ProfitTrade
|
|
September 06, 2018, 03:31:12 PM |
|
Разлогиниваюсь до Весны. Шутка. Весны не будет года три. Шутка. Или нет. На месяцок. Всем добра.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 06, 2018, 03:34:23 PM |
|
Сейчас если есть бабки в фиате - лучше быть готовым к тому что скоро будет какой-то сквиз и расставить ордера на покупку. И на биток и на эфир. Такие шансы нельзя пропускать. Тут уже один советовал - ставить ведра на 6950, 6950 так пронеслись - что ведро без дна осталось.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
September 06, 2018, 03:40:36 PM |
|
Поптоп, что скажешь по происходящему, ждет ли нас покорение новых вершин в 2019 или это наивные мечты? Вообще интересно услышать твое мнение по перспективе ближайших пары лет, а то депресняк такой что хоть в окно выходи с такими убытками. Срочно нужны твои светлые мысли для поднятия, так сказать, морального духа
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 06, 2018, 03:41:54 PM |
|
Разлогиниваюсь до Весны. Шутка. Весны не будет года три. Шутка. Или нет. На месяцок. Всем добра. Бля, если щас затуземуним потом не отмоешься от ярлыка «везунчика»
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 06, 2018, 03:42:12 PM |
|
Сейчас если есть бабки в фиате - лучше быть готовым к тому что скоро будет какой-то сквиз и расставить ордера на покупку. И на биток и на эфир. Такие шансы нельзя пропускать. Тут уже один советовал - ставить ведра на 6950, 6950 так пронеслись - что ведро без дна осталось. кто с одним ведром по биток ходит? еще надо было. Вообще, не слушай всяких тут.
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 03:42:57 PM |
|
Сейчас если есть бабки в фиате - лучше быть готовым к тому что скоро будет какой-то сквиз и расставить ордера на покупку. И на биток и на эфир. Такие шансы нельзя пропускать. Тут уже один советовал - ставить ведра на 6950, 6950 так пронеслись - что ведро без дна осталось. Налили и хорошо. Вывел битки на холодный кошелек и забыл о них. Года через три зашел проконтролировать рост, и потом еще года на 3 своими делами заняться. Так и миллионером станешь к пенсии)
|
|
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
September 06, 2018, 03:54:25 PM |
|
Похоже, что биткоин ждет коррекция, это нормально после локального восходящего тренда. Подтверждений разворота тренда пока нет. Лучше переждать в Btc или usdt.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 06, 2018, 03:59:54 PM |
|
кстати, скоро нас ждет еще любопытная дата - 11 октября "" Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) напоминает, что на 11 октября назначена первая в истории смена криптографических ключей, которые служат защитой для системы доменных имен интернета"" "" В течение 48 часов отдельные ресурсы для некоторых пользователей будут недоступны, они будут видеть ошибки типа "server failure" или SERVFAIL)."" https://www.interfax.ru/world/6281492 дня (теоретически) сбои в майнинге.. в сети битка.. Доступ к площадкам.. Наверняка ММ как то обыграют это событие тоже.
|
|
|
|
vint
|
|
September 06, 2018, 04:18:59 PM |
|
кстати, скоро нас ждет еще любопытная дата - 11 октября "" Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) напоминает, что на 11 октября назначена первая в истории смена криптографических ключей, которые служат защитой для системы доменных имен интернета"" "" В течение 48 часов отдельные ресурсы для некоторых пользователей будут недоступны, они будут видеть ошибки типа "server failure" или SERVFAIL)."" https://www.interfax.ru/world/6281492 дня (теоретически) сбои в майнинге.. в сети битка.. Доступ к площадкам.. Наверняка ММ как то обыграют это событие тоже. Для начала движения вверх и смены тренда надо нарисовать shakeout с криками по всем СМИ "все пропало, гасите свет, меняй биткоин на обед". Возможно, в дни неразберихи с перебоями в инете, это будет неплохой момент для внесения смуты и отъема последних битков у хомяков.
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
September 06, 2018, 04:34:44 PM |
|
Рост жду когда фиолетовая линия и цена пересекут синюю линию и закрепятся выше нее.
|
|
|
|
ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
|
September 06, 2018, 04:45:17 PM |
|
К истории, вчерашний день нужно запомнить, в этот день всё таки удалось взломать сеть битка Но унывать не стоит, если это определённым лицам не выгодно, тои пускать эту новость в широкие массы не будут. [/quote] О каком взломе речь ? Попытка двойного расходования? Ну и что ? Удалась ? Из личного: По сид фразе восстановил кошелёк на другом компьютере , типа проверял как сид работает. В итоге, на старом кошельке (к примеру) 1 биткойн. И на новом 1 биткойн высвечивает. Я, весь такой умный ( 8 классов образования как-никак) , перевожу 1 биток со старого кошелька на ТРЕТИЙ кошелёк. Биток приходит (без подтверждения пока) , я , быстро-быстро перевожу 1 биток с восстановленного по сиду кошелька на тот же ТРЕТИЙ кошелёк . Биток приходит !(без подтверждения) . У меня на ТРЕТЬЕМ кошельке 2 битка !!! Окрылённый успехом иду на работу , в мечтах ламба, остров и негритянки. Ну и горечь от того , что Биткойн, в который я так верил оказался не таким уж неприступным. Ну и что ? Вечером ПРИБЕГАЮ с работы , проверяю кошельки и ... . Картинку кто помнит по сказке Пушкина ,,Золотая рыбка,, ? ,,Старуха у разбитого корыта,, . Один биток на каком то из кошельков , даже меньше, потому как комиссии сколько то съели. Это называется ,,попыткой двойного расходования,, ? Ну и где тут взлом и ,,всё пропало,, ?
