Azrieli
|
|
May 13, 2019, 12:33:28 PM |
|
Если почитать форум, то выходит большинство ждет боковик и небольшой рост альтов. Куда пропал и почему больше не пишет dariloff. Негодует.
Многие, ждали просадку существенную по битку, а вышло как всегда, с точностью до наоборот. Рост, флет и опять рост видимо. Такой аж обвальной сопли - увы не произошло.
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
May 13, 2019, 12:37:31 PM |
|
Если почитать форум, то выходит большинство ждет боковик и небольшой рост альтов. Куда пропал и почему больше не пишет dariloff. Негодует.
Многие, ждали просадку существенную по битку, а вышло как всегда, с точностью до наоборот. Рост, флет и опять рост видимо. Такой аж обвальной сопли - увы не произошло. рост альтов тут ждут с лета 2018 года. так что хз, как оно будет, но то, что альты умрут если им не дать сейчас роста тоже близко к правде
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 13, 2019, 01:00:02 PM |
|
Ванга он как то любитель постить после события Ну такое сложилось впечатление по крайней мере. посмотри сюда на даты === а так идем по этой кривой свангованой пентархом ещё 02.12.2018 === ну и похвалюсь правда я теперь седой Пентарха прогноз я видел там все в цвет . Этот ванга это он же еще и пентарх ? И мастерлюк ? И Luciff ? Или это разные люди ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 13, 2019, 01:05:18 PM |
|
Пентарха прогноз я видел там все в цвет . Этот ванга это он же еще и пентарх ? И мастерлюк ? И Luciff ? Или это разные люди ?
ванга=masterluc, он опирается на Pentarh и Enky Luciff не знаю, не слышал
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
May 13, 2019, 01:31:22 PM |
|
Ахах, моё альтовое депо в полной жопе за последние два года))
Даже при деде по 3к$ было на четверть выше. Как-то синхронно полетели в очко xrp, zrx, xlm, mana. xmr, ltc, kmd, ada и nano скребут дно. При этом, не удивлюсь, если просядет ещё на треть.
|
|
|
|
rolezar
|
|
May 13, 2019, 01:47:12 PM |
|
Зашел посмотреть ричлист по битку и офигел: Кто-то, я думаю, роботом зашел во все свои тысячи кошельков начиная с 21 марта по 31 марта. Там разница в секундах. Это все кошельки с топ ричлиста, с 1 страницы по там хз какую (дошел до 14ой). Многие, которые с 2010 года лежали нетронутыми. Если интересно, посмотрите пару страниц, как это выглядит https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.htmlэто страшная картина . Нихера не потеряны ключики то Сатоши жив, кто бы это ни был.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
May 13, 2019, 01:55:51 PM |
|
Зашел посмотреть ричлист по битку и офигел: Кто-то, я думаю, роботом зашел во все свои тысячи кошельков начиная с 21 марта по 31 марта. Там разница в секундах. Это все кошельки с топ ричлиста, с 1 страницы по там хз какую (дошел до 14ой). Многие, которые с 2010 года лежали нетронутыми. Если интересно, посмотрите пару страниц, как это выглядит https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.htmlэто страшная картина . Нихера не потеряны ключики то Сатоши жив, кто бы это ни был. например, какие лежали с 2010 нетронутыми? напиши 5 кошельков таких или ты про последний перевод в них, то если на них отправили +0.000007, то не значит что они ожили)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 13, 2019, 02:01:01 PM |
|
Зашел посмотреть ричлист по битку и офигел: Кто-то, я думаю, роботом зашел во все свои тысячи кошельков начиная с 21 марта по 31 марта. Там разница в секундах. Это все кошельки с топ ричлиста, с 1 страницы по там хз какую (дошел до 14ой). Многие, которые с 2010 года лежали нетронутыми. Если интересно, посмотрите пару страниц, как это выглядит https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.htmlэто страшная картина . Нихера не потеряны ключики то Сатоши жив, кто бы это ни был. Реально страшно ))) Давайте пофантазируем и допустим, что Крейг реально Сатоши. Значит ли это, что надо ломиться в BSV. Имхо, нет, это ударит и по BTC и не даст ничего BSV. Биток превратится в обычный альт (только жутко медленный даже в сравнении с не самым быстрым эфиром), а BSV останется говнофорком. Кто бы это ни был после стольких он с какой то целью решил побряцать оружием кошельками. Похоже на запугивание?
