|
Rooivalk
|
 |
August 28, 2018, 12:02:59 AM |
|
Весной 2017 кто первым попер, не даш случайно? Он сегодня летит будь здоров. Кто в курсе, на чем?
весной как бы не риппл как раз и попер. Ракетой с 500 сатоши. И ЗЕК нормально идет. Тяжеловесы просыпаются короче
|
|
|
|
|
IndeecV
Member

Activity: 448
Merit: 10
|
 |
August 28, 2018, 12:57:55 AM |
|
Будет как ипотечный кризис 2008, кто смотрел фильм "Игра на понижение", деривативы на деривативы, на них ставки, а сверху и снизу кредиты. На 1 биток стоимостью 10К будет производных на миллион, а потом все это говно схлопнется и всех засосет. Чем SEC должен заняться так это запретом всех производных инструментов, как средства раздувания рынка и мошенничества.
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
August 28, 2018, 01:13:08 AM |
|
Почти 7000, долетим до 8000 или нет? Видимо под фьючи все же затаскивают курс повыше или может долгожданный рост пошел? У кого, какие мысли?
|
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 28, 2018, 02:56:51 AM |
|
Почти 7000, долетим до 8000 или нет? Видимо под фьючи все же затаскивают курс повыше или может долгожданный рост пошел? У кого, какие мысли?
Красивая такая дилдочка на 6900. Но объемов как не было так и нет. Ни о каком развороте не приходится говорить.
|
|
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
August 28, 2018, 03:19:16 AM |
|
Красивая такая дилдочка на 6900. Но объемов как не было так и нет. Ни о каком развороте не приходится говорить. Плюс сокращается и количество лонгов и количество шортов, что странно, видать многие решили взять паузу и посмотреть что будет дальше...
|
|
|
|
|
|
nezaigor
|
 |
August 28, 2018, 03:46:40 AM |
|
Красивая такая дилдочка на 6900. Но объемов как не было так и нет. Ни о каком развороте не приходится говорить. Плюс сокращается и количество лонгов и количество шортов, что странно, видать многие решили взять паузу и посмотреть что будет дальше... Просто многие устали от неопределенности и не хотят подвергать себя дополнительным рискам. Непонятно в какую сторону пойдет Биток и никакой анализ и графики ему не подвластны. Я вижу сплошные манипуляции на рынке. Но эра манипуляций подходит к концу, и мы не видим уже больших иксов по многим позициям, как было немного раньше. Все движется медленно и это уверенность в завтрашнем дне.
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
August 28, 2018, 03:49:55 AM |
|
Плюс сокращается и количество лонгов и количество шортов, что странно, видать многие решили взять паузу и посмотреть что будет дальше... Громадная неопределенность конец августа-сентябрь, это и EFT, это и фьючерсы, это и манипуляции Tether-а. Иногда лучше пересидеть на заборе.
|
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 28, 2018, 05:10:22 AM |
|
Красивая такая дилдочка на 6900. Но объемов как не было так и нет. Ни о каком развороте не приходится говорить. Плюс сокращается и количество лонгов и количество шортов, что странно, видать многие решили взять паузу и посмотреть что будет дальше... Просто многие устали от неопределенности и не хотят подвергать себя дополнительным рискам. Непонятно в какую сторону пойдет Биток и никакой анализ и графики ему не подвластны. Я вижу сплошные манипуляции на рынке. Но эра манипуляций подходит к концу, и мы не видим уже больших иксов по многим позициям, как было немного раньше. Все движется медленно и это уверенность в завтрашнем дне. Большие иксы мы увидим, и не раз еще. Хотя и да, по многим монетам уже не будет иксов больших. Да и монет многих не будет. Так что все норм.
|
|
|
|
|
kolyaga82
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
 |
August 28, 2018, 05:24:49 AM |
|
Уже начинаем наблюдать хорошие иксы от самых низов конечно на некоторые хорошие, топовые альткоины. В моем портфеле некоторые отскочили от дна аж на 50%, неужели это разворот и у китов есть инсайд по крипте и потихоньку они скупают ее  Хочется в это верить
|
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
|
 |
August 28, 2018, 05:31:44 AM |
|
А тем временем мои альты перестали краснеть, и уже больше недели наблюдаю их в зёлёном цвете. Но как то докупать пока желания не возникает, хоть убей не вижу в ближайший месяц позитива для рынка альты. Но рост как всегда будет стремительным и неожиданным, что многие только близко к хаям уверуют в туземун и затарятся  Пора деда пихать туда в район 12 кусков, и устраивать сезон альты, а то уже лето заканчивается, а я без отпуска.))) Согласен,многие альты позеленели,и пытаются выйти к своей стартовой цене. Докупаться можно небольшими частями,что бы сильно не рисковать. Не удивлюсь, если это очередная замануха для неопытных, поэтому перед покупкой необходим хоть какой-то анализ выбранного актива.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2641
Chamby.mooo.com
|
 |
August 28, 2018, 05:43:14 AM |
|
Весной 2017 кто первым попер, не даш случайно? Он сегодня летит будь здоров. Кто в курсе, на чем?
