|
Klaud07
|
 |
September 03, 2018, 10:04:41 PM |
|
~ 14 сентября с Биттрекса будет делистнут биткоин голд, может кому пригодится данная инфа...
Но думаю история с шарами не повторится, все таки и Биттрекс уже не тот и объемы торгов не сильно упадут, но небольшой фуд все равно должен толкнуть цену вниз.
The BTG markets (BTC-BTG, ETH-BTG and USDT-BTG) will be delisted and removed on September 14th, 2018
|
|
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 03, 2018, 10:19:02 PM |
|
@Poptop Сколько у тебя времени уходит на один такой пост? 
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 03, 2018, 10:25:03 PM |
|
Поптоп, +
я тоже не стал на 6к дозаходить, хоть и чесались руки. Решил в обе стороны комфортнее, вверх - отлично, сильно вниз - докуплюсь
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 03, 2018, 10:29:27 PM |
|
Возможно тебе стоит сейчас вьебаться в Monero. Видишь, - как она понеслась. Может увидим и по 0.04.
И не будь дураком - из крипты не уходи. Это не игра, а новая экономика.
Сегодня получил сигнал - все только начинается. Все кто будут заниматься криптой в течение ближайших лет в результате станут очень обеспеченными людьми, хотя и без локальных потерь не обойтись.
Говорю без шуток. Получил этому очень серьезное подтверждение.
сигнал или сон? я вас с профитрейдом путаю, честно говоря  Их легко отличить. ПрофитТрейд он лютый холдер-психопат, а Смартпрофит просто любит грибочками закинуться 
|
|
|
|
|
poptop
Legendary

Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
September 03, 2018, 10:30:36 PM |
|
@Poptop Сколько у тебя времени уходит на один такой пост?  Печатаю я быстро, думаю мало, так что, как и любого литературного негра, не так много, как кажется.  Да и пост небольшой  Поптоп, +
я тоже не стал на 6к дозаходить, хоть и чесались руки. Решил в обе стороны комфортнее, вверх - отлично, сильно вниз - докуплюсь
Значит, нас целый рынок таких умных 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
UPSTOL
Member

Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
 |
September 03, 2018, 10:33:50 PM |
|
Добрый вечер,
Спасибо за ваши сообщения, неравнодушных оказалось куда больше, чем можно было предположить. Вы неоднократно предлагали коллективную финансовую помощь, дабы я смог возместить свои потери после взлома. Отвечаю: помогите бездомным животым, или детским домам. Я буду искренне рад. Уважаю и благодарю вас за вашу позицию, однако человек должен нести ответственность за свои поступки.
Много вопросов о деталях и способе взлома. По прошествии недели, однозначного ответа нет. Я не хочу делать преждевременных выводов, так как по прежнему веду переписку с тех.поддержкой. Возможность возврата средств, естественно, исключена. Мною были нарушены правила безопасности + я не использовал Binance около полугода, образовав какой-то амнестичечкий овраг, куда и укатился этот клубок противоречий (спешка, неправильно расставленные приоритеты, чувство безнаказанности) На самом деле, единственное что волнует, так это надежда на то, что человеку-редиске действительно нужны были эти деньги. Это уже похоже на стокгольмский синдром.
Собираюсь ли я завязать с этой игрой? Скорее всего да, так как по итогу я проиграю. По собственному желанию? Естественно нет. Что я собираюсь сделать? В ближайшие дни-недели начать аккумуляцию всех свободных для спекуляций ассетов и поставить все на кон, а именно поиграться с максимальными плечами. Все или ничего — иначе не умею.
Мое видение — боковик. Почему? Идет естественный процесс накопления биткоинов большими кошельками. Пробуждение быков весной девятнадцатого. Не тратьте время на ожидание, занимайтесь самообразованием в интересующих вас сферах. Помните, что деньги являются одним из самых быстровозводимых ресурсов, в отличии от времени и вашего здоровья. Всем удачи.
Oyster Protocol, ееe Хомяк держись,народ вон даже устриц тебе простил  хвост пистолетом и тп. Но деталям взлома что и как все_таки поделись как выяснишь подробности,это важная и полезная инфа,многих предостережет и научит. Удачи с плечом но лучше ну его нахуй это плечо
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 03, 2018, 10:38:52 PM |
|
Насчет плеча, хомяк, наверное правы эти сыкуны осторожные и разумные люди, не надо оно тебе. Известное выражение «хуй через плечо» возможно имеет под собой более зловещий смысл, чем мы привыкли считать...
|
|
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 03, 2018, 10:48:08 PM |
|
|
|
|
|
Cryptocaster
Newbie