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2016
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
May 13, 2019, 02:03:52 PM |
|
Пентарха прогноз я видел там все в цвет . Этот ванга это он же еще и пентарх ? И мастерлюк ? И Luciff ? Или это разные люди ?
ванга=masterluc, он опирается на Pentarh и Enky Luciff не знаю, не слышал pentarh тоже мастерлюк
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 13, 2019, 02:04:17 PM |
|
У этого всего движения крайне интересный момент - нивелировался разрыв в цене финика с бинансом, битмиксом, и пр. А разрыв связан был изначально с тезером.
|
|
|
|
sg1983
|
|
May 13, 2019, 02:13:35 PM |
|
скучающий миллиардер нашёл перспективный актив в депрессии и вкинулся в крипту в погоне за быстрой прибылью, которую уже получил. Наверняка вернул свои деньги, возможно ещё выход продолжится, но конечно профитные битки сливать вряд ли станет. Когда актив отзывчивый на подъём и приносит прибыль, его не сливают, а наоборот проникаются к нему нежными чувствами, вайтпейпер поди сидит читает чёза зверь вообще такой. Может даже идейным станет. А может это был просто экзит памп битка, бугога, как вам такой вариант развития событий? Выход через дисбелиф вообще говоря не гарантирует, что будет следующий цикл роста. Щас д-р Райт в суде как убедительно докажет, что у него есть все приватные ключи от кошельков Накамото, просто несколько произвольных транзакций по запросу сделает - и пизда битку полетит прямиком в ад и даже по 1к станет никому не нужен, а на улице Власия перевернётся Камаз с пряниками. Мне кажется что даже если Райт проведет транзакцию с кошелька Сатоши, то народ скорее поверит, что он обманным путем завладел приватным ключем, а самого Сатоши убил и сьел и пусть докажет что это не так )
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
May 13, 2019, 02:15:16 PM |
|
У этого всего движения крайне интересный момент - нивелировался разрыв в цене финика с бинансом, битмиксом, и пр. А разрыв связан был изначально с тезером.
Событие отработано. Финик не собирается (пока) скамиться, паника его юзеров сошла на нет. Это как ажиотаж в ЮК на пике хайпа, когда цена там была на пару k$ выше, чем в остальном мире.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 13, 2019, 02:19:50 PM |
|
ванга=masterluc, он опирается на Pentarh и Enky Luciff не знаю, не слышал pentarh тоже мастерлюк с чего это? он обычно на него ссылается
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 13, 2019, 02:20:52 PM |
|
ты еще знакомым потреплись, и реально утюг ощутишь, на животе Это зависит от того что обсуждать и с кем обсуждать.
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
May 13, 2019, 02:28:36 PM |
|
|
|
|
|
farsky
|
|
May 13, 2019, 02:37:17 PM |
|
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 13, 2019, 02:39:42 PM |
|
Ну вот, это жжж было неспроста... Получается явный инсуйт. Кому сделают больно? Хотя что это я, разумеется никому....Им же можно.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 13, 2019, 02:55:27 PM |
|
Шмель звонил, сказал - по 6800 можно было заходить оказывается.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 13, 2019, 03:07:23 PM |
|
Ну вот, это жжж было неспроста... Получается явный инсуйт. Кому сделают больно? Хотя что это я, разумеется никому....Им же можно. Полетели раньше - чем об этом узнали, видимо вчера просадка была - сегодня решение, и заранее пошло вверх.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 13, 2019, 03:08:52 PM |
|
Ну вот, это жжж было неспроста... Получается явный инсуйт. Кому сделают больно? Хотя что это я, разумеется никому....Им же можно. Полетели раньше - чем об этом узнали, видимо вчера просадка была - сегодня решение, и заранее пошло вверх. узко мыслите товарищ, решение вероятно было на первой дилде от 4200$, а может и год назад и ждали момента
|
|
|
|
|