне... Не все дошли, кто-то помер с голоду, кто-то от жажды, кто-то замерз... И в один прекрасный день в конце пути изможденным людям встретился Poptop...
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
January 23, 2019, 07:15:05 PM |
|
Читал концепцию развития Tari - даже где-то выкладывал на форуме (с сайта xmr.ru).
У Monero правда свои неприятности связанные с Kovri. Anonimal (самый главный специалист по технологиям анонимности) похоже разосрался со Спаньи. Или близок к тому.
В Kovri Anonimal разочаровался. И создал концепцию новой технологии Secreta.
И там всякие споры - что финансировать, как и т.д., чтобы Monero не потерять первенства среди анонимных монет.
Они писали про Мимбл Вимбл в своих обучающих материалах но я не думаю что Тари будет на Мимбл Вимбл.Тем более если у него совместній майнинг с Монеро.
|
|
|
|
|
|
Dan Yur
|
 |
January 23, 2019, 07:32:16 PM |
|
Вот блин бим грин  Нет бы позитива написал, а то пусть внуки ждут, нам хер достанется  Я по прежнему думаю, что конечная цель пути не единая валюта, пусть даже очень хорошая, а бери выше - целый виртуальный мир под названием Вирту, который будет гораздо многообразней и реальней существующего. И вот контуры этого мира будут обозначаться уже не в этом столетии, а Биткоин (протокол переноса стоимости), это как-бы кровеносная система Вирту. Так что мы еще много интересного увидим. Моисей Smartprofit 40 лет водил народ по пустыне... Не все дошли, кто-то помер с голоду, кто-то от жажды, кто-то замерз... И в один прекрасный день в конце пути изможденным людям встретился Poptop... Изможденных не осталось, смартпрофит остался один, и встрял он в потоп  Кстати Sapphire Technology запускает новую линейку майнеров, ориентированных на цифровые валюты Grin и Beam, в основе которых заложены принципы конфиденциальности. Не особо доверяю говнарям вроде Ли, но грина немного надо засыпать в погребок
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
January 23, 2019, 07:52:38 PM Last edit: January 23, 2019, 08:03:20 PM by wh1rlw1nd |
|
Julien Olynpic тут вообще с зарплаты хотел грином тариться. сам теймос (который хайпил про грин) про него рассуждал и писал черным по белому инфляцию подсчитал по годам - в первый год 35тыс процентов (+-), и сам сделал вывод - возможно через 4 года, есть смысл инвестировать. Приятно, что меня упоминают в одном ряду с теймосом  но тарится с зарплаты грином... чёто не помню... может я не в себе был? Я вот тоже после ночной смены на заводе... еле на клаву нажимаю. После аванса думаю насчёт грина) По описанию очень перспективно.)
пора объяву давать "поставлю вас в ряд с теймосом за символические 1000 sat" скоро вам статью новую новую подгоню - повышу ваш уровень "btc maximalism" на 10%. обещаю.  «Мы хотим, чтобы Grin был валютой, а не «средством сохранения капитала»
ооу, прямо в точку, это ЖУТЬ как неправильно - статья bch-vs-btc как раз почти вся посвящена разбору почему это невыполнимо...
|
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
January 23, 2019, 08:13:19 PM |
|
Воооот, если бы не Венесуэла со своими покупками битка, то сегодня биток уже до 2к баксов скатился  Ну а если еще в Индии начнут устраивать майдан, а там народу дохренища, то туземунить точно начнем 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
January 23, 2019, 08:17:37 PM |
|
давайте, полетели на 3к, а то народ только и жил с дошираком в зубах в надежде на СВОЕ и прочих богатых лошар, которые хотят его сделать богатым.  Вполне вероятно, что история связана с Корейской темой о манипулях и пока Корейцы её не закончат ничего не будет по ЕТФ положительного.
|
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
January 23, 2019, 08:26:59 PM |
|
давайте, полетели на 3к, а то народ только и жил с дошираком в зубах в надежде на СВОЕ и прочих богатых лошар, которые хотят его сделать богатым.  Вполне вероятно, что история связана с Корейской темой о манипулях и пока Корейцы её не закончат ничего не будет по ЕТФ положительного. Новость уже отыграна
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
January 23, 2019, 09:26:14 PM |
|
The Bitcoin ETF filing has been temporarily withdrawn. We are actively working with regulators and major market participants to build appropriate market structure frameworks for a Bitcoin ETF and digital assets in general. Will keep you updated.хренПочему сейчас, если можно было ждать до 27 февраля? хотят дампа, ждали момент?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
igorokkk
Legendary

