Топыч, привет. Рад видеть!
Привет! И я тебя, рад, что никуда не смело
Юсдт да , но я имел ввиду добавление новых торговых пар в ту колонку. Впрочем также как и новые добавления . Активизировались вообщем
Да поло уже мертвая биржа.
У тя сеанс одновременной игры продолжается
не понял
Топыч, приветствую тебя. Рад вновь тебя видеть,
Привет!
Я как рад вам всем
собственно вопрос. Что думаешь о текущей ситуации на рынке, расти начинаем?
Я вижу сжимающуюся пружину, например
Или нас опять наябывают?
Вверх в любом случае пойдем. Тут 2 фактора главных: мировой кризис и халвинг.
Пока все выглядит так, что пружина по старинке сжимается и сейчас полетим, но поскольку у меня уже есть крипта, я трусишка и как я всегда писал, моя главная цель, от которой я играю, "не проебать", то у меня несколько другая стратегия сейчас. Выше я уже писал, что я корреляцию движений больше вижу не с внутренними новостями, а с внешними по миру и традиционному рынку. Там тоже пружина очень сильно сжимается и должна начаться коррекция по всем рынкам. В общем, я ее и жду. При этом я думаю, что рынок вначале будет иррациональным и люди побегут из крипты, а потом до них дойдет и они начнут ломиться обратно. Вот на этой панике я и собираюсь закупаться. Ориентиры пока ноябрь где-то, а там как получится.
Согласен, что выглядит все так, что рынок вот-вот сорвется и без просадки полетит вверх и меня душит фомо сейчас затариться, но я по своему опыту хорошо знаю истину "купившему дно, новое в подарок" - я в свое время много раз много доней выкупал и выжидать научился
Если так будет, то я не расстроюсь, ведь портфель у меня уже есть, а если я окажусь прав, то там в мгновенье окупится безделье на год вперед. В общем, есть смысл рискнуть.
Естественно будет интересно почитать что думают и другие. Сейчас твитер просто пестрит твитами о развороте, типа повторим подвиг зимы 2017-го.
Ну это из тех случаев, когда толпа двигает рынок. Обидно будет сейчас не закупиться, но риск того стоит, тем более, что я, как всегда, стою в две стороны - пусть заработок и меньше, но голова никогда не болит и всегда хорошее настроение.
Думаю тезер используют для закупа,поэтому в альты больше льют,ведь на них больше можно иксов сделать.А если закупаются значит знают что то
Тезер льют в альты по простой схеме: во-первых, все следят за эмиссией и надеются, что он пойдет в биток, и хотя эта схема не работает уже почти год, хомяки до сих пор ведутся, а манипуль не дурак и не будет действовать очевидно. Во-вторых, выгодно альты пропампать тезером, перелиться в биток, и устроить туземун битка. Я уже как-то писал, что когда будет паника, то битка на всех не хватит и придется выкупать альты, чтобы через них передиться в биток. Вот кто-то, похоже, соображает наперед.
Так оно, проблема происхождения крипты будет постоянной при постоянстве доминирующей силы в сегодняшнем мире, ввиду следующего за этой логикой отсутствия пластичности законов в сторону легализации автоматизированной эмиссии электронных денег (неважно по какой технологии, хоть блокчейн, хоть коре гейн
)
Технически все просто. Завел на гос биржу деньги с банковского счета, где они белые, купил крипты, продал крипты, уплатил налог.
Открыл ферму, зарегил ее, показал адреса и свои хеши, если наебал, то внезапная проверка тебя поймает, а если нет, то продал на гос бирже и уплатил все налоги.
А вот что делать тем, кто краны дергал, никто не понимает. Продолжать дергать, видимо, всю жизнь или менять этот мир до конца.
Не крипта всех победит, а сложатся определённые условия для принятия крипты широкой публикой, не сама собой конечно же опять сложится.
Я думаю, что все будет довольно прозаично. Сейчас уже 10++ стран на стадии краха. Крипта будет чисто в народе ходить как тот самый аналог "натурального обмена" за который я в 17 топил. Ну вот в венесуэле жопа, в египте тоже. Что делать? Расплачиваться друг с другом криптой за яйца, за овощи, за тряпки, за отсос или маникюр - норм же тема. На кой черт тебе лира, если она падает у тебя на глазах? А баксы пойди еще купи, их много не будет и вообще валютный контроль. А с крипой куда угодно убегай. Изи же.
Может и хуету написал
Ну американский долг это байка, да. У них экономика мощная, они его при желании закроют.