Activity: 56
Merit: 0
|
 |
September 03, 2018, 10:54:28 PM |
|
Походу триллион капы в этом году отменяется
|
|
|
|
|
|
Aleksey77
|
 |
September 03, 2018, 11:22:00 PM Last edit: September 03, 2018, 11:52:23 PM by Aleksey77 |
|
Топыч, приветствую тебя. Рад вновь тебя видеть, собственно вопрос. Что думаешь о текущей ситуации на рынке, расти начинаем? Или нас опять наябывают?  Естественно будет интересно почитать что думают и другие. Сейчас твитер просто пестрит твитами о развороте, типа повторим подвиг зимы 2017-го. Я думаю что реальный разворот будет тогда, когда перестанут судачить про зиму 17го  Я из далека решил зайти к интересующему меня вопросу. Многие сейчас поговаривают не только о полете на луну, но и про кризис. Собственно не польют ли крипту? Ведь даже сейчас биток достаточно дорогой как мне кажется, зачем им закупаться по 7-8к если можно под шумок и деда с горки спустить? Если от доллара в международных расчетах начнут уходить, то крипта может понадобиться. Да, именно! Кстати, вот - https://happycoin.club/zakonodatel-predlozhil-pereyti-na-kriptovalyutnyie-sdelki-s-oruzhiem/Да, да, да гос. контракты на стволы, ракеты и пр. за крипту! Оцените размах! Пока на стадии предложения, но чем чёрт не шутит!!
|
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
September 04, 2018, 12:16:06 AM |
|
Добрый вечер,
Спасибо за ваши сообщения, неравнодушных оказалось куда больше, чем можно было предположить. Вы неоднократно предлагали коллективную финансовую помощь, дабы я смог возместить свои потери после взлома. Отвечаю: помогите бездомным животым, или детским домам. Я буду искренне рад. Уважаю и благодарю вас за вашу позицию, однако человек должен нести ответственность за свои поступки.
Oyster Protocol, ееe-боой!
Искренне рад за возвращение в ряды криптанов  . Жизнь продолжается  Мне понравилось то что "загнивающий запад" не вытряс из тебя человеческие качества! Всего доброго тебе! Удачи во всех начинаниях! Мир дому нашему общему 
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
September 04, 2018, 12:18:19 AM |
|
Значит, нас целый рынок таких умных  А куда-же красивым - то податься 
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
September 04, 2018, 02:21:27 AM |
|
Возможно тебе стоит сейчас вьебаться в Monero. Видишь, - как она понеслась. Может увидим и по 0.04.
И не будь дураком - из крипты не уходи. Это не игра, а новая экономика.
Сегодня получил сигнал - все только начинается. Все кто будут заниматься криптой в течение ближайших лет в результате станут очень обеспеченными людьми, хотя и без локальных потерь не обойтись.
Говорю без шуток. Получил этому очень серьезное подтверждение.
сигнал или сон? я вас с профитрейдом путаю, честно говоря  Эй-эй-йей! Я более примитивное и прогнозируемое существо. Жду фулл мембера, только для одной цели - установить, наконец то, аву на ник. Аву приготовил давно. Ава - отвал башки! Ни с кем меня спутать будет невозможно: это будет лого Биткоина в виде дилды с яйцами, и на них написано "титановые".
|
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
September 04, 2018, 02:27:00 AM |
|
Вообще сейчас немного отошел от холда, потому что нахожусь в монастыре Ти-Джу на Тибете.
Это единственный буддистский монастырь, где изучают не у-шу, а тигдо - специальные упражнения по развитию интеллектуальных способностей.
При этом, развивают только одну способность по выбору - я выбрал оценку вероятностей разных исходов в крипте, уже начал тренировки.
Весь курс обучения занимает 10 лет, но боюсь столько не выдержу - очень холодно, воздух разреженный (Ти-Джу находится на высокой горе) и в качестве еды только рис с соевым соусом. Изредко дают мясо цапли.
Ты нагло врешь. Давай селфак на фоне монастыря. Фэйс не обязательно. Достаточно твоих волосатых ног в кедах и рядом листок бумаги с надписью "холдите Дедушку, мудачье!" 
|
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

