Shneks
|
 |
September 04, 2018, 06:09:52 PM |
|
Лично я верю в рост битка до 10-11 тысяч в сентябре-октябре, но это не прямо сейчас, а через хороший откат рынка вниз. Без отката не возьмем? Почему? непонятно чего это все ждут отката, ведь он и не вырос нормально чтобы отказываться, пока все ждут отката он может и до 10к дойдет  если верите в рост то можно уже брать а не ждать отката и рисковать.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
 |
September 04, 2018, 06:18:38 PM |
|
Лично я верю в рост битка до 10-11 тысяч в сентябре-октябре, но это не прямо сейчас, а через хороший откат рынка вниз. Без отката не возьмем? Почему? непонятно чего это все ждут отката, ведь он и не вырос нормально чтобы отказываться, пока все ждут отката он может и до 10к дойдет  если верите в рост то можно уже брать а не ждать отката и рисковать. Скорее всего так и будет, хамаха вон опять топит за то что мы пойдем на дно, уперся как баран пока другие на этом зарабатывают  думаю что и в этот раз рынок пойдет против его прогнозов
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Warnessy
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
 |
September 04, 2018, 06:38:10 PM |
|
Уверен, что триллиона в 2018 не будет. Буду очень рад, если мы хотя бы длительной коррекции избежим и вернёмся к 10-15к.$ Главное последнюю линию поддержки не пробить.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
September 04, 2018, 06:39:28 PM |
|
Почему в трейдингвью профиль объема на битмиксе не отображается? Приходится смотреть коинбейз про.
Точно битмекс? Вот 
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 04, 2018, 06:42:48 PM Last edit: September 04, 2018, 06:58:24 PM by crypmike |
|
Почему в трейдингвью профиль объема на битмиксе не отображается? Приходится смотреть коинбейз про.
Точно битмекс? Вот  Всё, нашел, XBT надо было вбивать
|
|
|
|
Magic8
Member

Activity: 237
Merit: 23
|
 |
September 04, 2018, 07:14:05 PM |
|
Уверен, что триллиона в 2018 не будет.
Смешно становится, когда в крипте говорят слово "уверен")) На уровне около 7500 ОЧЕНЬ сильное сопротивление, вряд-ли его пробьем и пойдем выше. Там и куча уровней сопротивления + Фибо уровень. Обычно от такого цена отскакивает как мячик для пинг понга от бетонной стены.  Ну а как же недавний рост до 8500? Ваш "ОЧЕНЬ сильный уровень 7500" проскочили на одном дыхании, даже не заметили. А, ну да, в этот раз там Фибо окопался, вон оно что) ох уж эти адепты ТА 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 04, 2018, 07:20:37 PM |
|
Уверен, что триллиона в 2018 не будет.
Смешно становится, когда в крипте говорят слово "уверен")) На уровне около 7500 ОЧЕНЬ сильное сопротивление, вряд-ли его пробьем и пойдем выше. Там и куча уровней сопротивления + Фибо уровень. Обычно от такого цена отскакивает как мячик для пинг понга от бетонной стены.  Ну а как же недавний рост до 8500? Ваш "ОЧЕНЬ сильный уровень 7500" проскочили на одном дыхании, даже не заметили. А, ну да, в этот раз там Фибо окопался, вон оно что) ох уж эти адепты ТА  Там не только Фибоначчи, но и Каннаваро, Индзаги, Нэста... Биток заебется продираться через такое катеначчио 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2454
Chamby.mooo.com
|
 |
September 04, 2018, 07:22:00 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Malina_r7
|
 |
September 04, 2018, 07:23:32 PM |
|
Уверен, что триллиона в 2018 не будет. Буду очень рад, если мы хотя бы длительной коррекции избежим и вернёмся к 10-15к.$ Главное последнюю линию поддержки не пробить.
Триллион можно делать и без сильного роста битка, достаточно биток х2 и альты парочка иксов и вот уже триллион. Не о нем нужно мечтать, а о триллиарде)
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member

Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
 |
September 04, 2018, 07:25:46 PM |
|
Суд Греции одобрил экстрадицию Александра Винника в Россию
Сам Винник выражал согласие на экстрадицию в Россию, где, по его мнению, "разберутся, виноват ли он". Он выразил уверенность в том, что сделать это в США или Франции не получится, поскольку "там нет правосудия". Суды Греции низших инстанций приняли уже четыре решения об экстрадиции Винника.
А чел не унывает и думает, что сможет отмазаться за бабки в России. А что, всем же известно, что наш суд самый честный и неподкупный суд в мире) Сейчас то он где сидит? и сидит ли вообще? Его так же хотят посадить еще Франция и Асашай... В Асашай его подозревают в отмыве 4 лярдов баксов, во Франции в вымогательстве и отмыве бабла, а в Раисси все-то скромно в хищении 600к рубэнов!  Сам Виня согласен на экстра дикцию в Раиссю... ну то есть чувак киданул кучу народа на огромные бабки и он до сих пор не сидит или как? Сразу вспоминаю отрывок из бандитского Петербурга, где Антибиотик про воровство миллионов и буханки хлеба говорил
|
|
|
|
nik009
|
 |
September 04, 2018, 07:27:38 PM |
|
Лично я верю в рост битка до 10-11 тысяч в сентябре-октябре, но это не прямо сейчас, а через хороший откат рынка вниз. Без отката не возьмем? Почему? непонятно чего это все ждут отката, ведь он и не вырос нормально чтобы отказываться, пока все ждут отката он может и до 10к дойдет  если верите в рост то можно уже брать а не ждать отката и рисковать. Скорее всего так и будет, хамаха вон опять топит за то что мы пойдем на дно, уперся как баран пока другие на этом зарабатывают  думаю что и в этот раз рынок пойдет против его прогнозов Хамаха тот еще клоун, смотреть его прогнозы / технический анализ разве что для развлечения. Но по поводу новых низов, я тоже думаю, что после кратковременного роста скатимся еще ниже 6к.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
September 04, 2018, 07:29:46 PM |
|
Триллион можно делать и без сильного роста битка, достаточно биток х2 и альты парочка иксов и вот уже триллион. Не о нем нужно мечтать, а о триллиарде)
триллиард - это класс, да, такую волонтильность мы и заслужили
|
|
|
|
jamo4000
|
 |
September 04, 2018, 07:40:43 PM |
|
Лично я верю в рост битка до 10-11 тысяч в сентябре-октябре, но это не прямо сейчас, а через хороший откат рынка вниз. Без отката не возьмем? Почему? непонятно чего это все ждут отката, ведь он и не вырос нормально чтобы отказываться, пока все ждут отката он может и до 10к дойдет  если верите в рост то можно уже брать а не ждать отката и рисковать. Скорее всего так и будет, хамаха вон опять топит за то что мы пойдем на дно, уперся как баран пока другие на этом зарабатывают  думаю что и в этот раз рынок пойдет против его прогнозов Хамаха тот еще клоун, смотреть его прогнозы / технический анализ разве что для развлечения. Но по поводу новых низов, я тоже думаю, что после кратковременного роста скатимся еще ниже 6к. А для чего катится так низко? Смысла в этом не вижу, мне кажется уже и 6к врятли увидим , а рост медленный , чтобы люди фиксанули легкие 20% или встали в шорт на 7400-7600, поезд нужно сделать легче
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 04, 2018, 07:44:43 PM |
|
с вами уже забыл как правильно пишется волантильноздь
|
|
|
|
Magic8
Member

|
 |
September 04, 2018, 07:45:05 PM |
|
триллиард - это класс, да, такую волонтильность мы и заслужили Да, триллиард это вам не хулиард и даже не гугол. Это покруче будет  И это... вол антильность же. От слова воланчик, обсуждали уже 
|
|
|
|
TAPAKAH
|
 |
September 04, 2018, 07:46:20 PM |
|
Опять теории заговора про битфайнекс и тезер не настоящий доллар и объемы там накрученные. Хотите чтобы было как во времена когда хьюби, оккоин и бтцчайна курсом правили? Я не хочу. Цените то что есть.
|
|
|
|
Magic8
Member

|
 |
September 04, 2018, 07:49:00 PM |
|
А для чего катится так низко? Смысла в этом не вижу
Смысл в том, что купить дешевле всяко лучше, чем втридорога. Очевидно же. Или не?
|
|
|
|
Aleksey77
|
 |
September 04, 2018, 07:50:21 PM |
|
Это типа такой "весёлый" подарок гуглу на день рожденья компании...
|
|
|
|
Magic8
Member

|
 |
September 04, 2018, 07:52:41 PM |
|
Это типа такой "весёлый" подарок гуглу на день рожденья компании... Это типа намёк, что нефиг хранить приватники на компе, с которого порнуху качаете в инет ходите
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
September 04, 2018, 07:59:38 PM |
|
Опять теории заговора про битфайнекс и тезер не настоящий доллар и объемы там накрученные. Хотите чтобы было как во времена когда хьюби, оккоин и бтцчайна курсом правили? Я не хочу. Цените то что есть.
хотим, на финике одни шиткоины торгуются, нам нужны иксы от настоящих проектов, которые на других биржах давно 
|
|
|
|
|