Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
September 09, 2018, 08:14:53 AM |
|
По схеме поптопа интересно на относительно спокойном рынке сквизы ловить, думаю он и имел это в виду. А когда льют безбожно, тут на самом деле угадать тяжело, можно и мимо кассы прокатиться легко. Или же сидеть в минутки втыкать на графике, но это на любителя
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 09, 2018, 08:17:57 AM |
|
Дед приготовился нырять ниже 6 Водолаз чёртов.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
September 09, 2018, 08:19:37 AM |
|
на поло уже который раз пампятся шиткоины на падающем рынке типа биткоин дарк и биткоин плюс видимо никак не могут от них избавиться, стаканы то пустые, видимо народ поумнел и не покупают уже все что растет)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 09, 2018, 08:20:05 AM |
|
Сейчас три тренда классика сходятся в точку как год назад, значит такой же бурный рост намечается
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
|
September 09, 2018, 08:22:49 AM |
|
Вполне очевидно, что сейчас массово выводят деньги из крипты и в первую очередь из альтов. Биткоин пока более-менее стабилен, потому что есть небольшая надежда, что до 30 сентября все-таки примут ETF. Если же к концу сентября чуда не произойдет, то капу рынка опустят где-то до 10-20 ярдов и тогда уже не поздоровится и холдерам битка. Институционалы никогда не купят у братьев Уинкловосс биток даже по 1000$, зная что они его покупали несколько лет назад по 200$.
|
|
|
|
Full
|
|
September 09, 2018, 08:27:03 AM |
|
Все кто пытается ставить ведра в "правильном месте", почитайте про ловлю падающих ножей - ведь именно этим вы и занимаетесь.
ага, лучше откупайте по ценам рынка, а ещё лучше - свечами процентов на 10 выше нынешней цены? Вообще нет никакого смысла ловить падающие ножи, так как они скорее всего упадут еще ниже и та цена, которая есть сегодня кажется очень интересной, завтра может стать очень дорогой, так что сидим и ждем разворота тренда.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 09, 2018, 08:27:20 AM |
|
альты к битку развернутся думаю наоборот, биток к 1000 пойдет, а альты кроме стеллара и монеро на месте по баксу останутся, им уже падать некуда, и так по 10 иксов уже сделали в минус как лайт в 13 году
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
|
|
September 09, 2018, 08:31:56 AM |
|
По схеме поптопа интересно на относительно спокойном рынке сквизы ловить, думаю он и имел это в виду. А когда льют безбожно, тут на самом деле угадать тяжело, можно и мимо кассы прокатиться легко. Или же сидеть в минутки втыкать на графике, но это на любителя Очень слабо наливают. Объёмы схлопнулись в разы. Если например по зилике и кваркчейну trade volume на Бинансе всегда держался около 1000 BTC в сутки, то сейчас это 260 и 180 BTC соответственно. Кварк всегда в топ 5 по объёмам там был, сейчас на графике — прямая линия. По другим монетам схожая ситуация.
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
September 09, 2018, 08:33:34 AM |
|
Я вот мечтаю в один день написать в этой ветке, что купил квартиру благодаря крипте я , пока , наблюдаю, как квартира превратилась в гараж для мотоцикла. Но стронг холд, оч надеюсь, скоро гараж для мотоцикла превратит в пару-тройку квартир. если уж мы меряем все в квартирах)))
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 09, 2018, 08:40:22 AM |
|
По схеме поптопа интересно на относительно спокойном рынке сквизы ловить, думаю он и имел это в виду. А когда льют безбожно, тут на самом деле угадать тяжело, можно и мимо кассы прокатиться легко. Или же сидеть в минутки втыкать на графике, но это на любителя Очень слабо наливают. Объёмы схлопнулись в разы. Если например по зилике и кваркчейну trade volume на Бинансе всегда держался около 1000 BTC в сутки, то сейчас это 260 и 180 BTC соответственно. Кварк всегда в топ 5 по объёмам там был, сейчас на графике — прямая линия. По другим монетам схожая ситуация. это обычная практика, когда со временем обьемы торгов падают. Новые монеты занимают их места.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 09, 2018, 08:41:56 AM |
|
Все кто пытается ставить ведра в "правильном месте", почитайте про ловлю падающих ножей - ведь именно этим вы и занимаетесь.
ага, лучше откупайте по ценам рынка, а ещё лучше - свечами процентов на 10 выше нынешней цены? Ты же сам купил два дня назад по цене рынка вчера так то и в эфир вошел, когда он на 10 процентов дороже был. А там посмотрим где мне в ведра шиткоинами насрут.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 09, 2018, 08:44:46 AM |
|
Я вот мечтаю в один день написать в этой ветке, что купил квартиру благодаря крипте я , пока , наблюдаю, как квартира превратилась в гараж для мотоцикла. Но стронг холд, оч надеюсь, скоро гараж для мотоцикла превратит в пару-тройку квартир. если уж мы меряем все в квартирах))) главное, не слить когда дойдешь до собачьей будки , там точно рынок развернут альты к битку развернутся думаю наоборот, биток к 1000 пойдет, а альты кроме стеллара и монеро на месте по баксу останутся, им уже падать некуда, и так по 10 иксов уже сделали в минус как лайт в 13 году
что то должно серьёзно сгокситься, что бы до 1000$ Институционалы никогда не купят у братьев Уинкловосс биток даже по 1000$, зная что они его покупали несколько лет назад по 200$.
