|
wh1rlw1nd
|
 |
August 28, 2018, 05:11:34 PM |
|
понравилось, кратая сводка по фронту  Да, крипта в настоящий момент контролируется по-большей части манипуляторами/китами; Да, скоординированный FUD (fraud, uncertain, doubt – обманная, сомнительная информация) и FOMO (fear of missing out – страх не успеть) присутствуют в полном объеме и негативно влияют на ситуацию; Да, социальные и мейнстрим медиа не очень то нас и любят; Да, мошенничество, боты и куча шит-коинов широко распространенны. А ТЕПЕРЬ УГАДАЙТЕ ЧТО? Со всем этим вы должны уживаться (а еще лучше определять на раннем этапе и обходить стороной / не вовлекаться) в самые ранние годы существования крипто-сферы – класса активов с огромным потенциалом! https://twitter.com/yourcryptoguide/status/1034212817862152192
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2650
Chamby.mooo.com
|
 |
August 28, 2018, 05:16:03 PM |
|
Сравнил KMD с ETH и задумался... В чем комодо лучше: 1. Анонимность 2. Безопасность 3. Скорость 4. 5% годовых 5. атомарные свопы 6. создание собственного блокчена на платформе КМД 7. Капитализация в 200!!!! раз меньше В чем лучше эфир? 1. маркетинг 2. эээ, хз  Может кто скажет. Я Шмелю сразу сказал чтобы не вздумал покупать. Какие нах технологии, контракты на базе BTC совместимости , и т.д То ли дело у некоторых токенов ERC20 даже скоро своя сеть появится ( может быть ) - просто сеть ну как у любого шиткоина 2016 года выпуска на йобите (sic!) по доллару за ведро. Но пока у квадрочейнов в топ 100 этой сети нет , но они ее когда нить ее изобретут - инфа 100%. Я вспоминаю иногда как появился SKYPE - может слыхали ? Первые годы у них вовсе не было рекламы и маркетинга , но пол планеты им пользовались (психи) Мелькать Skype начал только когда их Ebay или кто там первый купил. А то что Майкрософт отвалил 10 млрд - они тоже психи. Звонки то поначалу были почти анонимны. Кстати насчет маркетинга НАКОНЕЦ ТО подписали контракт на ребрендиг и продвижение с конторой которая такую работу делала для Shapeshift. Dash, Coindesk etc. https://twitter.com/ideasbynature/status/1033007768586805248https://www.ideasbynature.com/Заготовка нового мультикошелька (скоро) https://twitter.com/Chainzillaio/status/1033723401658150913
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
August 28, 2018, 05:23:27 PM |
|
Кстати насчет маркетинга НАКОНЕЦ ТО подписали контракт на ребрендиг и продвижение с конторой которая такую работу делала для Shapeshift. Dash, Coindesk etc.
потерял четверть депо в ходе предыдущего ребрендинга, не помню уже из чего появилась комодо - долго не следил за той монетой, просто держал и в один вечер все йухнулось  Разраб оказывается закрыл проект, а монеты менял на комодо.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 28, 2018, 05:32:15 PM |
|
Кстати насчет маркетинга НАКОНЕЦ ТО подписали контракт на ребрендиг и продвижение с конторой которая такую работу делала для Shapeshift. Dash, Coindesk etc.
потерял четверть депо в ходе предыдущего ребрендинга, не помню уже из чего появилась комодо - долго не следил за той монетой, просто держал и в один вечер все йухнулось  Разраб оказывается закрыл проект, а монеты менял на комодо. Там слилось 2 проекта Supernet и BTCD (BitcoinDark) - по BTCD свопали даже больше чем по рынку выходило. А сам Supernet вышел из NXT - как и все монетные проекты 2016 года - Lisk, KMD, Waves , еще там штук 7-8 не помню точно. NXT внесли в код такие изменения втихаря что все кто на нем базировался вынуждены были сваливать или писать код с нуля на пару лет работы. BTCD прихлопнули планово с предупреждением за полгода . Своп закончили в январе но я видел до сих пор из анабиоза выходят холдеры и им меняют по заявке. Очень серьезный конфуз был с Monaize - еще осенью 2017 должны были первое Dico делать - шума и пампу было, что там пошло не так но отменили до лучших времен. Я так понял Monaize просто придушили регуляторы. У них ICO до сих пор в очереди висит.
