alevlaslo
|
 |
September 04, 2018, 08:33:50 AM |
|
ну не сравнивайте финансовые возможности Битмана и дэвов годлда  Битман всегда обеспечен спросом на оборудование и может крутить рынком как захочет (кроме немайнерских монет)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
September 04, 2018, 08:36:21 AM |
|
Возможно тебе стоит сейчас вьебаться в Monero. Видишь, - как она понеслась. Может увидим и по 0.04.
И не будь дураком - из крипты не уходи. Это не игра, а новая экономика.
Сегодня получил сигнал - все только начинается. Все кто будут заниматься криптой в течение ближайших лет в результате станут очень обеспеченными людьми, хотя и без локальных потерь не обойтись.
Говорю без шуток. Получил этому очень серьезное подтверждение.
сигнал или сон? я вас с профитрейдом путаю, честно говоря  Их легко отличить. ПрофитТрейд он лютый холдер-психопат, а Смартпрофит просто любит грибочками закинуться   это ещё че, я вас с хомяком тож поначалу путал.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
September 04, 2018, 08:43:39 AM |
|
Вот у меня реально отношение к крипте не как у хомяка - скок я бабок потерял на МГО с их аферой с трексом, тех же коней посчитать, или на какую сумму меня кукоин прокинул.
"сдох налим, да и хуй с ним!"
привет! Мог бы подробнее написать как тебя кукоин прокинул? Или ссыль сбрось пожалуйста, есле раньше писал. Я думаю, тут многим интересно и полезно будет почитать. в декабре у них были ивенты по топ-трейдерам и в них был баг - не надо было торговать, а просто тупо выставляй и отменяй ордер и это засчитывалось в торги. Сколько я им писал об этом, описывал, скрины делал этой хуйни - мне говорили, да есть баг, да исправим, да пересчитаем, да накимем вознаграждение за баг. В итоге большая часть реальных торгов по 2м или 3м валютам была моя, а вознаграждение не по одной из позиций я не получил и за баг тоже. Баг пофиксили только в январе, когда объемы торгов по конкурсу от реальных на порядок отличались и народ начал писать об этом везде в инете и кукоину пришлось что-то делать с этим. Но в целом мне просто стало понятно, что там биржа сама наебывала и забирала "вознаграждение" за ивенты, потому что объемы росли так, что никакому высокочастотному боту и не приснилось бы.
|
|
|
|
KolayZdun
Member

Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
 |
September 04, 2018, 08:49:53 AM |
|
Тут скорее бинанс идет за фиником все же, а начинается все с финика, явноимхо  Финик сейчас лишь на пятом месте и ее обороты постоянно снижаются, поэтому на нее мало кто смотрит. На первом месте сейчас Бинанс, которая является абсолютным лидером, на которого ориентируются все другие биржи и который задает направление движения всему рынку. Финик на первом месте если по ордерам смотреть, Полоникс или Хитбтц на втором, а обороты многие рисуют Ордера как и объемы тоже рисуют. Поэтому правильнее смотреть на количество зарегистрированных, а по этому направлению азиатские биржи выбились в лидеры. Поэтому бинанс не зря считают биржей №1 и по числу пользователей, и по оборотам.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
September 04, 2018, 08:53:15 AM |
|
Тут скорее бинанс идет за фиником все же, а начинается все с финика, явноимхо  Финик сейчас лишь на пятом месте и ее обороты постоянно снижаются, поэтому на нее мало кто смотрит. На первом месте сейчас Бинанс, которая является абсолютным лидером, на которого ориентируются все другие биржи и который задает направление движения всему рынку. Финик на первом месте если по ордерам смотреть, Полоникс или Хитбтц на втором, а обороты многие рисуют Ордера как и объемы тоже рисуют. Поэтому правильнее смотреть на количество зарегистрированных, а по этому направлению азиатские биржи выбились в лидеры. Поэтому бинанс не зря считают биржей №1 и по числу пользователей, и по оборотам. а если считать по официально работающим на бирже фондам, то впереди них Хуоби будет...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
September 04, 2018, 09:10:36 AM |
|
это для запуска совместной площадки ВЭБа и Хуоби в России что ль строчат?
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
September 04, 2018, 09:17:44 AM |
|
это для запуска совместной площадки ВЭБа и Хуоби в России что ль строчат? Долги РФ выплачивать будут  Иначе никак и наступит коммунизм.
|
|
|
|
Dowox
Member

Activity: 322
Merit: 14
|
 |
September 04, 2018, 09:32:25 AM |
|
Поэтому правильнее смотреть на количество зарегистрированных, а по этому направлению азиатские биржи выбились в лидеры. Поэтому бинанс не зря считают биржей №1 и по числу пользователей, и по оборотам.
Правильнее смотреть на того, у кого в руках печатный станок, а не каких то там пользователей.
|
|
|
|
1r0n
Member