Activity: 244
Merit: 12
|
 |
September 04, 2018, 02:49:37 AM |
|
Да даже биткойн дарк сделал 20% за день, у которого ни разработчиков, ничего вообще нет. Как тут не понабрать кредитов!
Все 400% уже. Кто бы мог подумать... Первый зеленый день за пол года.
|
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
September 04, 2018, 02:50:32 AM |
|
Топычу - приветы! Я стал за собой замечать, что пока читаю твои простыни, у меня возникает дичайшее желание оказаться с тобой рядом где то в адских ебенях типо тайги. Смеркается. Вековые сосны шумят на ветру. Где то внизу журчит речка. Дядлы долбят по стволам. Лось шарахается в недалеке... Потрескивает костерок. Я разливаю односолодовый по алюминиевым кружкам.... ммм....  Никакой крипты, блокчейнов, Веров, пружин и рисков. Спокойный такой, мирный холд. В тайге. Блять.  пс: зашел по 6200 почти на 80% нового свободного фиата. Остаток расставил лесенкой (в среднем на минус 30% от сегодняшних цен) на монеро-даш-лайт. Со всех бирж свои жалкие крупинки Дедушки - вывел нах на холод.
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
September 04, 2018, 03:55:27 AM |
|
Поптоп, + я тоже не стал на 6к дозаходить, хоть и чесались руки. Решил в обе стороны комфортнее, вверх - отлично, сильно вниз - докуплюсь
Второй раз можно 6000 и не дождаться, даже 6500 - уже под сомнением. Закрепиться бы на 7300, пофлетить, потом на 8300, и т.д - к НГ можно выйти на 9-10к (к ноябрь), в декабре опять слетим вниз.
|
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
September 04, 2018, 04:38:09 AM |
|
Топычу - приветы! Я стал за собой замечать, что пока читаю твои простыни, у меня возникает дичайшее желание оказаться с тобой рядом где то в адских ебенях типо тайги. Смеркается. Вековые сосны шумят на ветру. Где то внизу журчит речка. Дядлы долбят по стволам. Лось шарахается в недалеке... Потрескивает костерок. Я разливаю односолодовый по алюминиевым кружкам.... ммм....  Душевно.  Насчет твоего совета по Монеро. В краткосрочной перспективе, медвежий тренд на все анонимные криптовалюты. Начнут с делистингов, дабы уменьшить ликвидность и сбросить обычный класс, затем возможны нормативно-правовык акты, ограничивающие использование/владение анонимных криптоактивов. Соответственно, я с зашел бы с удовольствием с этом дампе уже. Я знаю, что у нас диаметрально противоположные мнения на этот счет.
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3010
Merit: 2385
|
 |
September 04, 2018, 05:30:40 AM |
|
Топычу - приветы! Я стал за собой замечать, что пока читаю твои простыни, у меня возникает дичайшее желание оказаться с тобой рядом где то в адских ебенях типо тайги. Смеркается. Вековые сосны шумят на ветру. Где то внизу журчит речка. Дядлы долбят по стволам. Лось шарахается в недалеке... Потрескивает костерок. Я разливаю односолодовый по алюминиевым кружкам.... ммм....  Душевно.  Насчет твоего совета по Монеро. В краткосрочной перспективе, медвежий тренд на все анонимные криптовалюты. Начнут с делистингов, дабы уменьшить ликвидность и сбросить обычный класс, затем возможны нормативно-правовык акты, ограничивающие использование/владение анонимных криптоактивов. Соответственно, я с зашел бы с удовольствием с этом дампе уже. Я знаю, что у нас диаметрально противоположные мнения на этот счет. Poptop же писал, что наезд на Монеро приведет к тому, что создадут такие протоколы, "что придется к хуям отрубать весь интернет". У Монеро скорее есть риски стать местечковой монетой. Из-за сложностей масштабирования. И из-за сложностей использования. Хотя ты понимаешь, что будет если прогноз - Монеро - 18 000$, Биток - 69 000$ исполнится? Это возможно означает, что тебе достаточно перевести в свою крипту в Монеро и уйти в пятилетний запой, чтобы стать долларовым миллионером. Что касается краткосрока, то возможно Монеро уже поздно ловить подешевле. У него же в октябре обновления. Новые революционные технологии.
|
|
|
|
Zuzma
Sr. Member

Activity: 551
Merit: 283
HODL
|
 |
September 04, 2018, 05:53:28 AM |
|
Вот у меня реально отношение к крипте не как у хомяка - скок я бабок потерял на МГО с их аферой с трексом, тех же коней посчитать, или на какую сумму меня кукоин прокинул.
"сдох налим, да и хуй с ним!"
привет! Мог бы подробнее написать как тебя кукоин прокинул? Или ссыль сбрось пожалуйста, есле раньше писал. Я думаю, тут многим интересно и полезно будет почитать.
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
|