|
|
|
|
Arseniy Sokolov
Member

Activity: 126
Merit: 16
|
 |
August 28, 2018, 05:33:44 PM |
|
Открыл твою ссылку, а там все комментаторы в игноре  Я так понял туда ушли те, кто новости до этого постил? Ребята там в своей тиме я так понял. Главное людям нравится. Хотите отыграться — малоликвидные высокорискованные ассеты с перспективными кейсами. Думаю сверхприбыли закончились на тяжёлых альткоинах (я говорю о тысячах процентов) Хотите победить китов? Станьте им.
Хомяк кстати дело говорит, плохого не посоветует  Можно посмотреть в сторону топовых ico которые прошли относительно недавно, у которых не было иксов и которые одной свечей не сливали. Их много было в этом году. И большинство до сих пор на биржах торгуются по х0,18 или рядом. Источники всем известны, кому доверять дело личное. Это кстати логично. И хотя эфир уверенно идет непонятно куда, на нем в целом есть пусть и потрепанные, но вполне жизнеспособные проекты, которые еще шевеляться и вполне могут на рустущем рынке выстрелить. А так конечно когда головная платформа идет вниз, для проектов на этой платформе ничего хорошего не будет. Хотя рано еще эфир хоронить. Угу. Там сегодня треш творился. Ночью в 2 стрельнула цена вверх, потом ни туда ни сюда, нитевидный пульс. А около 14:10 пошли объемы, и судя по скорости маркет ордерами. Цена с 6945 улетела одной свечей на 7006 и выше, хотя индикаторы были в продаже. А я в шорте был. Весь дневной скальпель одной свечей забрали. Многие в целом тут пишут, что сейчас почти все биржи скам и манипули все равно побреют если захотят, так что какой там трейдинг, к нормально трейдингу еще идти и идти. Странно что новость вообще сейчас шла, когда давно уже писали, что штаты разрешат венесуельцам торговать, но zcash упоминался как анонимная монета, чтобы свои petro сдавали. ну и плюс санкции давят.
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
August 28, 2018, 05:38:30 PM |
|
потерял четверть депо в ходе предыдущего ребрендинга, не помню уже из чего появилась комодо - долго не следил за той монетой, просто держал и в один вечер все йухнулось  Разраб оказывается закрыл проект, а монеты менял на комодо. Там слилось 2 проекта Supernet и BTCD (BitcoinDark) - по BTCD свопали даже больше чем по рынку выходило. А сам Supernet вышел из NXT - как и все монетные проекты 2016 года - Lisk, KMD, Waves , еще там штук 7-8 не помню точно. NXT внесли в код такие изменения втихаря что все кто на нем базировался вынуждены были сваливать или писать код с нуля на пару лет работы. BTCD прихлопнули планово с предупреждением за полгода . Своп закончили в январе но я видел до сих пор из анабиоза выходят холдеры и им меняют по заявке. Очень серьезный конфуз был с Monaize - еще осенью 2017 должны были первое Dico делать - шума и пампу было, что там пошло не так но отменили до лучших времен. Я так понял Monaize просто придушили регуляторы. У них ICO до сих пор в очереди висит. Я почему то думал, что Комодо это форк ZCash
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 28, 2018, 05:44:20 PM |
|
потерял четверть депо в ходе предыдущего ребрендинга, не помню уже из чего появилась комодо - долго не следил за той монетой, просто держал и в один вечер все йухнулось  Разраб оказывается закрыл проект, а монеты менял на комодо. Там слилось 2 проекта Supernet и BTCD (BitcoinDark) - по BTCD свопали даже больше чем по рынку выходило. А сам Supernet вышел из NXT - как и все монетные проекты 2016 года - Lisk, KMD, Waves , еще там штук 7-8 не помню точно. NXT внесли в код такие изменения втихаря что все кто на нем базировался вынуждены были сваливать или писать код с нуля на пару лет работы. BTCD прихлопнули планово с предупреждением за полгода . Своп закончили в январе но я видел до сих пор из анабиоза выходят холдеры и им меняют по заявке. Очень серьезный конфуз был с Monaize - еще осенью 2017 должны были