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 05:06:00 PM |
|
Пружина сжимается, а для очередной волны страха достаточно того, чтобы #BTC пошел к нижней границе своего боковика. Альты сразу же активизируются и идут с опережающим падением. Это логично, так как именно на них завязаны наиболее слабые руки холдеров.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
September 06, 2018, 05:07:54 PM |
|
кстати, скоро нас ждет еще любопытная дата - 11 октября "" Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) напоминает, что на 11 октября назначена первая в истории смена криптографических ключей, которые служат защитой для системы доменных имен интернета"" "" В течение 48 часов отдельные ресурсы для некоторых пользователей будут недоступны, они будут видеть ошибки типа "server failure" или SERVFAIL)."" https://www.interfax.ru/world/6281492 дня (теоретически) сбои в майнинге.. в сети битка.. Доступ к площадкам.. Наверняка ММ как то обыграют это событие тоже. Для начала движения вверх и смены тренда надо нарисовать shakeout с криками по всем СМИ "все пропало, гасите свет, меняй биткоин на обед". Возможно, в дни неразберихи с перебоями в инете, это будет неплохой момент для внесения смуты и отъема последних битков у хомяков. Достаточно 11 октября сделать 51 атаку успешно и все .
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
September 06, 2018, 05:10:14 PM |
|
У меня кстати последнее время что-то ноут частенько работает с очень высокой скоростью вращения кулеров, хотя я ничем таким не нагружаю его вроде. Неужели подцепил какую-то хрень с майнинговым трояном ? Не факт конечно, но я бы побеспокоился и перерыл весь ноут)) Оказалось просто надо было контроллер SMC сбросить. Не слишком сложная процедура, но зато все теперь работает нормально. Вентиляторы больше не шумят.
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 06, 2018, 05:11:54 PM |
|
Похоже, что биткоин ждет коррекция, это нормально после локального восходящего тренда. Подтверждений разворота тренда пока нет. Лучше переждать в Btc или usdt.
чего? ты пишешь что биток падает и будет продолжать падение, и предлагаешь пересидеть в битке ( btc ). Или ты про то что с альтов лучше перелиться в биток?
|
|
|
|
chimk
|
|
September 06, 2018, 05:17:08 PM Last edit: September 06, 2018, 05:51:34 PM by chimk Merited by Goran_ (1), F1ak (1) |
|
Вижу много здесь "слабых рук", много...лично я в ходле примерно до 250k , потом немного сниму на жизнь и дальше буду наблюдать. и да, по прежнему дозакупаться сатошиками)). Сколько времени продлится ожидание, я не знаю, для меня это не важно. я знаю параллельно с туземуном, будет идти процесс деградации неких систем, которым самое место на свалке истории. вобщем это не быстрый процесс, спрут будет сопротивляться. Но это время надо потратить с умом. Как бы это не казалось странным, но я вижу не понимают люди, что такое HODL. Не понимают от слова совсем. Они думают, что ходл, это грызть ногти и ждать свои 100% прибыли. HODL (Hold On for Dear Life — Держать так, как будто от этого зависит жизнь)
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 06, 2018, 05:18:27 PM |
|
К истории, вчерашний день нужно запомнить, в этот день всё таки удалось взломать сеть битка Но унывать не стоит, если это определённым лицам не выгодно, тои пускать эту новость в широкие массы не будут. О каком взломе речь ? Попытка двойного расходования? Ну и что ? Удалась ? Из личного: По сид фразе восстановил кошелёк на другом компьютере , типа проверял как сид работает. В итоге, на старом кошельке (к примеру) 1 биткойн. И на новом 1 биткойн высвечивает. Я, весь такой умный ( 8 классов образования как-никак) , перевожу 1 биток со старого кошелька на ТРЕТИЙ кошелёк. Биток приходит (без подтверждения пока) , я , быстро-быстро перевожу 1 биток с восстановленного по сиду кошелька на тот же ТРЕТИЙ кошелёк . Биток приходит !(без подтверждения) . У меня на ТРЕТЬЕМ кошельке 2 битка !!! Окрылённый успехом иду на работу , в мечтах ламба, остров и негритянки. Ну и горечь от того , что Биткойн, в который я так верил оказался не таким уж неприступным. Ну и что ? Вечером ПРИБЕГАЮ с работы , проверяю кошельки и ... . Картинку кто помнит по сказке Пушкина ,,Золотая рыбка,, ? ,,Старуха у разбитого корыта,, . Один биток на каком то из кошельков , даже меньше, потому как комиссии сколько то съели. Это называется ,,попыткой двойного расходования,, ? Ну и где тут взлом и ,,всё пропало,, ? Весь смысл "взлома" в сумме перевода Наверное хотел купить килограмм картофеля на киевском рынке и при этом кинуть продавца
|
|
|
|
|
|