Вариант, типа как с налоговыми каникулами для забугорных активов которые вернутся на Родину, т.е. допустим в течении 1 года у тебя есть возможность показать свой депозит
и уплатить к примеру 20% с него государству и оно закрывает глаза когда, где и как этот депозит был заработан (но теперь ты на особом счету
).
Это и есть амнистия капитала.
Её и так трясет уже с 2008 года и это только то, что видно от айсберга, латают изолентой как могут - лучше не становится. Так что крипта как очередная порция антибиотика - вполне выход для старушки
В худшем случае крипта это дополнительная ликвидность для нового экономического роста. Тут как не посмотри, крипта поможет кризису.
Эх, достану наверно из загашника свою "халапенью" и врублю её в solo. Всё равно комп работает круглосуточно. А вдруг найду песчинку в космосе?
Главное, не сожги. Еще пару лет и за бешеные битки сможешь продать
интересно было бы ещё узнать иностранную точку зрения, действительно ли там у них все так плохо, а то не смотря на санкции, очередные проблемы США с ЕС, переосмотренние роли вто, Китайская экономика все также на первом месте, ну и США там рядом.
Специально для тебя -
https://twitter.com/kylecyuan/status/1036461380449103872Надеюсь, вездесущий Горан еще не скинул этот тред
как насчёт обычного шпионажа? Восстановил симку депутата(того же бизнесмена) получил доступ к аккаунту, почте и прочее? Можно уводить электронные документы, как-то легко получается!
Так они все под колпаком, Венедиктов как-то рассказывал, как ему звонили в отель и его разговоры включали.
И ты наивно полагаешь, что они живут так же, как и ты.
Еще раз тут напишу!
У кого остались токены Дебитума с баунти... Через менее чем три часа они запускают свой мэйннет! ИМХО сейчас лучшее время для перезакупа! Токен вырос на ожиданиях в 2 раза!
Сам бля сейчас слить не могу, кошель не с собой... Но чую что скоро вниз полетит!
Свопать нужно?
Я из далека решил зайти к интересующему меня вопросу. Многие сейчас поговаривают не только о полете на луну, но и про кризис. Собственно не польют ли крипту? Ведь даже сейчас биток достаточно дорогой как мне кажется, зачем им закупаться по 7-8к если можно под шумок и деда с горки спустить?
Я на это и надеюсь, собственно.
Только есть множество вариантов, например, кризис снова сдержат изолентой. Я выше про китай тред кинул, там интересно и капиталу тоже куда-то бежать нужно или переливаться. Так что можем и без провала верх пойти, но я рискую.
Так что как минимум 2. А это 20 минут. Вы будете на рынке стоять и ждать столько времени?
Ну и как же постоять, покурить, рассказать как блокчейном управлять и над хомяками поугарать?
Последний выпуск хамахи обсудить? Меритами обменяться?
Вера проклянуть?
Тут 20 минут явно не хватит.
Наступит настоящая анархия, которая приведёт к новому будущему, настоящему, а не выращенному в нужной пробирке.
Тише-тише, не забывай принимать таблетки
Не думаю, что такие серьезные люди смогут выронить из рук свою пробирку. Но это и не значит, что крипта им не выгодна. Ведь крипта это цифровые кандалы, не забывайте об этом.
А вообще красиво так расписал и я тоже крови захотел
В лучшем прикупят ещё, ведь теперь то точно должно быть 50к$
Расскажи им как усредняться
Это первая стадия вроде отрицания
Собираюсь ли я завязать с этой игрой?
Зачем завязывать? Начни просто дальше без крипты изучать крипту.
Что я собираюсь сделать? В ближайшие дни-недели начать аккумуляцию всех свободных для спекуляций ассетов и поставить все на кон, а именно поиграться с максимальными плечами. Все или ничего — иначе не умею.
Отдохни месяц-два, ва-банк на нервах никогда не срабатывало, даже если тебе кажется, что не на нервах. 20% от депо в крипте это хороший результат. Люди в свое время и целое депо теряли. Тем более, что туземуний еще не факт, что скоро.
ееe-боой!
еее-бооой!
Скоро деньги на финансирование BCH кончатся, я так понимаю
Думаю, что брехня все это.
Как ни странно, но это вариант. Именно в крипте. Сколько я осторожничал - всегда не угадывал и только схема «грудь в крестах или голова в кустах» приносила иксы.
Няшин.джепег
В крипте, по моим замечаниям, побеждали всегда те, кто был очень аккуратным и за заработком не лез.
Щас если на 0,025 обратно запрыгнет - вообще будет классика жанра