cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
August 31, 2018, 11:00:39 AM |
|
И все топовые биржи делают похожие действия, очень похоже что к чему то готовятся, а скорее всего к тому что крипта в какой то мере будет признана и это вопрос пары лет.
Крипта никому не нужна, нигде не применятся. Институционалы запустят свои инструменты, а крупные компании, типа FB, Amazon, свои блокчейны, о чем еще Радченко 2 мес назад говорил. Все объемы дутые. 50% битка у небольшого кол-ва холдеров. Ни о какой децентрализации речь уже не идет. О Боже все пропало, продаю крипту и забываю обо всем А Вы, если не секрет, зачем тут сидите и хрень такую пишите, раз крипта никому не нужна? Или Вы как и большинство таких как вы, ради интереса и поглумится над нами? Альты сдохнут в 99% случаев... (ну может 97-98%...) А биток скорее всего станет неотъемлемой частью цифровых резервов для государств... А вот Х...Й! Рано вы альты то хороните. Это очень хороший инструмент для зароботка. Крипта - это целый мир и частью этого мира как раз таки и являются альты. мне лично биткоин тоже не особо нравится, слишком высокий хайп вокруг него(доминация >50% так и намекает: если будете покупать крипту, то видите все берут меня и ты бери; даже Ли создатель лайта пиарит чужой коин), а по сути похвастаться нечем. Но, и альты тоже пока порадовать не могут. В итоге сдохнут все, а разрабы на полученном опыте воздвигнут что-то новое.
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 11:51:36 AM |
|
мне лично биткоин тоже не особо нравится, слишком высокий хайп вокруг него(доминация >50% так и намекает: если будете покупать крипту, то видите все берут меня и ты бери; даже Ли создатель лайта пиарит чужой коин), а по сути похвастаться нечем. Но, и альты тоже пока порадовать не могут. В итоге сдохнут все, а разрабы на полученном опыте воздвигнут что-то новое.
Тут дело не в том, что разрабы могут что-то воздвигнуть, они и сейчас могут. Дело в инфраструктуре и поддержке. Сейчас в биткойне огромные мощности и поддержка людей, что-то другое не сможет конкурировать, биток будет подстраиваться под современные реалии.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 31, 2018, 11:54:31 AM |
|
мне лично биткоин тоже не особо нравится, слишком высокий хайп вокруг него(доминация >50% так и намекает: если будете покупать крипту, то видите все берут меня и ты бери; даже Ли создатель лайта пиарит чужой коин), а по сути похвастаться нечем. Но, и альты тоже пока порадовать не могут. В итоге сдохнут все, а разрабы на полученном опыте воздвигнут что-то новое.
Тут дело не в том, что разрабы могут что-то воздвигнуть, они и сейчас могут. Дело в инфраструктуре и поддержке. Сейчас в биткойне огромные мощности и поддержка людей, что-то другое не сможет конкурировать, биток будет подстраиваться под современные реалии. Скорее современные реалии будут подстраиваться под биткоин! Пока что никто нихера не может с ним поделать (большинство просто не понимает что же это за дичь такая)! Государства в душе не ипут как его урегулировать! ПС: В этом мире на самом деле все в блокчейне! Аминь...
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 31, 2018, 12:01:57 PM |
|
Биток - первая монета крипты. Никто толком не знает - кто её создал - Сатоши- Матоши- группа или команда. Главное то, что ни ей управляют,а она диктует условия и не думаю, что Биток будет под кого то подстраиваться. Да, рынок развивается и модернизируется. Если Биток и исчезнет ,то это будет насильственное истребление,а не падение до дна. А пока довольствуемся тем что нам можно заработать на движениях крипты. Всем профита.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
dinc
|
|
August 31, 2018, 12:12:56 PM |
|
Новое исследование обещает курс биткоина в $96 000 и крах Ripple
