Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
September 07, 2018, 10:49:25 AM |
|
Сбейтись Вы с этим ETF ,есть гораздо больше новостей и сильнее чем открытие ETF . Логически подумать,всегда в начале идет деравив,потом фьючерс,а потом ETF. Фьючерс биткойна пока не получил повсеместного распространения. В текущих услових ETF станет теслой в глухих степях где нет зарядки. На что стоит обратить внимание Августовские новости Как сообщает CCN, Intercontinental Exchange (ICE), владеющая Нью-Йоркской фондовой биржей (NYSE), создаёт новую компанию под названием Bakkt, которая призвана наладить связь между разобщёнными игроками Уолл-стрит, мелкими индивидуальными трейдерами и ведущей криптовалютой.
Насчет интереса к фьючерсам как сказать. На бычьем рынке много кто юзал Битмекс ? Сейчас там половина криптанов тусит. Обстановка такова что лудоманить только там. Валлстритные лудоманы тусят на CME и CBOE. При медвежьем рынке поднялись резко все кто с маржином и фьючерсом завязан. Цифры дутые конечно - кредитно маржинальные но все равно бодрят. Bitmex Volume 24h 439,060.20 BTC https://exchangewar.info/coinprice?btc_usd
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
 |
September 07, 2018, 10:51:54 AM |
|
Не знаю, в прошлом году был памп и был резкий дамп. Сейчас многие инвесторы боятся инвестировать в криптовалюты, а инвестрование в ICO снизилось, потому что их очень много стало(
|
|
|
|
Boooogieeee
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
 |
September 07, 2018, 10:53:29 AM |
|
Недавно купил был прилично QTUM по одной простой причине - монета явно топовая, по эксплореру транз конечно не так много( не особо популярная), но о ней никто не говорит, вообще не на слуху, а тем не менее команда работает, постоянно новые члены в команде появляются, даже мини спутник со своей полной нодой запустили в космос( правда хз зачем, но да ладно). Исходя из опыта, то что не на слуху( не говорим о всяких токенах), то обычно стреляет сильнее всего
|
|
|
|
Alex_Sr
|
 |
September 07, 2018, 11:08:11 AM Last edit: September 07, 2018, 11:19:33 AM by Alex_Sr |
|
Контриндикатор 80 lvl. К бабке не ходи - опять вниз пойдем!  нет, сейчас все будет как им надо: утюги развернули оперативно - и новый комиссар СЕК и авторитетное мнение что ЕТФы все же одобрят и голдманы опровергли "заморозку своего криптовалютного проекта" и иран бычий сегодня и индийские биржи судятся с центробанком и скорее всего все у них получится. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.1000Спуфи хитрый. Его не просчитаешь 2-3 уровнями логики. Он уже всех научил подтягиванию новостного фона под движения битка. Нужно что то новое придумывать. Ронять рынок на "плохих" новостях - это уже вчерашний день. Уронить рынок на позитиве - вот где настоящий уровень! Сопля в 150$ конечно еще не показатель, но наводит на определенные мысли... 
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
Kevinatin
|
 |
September 07, 2018, 11:09:54 AM |
|
Недавно купил был прилично QTUM по одной простой причине - монета явно топовая, по эксплореру транз конечно не так много( не особо популярная), но о ней никто не говорит, вообще не на слуху, а тем не менее команда работает, постоянно новые члены в команде появляются, даже мини спутник со своей полной нодой запустили в космос( правда хз зачем, но да ладно). Исходя из опыта, то что не на слуху( не говорим о всяких токенах), то обычно стреляет сильнее всего Купил исходя из того, что о ней не говорят? Это и есть твоя стратегия? Как бы не оказаться в глубоком холде с такими идеями. Сейчас биток очередную соплю пустит и привет... Но команда действительно работает, в бездействии их упрекнуть не получится.
