alevlaslo
|
|
September 06, 2018, 06:33:14 AM Last edit: September 06, 2018, 07:15:03 AM by alevlaslo |
|
Кутум вообще на дне, красавец! Интереснее голда даже
Да он один из лидеров по иксам вниз от ATH 28.3x NXT еще хорошо крутанулся 28.4x https://onchainfx.com/v/5871vx#За счет пос наверное иксы) Геймкредитс тоже красава по дну, цена сейчас как до роста на уровнях начала 17 года, что может быть слаще и спокойнее? Правда в стакане всего 15 битков, надеяться надо только на то, что больше никто продавать не будет А вот емс2 по битку и эфиру не на дне при том, что даун иксов больше всех, да бирж и битков в стакане тоже мало, высок риск смерти
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
|
September 06, 2018, 06:35:08 AM |
|
Все пишут, что вчерашний слив связан с Silk Road ( https://happycoin.club/kit-vyizval-padenie-bitkoina-do-6-900/), на счетах которых порядка 115000 BTC были приведены в движение и 15000 BTC были проданы в течение суток. Осталось 100000 BTC им продать, но этого может хватить, чтобы укатать цену биткоина до 1000$. Скорее всего эти люди лишь делает небольшие промежутки между сливом и в скором времени нам следует ожидать продажу новой многотысячной партии битка. Возможно, сейчас самое время слиться, чтобы потом перезакупиться по 1000$.
|
|
|
|
Lunin2910
Member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
September 06, 2018, 06:37:30 AM |
|
Все пишут, что вчерашний слив связан с Silk Road ( https://happycoin.club/kit-vyizval-padenie-bitkoina-do-6-900/), на счетах которых порядка 115000 BTC были приведены в движение и 15000 BTC были проданы в течение суток. Осталось 100000 BTC им продать, но этого может хватить, чтобы укатать цену биткоина до 1000$. Скорее всего эти люди лишь делает небольшие промежутки между сливом и в скором времени нам следует ожидать продажу новой многотысячной партии битка. Возможно, сейчас самое время слиться, чтобы потом перезакупиться по 1000$. Ну либо они сейчас скидывают цены чтоб закупить я подешевле. Далеко не факт что дальше будут опускать.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
September 06, 2018, 06:39:39 AM |
|
Нифигасе, вот это "красота" на рынке. Красное утро 6го сентября. Что то подсказывает мне, что не будет больше туземунов никогда...
к этому нужно было готовится после того, как появились новости о движениях на кошельках silk road. народ еще пару дней назад предположил, что все это приведет к нефиговому такому дампу. тем более, что рынок мог отреагировать просто на саму новость. и люди заранее начали сливать предполагая, что потом можно будет откупить дешевле.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
September 06, 2018, 06:47:22 AM |
|
Кто-то в теме пару дней назад, кстати, прогнозировал цену 7400 и отскок вниз, якобы видно было по графику, он оказался очень прав, а вообще сейчас опять вернулись примерно к цене себестоимости майнинга, может быть и падение хешрейта этому объяснение.
Это был я. Но это случайно.
|
|
|
|
GPS600
|
|
September 06, 2018, 06:49:33 AM |
|
ну это все понятно,когда же вверх,друзья,как-то подзакаледабло уже все краснеть,к концу года какие прогнозы по битку будут?
|
|
|
|
3meek
|
|
September 06, 2018, 06:53:05 AM |
|
Нифигасе, вот это "красота" на рынке. Красное утро 6го сентября. Что то подсказывает мне, что не будет больше туземунов никогда...
Ты календарь переверни!
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 06, 2018, 06:54:40 AM |
|
Ты календарь переверни! я календарь переверну и снова 3е сентября (биток по 6к))
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
September 06, 2018, 07:01:44 AM |
|
Кутум вообще на дне, красавец! Интереснее голда даже
Я его еще на 4$ отгребал, тогда цена тоже интересной казалось Но я теперь понаблюдаю, может еще ниже сходим, тогда и брать
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 06, 2018, 07:09:02 AM |
|
Шортисты растут в количестве опять.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
chimk
|
|
September 06, 2018, 07:11:39 AM |
|
Все пишут, что вчерашний слив связан с Silk Road ( https://happycoin.club/kit-vyizval-padenie-bitkoina-do-6-900/), на счетах которых порядка 115000 BTC были приведены в движение и 15000 BTC были проданы в течение суток. Осталось 100000 BTC им продать, но этого может хватить, чтобы укатать цену биткоина до 1000$. Скорее всего эти люди лишь делает небольшие промежутки между сливом и в скором времени нам следует ожидать продажу новой многотысячной партии битка. Возможно, сейчас самое время слиться, чтобы потом перезакупиться по 1000$.я бы не стал рисковать. только дозакупаться.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 06, 2018, 07:13:48 AM |
|
Почему у некста объемы торгов выше чем у ардора, если ардор это уже давно проапгрейженный некст?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 06, 2018, 07:15:18 AM |
|
Вот вы гадаете вечно, трейдуны! Все же просто - покупайте дёшево, а продавайте дорого! Даже продавцы помидоров на рынке справляются с этим без всяких специальных знаний
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 06, 2018, 07:18:00 AM |
|
чтобы купить дешево надо не нарваться на труп)
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
September 06, 2018, 07:18:09 AM |
|
Шортисты растут в количестве опять.
