Все 400% уже. Кто бы мог подумать... Первый зеленый день за пол года.
В смысле кто бы мог подумать? Ты его историю посмотри, его всегда пампят на несколько иксов, когда рынок лежит. Сколько это говно помню, всегда так было. На очереди дигибайт по традиции.
Топычу - приветы!
Приветы!
Никакой крипты, блокчейнов, Веров, пружин и рисков. Спокойный такой, мирный холд. В тайге. Блять.
Костер, шашлычок, уха, картошка... эх
пс: зашел по 6200 почти на 80% нового свободного фиата. Остаток расставил лесенкой (в среднем на минус 30% от сегодняшних цен) на монеро-даш-лайт. Со всех бирж свои жалкие крупинки Дедушки - вывел нах на холод.
Я вот бы лайт не сильно тарил.
Второй раз можно 6000 и не дождаться, даже 6500 - уже под сомнением. Закрепиться бы на 7300, пофлетить, потом на 8300, и т.д - к НГ можно выйти на 9-10к (к ноябрь), в декабре опять слетим вниз.
Если с нуля тарить, то одно дело, тут же есть ради чего рискнуть.
Привет! Нет, не нужно... Они просто запустили свою платформу! Теперь ожидаем разворачивания проекта и прилив инвесторов...
Типа erc-20 так и останутся? Ну и здорово, а то я совсем обленился
Тут скорее бинанс идет за фиником все же, а начинается все с финика, явноимхо
Я тоже никогда не отвыкну от того, что финик задает банкет
Как думаете, бикеш и классик Битман пропампит ли так чтобы они стали дороже битка и эфира?
Думаю, что если они бкеш еще раз до 0.5 бтц пропампают, то им нальют за уши.
Не думаю, что бкеш загнется вот-вот, но дела у них не так хорошо идут. Вряд ли им гордость позволит отказаться от проекта в ближайшее время, а где денег взять всегда найдут. Сейчас у них форки будут с крейгом, там вер то на одну, то на другую сторону прыгает, потом айсио какое-нибудь замутят - дурачков много, которые готовы влошиться. Хорошо хоть сейчас от их сраных пятнадцати сатошиных ботов не приходится отбиваться, как в 17м.
Ордера как и объемы тоже рисуют. Поэтому правильнее смотреть на количество зарегистрированных, а по этому направлению азиатские биржи выбились в лидеры. Поэтому бинанс не зря считают биржей №1 и по числу пользователей, и по оборотам.
А количество зарегистрированных не рисуют? Мертвые души это же классика, юноу.
Помнится зимой на биржах стали вводить разные ограничения вроде для борьбы с пампами (типа ордера на покупку не выше 10% от текущей цены и т.д.). Началась массовая рега новых акков. Биржи временно закрыли регу новых аккаунтов... Похоже, что на полониексе на биткойндарке тестируют нового мультиаккаунтного пампобота. 9 месяцев его делали. Вот такая бредовая гипотеза у меня
Не, с дарком все проще. На поло есть классический ряд щиткоинов, которые всегда улетают на иксы во время депрессии на рынке. Обычно они предзнаменуют altsareback сезон. Но когда музыка выключится и хватит ли на тебя стульев решать тебе. Я не лезу, хотя аппетитно выглядит.
биткоин дарк
биткоин плюс
байткоин
дигибайт
вот эти ребята всегда летают первыми во время депрессии и пампаются на x2-5
либо полынь завлекает клиентуру на изи мани, как в былые времена. Лучше бы реанимировали саппорт и чат.
Дааа, троллбокса не хватает, правда, там всегда всех банили, но было весело
Да да да. А вот представь что будет после того, как они массово станут проходить тест Тьюринга! Общаешься ты такой несколько лет на форуме, читаешь простыни поптопа и т.п., а потом выясняется что ты тут один человек, а остальные боты
Ну мне кажется он точно знает что они не бот
Здарова парни, как вы тут яйки целы еще? Поптопычу отдельный привет, как там строительство цитадели продвигается? А то тут ребята волнуются уже.
Привет! Какие мысли по рынку? Как треугольники?
Цитадель, она, в первую очередь, в умах, и судя по этой теме, умы крепнут!
Не очень понятно, за счет чего..
Все довольно просто. Это очень мутная биржа, с очень глубокими корнями. На ней весь бомонд китов резвится и отцшники бреют друг друга. А еще тезер выпускает финик, это их контора.
VeChain - это один из топовых альтов... какой verge)). когда он упал до 110 sat по новому курсу, лучшего подарка судьбы быть не могло, для того, кто затарился) примерные анонсы у него будут такие:
5 сентября - один из автомобильных гигантов;
также в сентябре - два государственных крупных проекта;
крупная страховая компания;
компании из списка fortune500
это все взято из стрима разработчика
https://twitter.com/wazapepe/status/1031544953523068928Также их бэкает PWC, у них уже есть гос заказы, а еще китайский рынок лакшери брендов как раз под них и китайский менталитет заточен.
Только сама идея фундаментально хуйня. Но очень мощный с точки зрения поддержки проект.
Триллион можно делать и без сильного роста битка, достаточно биток х2 и альты парочка иксов и вот уже триллион. Не о нем нужно мечтать, а о триллиарде)
Согласен с тобой. Я тоже давно когда-то думал, что вот когда к триллиону будем подходить, то у меня уже пара островов будет. В том году почти взяли, я смотрел на свое депо - бич бичом - и осознал, что манипуль умеет надувать рынок так, что у тебя в кармане не сильно прибавляется.
Сразу вспоминаю отрывок из бандитского Петербурга, где Антибиотик про воровство миллионов и буханки хлеба говорил
Велосипеды вроде, не?
Shapeshift скоро вводит обязательную регистрацию. Это они так издалека - а там глядишь и KYC подтянут.
Челенджи еще есть. И еще каких-то пара ресурсов.
Шейпшифт давно палевный, т.к. через него много уже отмыли и они заботились об этом наперед.