|
|
|
|
RewTasd
Member

Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
 |
September 07, 2018, 11:10:39 AM |
|
А чем Bitcoin Private лучше? Что-то я не увидел в этом проекте чего-то уникального и сильного. Мне кажется, что очередная пустышка
Ну, как минимум, Биткоин Приват есть на Ledger Nano S, а туда откровенные шиткоины не добавляют. По крайней мере, хочется в это верить) А вообще, почти все пустышки, это если фундаментально смотреть.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 07, 2018, 11:29:47 AM |
|
Контриндикатор 80 lvl. К бабке не ходи - опять вниз пойдем!  нет, сейчас все будет как им надо: утюги развернули оперативно - и новый комиссар СЕК и авторитетное мнение что ЕТФы все же одобрят и голдманы опровергли "заморозку своего криптовалютного проекта" и иран бычий сегодня и индийские биржи судятся с центробанком и скорее всего все у них получится. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.1000Спуфи хитрый. Его не просчитаешь 2-3 уровнями логики. Он уже всех научил подтягиванию новостного фона под движения битка. Нужно что то новое придумывать. Ронять рынок на "плохих" новостях - это уже вчерашний день. Уронить рынок на позитиве - вот где настоящий уровень! Сопля в 150$ конечно еще не показатель, но наводит на определенные мысли...  медведи пытаются еще немного ухватить подешевле, пока не все прочухали изменение ветра. Часов в 17-18 по МСК будет еще попытка - у амеров утро.
|
|
|
|
$$$
|
 |
September 07, 2018, 11:37:00 AM |
|
Недавно купил был прилично QTUM по одной простой причине - монета явно топовая, по эксплореру транз конечно не так много( не особо популярная), но о ней никто не говорит, вообще не на слуху, а тем не менее команда работает, постоянно новые члены в команде появляются, даже мини спутник со своей полной нодой запустили в космос( правда хз зачем, но да ладно). Исходя из опыта, то что не на слуху( не говорим о всяких токенах), то обычно стреляет сильнее всего Купил исходя из того, что о ней не говорят? Это и есть твоя стратегия? Как бы не оказаться в глубоком холде с такими идеями. Сейчас биток очередную соплю пустит и привет... Но команда действительно работает, в бездействии их упрекнуть не получится. Посмотри на график. Она явно на дне. Я кстати тоже немного прикупил.
|
|
|
|
getup
|
 |
September 07, 2018, 12:00:35 PM |
|
А чем Bitcoin Private лучше? Что-то я не увидел в этом проекте чего-то уникального и сильного. Мне кажется, что очередная пустышка
Ну, как минимум, Биткоин Приват есть на Ledger Nano S, а туда откровенные шиткоины не добавляют. По крайней мере, хочется в это верить) А вообще, почти все пустышки, это если фундаментально смотреть. У многих проектов есть кроме чисто денежной функции еще и другие применения, так что если смотреть фундаментально, то все не так плохо.
|
|
|
|
Fafnirius
Member

Activity: 312
Merit: 15
|
 |
September 07, 2018, 12:02:16 PM |
|
На мой взгляд все происходит закономерно и логично. Все четко по спирали. Не касаясь тех, кто стойко ходлит и не дергается. А про спекулянтов, движущую силу рынка. Сейчас все еще по прежнему потихоньку выходят те, кто вошел на уровне скажем грубо тысяча за биток. Фиксируют отличный доход, стараясь продавать, не сильно убивая одномоментно цену, а давая отскочить вверх. По 12-10-8-6, главное продаться и зафиксировать свою прибыль немалую. Их покупают скажем также грубо новые владельцы. Не касаясь кто докупает или кто впервые купил, а просто вот у этих конкретных проданных битков сменился владелец. Для которых и цена входа уже 12-10-8-6 тысяч. Они все хотят своих иксов и уже сливать по 6 не будут. Ну или кто то там продаст таким же новым игрокам, что картину общую никак не меняет. Постепенно идет перераспределение, как было и до этого уже не раз. Точно также как сейчас входят новые игроки, точно также входили те, кто сейчас выходит. Но они входили по тысяче. Новые, кто сейчас входит по этой цене, будут выходить грубо на 20 тысяч. Скажем 15-20, это посчитают вершиной и отличной прибылью, думая ну уж пониже то можно и откупится. Но ниже 20 тыс новое дно уже не будет. Потому что появятся очередные новые игроки, купившие у этих ребят, сливших по 15-20 и для них цена битка уже будет минимальная по цене входа и дешевле они уже не отдадут. Ну и так далее по спирали. Следующий уровень дна примерно виден, а вот докуда можно долететь перед падением туда неясно)
