XrpBtc
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
|
|
September 01, 2018, 05:04:02 PM |
|
У меня кстати последнее время что-то ноут частенько работает с очень высокой скоростью вращения кулеров, хотя я ничем таким не нагружаю его вроде. Неужели подцепил какую-то хрень с майнинговым трояном ? Не факт конечно, но я бы побеспокоился и перерыл весь ноут))
|
По всем вопросам обращайтесь в Telegram: @smmokpro
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
September 01, 2018, 05:38:46 PM |
|
--- Тут девчонки поссорились Вер и фейкСатоши забанили друг друга в твиторе - все угорают . Чтото пошло не так. Что за фейкСатоши? Кто это?
|
|
|
|
3meek
|
|
September 01, 2018, 05:43:34 PM |
|
Помнится когда Поптоп с подписью debitum ходил, за ним добрая половина этой ветки его подпись нацепила! Так вот дебитум последние 3 дня по 30% прибавляет! Там и новости какие-то вышли, и конфа была... Так что у кого лежит на кошельке, обратите внимание! Ноя думаю что если проект запустится, то цена будет намного выше!
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 01, 2018, 05:49:38 PM |
|
У меня кстати последнее время что-то ноут частенько работает с очень высокой скоростью вращения кулеров, хотя я ничем таким не нагружаю его вроде. Неужели подцепил какую-то хрень с майнинговым трояном ? Не факт конечно, но я бы побеспокоился и перерыл весь ноут)) Проще в таком случае просто снести все и переустановить систему заново с нуля. Хотя я слышал что бывают какие-то мудреные вирусяки которым даже эта мера не помогает.
|
|
|
|
antigin
|
|
September 01, 2018, 05:52:44 PM |
|
--- Тут девчонки поссорились Вер и фейкСатоши забанили друг друга в твиторе - все угорают . Чтото пошло не так. Что за фейкСатоши? Кто это? Австралиец Крейг Стивен Райт, который пытается выдавать себя за реального Сатоси. Ну, к слову, есть люди, которые склонны верить в это. Например, Гевин Андресен, разработчик Биткоин Фаундейшен, человек, которому, можно сказать, Сатоси передал бразды разработки протокола перед тем как уйти в тень. Фейксатоси был также приверженцем больших блоков и поддержал хардфорк биткоина год назад. Ну он такой странный типчик, в том числе высокомерно отзывался в адрес одной страны, у которой бюджет меньше чем у него денег. Рассорился с Виталькой некоторое время назад во время дебатов Самсона и Вера. Недавно вот рассорился с Джиханом. Сча вот и Вер от него отвернулся. В общем, докатился он....
|
|
|
|
jamo4000
|
|
September 01, 2018, 05:53:51 PM |
|
У меня кстати последнее время что-то ноут частенько работает с очень высокой скоростью вращения кулеров, хотя я ничем таким не нагружаю его вроде. Неужели подцепил какую-то хрень с майнинговым трояном ? Не факт конечно, но я бы побеспокоился и перерыл весь ноут)) Проще в таком случае просто снести все и переустановить систему заново с нуля. Хотя я слышал что бывают какие-то мудреные вирусяки которым даже эта мера не помогает. Лучше реально переустановить систему чтобы быть увереным , что все чисто и ничего не угрожает информации на компе. А вообще нужно стараться все делать с разных компов
|
|
|
|
antigin
|
|
September 01, 2018, 06:02:05 PM |
|
У меня кстати последнее время что-то ноут частенько работает с очень высокой скоростью вращения кулеров, хотя я ничем таким не нагружаю его вроде. Неужели подцепил какую-то хрень с майнинговым трояном ? Не факт конечно, но я бы побеспокоился и перерыл весь ноут)) Проще в таком случае просто снести все и переустановить систему заново с нуля. Хотя я слышал что бывают какие-то мудреные вирусяки которым даже эта мера не помогает. Лучше реально переустановить систему чтобы быть увереным , что все чисто и ничего не угрожает информации на компе. А вообще нужно стараться все делать с разных компов Да можно просто глянуть в процессы и посмотреть, что нагружает систему. Какой процесс. Посмотреть, что говорят температурные сенсоры. Может, подшипники на вентиляторе накрылись, и кажется, что он крутится быстрее, или просто каким-то образом презет активного охлаждения включился опять же по причине высокой температуры или из-за какого-то приложения/твикера.
|
|
|
|
Magic8
Member
|
|
September 01, 2018, 06:05:45 PM |
|
--- Тут девчонки поссорились Вер и фейкСатоши забанили друг друга в твиторе - все угорают . Чтото пошло не так. Что за фейкСатоши? Кто это? Австралиец Крейг Стивен Райт, который пытается выдавать себя за реального Сатоси. Ну, к слову, есть люди, которые склонны верить в это. Ясно, спасибо. Хотя я слышал что бывают какие-то мудреные вирусяки которым даже эта мера не помогает.
