zoiapisya
Full Member

Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
 |
January 23, 2019, 05:34:47 PM |
|
вот если бы биток обогнал количеством транз, а не обьемом, это было намного интереснее. Лучше 1000 транз по рублю, чем одна транза на тысячу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get its fee.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
utybq3
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 2
|
 |
January 23, 2019, 05:35:49 PM |
|
Кто-нибудь юзал биржу hotbit никак регу не пускает, не пойму в чем дело емейл подтверждение устаревает что ли. Суть в том что на ней есть очень неслабый зазор есть конечно сомнения (может вывод прикрыли или еще в чем дело) там ведь без реги и торги не показывает... Тут пару тем нашел по этой обменке но там явного треша не заметил, по мелочи...
|
|
|
|
TheShock
Member

Activity: 448
Merit: 92
|
 |
January 23, 2019, 05:37:39 PM |
|
......давать аирдроп того самого битторента который продолжится несколько лет
Я правильно понял - если на бирже держать ТРОН то будет доход в другой монетке?
Помните что аирдроп 1:1 это просто шикарный маркетинг ДжастинСана и не более того, т.к. такое же количество токенов Битторента получите только через шесть лет холда трона. Точно такой же хитрый ход провернули и с дропом OCN, уши которого торчат из трона 
|
|
|
|
Julien_Olynpic
Legendary
Activity: 2086
Merit: 2010
|
Julien Olynpic тут вообще с зарплаты хотел грином тариться. сам теймос (который хайпил про грин) про него рассуждал и писал черным по белому инфляцию подсчитал по годам - в первый год 35тыс процентов (+-), и сам сделал вывод - возможно через 4 года, есть смысл инвестировать. Приятно, что меня упоминают в одном ряду с теймосом  но тарится с зарплаты грином... чёто не помню... может я не в себе был?  То есть я за грин как таковой двумя руками, так как это одна из немногих наряду с паскалькойном монет,всерьёз задумавшая очищать блокчейн от мусора и хоть как - то контролировать разрастание его объёма. По поводу затарки: моё мнение - рано. У нас перед глазами даже нет графика с более - менее длительной историей (хотя бы полгода - год). Мы не знаем опорные уровни, заходы объёмов. Вообще цена сейчас по факту - нормальная или завышенная. Не надо торопиться. Никуда грин от нас не уйдёт. Если он пойдёт резко вверх - лучше купить после первого спада. А вот риск затарится переоценённой монетой имеется. Хайп не способствует трезвым оценкам по цене. Я никогда так не делаю. И никому не советую)
|
|
|
|
kropot
Member

Activity: 420
Merit: 48
|
 |
January 23, 2019, 05:57:29 PM |
|
В теме грина было уже про уровень инфляции.
1. 36500% 2. 100% 3. 50% 4. 33% 5. 25% 6. 20% 7. 17% 8. 14% 11. 10% 21. 5% 34. 3%
Через четыре года уровень инфляции как раз и будет приемлемые 25%.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
January 23, 2019, 06:07:33 PM |
|
У грина самая большая проблема это просто нереальная инфляция если бы она была не десятки тысяч процентов в год можно было подумать купить. Учитывая что монеро уже сайдчейн делает их алгоритму то цена уйдет к 1$ для тех кто готов немного подождать и не бежать на хайп. Майнеры скоро начнут лить запасы чтобы окупить аппаратуру а без ликвидности это значит цена вниз точно пойдет.
А может наоборот, это не проблема, а способ распространить монету максимальному количеству пользователей. В последующие года инфляция будет снижаться. На практике же, скорее всего произойдет аккумуляция в руках китов. Майнеры скоро начнут лить запасы чтобы окупить аппаратуру а без ликвидности это значит цена вниз точно пойдет.
Согласен с данным предположением.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
January 23, 2019, 06:13:16 PM Last edit: January 23, 2019, 06:23:51 PM by sam_ti_dyatel Merited by Smartprofit (1) |
|
По коллективному духу grin мне напомнил луковицы ================================== я не понимаю в чем прикол создавать рынок поверх рынка? кто от этого в выигрыше? https://forklog.com/binance-zapustila-vnebirzhevuyu-kriptovalyutnuyu-platformu/этож какой-то элитный клуб для китов получается
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1210
|
 |
January 23, 2019, 06:26:06 PM |
|
Покупал на бирже? В истории посмотри дату покупки и стоимость, вообще достаточно даты, а потом можно на tw по графику смотреть. Я выписал свои покупки в btc и usd. Переливаюсь в btc.