Согласно новому исследованию компании Satis Group, стоимость биткоина (BTC) может составить $96 000 в ближайшие пять лет. В документе также говорится, что с точки зрения тенденций роста криптовалют в течение следующих пяти лет Monero (XMR) достигнет $18 000, а Decred (DCR) — $535. Ожидается, что Bitcoin Cash (BCH) снизится до $268 из-за того, что «пытается наследовать признание бренда и в то же время обеспечивает минимальные технологические преимущества». Криптовалюты, которые в той или иной степени централизованы, станут малоценными. Например, Ripple (XRP) снизится до $0,01 Исследователи прогнозируют, что к 2028 году эфириум потеряет половину своей доли на рынкеhttps://coinspot.io/analysis/novoe-issledovanie-obeshhaet-kurs-bitcoina-v-96-000-i-krah-ripple/ 535 баксов для декреде при 96к за биток как-то маловато. Минимум 2-3к будет при дорогущем битке. Сейчас в декреде очень много китов, ибо простые работяги не могут себе позволить пос.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 31, 2018, 12:16:53 PM |
|
Согласно новому исследованию компании Satis Group, стоимость биткоина (BTC) может составить $96 000 в ближайшие пять лет. В документе также говорится, что с точки зрения тенденций роста криптовалют в течение следующих пяти лет Monero (XMR) достигнет $18 000, а Decred (DCR) — $535. Ожидается, что Bitcoin Cash (BCH) снизится до $268 из-за того, что «пытается наследовать признание бренда и в то же время обеспечивает минимальные технологические преимущества». Криптовалюты, которые в той или иной степени централизованы, станут малоценными. Например, Ripple (XRP) снизится до $0,01 Исследователи прогнозируют, что к 2028 году эфириум потеряет половину своей доли на рынкеhttps://coinspot.io/analysis/novoe-issledovanie-obeshhaet-kurs-bitcoina-v-96-000-i-krah-ripple/ В твитере уже видел анализ самой «исследовательской группы» Там те ещё спецы никому не известные
|
|
|
|
kloinko1n
|
|
August 31, 2018, 12:19:01 PM |
|
Согласно новому исследованию компании Satis Group, стоимость биткоина (BTC) может составить $96 000 в ближайшие пять лет. В документе также говорится, что с точки зрения тенденций роста криптовалют в течение следующих пяти лет Monero (XMR) достигнет $18 000, а Decred (DCR) — $535. Ожидается, что Bitcoin Cash (BCH) снизится до $268 из-за того, что «пытается наследовать признание бренда и в то же время обеспечивает минимальные технологические преимущества». Криптовалюты, которые в той или иной степени централизованы, станут малоценными. Например, Ripple (XRP) снизится до $0,01 Исследователи прогнозируют, что к 2028 году эфириум потеряет половину своей доли на рынкеhttps://coinspot.io/analysis/novoe-issledovanie-obeshhaet-kurs-bitcoina-v-96-000-i-krah-ripple/ В твитере уже видел анализ самой «исследовательской группы» Там те ещё спецы никому не известные Мне кажется, долгосрочные прогнозы на таких новых рынках - гадание на кофейной гуще, мало кто разбирается в его механизмах, чтобы делать выводы.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
August 31, 2018, 12:46:26 PM |
|
Согласно новому исследованию компании Satis Group, стоимость биткоина (BTC) может составить $96 000 в ближайшие пять лет. В документе также говорится, что с точки зрения тенденций роста криптовалют в течение следующих пяти лет Monero (XMR) достигнет $18 000, а Decred (DCR) — $535. Ожидается, что Bitcoin Cash (BCH) снизится до $268 из-за того, что «пытается наследовать признание бренда и в то же время обеспечивает минимальные технологические преимущества». Криптовалюты, которые в той или иной степени централизованы, станут малоценными. Например, Ripple (XRP) снизится до $0,01 Исследователи прогнозируют, что к 2028 году эфириум потеряет половину своей доли на рынкеhttps://coinspot.io/analysis/novoe-issledovanie-obeshhaet-kurs-bitcoina-v-96-000-i-krah-ripple/ Как по мне то сырой отчет, в него не включили аетернити тезос. В одном варианте ада стремится к нулю во втором к 4 долларом. Более менее согласен с оценкой биржевых коинов. Всякие косы это мусор и их смерть не за горами.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
August 31, 2018, 12:57:36 PM |
|
Согласно новому исследованию компании Satis Group, стоимость биткоина (BTC) может составить $96 000 в ближайшие пять лет. В документе также говорится, что с точки зрения тенденций роста криптовалют в течение следующих пяти лет Monero (XMR) достигнет $18 000, а Decred (DCR) — $535. Ожидается, что Bitcoin Cash (BCH) снизится до $268 из-за того, что «пытается наследовать признание бренда и в то же время обеспечивает минимальные технологические преимущества». Криптовалюты, которые в той или иной степени централизованы, станут малоценными. Например, Ripple (XRP) снизится до $0,01 Исследователи прогнозируют, что к 2028 году эфириум потеряет половину