Это редкая зараза, обитает в биосе, цепляется в основном на кликах в зоне .onion Лечится очень просто и радикально - через аппаратный bios backup или иногда даже простым обновлением биоса.
|
|
|
|
Noidor
|
|
September 01, 2018, 06:09:25 PM |
|
Помнится когда Поптоп с подписью debitum ходил, за ним добрая половина этой ветки его подпись нацепила! Так вот дебитум последние 3 дня по 30% прибавляет! Там и новости какие-то вышли, и конфа была... Так что у кого лежит на кошельке, обратите внимание! Ноя думаю что если проект запустится, то цена будет намного выше! Видел у многих такую подпись только почему-то обошел ее стороной. Пожалел как и многие кто прошел мимо) Но ничего не сделаешь уже, а покупать не охота.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
September 01, 2018, 06:10:16 PM |
|
Да можно просто глянуть в процессы и посмотреть, что нагружает систему.
Знаю, что скрытый майнер Монеро не отображается в процессах и не видим для некоторых антивирусов. К тому же его разработчики постоянно допиливают, что бы он был "живучим" и сисадмины его не палили в корпоративных сетях.
|
|
|
|
Magic8
Member
|
|
September 01, 2018, 06:23:13 PM |
|
Знаю, что скрытый майнер Монеро не отображается в процессах и не видим для некоторых антивирусов. К тому же его разработчики постоянно допиливают, что бы он был "живучим" и сисадмины его не палили в корпоративных сетях. Монеркин майнер маскируется под системный svhost, но при желании палится через анализ открытых дескрипторов. Когда нужный хост найден, то ПКМ=> открыть расположение файла, затем ПКМ=>завершить дерево процессов, затем удалить всю папку с этим файлом, затем грохнуть соответствующую ветку реестра, перезагрузиться... и вуаля. Не так страшен черт, как его рисуют) И, кстати, большинство адекватных антивирей его убивают в зародыше.
|
|
|
|
antigin
|
|
September 01, 2018, 06:31:05 PM |
|
Знаю, что скрытый майнер Монеро не отображается в процессах и не видим для некоторых антивирусов. К тому же его разработчики постоянно допиливают, что бы он был "живучим" и сисадмины его не палили в корпоративных сетях. В процессах вообще ничего невозможно скрыть. Тут расчет на то, что нет окна в запущенных приложениях, и в таскменеджере соответственно не показывается он в разделе приложений, а т.к. запущен отдельным процессом скорее всего через таск скедулер в режиме скрытности при запуске системы. В процессах ниче не скроется)) svchost, chrome, неважно, но ЦПУ не может нагружать нечто, что не запущено в системе.
|
|
|
|
nik009
|
|
September 01, 2018, 06:39:27 PM |
|
Ждали падение битка, а он все растет и растет - может к НГ реально порадует держателей дивидендами.
Новогодние сценарии по битку обычно подразумевают всегда слив. Это сколько лет подряд уже повторялось. Дивиденды если и снимать то в октябре-ноябре. Это точно. к новому году всегда продажи были и цена падала потому что всем надо было покупать подарки и готовиться к уикендам. Пик роста битка в этом году скорее всего будет незадолго до НГ. Рынку крипты движение придают киты, вряд ли им нужно продавать крипту, чтобы покупать подарки. Значительного роста в этом году вообще не жду - скорее продолжения падения
|
|
|
|
Arseniy Sokolov
Member
Activity: 126
Merit: 16
|
|
September 01, 2018, 06:43:25 PM |
|
Весь вопрос в том, как это будет сочетаться с тем, что их делистят с крупных бирж и вообще потихоньку под скамейку загоняют. У sec длинные руки, но посмотрим что в итоге получится .