скорее всегда вы правы, на бирже должна сохранится история. Наш топикстартер меритов выдал топикстартеру английской темы грин. а это не смог расшифровать по трону вспомни примерную дату когда брал - и по графику определи yaremi (тот кто создал эту тему) меритов заслал тому, кто начал тему про грин а у меня подозрения закрадываются про хайповые grin и beam - сезон мега-скидок, когда биток дешев как никогда - $3k зеленых всего, возможно мы в будущем таких цен на него никогда больше не увидим. тарься - не хочу. и тут прям один "топовый" альт, и еще следом за ним - один лучше другого. зачем распыляться? почему возьмите хотя бы 1btc, если у кого нет еще лучше. не за тем ли сейчас вся эта движуха, чтобы еще в очередной раз усыпить бдительность хомяков и сбить их с верного пути? мысли вслух) Julien Olynpic тут вообще с зарплаты хотел грином тариться. сам теймос (который хайпил про грин) про него рассуждал и писал черным по белому инфляцию подсчитал по годам - в первый год 35тыс процентов (+-), и сам сделал вывод - возможно через 4 года, есть смысл инвестировать. на мотив темы наташи королевой "маленькая страна" распевать: ты подарил мне ты топовой альты топовая альта - вся она, вся не таДвижуха не за тем, чтобы сбить кого-то с пути. Grin и Beam - это просто пионеры, которые тестируют новую перспективную технологию, которая проявит себя по полной в Tari от Monero, а затем будет внедрена и в Bitcoin. Но это не заговор - просто обкатка технологии, молодой амбициозной командой. Это все говорит, что крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
January 23, 2019, 06:29:02 PM |
|
В теме грина было уже про уровень инфляции.
1. 36500% 2. 100% 3. 50% 4. 33% 5. 25% 6. 20% 7. 17% 8. 14% 11. 10% 21. 5% 34. 3%
Через четыре года уровень инфляции как раз и будет приемлемые 25%.
У битка сейчас получается инфляция около 4%. Хрен его знает, где этот загадочный приемлемый уровень
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
January 23, 2019, 06:32:07 PM |
|
Движуха не за тем, чтобы сбить кого-то с пути.
Grin и Beam - это просто пионеры, которые тестируют новую перспективную технологию, которая проявит себя по полной в Tari от Monero, а затем будет внедрена и в Bitcoin.
Но это не заговор - просто обкатка технологии, молодой амбициозной командой.
Это все говорит, что крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Почему ты решил что Тари будет внедрять Мимбл Вимбл? Это же совершенно разные протоколы с Монеро. Напрямую тоже в Биток не введут Мимбл Вимбл только с помощью какого-то сайдчейна.
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
January 23, 2019, 06:38:58 PM |
|
крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Вот блин бим грин  Нет бы позитива написал, а то пусть внуки ждут, нам хер достанется 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1921
2,100,000,000,000,000
|
 |
January 23, 2019, 06:39:29 PM |
|
У битка сейчас получается инфляция около 4%. Хрен его знает, где этот загадочный приемлемый уровень Через 487 дней будет 1.80%. Добыто 83.32%, получается оставшиеся 17% это все что будет доступно в следующие 120 лет . Эти цифры быстро забываются , нужно почаще на счетчик смотреть. http://www.bitcoinblockhalf.com/
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1210
|
 |
January 23, 2019, 06:45:41 PM Last edit: February 23, 2020, 08:59:50 AM by xandry |
|
Движуха не за тем, чтобы сбить кого-то с пути.
Grin и Beam - это просто пионеры, которые тестируют новую перспективную технологию, которая проявит себя по полной в Tari от Monero, а затем будет внедрена и в Bitcoin.
Но это не заговор - просто обкатка технологии, молодой амбициозной командой.
Это все говорит, что крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Почему ты решил что Тари будет внедрять Мимбл Вимбл.Это же совершенно разные протоколы с Монеро. Напрямую тоже в Биток не введут Мимбл Вимбл только с помощью какого-то сайдчейна. Читал концепцию развития Tari - даже где-то выкладывал на форуме (с сайта xmr.ru). У Monero правда свои неприятности связанные с Kovri. Anonimal (самый главный специалист по технологиям анонимности) похоже разосрался со Спаньи. Или близок к тому. В Kovri Anonimal разочаровался. И создал концепцию новой технологии Secreta. И там всякие споры - что финансировать, как и т.д., чтобы Monero не потерять первенства среди анонимных монет. крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Вот блин бим грин  Нет бы позитива написал, а то пусть внуки ждут, нам хер достанется  Я по прежнему думаю, что конечная цель пути не единая валюта, пусть даже очень хорошая, а бери выше - целый виртуальный мир под названием Вирту, который будет гораздо многообразней и реальней существующего. И вот контуры этого мира будут обозначаться уже не в этом столетии, а Биткоин (протокол переноса стоимости), это как-бы кровеносная система Вирту. Так что мы еще много интересного увидим.