своей доли на рынкеhttps://coinspot.io/analysis/novoe-issledovanie-obeshhaet-kurs-bitcoina-v-96-000-i-krah-ripple/ В твитере уже видел анализ самой «исследовательской группы» Там те ещё спецы никому не известные Не смотрите на цифры о которых они пишут , а смотрите в какую сторону вангуют . Это первые бычьи утюги нового сезона . Добрый знак. --- Тут пишут какой то лютый пиздец с сетью эфира . Ничего там не понимаю , но от транзакций в такие моменты лучше воздержаться. Что с сетью эфира происходит? Уже второй день не могу с кошелька MEW отправить эфир. Раз 5 пытался. Хэш транзакций есть, но они не в пендинге, их вообще нет в сети (надпись Sorry, We are unable to locate the Transaction Hash). ППЦ какой-то. Гвей норм, эфир есть для газа - я не чайник, и даже во время крипто-котов норм все отправлял) У кого какие мысли? Как решить и в чем причина? И да, в пендинге у эфира сейчас 84 000 транз. https://etherscan.io/chart/pendingtx Как-то многовато, не? https://twitter.com/MrHodl/status/1035504261881315328
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
gamerWOT
|
|
August 31, 2018, 01:02:18 PM |
|
Просто ставьте газ повыше и будет вам щастье. У меня вчера тоже не хотело отправлять с гвей 4, поставил 10 и через 2 минуты все было там где нужно.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
August 31, 2018, 01:03:50 PM |
|
Просто ставьте газ повыше и будет вам щастье. У меня вчера тоже не хотело отправлять с гвей 4, поставил 10 и через 2 минуты все было там где нужно.
Возможно умышленный саботаж чтобы еще сбить цену , если планы о фьючерсах это правда.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
qqNxt
|
|
August 31, 2018, 01:13:39 PM |
|
Согласно новому исследованию компании Satis Group, стоимость биткоина (BTC) может составить $96 000 в ближайшие пять лет. В документе также говорится, что с точки зрения тенденций роста криптовалют в течение следующих пяти лет Monero (XMR) достигнет $18 000, а Decred (DCR) — $535. Ожидается, что Bitcoin Cash (BCH) снизится до $268 из-за того, что «пытается наследовать признание бренда и в то же время обеспечивает минимальные технологические преимущества». Криптовалюты, которые в той или иной степени централизованы, станут малоценными. Например, Ripple (XRP) снизится до $0,01 Исследователи прогнозируют, что к 2028 году эфириум потеряет половину своей доли на рынкеhttps://coinspot.io/analysis/novoe-issledovanie-obeshhaet-kurs-bitcoina-v-96-000-i-krah-ripple/ Хорошее предположение, все хотят чтобы биток вырос до таких уровней, но может быть и другой вариант и он вообще уйдёт в забытье.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
August 31, 2018, 02:44:05 PM |
|
Доброго всем утречка! А что за праздник у собакокоина? Больше суток уже растет... Dogecoin демонстрирует уверенный рост в преддверии запуска проекта DogethereumПо мнению экспертов и комментаторов, столь стремительный рост этой «созданной ради шутки» криптовалюты связан с предстоящим 5 сентября запуском проекта Dogethereum, который, по всей видимости, станет первым случаем реального применения монеты.https://forklog.com/dogecoin-demonstriruet-uverennyj-rost-v-preddverii-zapuska-proekta-dogethereum/Да,собаки закрывали крипто зиму,теперь смотрю открывают крипто-осень,за неделю их так и на прошлый хай закинуть смогут.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
August 31, 2018, 02:49:03 PM |
|
--- Тут пишут какой то лютый пиздец с сетью эфира . Ничего там не понимаю , но от транзакций в такие моменты лучше воздержаться. Что с сетью эфира происходит? Уже второй день не могу с кошелька MEW отправить эфир. Раз 5 пытался. Хэш транзакций есть, но они не в пендинге, их вообще нет в сети (надпись Sorry, We are unable to locate the Transaction Hash). ППЦ какой-то. Гвей норм, эфир есть для газа - я не чайник, и даже во время крипто-котов норм все отправлял) У кого какие мысли? Как решить и в чем причина? И да, в пендинге у эфира сейчас 84 000 транз. https://etherscan.io/chart/pendingtx Как-то многовато, не? https://twitter.com/MrHodl/status/1035504261881315328Да, Виталику надо срочно что-то решать с сетью, иначе скоро вообще ляжет) Просто ставьте газ повыше и будет вам щастье. У меня вчера тоже не хотело отправлять с гвей 4, поставил 10 и через 2 минуты все было там где нужно.