|
|
|
|
Trttn
Member

Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
 |
September 07, 2018, 12:03:17 PM |
|
Не знаю, в прошлом году был памп и был резкий дамп. Сейчас многие инвесторы боятся инвестировать в криптовалюты, а инвестрование в ICO снизилось, потому что их очень много стало(
Это где инвестирование в айсио снизилось? Сборы растут и превысили уже 2017 год
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
September 07, 2018, 12:13:23 PM |
|
Интересная статистика
Закидали навозом эту статистику - у агрегатора данные по малой части монет которые он имеет в списке , а список куцый как из 2012 года . Вы правы. Нашел в комментах источник этой таблицы — https://onchainfx.com/ Там есть фильтр Num Active Addresses Данные по всем основным монетам есть, на первый взгляд Вот что получается на текущий момент:  А почему риппла нет в таблице? Или он выше битка должен быть (с учетом японских гастарбайтеров и 100 банков), поэтому решили народ не пугать? Щас Шмель прилетит, разнесет эту таблицу в пух и прах 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Seeker123
Member

Activity: 238
Merit: 10
|
 |
September 07, 2018, 12:18:09 PM |
|
Нифигасе, вот это "краса" на рынке. Красноватое утро 6го сентября. Что то дает подсказку мне, что не будет больше туземунов никогда...
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 07, 2018, 12:20:58 PM |
|
Интересная статистика
Закидали навозом эту статистику - у агрегатора данные по малой части монет которые он имеет в списке , а список куцый как из 2012 года . Вы правы. Нашел в комментах источник этой таблицы — https://onchainfx.com/ Там есть фильтр Num Active Addresses Данные по всем основным монетам есть, на первый взгляд Вот что получается на текущий момент:  А почему риппла нет в таблице? Или он выше битка должен быть (с учетом японских гастарбайтеров и 100 банков), поэтому решили народ не пугать? Щас Шмель прилетит, разнесет эту таблицу в пух и прах  Такое говно, что даже лень было возмущаться  Из той же оперы, что «анализ» от Satis ))
|
|
|
|
Alex_Sr
|
 |
September 07, 2018, 12:21:31 PM |
|
Нифигасе, вот это "краса" на рынке. Красноватое утро 6го сентября. Что то дает подсказку мне, что не будет больше туземунов никогда...
Пришелец из прошлого? Временные флуктуации? Что именно дает такую подсказку? На дворе так то вторая половина 7-го сентября и рынок уже вполне себе зеленый 
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
 |
September 07, 2018, 12:22:53 PM |
|
Пришелец из прошлого? Временные флуктуации? Что именно дает такую подсказку? На дворе так то вторая половина 7-го сентября и рынок уже вполне себе зеленый  Нет, это просто копипастер Нифигасе, вот это "красота" на рынке. Красное утро 6го сентября. Что то подсказывает мне, что не будет больше туземунов никогда...
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 07, 2018, 12:29:38 PM |
|
Копируют ещё фигню всякую. Столько есть нормального материала, например, от leonello про дилдо в жопе, ну или от меня - про говно 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 07, 2018, 12:33:24 PM |
|
Ну вот, вспомни про говно, как говорится  Автор: Илья Серов, ну-ну
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
September 07, 2018, 12:34:43 PM |
|
Копируют ещё фигню всякую. Столько есть нормального материала, например, от leonello про дилдо в жопе, ну или от меня - про говно  Я видел твой анонс аирдропа посонам - после того как риппл станет по 800 . Новый мозг обещал Алевласию. Баунти еще в силе ? Я подумаю чего и себе заказать , менять мозг пока не буду. 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|