первое Dico делать - шума и пампу было, что там пошло не так но отменили до лучших времен. Я так понял Monaize просто придушили регуляторы. У них ICO до сих пор в очереди висит. Я почему то думал, что Комодо это форк ZCash Да . Это код Zcash . Но поверх него разработки и люди из нескольких проектов начиная от 2013 года. BTCD вообще больная тема - его официально планово закрыли и обьявили что все ушли в KMD , Так новый проект никто не видит а заброшенный без разарабов в декабре отпампили до 500 $ - когда JL777 напоминают про это я прямо чувствую как он хуеет от тупости инвесторов. Ну и вообще как показатель - чего стоит пришибить проект даже если хочется. Он сука сам по себе живет - Зомби коин. Даже письмо в Polonex писали с просбой убрать зомби - этим пох. не отзываются. Флафипони - Спаньи XMR тоже кстати холдер - заявку делал на своп из BTCD в KMD
|
|
|
|
|
madfox11
|
 |
August 28, 2018, 06:06:26 PM |
|
а что с эфиром то творится? Почему когда все топы растит эфир льют? Что уже не ждать нам что ли 2к баксов за эфир? А то у меня тут такие планы когда эфир будет по 2к, не хочется разочаровываться  У эфира свой витиеватый путь  Если серьезно, восстановится он, до прошлого хая должен доползти, а 2к - весьма сомнительно, учитывая, что EOS будет дышать в спину. Но все это явно не в этом году.
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
August 28, 2018, 06:07:10 PM |
|
а что с эфиром то творится? Почему когда все топы растит эфир льют? Что уже не ждать нам что ли 2к баксов за эфир? А то у меня тут такие планы когда эфир будет по 2к, не хочется разочаровываться  То что не растёт эфир (а к битку даже падает) означает всего лишь, что весь рост альтов это фейк. Новые деньги не заходят в систему, рост чисто на манипуляции и за счёт тех кто вышел на панике или до неё, но решил вернуться назад.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 28, 2018, 06:09:42 PM |
|
а что с эфиром то творится? Почему когда все топы растит эфир льют? Что уже не ждать нам что ли 2к баксов за эфир? А то у меня тут такие планы когда эфир будет по 2к, не хочется разочаровываться  То что не растёт эфир (а к битку даже падает) означает всего лишь, что весь рост альтов это фейк. Новые деньги не заходят в систему, рост чисто на манипуляции и за счёт тех кто вышел на панике или до неё, но решил вернуться назад. Похоже так и есть . Кстати весной мини альт сезон тоже был только внутренними ресурсами - новых денег чет не видно было. https://twitter.com/soleil_dusoir9/status/1034437685837004802--- Любителям лудомании , полных штанов ... Deribit , европейская версия Битмекса добавили плечо 100х кросс ! https://blog.deribit.com/deribit-perpetual-comes-out-of-beta-with-100x-leverage/
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
August 28, 2018, 06:17:49 PM |
|
То что не растёт эфир (а к битку даже падает) означает всего лишь, что весь рост альтов это фейк. Новые деньги не заходят в систему, рост чисто на манипуляции и за счёт тех кто вышел на панике или до неё, но решил вернуться назад.
Похоже так и есть . Кстати весной мини альт сезон тоже был только внутренними ресурсами - новых денег чет не видно было. так то да, но надо же с чего-то раскачивать движуху, а кому ее раскачивать, если не всемогущему в крипте?. потом должны подхватить и все остальные. или будет какой-то знак зеленый всем - все, официально - деньги могут идти в крипту, все будет ок  хотя я тут сам себе отвечу - например, когда трейдеры увидят разворотные объемы. https://twitter.com/Bleeding_Crypto/status/1033963104747450369
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 28, 2018, 06:21:21 PM |
|
То что не растёт эфир (а к битку даже падает) означает всего лишь, что весь рост альтов это фейк. Новые деньги не заходят в систему, рост чисто на манипуляции и за счёт тех кто вышел на панике или до неё, но решил вернуться назад.