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
January 23, 2019, 06:50:47 PM |
|
У битка сейчас получается инфляция около 4%. Хрен его знает, где этот загадочный приемлемый уровень Через 487 дней будет 1.80%. Добыто 83.32%, получается оставшиеся 17% это все что будет доступно в следующие 120 лет . Эти цифры быстро забываются , нужно почаще на счетчик смотреть. http://www.bitcoinblockhalf.com/Да это понятно, я в курсе. Простая арифметика. У грина другая арифметика заложена в алгоритм, притом похуже (инфляционней) битка. Я про "приемлемый уровень инфляции", который с графиком цены никогда не коррелирует.
|
|
|
|
kropot
Member

Activity: 420
Merit: 48
|
 |
January 23, 2019, 07:02:31 PM |
|
У битка сейчас получается инфляция около 4%. Хрен его знает, где этот загадочный приемлемый уровень Через 487 дней будет 1.80%. Добыто 83.32%, получается оставшиеся 17% это все что будет доступно в следующие 120 лет . Эти цифры быстро забываются , нужно почаще на счетчик смотреть. http://www.bitcoinblockhalf.com/Да это понятно, я в курсе. Простая арифметика. У грина другая арифметика заложена в алгоритм, притом похуже (инфляционней) битка. Я про "приемлемый уровень инфляции", который с графиком цены никогда не коррелирует. Ответ уже был дан ранее «Мы хотим, чтобы Grin был валютой, а не «средством сохранения капитала» (что бы это ни значило в смехотворно волатильной криптовалютной индустрии)», - сказал Yeastplume. «Мы хотим поощрять использование, и мы не хотим несправедливо вознаграждать ранних пользователей произвольным дефляционным графиком, уменьшающим эмиссию». https://bits.media/protokol-mimblewimble-budet-primenen-v-gotovyashchikhsya-k-zapusku-kriptovalyutakh-beam-i-grin/
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Вот блин бим грин  Нет бы позитива написал, а то пусть внуки ждут, нам хер достанется  Я по прежнему думаю, что конечная цель пути не единая валюта, пусть даже очень хорошая, а бери выше - целый виртуальный мир под названием Вирту, который будет гораздо многообразней и реальней существующего. И вот контуры этого мира будут обозначаться уже не в этом столетии, а Биткоин (протокол переноса стоимости), это как-бы кровеносная система Вирту. Так что мы еще много интересного увидим. Моисей Smartprofit 40 лет водил народ по пустыне... Не все дошли, кто-то помер с голоду, кто-то от жажды, кто-то замерз... И в один прекрасный день в конце пути изможденным людям встретился Poptop...
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
January 23, 2019, 07:15:05 PM |
|
Читал концепцию развития Tari - даже где-то выкладывал на форуме (с сайта xmr.ru).
У Monero правда свои неприятности связанные с Kovri. Anonimal (самый главный специалист по технологиям анонимности) похоже разосрался со Спаньи. Или близок к тому.
В Kovri Anonimal разочаровался. И создал концепцию новой технологии Secreta.
И там всякие споры - что финансировать, как и т.д., чтобы Monero не потерять первенства среди анонимных монет.
Они писали про Мимбл Вимбл в своих обучающих материалах но я не думаю что Тари будет на Мимбл Вимбл.Тем более если у него совместній майнинг с Монеро.
|
|
|
|
Dan Yur
|
 |
January 23, 2019, 07:32:16 PM |
|
Вот блин бим грин  Нет бы позитива написал, а то пусть внуки ждут, нам хер достанется  Я по прежнему думаю, что конечная цель пути не единая валюта, пусть даже очень хорошая, а бери выше - целый виртуальный мир под названием Вирту, который будет гораздо многообразней и реальней существующего. И вот контуры этого мира будут обозначаться уже не в этом столетии, а Биткоин (протокол переноса стоимости), это как-бы кровеносная система Вирту. Так что мы еще много интересного увидим. Моисей Smartprofit 40 лет водил народ по пустыне... Не все дошли, кто-то помер с голоду, кто-то от жажды, кто-то замерз... И в один прекрасный день в конце пути изможденным людям встретился Poptop... Изможденных не осталось, смартпрофит остался один, и встрял он в потоп  Кстати Sapphire Technology запускает новую линейку майнеров, ориентированных на цифровые валюты Grin и Beam, в основе которых заложены принципы конфиденциальности. Не особо доверяю говнарям вроде Ли, но грина немного надо засыпать в погребок
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
January 23, 2019, 07:52:38 PM Last edit: January 23, 2019, 08:03:20 PM by wh1rlw1nd |
|
Julien Olynpic тут вообще с зарплаты хотел грином тариться. сам теймос (который хайпил про грин) про него рассуждал и писал черным по белому инфляцию подсчитал по годам - в первый год 35тыс процентов (+-), и сам сделал вывод - возможно через 4 года, есть смысл инвестировать. Приятно, что меня упоминают в одном ряду с теймосом  но тарится с зарплаты грином... чёто не помню... может я не в себе был? Я вот тоже после ночной смены на заводе... еле на клаву нажимаю. После аванса думаю насчёт грина) По описанию очень перспективно.)
пора объяву давать "поставлю вас в ряд с теймосом за символические 1000 sat" скоро вам статью новую новую подгоню - повышу ваш уровень "btc maximalism" на 10%. обещаю.  «Мы хотим, чтобы Grin был валютой, а не «средством сохранения капитала»
ооу, прямо в точку, это ЖУТЬ как неправильно - статья bch-vs-btc как раз почти вся посвящена разбору почему это невыполнимо...
|
|
|
|
|