Activity: 714
Merit: 29
|
 |
September 04, 2018, 09:57:27 AM |
|
прогнозы таковы что может всё вырасти а может конечно и упасти и это вам на пидесят прцентов мне кажется никто не скажет. Что-то сегодня шариковы активизировались
Да это ботовот над всеми глумится. У всех тут посты терли, а десятимеритовые новостями тему засирали и вроде как не дое*ся. Все по правилам! Сколько это длилось, пока не удалили к херам новости в отдельную ветку. Сейчас будут аналитические мыли Витали Кличко постить и опять чинчинарем, анализы не пахнут, все по правилам. А теперь анализы - Рынок накапливает энергию для отстрела, резинкатрусов пружина затухает, но не вериться в повтор сценария 2017. Слишком все просто. Манипуль не даст набрать лишних пассажиров, нужен изнуряющий флет и неожиданный разворот. Ну должны же быть еще вытряски, сходим пониже, тоже неплохо, успеем дозакупиться подешевле, чо нам терять с просевшими альтами на руках и протухшими устрицами.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 04, 2018, 10:01:38 AM |
|
прогнозы таковы что может всё вырасти а может конечно и упасти и это вам на пидесят прцентов мне кажется никто не скажет. Что-то сегодня шариковы активизировались
Да это ботовот над всеми глумится. У всех тут посты терли, а десятимеритовые новостями тему засирали и вроде как не дое*ся. Все по правилам! Сколько это длилось, пока не удалили к херам новости в отдельную ветку. Сейчас будут аналитические мыли Витали Кличко постить и опять чинчинарем, анализы не пахнут, все по правилам. А теперь анализы - Рынок накапливает энергию для отстрела, резинкатрусов пружина затухает, но не вериться в повтор сценария 2017. Слишком все просто. Манипуль не даст набрать лишних пассажиров, нужен изнуряющий флет и неожиданный разворот. Ну должны же быть еще вытряски, сходим пониже, тоже неплохо, успеем дозакупиться подешевле, чо нам терять с просевшими альтами на руках и протухшими устрицами. ага! Вот потому что не верится, манипуль сделает все просто. И опять будем смотреть и не верить и ждать и ждать, а вагоны уходят. Он же сечет настрой этот чертов ММ, знает что не у всех еще панталоны обсохли)) Дернет вверх и снова на хаях будет всем опомнившимся распихивать.
|
|
|
|
1r0n
Member

Activity: 714
Merit: 29
|
 |
September 04, 2018, 10:08:09 AM |
|
Да это ботовот над всеми глумится. У всех тут посты терли, а десятимеритовые новостями тему засирали и вроде как не дое*ся. Все по правилам! Сколько это длилось, пока не удалили к херам новости в отдельную ветку. Сейчас будут аналитические мыли Витали Кличко постить и опять чинчинарем, анализы не пахнут, все по правилам. А теперь анализы - Рынок накапливает энергию для отстрела, резинкатрусов пружина затухает, но не вериться в повтор сценария 2017. Слишком все просто. Манипуль не даст набрать лишних пассажиров, нужен изнуряющий флет и неожиданный разворот. Ну должны же быть еще вытряски, сходим пониже, тоже неплохо, успеем дозакупиться подешевле, чо нам терять с просевшими альтами на руках и протухшими устрицами. ага! Вот потому что не верится, манипуль сделает все просто. И опять будем смотреть и не верить и ждать и ждать, а вагоны уходят. Как сказал поптоп смотрю в два направления, пойдем выше заи*ись, в руках не пусто. Пойдем ниже, заи*ись опять распродажи! Новое днище уже много раз куплено, если уж и докупаться то днище надо поновее нового 
|
|
|
|
leonello
|
 |
September 04, 2018, 10:16:05 AM |
|
надо сходить и сделать прогнозы к гадалке а так и нечего даже и думать как мне кажется не о чём и это конечно будет правильно.
Это точно. Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день. Бля, ну реально, так написать это все равно что в душу плюнуть нам, читающим  абырвалг какой-то Кстати почитал тут посты этого персонажа. Интересно на самом деле, похоже на зачатки ИИ на уровне 10-летнего ребенка. Особенно порадовало у меня все мои сбережения хранятся в рипле так как я вижу в этой монете очень большое будущее как по мне и это меня радует.