Можно подробнее кого и откуда делистнули ? Биржа Korbit произведет делистинг Monero, Zcash, DASH, Augur и Steem. Южнокорейская биржа Korbit анонсировала снятие с торгов криптовалют DASH, Monero (XMR), Zcash (ZEC), Augur (REP) и Steem, сообщает Bitcoin.com.https://forklog.com/birzha-korbit-proizvedet-delisting-monero-zcash-dash-augur-i-steem/Японская биржа Coincheck произведет делистинг Monero, Dash и Zcash Ведущая биткоин-биржа Японии Coincheck подтвердила предстоящее снятие с торгов ориентированных на повышенную приватность пользователей криптовалют Monero, Dash и Zcash.Как говорится в сообщении на официальном сайте биржи, это решение принято в свете предписания, полученного компанией от Агентства финансовых услуг Японии (FSA), в котором говорится о необходимости улучшения бизнес-процессов, в том числе усиления мер по соблюдению законодательства по борьбе с отмыванием незаконно полученных доходов. Делистинг перечисленных выше монет будет осуществлен в срок до 16 июня. До этой даты пользователям необходимо вывести эти криптовалюты на свои кошельки или обменять их на другие торгующиеся на платформе активы. Помимо Monero, Dash и Zcash, Coincheck также снимает с листинга токен Augur. https://forklog.com/yaponskaya-birzha-coincheck-proizvedet-delisting-monero-dash-i-zcash/Да биржи #55 и #80 в КМК это очень и очень серьезно. Они крупные. Особенно выделяется бывшее руководство Coincheck, их подозревают в краже средств клиентов. А у Корбит загадочно торгуется форк ZEC - BTG , может причина в другом.. Да уж капитализацию не глянул, но все равно мне кажется потихоньку, понемногу zcash и прочие анонимные монеты будет отодвигать в серую, черную и другую плоскость. Мол вот есть БИток, Эфир, которые кошерны, а есть zcash, monero итд и фу иметь с ними дело, а не особо понятливым могут и счета блочить, для примера. И в общем Вы на новичка если честно не очень похожи. Партизаните понемногу? Посты у Вас как минимум на фула тянут) Вот логичное продолжение темы. "Японская полиция внедрит ПО для отслеживания биткоин-транзакций" "Национальное агентство полиции Японии начнет использовать новое программное обеспечение для отслеживания криптовалютных транзакций, сообщает Bitcoin.com. По мнению правоохранителей, специализированное ПО поможет расследованию различных кейсов, связанных с незаконными финансовыми операциями с использованием криптовалют. Например, софт будет способен помечать транзакции как подозрительные, а также определять отправителей и получателей средств. «Разработанное частной компанией специальное ПО способно извлекать данные о транзакциях, необходимые для расследований. Программное обеспечение может предоставлять данные, которые нельзя найти в блокчейне. Например, информацию об операторах бирж виртуальных валют», — говорится в публикации издаваемой в Токио газеты Yomiuri shimbun." https://forklog.com/yaponskaya-politsiya-vnedrit-po-dlya-otslezhivaniya-bitkoin-tranzaktsij/Вот в цело понятно почему японские биржи делистили анонимные монеты. И хотя мне справедливо указали, что капа у японских бирж низкая, но здесь важен прецедент. Япония вообще впереди планеты всей, все-таки фактически первыми признали Биткоин платежны средством. Сейчас тоже показывают пример и если он будет успешным, то думаю что и остальные внедрят такое же ПО. Похоже у анонимных есть определенной будущее и хороший потенциал.
|
|
|
|
nik009
|
|
September 01, 2018, 06:45:33 PM |
|
чет эфирчик подыхает, сквиз на бинанс сегодня говорит что сливают пачками эфир, аж до 0.0364 цена на бинансе доходила. Походу медленно скатывается к этой же отметке.
не подыхает,но медленно и уверено может скатиться до 100 баксов,но потом наберёт обороты и уйдёт к 500.. Не уйдет Эфир на 100$. Даже 250$ не продавили - все выкупили. Это все еще вторая по капитализации криптовалюта после Битка с огромной экосистемой. На падающем рынке курс дампят сливающие Эфир ICO проекты. А на растущем рынке наоборот будут его холдить и докупать Это г полностью отражает вид его создателя, доходяга которого ветром сдувает. НЕО с ЕОСОМ сейчас прут как на дрожжах, а номер 2 ? сдохнет, и ниже 100 будет, продавай пока не поздно Ниже сходит - больше закупим. На мой взгляд, рост временный. Вскоре вместе с neo, eos и прочими альтами вслед за битком продолжат падение. Вообще эфир на 150$ толковые трейдеры ждут.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 01, 2018, 07:06:40 PM |
|
Вот логичное продолжение темы. "Японская полиция внедрит ПО для отслеживания биткоин-транзакций" "Национальное агентство полиции Японии начнет использовать новое программное обеспечение для отслеживания криптовалютных транзакций, сообщает Bitcoin.com. По мнению правоохранителей, специализированное ПО поможет расследованию различных кейсов, связанных с незаконными финансовыми операциями с использованием криптовалют. Например, софт будет способен помечать транзакции как подозрительные, а также определять отправителей и получателей средств. «Разработанное частной компанией специальное ПО способно извлекать данные о транзакциях, необходимые для расследований. Программное обеспечение может предоставлять данные, которые нельзя найти в блокчейне. Например, информацию об операторах бирж виртуальных валют», — говорится в публикации издаваемой в Токио газеты Yomiuri shimbun." https://forklog.com/yaponskaya-politsiya-vnedrit-po-dlya-otslezhivaniya-bitkoin-tranzaktsij/Вот в цело понятно почему японские биржи делистили анонимные монеты. И хотя мне справедливо указали, что капа у японских бирж низкая, но здесь важен прецедент. Япония вообще впереди планеты всей, все-таки фактически первыми признали Биткоин платежны средством. Сейчас тоже показывают пример и если он будет успешным, то думаю что и остальные внедрят такое же ПО. Похоже у анонимных есть определенной будущее и хороший потенциал. Японцы делистили потому что у них уже который там по счету залет с кражей денег начиная с МТ Гокс - нужен крайний в серии краж. Политика. На сегодняшний день криптнотовые монеты XMR и т.д не свопаются , иными словами их нельзя обменять без централизованной биржи. Как только этот вопрос решат , вероятный делист с центробирж не будет иметь вообще никакого смысла. Да и регуляторам через биржи хотя бы частичный контроль потоков денег. Если загнать в подполье - ищи ветра в поле. Проблема короче надуманная -FUD.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 01, 2018, 07:52:51 PM |
|
чет эфирчик подыхает, сквиз на бинанс сегодня говорит что сливают пачками эфир, аж до 0.0364 цена на бинансе доходила. Походу медленно скатывается к этой же отметке.