Похоже так и есть . Кстати весной мини альт сезон тоже был только внутренними ресурсами - новых денег чет не видно было. так то да, но надо же с чего-то раскачивать движуху, а кому ее раскачивать, если не всемогущему в крипте?. потом должны подхватить и все остальные. или будет какой-то знак зеленый всем - все, официально - деньги могут идти в крипту, все будет ок  Отскок битка тоже фейковый , без обьемов - USDT по кругу гоняют. Да еще американские Хомяхи - контр индикаторы вангуют 8000 - CNBC Это значит скоро суровая слива https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/1034489286039486464
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
August 28, 2018, 06:23:24 PM |
|
ох, это-ж контр-индикатор класса А+, быть беде 
|
|
|
|
djlenna12345
Member

Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
 |
August 28, 2018, 06:24:33 PM |
|
а что с эфиром то творится? Почему когда все топы растит эфир льют? Что уже не ждать нам что ли 2к баксов за эфир? А то у меня тут такие планы когда эфир будет по 2к, не хочется разочаровываться  То что не растёт эфир (а к битку даже падает) означает всего лишь, что весь рост альтов это фейк. Новые деньги не заходят в систему, рост чисто на манипуляции и за счёт тех кто вышел на панике или до неё, но решил вернуться назад. Похоже так и есть . Кстати весной мини альт сезон тоже был только внутренними ресурсами - новых денег чет не видно было. https://twitter.com/soleil_dusoir9/status/1034437685837004802--- Любителям лудомании , полных штанов ... Deribit , европейская версия Битмекса добавили плечо 100х кросс ! https://blog.deribit.com/deribit-perpetual-comes-out-of-beta-with-100x-leverage/интересно ктото вообще пользуется такой возможностью как плечо х100?) это же лудомания чистой воды для любителей экстрима и обладателей чугунных яиц. Рынок начал подавать признаки жизни?
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
August 28, 2018, 06:30:12 PM |
|
О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи. Исключительно по моей вине, а именно из-за автоматизированности действий и чувстве безнаказанности. Написал в саппорт прикола ради, но вывод сделал сам. Фишинг (использовал левое устройство, но непонятно насчет двухфакторной аутентификации, как именно прошли) Буквально через несколько часов после бинанса, пришло СМС (которое я не прочитал сразу) код для логина на cex.io (там в принципе-то и не было ничего), пытались и туда залезть. Короче, история на самом деле забавная, особенно как и зачем BNB оказался на бирже. По факту — это около 80% стоимости депозита. Поздравляю. Правильно, хули. Без лоха... Ну, всем спасибо, было приятно пообщаться. Заработаю — вернусь.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 28, 2018, 06:33:23 PM |
|
О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи. Исключительно по моей вине, а именно из-за автоматизированности действий и чувстве безнаказанности. Написал в саппорт прикола ради, но вывод сделал сам. Фишинг (использовал левое устройство, но непонятно насчет двухфакторной аутентификации, как именно прошли) Буквально через несколько часов после бинанса, пришло СМС (которое я не прочитал сразу) код для логина на cex.io (там в принципе-то и не было ничего), пытались и туда залезть. Короче, история на самом деле забавная, особенно как и зачем BNB оказался на бирже. По факту — это около 80% стоимости депозита. Поздравляю. Правильно, хули. Без лоха... Ну, всем спасибо, было приятно пообщаться. Заработаю — вернусь.
2FA по Смске было ? или по аутенитификатору ?
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
August 28, 2018, 06:34:19 PM |
|
Аутентификатор. На Binance, а cex.io по SMS.
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
August 28, 2018, 06:35:39 PM |
|
А как вытянули? Выводом на кошелёк? Тогда там надо было ещё почту взломать. Или через трейдинг вытянули?
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
August 28, 2018, 06:37:33 PM |
|
rest in crypto  по вафле наверное засниффили 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 28, 2018, 06:38:01 PM |
|
А как вытянули? Выводом на кошелёк? Тогда там надо было ещё почту взломать. Или через трейдинг вытянули? Если гугломайл использовал - то симка откроет ворота всей нечисти.
|
|
|
|
|