|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
despondency
Full Member

Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
 |
September 04, 2018, 10:25:08 AM |
|
надо сходить и сделать прогнозы к гадалке а так и нечего даже и думать как мне кажется не о чём и это конечно будет правильно.
Это точно. Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день. Бля, ну реально, так написать это все равно что в душу плюнуть нам, читающим  абырвалг какой-то Кстати почитал тут посты этого персонажа. Интересно на самом деле, похоже на зачатки ИИ на уровне 10-летнего ребенка. Особенно порадовало у меня все мои сбережения хранятся в рипле так как я вижу в этой монете очень большое будущее как по мне и это меня радует.
 я заметил, что в последнее время пропали новостные копипастеры ботоводы, а вместо них появились вот такие посты как выше " ночь луна фонарь аптека биткоин " и все без знаков препинания. Ктото начал тестить ботов на написания " оригинальных " постов?
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
September 04, 2018, 10:31:22 AM |
|
Да даже биткойн дарк сделал 20% за день, у которого ни разработчиков, ничего вообще нет. Как тут не понабрать кредитов!
Все 400% уже. Кто бы мог подумать... Первый зеленый день за пол года. Помнится зимой на биржах стали вводить разные ограничения вроде для борьбы с пампами (типа ордера на покупку не выше 10% от текущей цены и т.д.). Началась массовая рега новых акков. Биржи временно закрыли регу новых аккаунтов... Похоже, что на полониексе на биткойндарке тестируют нового мультиаккаунтного пампобота. 9 месяцев его делали. Вот такая бредовая гипотеза у меня 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
jay8291
Sr. Member

Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
 |
September 04, 2018, 10:34:35 AM Last edit: September 04, 2018, 05:18:57 PM by jay8291 |
|
 я заметил, что в последнее время пропали новостные копипастеры ботоводы, а вместо них появились вот такие посты как выше " ночь луна фонарь аптека биткоин " и все без знаков препинания. Ктото начал тестить ботов на написания " оригинальных " постов? я вообще предлагаю банить таких персонажей которые пишут как будто это цитаты Кличко, а насчет новостей то они переехали в другую ветку созданную специально для них) https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.0
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
September 04, 2018, 10:37:16 AM |
|
Топычу - приветы! Я стал за собой замечать, что пока читаю твои простыни, у меня возникает дичайшее желание оказаться с тобой рядом где то в адских ебенях типо тайги. Смеркается. Вековые сосны шумят на ветру. Где то внизу журчит речка. Дядлы долбят по стволам. Лось шарахается в недалеке... Потрескивает костерок. Я разливаю односолодовый по алюминиевым кружкам.... ммм....  Душевно.  Насчет твоего совета по Монеро. В краткосрочной перспективе, медвежий тренд на все анонимные криптовалюты. Начнут с делистингов, дабы уменьшить ликвидность и сбросить обычный класс, затем возможны нормативно-правовык акты, ограничивающие использование/владение анонимных криптоактивов. Соответственно, я с зашел бы с удовольствием с этом дампе уже. Я знаю, что у нас диаметрально противоположные мнения на этот счет. С помощью крипты можно уничтожить часть теневых денег.Сперва эти деньги заводятся в крипту а потом эта крипта схлопывается. А как на счет анонимных хранилищ? Их ждет судьба анонимных криптовалют? Хотя криптовалюта и должна быть анонимной.Хоть ты сам и владеешь своими деньгами но другие могут узнать сколько у тебя их есть.От этого страдает приватность.
|
|
|
|
despondency
Full Member

Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
 |
September 04, 2018, 10:39:00 AM |
|
 я заметил, что в последнее время пропали новостные копипастеры ботоводы, а вместо них появились вот такие посты как выше " ночь луна фонарь аптека биткоин " и все без знаков препинания. Ктото начал тестить ботов на написания " оригинальных " постов? я вообще предлагаю банить таких персонажей которые пишут как будто это цитаты кличко, а насчет новостей то они переехали в другую ветку созданную специально для них) https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.0блин я зашел в эту ветку, что эта за дичь?  одна копипаста, есть хоть один человек, который будет переходить по этим ссылкам и читать статьи? я пролистал последние пару страниц, постов от живых людей вообще нету) Киберпанк, который мы заслужили, ахахах
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 04, 2018, 10:40:00 AM |
|
Да даже биткойн дарк сделал 20% за день, у которого ни разработчиков, ничего вообще нет. Как тут не понабрать кредитов!
Все 400% уже. Кто бы мог подумать... Первый зеленый день за пол года. Помнится зимой на биржах стали вводить разные ограничения вроде для борьбы с пампами (типа ордера на покупку не выше 10% от текущей цены и т.д.). Началась массовая рега новых акков. Биржи временно закрыли регу новых аккаунтов... Похоже, что на полониексе на биткойндарке тестируют нового мультиаккаунтного пампобота. 9 месяцев его делали. Вот такая бредовая гипотеза у меня  либо полынь завлекает клиентуру на изи мани, как в былые времена. Лучше бы реанимировали саппорт и чат.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
September 04, 2018, 10:43:46 AM |
|
Все 400% уже. Кто бы мог подумать... Первый зеленый день за пол года. Помнится зимой на биржах стали вводить разные ограничения вроде для борьбы с пампами (типа ордера на покупку не выше 10% от текущей цены и т.д.). Потому, что часто бывают ошибки в цифрах, поэтому и ограничивают. С одной стороны халявчиков поймать свечки на таких ошибках отсекают, с другой это к схемам пампа-дампа отношения не имеет - там ничего не мешает выкупать ордера с рынка идя вверх.
|
|
|
|
|