не подыхает,но медленно и уверено может скатиться до 100 баксов,но потом наберёт обороты и уйдёт к 500.. Не уйдет Эфир на 100$. Даже 250$ не продавили - все выкупили. Это все еще вторая по капитализации криптовалюта после Битка с огромной экосистемой. На падающем рынке курс дампят сливающие Эфир ICO проекты. А на растущем рынке наоборот будут его холдить и докупать Это г полностью отражает вид его создателя, доходяга которого ветром сдувает. НЕО с ЕОСОМ сейчас прут как на дрожжах, а номер 2 ? сдохнет, и ниже 100 будет, продавай пока не поздно Если Нео такой крутой блокчейн, то почему он никому не нужОн? На нём было пару десятков проектов и всё (на этом сайте про 14 говориться http://icosnitch.com/neo-past/). А на эфире сейчас сотни активных проектов идет. Эфир - это будущее, он нужен миру, а Нео - это спекулятивный шиткоин. И упал он с начала года намного сильнее эфира.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
September 01, 2018, 07:54:47 PM |
|
Японцы делистили потому что у них уже который там по счету залет с кражей денег начиная с МТ Гокс - нужен крайний в серии краж. Политика.
На сегодняшний день криптнотовые монеты XMR и т.д не свопаются , иными словами их нельзя обменять без централизованной биржи. Как только этот вопрос решат , вероятный делист с центробирж не будет иметь вообще никакого смысла. Да и регуляторам через биржи хотя бы частичный контроль потоков денег. Если загнать в подполье - ищи ветра в поле. Проблема короче надуманная -FUD.
+Добавлю,что ПОПУЛЯРНАЯ анонимная крипта,полностью ушедшая с CEXов и имеющая шлюз в фиат_страшный сон любого регулятора.Наблюдаем очередной раунд японского махания кулаками после драки:хакеров,скамеров натянуть слабо,а какие-то движения производить нужно.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
September 01, 2018, 08:01:11 PM |
|
Не уйдет Эфир на 100$. Даже 250$ не продавили - все выкупили. Это все еще вторая по капитализации криптовалюта после Битка с огромной экосистемой. На падающем рынке курс дампят сливающие Эфир ICO проекты. А на растущем рынке наоборот будут его холдить и докупать
Это г полностью отражает вид его создателя, доходяга которого ветром сдувает. НЕО с ЕОСОМ сейчас прут как на дрожжах, а номер 2 ? сдохнет, и ниже 100 будет, продавай пока не поздно Если челу некогда спортом заниматься, то можно хотя бы подстричься и более презентабельно одеться. Все таки представитель серьезного проекта. Скорее всего слива по эфиру, как и по всем альтам, временное явление. Если не криптовесна, то другое крипто время года когда нибудь наступит.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
September 01, 2018, 08:14:48 PM |
|
Что-то по чатам народ боязно задается вопросами: "а с чего растем?...", "странно как-то, рост...". Ох запугали честной люд, ох запугали. Крипте естественнен рост, не?)) даже Aurume последней встряской накрыло, что он прогноз поменял) А по факту у нас был мега-жирный покупатель на 6к, которых много в себя битка отхапал. Есть ли ему смысл сливать на 7, 8? Я думаю, не особо. Вот на 10-12к - другой разговор.... А сейчас неплохое время, чтобы увеличить свои запасы btc на росте альтов
|
|
|
|
|