Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
May 13, 2019, 10:24:15 PM |
|
Наблюдаю на небольших биржа типа latoken и тому подобных как укатывают остатки ликвидности на альтах,даже лютые холдеры словили fomo и переливают в биток.Наверное чтобы как в 17 впрыгнуть обратно на хаях я пока сижу терплю боль с мыслями "вотжежблять" И самое конченое в альтах, что они могут дешеветь по битку и дальше, но дорожать в баксе, и все равно это будет альтовесна Будет и на альтах весна. Никуда альты не денутся.- это часть рынка. Сейчас, скорее всего, вытряхивают альты из держателей. Качать альты не будут пока ММ не наберет определенное целевое значение альтов по объему. Сейчас задача посеять панику и разочарование в альтах и заставить держателей слить альты в убыток. Имхо. А что бля если нет? https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
Chmel
|
|
May 13, 2019, 10:57:30 PM |
|
мда, такого днища по альтам наверное никто не ожидал, некоторые упали на такое дно где никогда не были. Как всегда толстые дядьки приумножат свои депозиты.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 13, 2019, 11:05:21 PM |
|
1$ до ордера не дотянуло на бинанс(btc\usdc) да ну нах. вышел из битка на 7900 и хотел по 7500 прикупить.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
May 13, 2019, 11:09:06 PM |
|
мда, такого днища по альтам наверное никто не ожидал, некоторые упали на такое дно где никогда не были. Как всегда толстые дядьки приумножат свои депозиты.
На дне к битку, но не к усд - это важно.
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
May 13, 2019, 11:10:24 PM |
|
1$ до ордера не дотянуло на бинанс(btc\usdc) да ну нах. вышел из битка на 7900 и хотел по 7500 прикупить. не спеши, смотри как полили
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
chimk
|
|
May 13, 2019, 11:12:19 PM |
|
а что не так с альтами?понемногу растут, некоторые неплохо растут, например каша и bnb и т.д. или надо что б все росли?)))
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 13, 2019, 11:13:14 PM |
|
1$ до ордера не дотянуло на бинанс(btc\usdc) да ну нах. вышел из битка на 7900 и хотел по 7500 прикупить. не спеши, смотри как полили да, переставлю ка на 7150
|
|
|
|
SS31337
|
|
May 13, 2019, 11:38:10 PM |
|
давно криптоинвест не писал что дно 2к появилось немного фиата и хз что делать... как-то стремно на такой клюшке вверх тарится, особенно когда основной закуп был по 3200-4000... есть шансы на коррекцию хотя бы к 5к? сам то думал что по 4200 где-то возьму, но терзают смутные сомнения
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 13, 2019, 11:55:46 PM |
|
На дне к битку, но не к усд - это важно. смысл считать в юсд? Успокаивать себя мыслью, что деньги остались на месте? битков то меньше по итогу стало, да и льются к юсд тоже.
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 14, 2019, 01:26:38 AM Last edit: May 16, 2019, 08:16:04 PM by Gary Levanevskii |
|
А причем Проксима к терминалам? Пундикс аока никаких анонсов связанных с Пркосимой не делал но вполне возможно что такое будет.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
May 14, 2019, 01:29:15 AM |
|
А причем Проксима к терминалам? Спутал с Пундиксом.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 14, 2019, 01:40:55 AM |
|
А причем Проксима к терминалам? Спутал с Пундиксом. Я так и понял. Кстати Пейтоматы помню говорили что терминалы для оплаты могут не зайти.Так как их покупка это дополнительные затраты.Типа надо интегрироваться в уже существующие терминалы. Пундиксы это наверное тоже понимают.Вот и решили начать телефоны делать.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
May 14, 2019, 01:54:31 AM |
|
Я так и понял. Кстати Пейтоматы помню говорили что терминалы для оплаты могут не зайти.Так как их покупка это дополнительные затраты.Типа надо интегрироваться в уже существующие терминалы. Пундиксы это наверное тоже понимают.Вот и решили начать телефоны делать.
По-моему это все действия ради действий, путь в никуда. Винклвоссы вон показывают, что обычные сканеры бонусных карт справляются.
|
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
May 14, 2019, 04:08:05 AM |
|
Все же понимают, что биточки на запуск были куплены по 3-4к а не сейчас. Сейчас на хайпе как обычно покупают хомяки. Далее что? В июле запускают эти бакты, хомячье набирает позу и опять дамп для перезакупа, как уже было с другими фьючами? Есть подозрения что с приходом дядек уже не будет такого бессмысленного роста, дядьки любят шортики носить и зарабатывать не только на росте...
|
|
|
|
Nebuchadnezzar9
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
May 14, 2019, 04:32:57 AM |
|
Как думаете хриплого пампить начинают или так... отскок дохлой кошки?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
May 14, 2019, 04:34:53 AM |
|
Все же понимают, что биточки на запуск были куплены по 3-4к а не сейчас. Сейчас на хайпе как обычно покупают хомяки. Далее что? В июле запускают эти бакты, хомячье набирает позу и опять дамп для перезакупа, как уже было с другими фьючами? Есть подозрения что с приходом дядек уже не будет такого бессмысленного роста, дядьки любят шортики носить и зарабатывать не только на росте...
У меня то яйца уже титановые стали после года ходла на медвежьем тренде, но вставать в шорт против несущегося на всех парах локомотива это не иначе как склонность к экономическому суициду, когда биткоин начинает чеканить по параболе лучше не стоять на пути у высоких чувств.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
May 14, 2019, 05:04:52 AM |
|
Как думаете хриплого пампить начинают или так... отскок дохлой кошки?
Мдяя . Чето жужжит вокруг
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 14, 2019, 05:36:54 AM |
|
Пока вы тут обсуждаете пришла снова весна или нет я тут столкнулся с очередным скамом от биржи, не буду называть какой конкретно, но там есть фиат.
Прислали письмо с биржи, где у меня пройден KYC, все дела - в письме попросили показать мои доходы и выписки по счетам. Сделал - доходы и обороты по счетам во много много раз превышают обороты по крипте. Далее выковыривают из оборотов по счетам контрагента и говорят - а теперь вот у этого товарища(3его лица!!!) предоставьте доходы и выписки по счетам. Я им пишу - зачем, мои официально задекларированные доходы превышают всю эту хуйню во много раз и типа не хватает этого? На это мне - ах ты такой нехороший, не хочешь нам данные предоставлять, ну тогда лови сука блокировку движения средств по своему аккаунту!
А вы говорите о фомо и прочей массовой хуйне, когда биржи выдумывают способы как ещё можно соскамить ваши депо и попробуй потом докажи в мухосранских иностранных судах непонятной юрисдикции (которую ещё поди найди), что биржа тебя незаконно обула.
|
|
|
|
|