FapToBbly
|
 |
September 05, 2018, 12:54:23 PM |
|
Еще $200 вниз и паник-sell... -$500 по битку на двух 30-ти-минутках...
Вот теперь есть шанс увидеть биток ниже 6к...
Сейчас угадаю - у тебя закрытие шорта выставлено на 5700  Я не шорчу биток... Сегодня вшортил DOGE и DASH - так как они сильно выросли за последние 10 дней... Где собак шортишь?
|
|
|
|
Kitaiev
|
 |
September 05, 2018, 12:56:56 PM |
|
Сейчас угадаю - у тебя закрытие шорта выставлено на 5700  Я не шорчу биток... Сегодня вшортил DOGE и DASH - так как они сильно выросли за последние 10 дней... Где собак шортишь? Poloniex... пока не сильно... смотрю по рынку... Пока что только 850 000 вшортил... у них сегодня новости по запуску моста - может вечером до 1,5-2 ММ загружусь...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
September 05, 2018, 01:00:10 PM |
|
Сейчас угадаю - у тебя закрытие шорта выставлено на 5700  Я не шорчу биток... Сегодня вшортил DOGE и DASH - так как они сильно выросли за последние 10 дней... Сорян я позабыл , ты говорил как то. Да собаки пожалуй хороший материал - посыплятся сейчас обратно.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FapToBbly
|
 |
September 05, 2018, 01:00:23 PM |
|
Сейчас угадаю - у тебя закрытие шорта выставлено на 5700  Я не шорчу биток... Сегодня вшортил DOGE и DASH - так как они сильно выросли за последние 10 дней... Где собак шортишь? Poloniex... пока не сильно... смотрю по рынку... Пока что только 850 000 вшортил... у них сегодня новости по запуску моста - может вечером до 1,5-2 ММ загружусь... Давно не заходил туда там ещё можно без верификации гонять крипту или нет?
|
|
|
|
Kitaiev
|
 |
September 05, 2018, 01:02:03 PM |
|
Сейчас угадаю - у тебя закрытие шорта выставлено на 5700  Я не шорчу биток... Сегодня вшортил DOGE и DASH - так как они сильно выросли за последние 10 дней... Где собак шортишь? Poloniex... пока не сильно... смотрю по рынку... Пока что только 850 000 вшортил... у них сегодня новости по запуску моста - может вечером до 1,5-2 ММ загружусь... Давно не заходил туда там ещё можно без верификации гонять крипту или нет? Не знаю... я верификацию прошел сразу как новость дали, что она будет обязательной... Еще в прошлом году - что бы не встрять на месяц когда наплыв будет) Хотя без верификации мне нравилось больше - лимит на вывод был $2000 - и в случае взлома аккаунта много не уведут... Сейчас до 25к$ подняли(((
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
September 05, 2018, 01:07:34 PM |
|
Да там только с верификацией зашёл и увидел Withdrawal limit: $0 USD equivalent per day А вообще маржинальная торговля доступна где-то без верификации или нет?
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
September 05, 2018, 01:13:38 PM |
|
Сегодняшняя сопля, наконец-то, демонстрирует старые-добрые возможности нашего любимого анархического рынка. Хуйнуть вниз на 500$ за час - такого давненько не было. Неважно насколько мы погружаемся дальше. Вообще похер (хотя я по-прежнему уверен, что ниже 6к походов не будет, впрочем и 6к в этот раз может не быть, а может и вообще больше не быть).
Прикол в другом. Минус 500 за час - это разминка перед + 500 за час. Не жалкие сраные +50+100, - 50-150. А + 500. Так что всё норм. Это начало амплитуды.
Но это неточно.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
September 05, 2018, 01:15:31 PM |
|
Да там только с верификацией зашёл и увидел Withdrawal limit: $0 USD equivalent per day А вообще маржинальная торговля доступна где-то без верификации или нет?
Bitmex.com, 1fox.com пока нет Эти два сам проверь https://www.deribit.comhttps://www.cryptofacilities.com/trading/market
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FapToBbly
|
 |
September 05, 2018, 01:20:11 PM |
|
Спасибо, хочу разобраться, чтобы при следующем пампе альтов быть готовым, а не сидеть как олень и ловить дно за дном переодически усредняясь. Как ни крути уровень рынка растёт и нужно развиваться. Чтобы не остаться за бортом нужно уметь пользоваться всеми инструментами.
|
|
|
|
lomatk
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
 |
September 05, 2018, 01:21:31 PM |
|
А теперь анализы - Рынок накапливает энергию для отстрела, резинкатрусов пружина затухает, но не вериться в повтор сценария 2017. Слишком все просто. Манипуль не даст набрать лишних пассажиров, нужен изнуряющий флет и неожиданный разворот. Ну должны же быть еще вытряски, сходим пониже, тоже неплохо, успеем дозакупиться подешевле, чо нам терять с просевшими альтами на руках и протухшими устрицами.
А почему должен повториться сценарий конца 17 года прямо сейчас. А не может быть медленный рост, естественно с откатами. Как было в прошлые года. Конечно прошлая зима это какая-то аномалия. Раньше то рост был более-менее плавным. То,что произошло в конце 17,начале 18 года больше похоже на замануху,что бы внушить инвесторам идею быстрого и легкого заработка. Стабильный и равномерный рост больше похож на истинную работу рынка,поэтому повторениею недавних чудес наверняка уже не бывать,хотя очень хочется.
|
|
|
|
|
undercomander13
|
 |
September 05, 2018, 01:33:33 PM |
|
Я смотрю местные аналитики хотели сразу на луну, а вот не вышло, теперь получилось что скорый вывод миллиардов с рынка и возможность перезакупиться, шортистам. Но... Будет ли падение дальше? Думаю что оно возможно, если рынок не привлечёт к себе новые инвестиции. Нео сейчас в хорошем положении, и думаю что через некоторое время он будет очень не плохо себя чувствовать. А вот собаки - это настоящий показатель рынка.
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 05, 2018, 01:43:11 PM |
|
хренассе. надо в москва сити закупать и лететь в иран-сити, там наверняка внебиржевики тоже есть.
|
|
|
|
geosaral
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
 |
September 05, 2018, 01:45:12 PM |
|
Собаки на поло кстати растут, последних хомяков подобрать видимо.
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
September 05, 2018, 01:48:04 PM |
|
Если не ошибаюсь сейчас идёт хайповое ICO Neonexchange и принимают только neo и gas возможно это послужило для неплохого роста в последние дни.
|
|
|
|
smartcontractsdev
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
 |
September 05, 2018, 01:58:18 PM |
|
А кто нить изучал биржу и ико нашего ТС, которое сейчас идёт? Я немного прикупил. Кто то, а ТС знает какая должна быть биржа я думаю
|
|
|
|
Larion94
|
 |
September 05, 2018, 02:08:07 PM |
|
А кто нить изучал биржу и ико нашего ТС, которое сейчас идёт? Я немного прикупил. Кто то, а ТС знает какая должна быть биржа я думаю Делал прогноз за него на Крыльях, по крайне мере хотя бы тут мы можем быть более уверенее что это не скам будет
|
|
|
|
Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
|
 |
September 05, 2018, 02:11:33 PM |
|
Если не ошибаюсь сейчас идёт хайповое ICO Neonexchange и принимают только neo и gas возможно это послужило для неплохого роста в последние дни. не думаю, что только исо Некста спровоцировало рост НЕО, слишком маленькая капа выделена на паблик сейл по отношению к суточному обьему торгов НЕО на рынке.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
|
|