Да, спасибо, так и сделал - поставил гвей 10 при среднем значении 3 - и транза прошла. Но это совсем не нормально. До этого инфа на https://ethgasstation.info/calculatorTxV.php меня не подводила. Я выставлял +1 гвей от среднего значения и в течении полуминуты транза всегда проходила. Возможно, дело в огромном количестве зависших транз. Если мне не изменяет память, то даже в декабре не было 84 000, хотя тогда криптокоты довели гвей до 30-60. Просто ставьте газ повыше и будет вам щастье. У меня вчера тоже не хотело отправлять с гвей 4, поставил 10 и через 2 минуты все было там где нужно.
Возможно умышленный саботаж чтобы еще сбить цену , если планы о фьючерсах это правда. Очень возможно. Тем более, в начале августа была мощная спам-атака на сеть эфира https://clickchain.ru/2018/08/07/set-ethereum-snova-peregruzhena-iz-za-moschnoj-spam-ataki/
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 31, 2018, 03:10:46 PM |
|
Пытаюсь выбрать для себя сейчас оптимальный альт из топа что бы перелить 30-40% депо с эфира. Да-да, в один альт, не бррсайте камнями так как стратегии диверсификации 10-15 монетами не придерживаюсь. Но не об этом сейчас. Обратил внимание на Qtum. Сейчас на 24 месте с ценой в 4.5$ НО на пике был 103$. Скатился почти в 20 раз. Из всего топ 20 таких укатаных монет по пальцам пересчитать, в основном все в 10 раз +- упали, а тут почти в 20 раз. Объёмы всегда большие, редко когда по графику доходило ниже 100 лямов в сутки, китайцы любят и вроде девы работают.. Но не вижу вообще что бы на форуме кто-то интересовался qtum-ом. Даже во всяких ветках где рекомендуются какие только можно перспективные альты к покупке - ни разу не видел qtum. О нем никто не знает или я чего то не замечаю и монета равно?) вообщем.. Хотелось бы услышать мнения по этой монете, о её будущем так сказать)
Смысл именно сейчас выходить из эфира, когда он на цене октября-ноября 17? Но если очень хочется, посмотрите в сторону графиков DOGE, может быть еще LTC. Цитирую свой ответ от 19 августа. Собаки еще покажут! В прошлый раз до 140 сатошей стоили.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
August 31, 2018, 03:16:14 PM |
|
Кстати, фьючерсы закрылись. Встаем в лонг на 7300?
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
August 31, 2018, 03:22:59 PM |
|
Собаки еще покажут! В прошлый раз до 140 сатошей стоили.
Пятница-вечер ребята, лето кончается, пора на дачу или природу своих собак выгуливать пока еще жаркие деньки, пивка попить, с живыми людьми пообщаться, правда тяжело это для меня лично. Все хаи все равно не поймаешь, ровно как и точно на дне хрен когда закупишь.
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 31, 2018, 03:31:41 PM |
|
Что-то в 17 году не припомню таких речей Наоборот кричали из каждых щелей, что крипта -это сила, за криптой - будущее. Падающий рынок приносит с собой упаднические настроения, но кто в крипте не первый год просто спокойно ждет разворота рынка. В этом году - или через год, другой - не суть. Одно могу сказать точно - чудо 17 года не повторится, по крайне мере не в ближайшие годы. Так же, как не повторился пузырь доткомов. Кто успел поднять депо - молодцы. Но не забывайте, что это палка о двух концах, и на другом конце те, кто свое депо слил, и вряд ли они снова вернутся в крипту. Где набрать новых хомяков для роста? Что-то они не очень то и спешат. Будем разгружаться друг в друга? Такого мощного рывка как 17м году может еще долго не произойти, в этом соглашусь. Но плавный рост вполне возможен. Хотя даже для него думаю, еще очень-очень долго. Раньше 19го года ждать профита с крипты вряд ли стоит, прежде чем расти, наверное дождемся хотя бы 5000$ за биток
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 31, 2018, 03:40:16 PM |
|
чет эфирчик подыхает, сквиз на бинанс сегодня говорит что сливают пачками эфир, аж до 0.0364 цена на бинансе доходила. Походу медленно скатывается к этой же отметке.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
August 31, 2018, 03:49:03 PM |
|
https://twitter.com/bitfinex/status/1035551528956952576Битфинекс остановился. Биткоин сразу вверх. Свечи на остальных биржах. [Пятница-вечер ребята, лето кончается, пора на дачу или природу своих собак выгуливать пока еще жаркие деньки, пивка попить, с живыми людьми пообщаться, правда тяжело это для меня лично. Все хаи все равно не поймаешь, ровно как и точно на дне хрен когда закупишь. Я на работе, мне норм.
|
|
|
|
|