Мне кажется парикмахер уже где то в пути... "Им нужна большая стрижка Ну хотя бы под мартышку хомаху" (с)
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 06, 2018, 07:20:27 AM |
|
Вот вы гадаете вечно, трейдуны! Все же просто - покупайте дёшево, а продавайте дорого! Даже продавцы помидоров на рынке справляются с этим без всяких специальных знаний ну ок, сейчас дешево или еще дороговато? не знаешь? я тоже
|
|
|
|
tursunalimenman
Member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
|
|
September 06, 2018, 07:21:12 AM |
|
Доминация уже 54.7 %. Рост доминации, как бы намекает.
Вообще тут надо понимать, что у всех нас мозг обезьяны. И он не приспособлен для понимания таких вещей как крипта. Он заточен на то, чтобы камнями по пальме пулять и кокос сбить.
Но рост битка по отношению к альтам, как бы намекает.
Тут рынок как бы намекает.....пора на завод.. Сразу видно, что группы сигналов у Вас нету, а то бы уже сообразили что написать типа " Наш прошлый сигнал сработал, стоп лоссы сработали лонг, шорт и прочая хрень к жизни отношения не имеющая" ну и в такие моменты можно давать скидку на подписку, если у мамкиных трейдеров деньги после обеда остались. Так гораздо веселее, а то анализы всякие, кошельки, биржи. Все просто есть сигнал и уровни поддержки, какой там завод, рано еще лавочку закрывать. Хотя многие понервничали сегодня. Всегда было интересно посмотреть что в платных чатах в такие моменты происходит?
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 06, 2018, 07:22:42 AM |
|
Помню, рост был почти до 10 тыс (9900 вроде) и откатились. Помню, рост был почти до 8.5 тыс (8400 вроде) и откатились. В этот раз, рост был почти до 7.5 тыс (7420) и откатились. Чувство, что в следующий раз - 6.5 тыс будет очередной максимум, а минимум и район флэта - 5000-5500. Тенденция печальная, Tether напечатал почти 100 млн, поднял биток на 1000, списал 30 млн и биток опять на 6400. Мыслей много, но ничем тут кроме спекуляций не пахнет - какие там технологии. Все эти технологии и при цене битка в 1000 usd останутся и никуда не пропадут (если они вообще есть).
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 06, 2018, 07:27:38 AM |
|
Вот вы гадаете вечно, трейдуны! Все же просто - покупайте дёшево, а продавайте дорого! Даже продавцы помидоров на рынке справляются с этим без всяких специальных знаний ну ок, сейчас дешево или еще дороговато? не знаешь? я тоже Никто не знает кроме Спуфия. В твиторах 50\50 мнения. Но список событий на конец сентября приличный. FYI: - the next VanEck/SolidX deadline is September 30, not September 15 - Direxion was among the ETFs already rejected along w/ ProShares - There is no deadline for "revised decisions" on ETFs; the SEC can take as long as it likes to complete its review of the recent rejectionshttps://twitter.com/jchervinsky/status/1037074487827738624CME futures: Sept 28th Final day of trading CBOE Futures Sept 19th Settlement BitMEX Futures Sept 28th Deribit Futures + Options Sept 28th LedgerX Options Sept 28thhttps://twitter.com/ThinkingUSD/status/1037081512770854913Если мы в debielief то в конце цикла почти вертикально вниз слива - прямо как сейчас. Но оно может повторяться до бесконечности
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
zoldberg
|
|
September 06, 2018, 07:30:41 AM |
|
Ну так 19- это был пузырь. Не до ста-же было сразу лететь. Всего в 3 раза упали, не то, что форки.
Каждый раз когда кто то где то говорит что биток пузырь, я просто смотрю на график Amazon http://prntscr.com/kr6pz1, и возникает тревожное чувство что наебываютъ.
|
|
|
|
|