Activity: 3010
Merit: 1045
|
 |
January 23, 2019, 10:13:42 PM |
|
Очень редкое явление, что-бы маланца наебали. А ведь всего-то нужно было: "Сначала деньги грины, а потом стулья битки".
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary

|
 |
January 23, 2019, 10:16:49 PM |
|
После следующего булрана (если он конечно еще будет), то богатые будут иметь еще больше битков https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html, а хомяки еще меньше. Так неинтересно, Grin в этом плане более интересен, чем вся эта мышиная возня веров, джиханов с командой core, такое ощущение, что все это одна банда. Grin такая себе народная монета и планы у команды большие и сосредоточить бОльшую часть монет в нескольких руках будет проблемно. Получается Grin интересен тем, что он вначале пути. Но если вдруг будет "успех", то все будет аналогично, сосредоточится в малом кол-ве рук. А опоздавшие скажут "так нечестно, нужен новый грин". Когда то и биток не нужен был, но он был первым. Гринов было много, есть и будет. Даже в фонде люди завидуют тем кто когда то купил акции эпл или амазона вначале пути, и есть те кто волосики на попе рвет, оттого что рано вышел. Биткоин вообще-то первым не был, были и до него, сначала ботами, а потом тетером раскачали его, вот достижение-то, и ничто не вечно под луной и огрызок с амазоном не вечные, рано или поздно придут на смену им другие, где сейчас IBM, молодые поди и не слышали даже о такой или краем уха только. Мой первый комп был IBM, хорошая машинка была. У Grin неограниченная эмиссия, замучаются "сосредотачивать", даже с учетом падающей инфляции со временем и понятно, что он не последний в списке новых монет. А что не так с IBM? Они же активно развиваются.Блокчейны,ИоТ,квантовые компы мутят.Думаю IBM останутся в топе. Во времена первых персоналок о них все знали, а теперь и не каждому персоналка нужна. Обходятся смартфонами, ноутами и планшетами. А IBM просто переместились в другой сектор.
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary

|
 |
January 23, 2019, 10:19:31 PM |
|
После следующего булрана (если он конечно еще будет), то богатые будут иметь еще больше битков https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html, а хомяки еще меньше. Так неинтересно, Grin в этом плане более интересен, чем вся эта мышиная возня веров, джиханов с командой core, такое ощущение, что все это одна банда. Grin такая себе народная монета и планы у команды большие и сосредоточить бОльшую часть монет в нескольких руках будет проблемно. Получается Grin интересен тем, что он вначале пути. Но если вдруг будет "успех", то все будет аналогично, сосредоточится в малом кол-ве рук. А опоздавшие скажут "так нечестно, нужен новый грин". Когда то и биток не нужен был, но он был первым. Гринов было много, есть и будет. Даже в фонде люди завидуют тем кто когда то купил акции эпл или амазона вначале пути, и есть те кто волосики на попе рвет, оттого что рано вышел. Биткоин вообще-то первым не был, были и до него, сначала ботами, а потом тетером раскачали его, вот достижение-то, и ничто не вечно под луной и огрызок с амазоном не вечные, рано или поздно придут на смену им другие, где сейчас IBM, молодые поди и не слышали даже о такой или краем уха только. Мой первый комп был IBM, хорошая машинка была. У Grin неограниченная эмиссия, замучаются "сосредотачивать", даже с учетом падающей инфляции со временем и понятно, что он не последний в списке новых монет. А что не так с IBM? Они же активно развиваются.Блокчейны,ИоТ,квантовые компы мутят.Думаю IBM останутся в топе. Ну как бы раньше IBM контролировала 80% мирового рынка ЭВМ, скажи тогда, что в будущем этот рынок будут контролировать китайцы со своей продукцией, все бы оборжались. Также и здесь, никто сейчас не верит, что биткоин когда-то сможет потерять свое лидирующее положение на рынке. IBM тоже начал первым массово выпускать персональные компьютеры. Как-же он потеряет своё лидирующее положение, если при каждом чихе битка все альты валятся в жопу. Сколько уже было убийц битка и кефира?, но они по прежнему живы.
|
|
|
|
|
|