Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 28, 2018, 09:20:56 AM |
|
ММ умело ведет рынок, как по нотам. Если сейчас depression с плавной горкой в disbelief то впереди слива - надеюсь с обьемами , если без обьемов то будет повторяться. Но это не точно
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
acrobat19
|
|
August 28, 2018, 09:23:27 AM |
|
Лучшая монета - это такая, где нет майнинга, ни пов, ни пос, и у дэвов нет большой доли, это какая интересно получается - Нео, Стеллар?
Нео вроде каждый год намеревались печатать по 15 млн монет якобы на разработку. В 2017 их было 50 млн, зимой стало 65, а в 2019, если их планы не поменяются, то станет 80.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 28, 2018, 09:24:53 AM |
|
А может из disbelief ведет в hope, как знать, как знать... Пару-тройку месяцев депрессии уже отработали.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
August 28, 2018, 09:27:32 AM |
|
А может из disbelief ведет в hope, как знать, как знать... Пару-тройку месяцев депрессии уже отработали.
Если еще ярд тетера выкинут на рынок, то можно и в hope перейти и даже в optimism =) А так пока без вливания псевдотокена не видно ни объемов ни восходящего тренда.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
August 28, 2018, 09:33:54 AM |
|
Видно что рынок продолжают пилить большие деньги. На вроде небольших движениях с плечом киты вполне нормально так зарабатывают целые состояния. Все таки запуск фьючерсов изменил правил игры.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
August 28, 2018, 09:39:04 AM |
|
Хотите отыграться — малоликвидные высокорискованные ассеты с перспективными кейсами. Думаю сверхприбыли закончились на тяжёлых альткоинах (я говорю о тысячах процентов) Хотите победить китов? Станьте им.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 28, 2018, 09:42:04 AM |
|
Хотите отыграться — малоликвидные высокорискованные ассеты с перспективными кейсами. Думаю сверхприбыли закончились на тяжёлых альткоинах (я говорю о тысячах процентов) Хотите победить китов? Станьте им.
Ага, ща на пару ярдов $ кредитнемся и пойдем в малоликвидные высокорискованные ассеты с перспективными кейсами...
|
|
|
|
|
crypmike
|
|
August 28, 2018, 09:54:04 AM |
|
ММ умело ведет рынок, как по нотам. Если сейчас depression с плавной горкой в disbelief то впереди слива - надеюсь с обьемами , если без обьемов то будет повторяться. Но это не точно Я думаю Despression еще не настала) на 4-5000 будет
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 28, 2018, 10:07:17 AM |
|
Ага, ща на пару ярдов $ кредитнемся и пойдем в малоликвидные высокорискованные ассеты с перспективными кейсами... За ВАТ большое будущее, но это пока лишь токен
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 28, 2018, 10:40:34 AM |
|
О, мои щиткоины за сегодня по 10-20% накинули, ещё недельку в таком режиме и можно увидеть цену по которой закупался.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 28, 2018, 10:43:03 AM |
|
О, мои щиткоины за сегодня по 10-20% накинули, ещё недельку в таком режиме и можно увидеть цену по которой закупался.
Недельку Сдается мне что под закрытие фьючерсов снова будет слива... Как уже было неоднократно! Хочется конечно же верить что в этот раз будет иначе, но в продолжительный рост рынка пока что не верится!
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 28, 2018, 10:48:38 AM |
|
Недельку Сдается мне что под закрытие фьючерсов снова будет слива... Как уже было неоднократно! Хочется конечно же верить что в этот раз будет иначе, но в продолжительный рост рынка пока что не верится! Возможно, но мне пох я в строгий холд впал и свою альту меньше 10х не продам Я вступил в секту свидетелей пампа альты Нужны новые хомы из вне, а то кому я буду зиллику по баксу продавать
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 28, 2018, 10:48:47 AM |
|
Недельку Сдается мне что под закрытие фьючерсов снова будет слива... Как уже было неоднократно! Хочется конечно же верить что в этот раз будет иначе, но в продолжительный рост рынка пока что не верится! Ну вот - живое доказательство disbelief
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 28, 2018, 10:51:40 AM |
|
Недельку Сдается мне что под закрытие фьючерсов снова будет слива... Как уже было неоднократно! Хочется конечно же верить что в этот раз будет иначе, но в продолжительный рост рынка пока что не верится! Ну вот - живое доказательство disbelief +100 Разворот в который никто не верит. Этот график видать на крови лузеров писан. Возможно, но мне пох я в строгий холд впал и свою альту меньше 10х не продам Я вступил в секту свидетелей пампа альты Нужны новые хомы из вне, а то кому я буду зиллику по баксу продавать +100 Это правильная секта . Мой нигга Но извне чет перебои с инвесторами. Опять в своем соку рынок варится как в апреле. --- По идее под фьючи надо им ливануть, сколько тут 3 дня осталось , заметил движняки под открытие рынков в разных местах планеты начинаются обычно. 16-17 часов мск - US 22-23 восток
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
|
August 28, 2018, 11:03:09 AM |
|
кому я буду зиллику по баксу продавать
Вот сейчас не смешно было!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 28, 2018, 11:08:56 AM |
|
Вот сейчас не смешно было! Ещё как смешно. Продавать зилику будем по 2 бакса. Смотри, не слей свою!
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 28, 2018, 11:09:22 AM |
|
Вот сейчас не смешно было! Я у тебя ProximaX по паре центов на хаях затарю, так что всё норм
|
|
|
|
3meek
|
|
August 28, 2018, 11:19:36 AM |
|
Вот сейчас не смешно было! Я у тебя ProximaX по паре центов на хаях затарю, так что всё норм кому я буду зиллику по баксу продавать
Вот сейчас не смешно было! Ещё как смешно. Продавать зилику будем по 2 бакса. Смотри, не слей свою! Бля, парни... Жоска... ПС... Биток 7000 пробил... Интересно до 8к дойдем в этот раз?
|
|
|
|
MrLitex
|
|
August 28, 2018, 12:14:00 PM |
|
Недельку Сдается мне что под закрытие фьючерсов снова будет слива... Как уже было неоднократно! Хочется конечно же верить что в этот раз будет иначе, но в продолжительный рост рынка пока что не верится! Ну вот - живое доказательство disbelief Ну если на неверие прокатимся, то хорошо, меня уже чутка побрили, когда вышел с пары альтов (хоть и с плюсом), думая, что они просядут, а они +10-20%
|
|
|
|
|