и акцию эппл не купят тоже - она ведь по доллару была когда то, а еще их эмитировать всегда можно. Жил бы я тысячу лет, так и ждал бы себе спокойно
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
|
|
September 09, 2018, 08:47:42 AM |
|
Я вот мечтаю в один день написать в этой ветке, что купил квартиру благодаря крипте я , пока , наблюдаю, как квартира превратилась в гараж для мотоцикла. Но стронг холд, оч надеюсь, скоро гараж для мотоцикла превратит в пару-тройку квартир. если уж мы меряем все в квартирах))) Ну не знаю, в Сочи так и делают. Для того, чтобы гараж превратился в квартиру для этого ничего холдить не нужно. Нужны шлакоблоки, доски, шифер, шурупы.
|
|
|
|
vint
|
Как только тема заходит в никуда: политика, флуд и т.д., приходит Поптоп и расставляет все по полочкам. Далее, вдохновленные этими речами, сообщения идут строго по теме)
П.С. Кстати, если кто отслеживает S&P500, заметили как в последнее время выросли объемы? Последний раз схожие объемы были в 15 году, уровни 2100, пролив до 1800 и 3годичный поход на 2800.
Именно с этим периодом коррелирует последний рост биткоина и вся крипта. Многие задаются вопросом: если будет кризис, то как поведет себя крипта? С одной стороны, крипта - это высокорискованный актив, а в период кризисов из него уходят в первую очередь. С другой стороны, последние полгода все говорят о кризисе, что прошло 10 лет с последнего и пора быть новому и т.д. Но объемов не было, не было распределения, т.е. крупные держатели не могли избавится от акций.
Да и когда говорят одно, обычно происходит другое. Сейчас начали уходить от темы кризиса, привлекают новыми байками в акции тех, кто уже успел продать или думал покупать.
И еще момент, в периоды кризисов всегда (почти всегда) капитал уходил в "тихую гавань", которой были драгметаллы (золото, серебро). Они сейчас не в фаворе.
Вывод пока напрашивается такой: 1. В ближайшие год-два будет распределение акций от крупных держателей в руки хомяков. 2. Начался тренд на укрепление доллара, это не с проста. При продажах акций покупается бакс, т.к. бОльшая часть фондового рынка мира расположена в США. 3. Слово "кризис" сменится на позитив и пойдут инвестиции в высокорискованные активы (криптовалюты, в том числе). 4. Когда закончится музыка, а закончится она внезапно, стульев останется немного (кто успел, тот и сел). И тут есть два сценария куда польется капитал: первый - золото, серебро. второй - биткоин. Именно биткоин, а не все криптовалюты.
Старый капитал пойдет в драгметаллы, по привычке. Молодому капиталу уже понятно, что золото это "бумажное" и фактически ничем не обеспечено (да еще и скандалы, когда физическое золото забирали из Форт-Нокс, оно было не чистое, а с примесями - бадяженное). Плюс многие центральные банки полностью распродали свои золотые запасы, например банк Канады. Куда более интересным выступает биткоин: защита, легкость в хранении и переноске. Еще один плюс к этой версии состоит в том, что сложность добычи биткоина растет с геометрической прогрессией. Только с декабря (последнего хая) сложность выросла в 6 раз.
Как оно будет на самом деле, покажет время. Нам остается только выбрать наиболее перспективный для себя вариант сохранения/приумножения капитала.
|
|
|
|
golovastik
|
|
September 09, 2018, 08:51:54 AM |
|
Я вот мечтаю в один день написать в этой ветке, что купил квартиру благодаря крипте я , пока , наблюдаю, как квартира превратилась в гараж для мотоцикла. Но стронг холд, оч надеюсь, скоро гараж для мотоцикла превратит в пару-тройку квартир. если уж мы меряем все в квартирах))) главное, не слить когда дойдешь до собачьей будки , там точно рынок развернут После собачей будки еще клетка для хомяка , вот там то и можно будет подбирать на самом деле пока мы тут говорим о развороте, умные люди сливают все т.к падать на нам еще долго.
|
|
|
|
Waddytown
Newbie
Activity: 100
Merit: 0
|
|
September 09, 2018, 08:58:34 AM |
|
Ну если общая капитализация упала в 2,5 - 3 раза, о каком росте можно говорить? Все выводят фиат и рынок не просто падает, он тонет в переизбытке предложений альтов.
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
|
September 09, 2018, 09:06:49 AM |
|
классик это только для 1060 неизбежность, а 470 профитнее на монеро и тише, а 1080 без голда и вёрдж никуда - вот 4 монеты которые надо брать
Монеро я на 2 Гб майню, скупил за копейки, когда на эфире дагфайл вырос.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
|
|
September 09, 2018, 09:12:49 AM |
|
Ну если общая капитализация упала в 2,5 - 3 раза, о каком росте можно говорить? Все выводят фиат и рынок не просто падает, он тонет в переизбытке предложений альтов.
То есть просидеть всё это время, поймать 8—10—12 кратное уменьшение своего депозита, зафиксироваться, убежать, является проявлением ума??
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
September 09, 2018, 09:39:16 AM |
|
Что это сейчас было на бите?... Вытруска шортистов?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 09, 2018, 09:45:07 AM |
|
То есть просидеть всё это время, поймать 8—10—12 кратное уменьшение своего депозита, зафиксироваться, убежать, является проявлением ума?? вам еще очень повезло, многие поймали 44-кратное
|
|
|
|
|