Да даш в марте ехал в числе первых сам по себе , ну сейчас он укатан был в пол хорошо для топа. Не забыли. Вчера писал: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg44699275#msg44699275 Я вот тут сейчас подумал, и опровергнул собственное высказывание: если сравнить криптовалюты с фондовыми акциями, то что по сути из себя представляют акции? Бумажка с ценой, иногда там какие то дивиденды вроде как выплачивают, но сейчас уже вряд ли, акций этих в любой момент могут еще выпустить, не извещая при этом никого из регуляторов, и продают некоторые акции только внутри своего круга, и много еще всякого и нехорошего.
И вот тут если говорить про криптовалюты - то у них есть обозначенные вайтпеппером цели, в некоторых случаях ограниченная эмиссия, есть технология, pow, так что разаработчикам достаточно пилить код и следовать вайтпепперу и не обращать внимания на цену.
ОК. Только вот единицы на это внимание обратили . Короче и плюс и минус , откроют ворота домохозяйкам и одновременно наклепают фантиков. Бумажками еще проще манипулировать.
|
|
|
|
|
AbruzzI
|
 |
August 28, 2018, 05:48:37 AM |
|
Да даш в марте ехал в числе первых сам по себе , ну сейчас он укатан был в пол хорошо для топа. Не забыли. Вчера писал: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg44699275#msg44699275 Я вот тут сейчас подумал, и опровергнул собственное высказывание: если сравнить криптовалюты с фондовыми акциями, то что по сути из себя представляют акции? Бумажка с ценой, иногда там какие то дивиденды вроде как выплачивают, но сейчас уже вряд ли, акций этих в любой момент могут еще выпустить, не извещая при этом никого из регуляторов, и продают некоторые акции только внутри своего круга, и много еще всякого и нехорошего.
И вот тут если говорить про криптовалюты - то у них есть обозначенные вайтпеппером цели, в некоторых случаях ограниченная эмиссия, есть технология, pow, так что разаработчикам достаточно пилить код и следовать вайтпепперу и не обращать внимания на цену.
ОК. Только вот единицы на это внимание обратили . Короче и плюс и минус , откроют ворота домохозяйкам и одновременно наклепают фантиков. Бумажками еще проще манипулировать. Ну вот тот же даш и можно подобрать, одна из топовых монет, которая очень сильно просела, так же как и рипл. Думаю они первыми начнут отрастать в будущем.
|
|
|
|
|
Lunin2910
Member

Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
|
 |
August 28, 2018, 06:04:32 AM |
|
Нет не долетим максимум 7200 это край низходящего треугольника пока мы его пробить не можем.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 28, 2018, 06:29:06 AM |
|
Все кроме Нео уже уделали по капе классик обратно, берите Нео
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
leonello
|
 |
August 28, 2018, 06:31:12 AM |
|
С этими ETF забыли еще один момент почти все. В идеале монет 21 млн - даже если представить что не утеряно ни одной. В любом случае больше их не станет. Но валлстрит активы , бумаги , облигации , опционы , залоговые расписки имеют бесконечную эмисиию. Вопрос сколько миллиардов дутых BTC напечатают те же люди что напечатали других бумаг на хуелиарды. Я нигде в этих ETF заявках не видел или не заметил точных цифр , какова эмиссия ? Тот же NYSE arka Proshares планировался поверх других фантиков - фьюч CME. Матрешка короче и внутри ее гдто там заныкан 1 биток . Вот пример биржевых бумаг на обычное серебро - добыто 800 там чето млн , а бумаг почти вдвое больше. Со временем всех законопослушных домохозяек конечно кинут. На проданные им фантики купят еще тру битка. Вы холдите не тот биток , но сначала его напечатают пару миллиардов , бумажный форк битка - для честных обывателей которым нечего скрывать.
Ну так очевидно же. Схема отработанная годами. А именно - посмотрите на меня! Я весь такой прямо охуенный и честный! Не верите? Обратитесь в рейтинговое агенство мудис/хуюдис/... Вам там подтвердят. Или почитайте новости ведущих информационных компаний и убедитесь! У вас есть биткоин? Отлично! Идите ко мне, отдайте мне ваш биткоин, а я вам выдам бумажку (она то гораздо лучше т.к. ее можно восстановить по паспорту в случае утери) которая подтверждает, что ваш биткоин у меня и по первому вашему требованию я готов его вам отдать, ну или сумму в долларах его эквивалента по биржевому курсу, где я нарисую тот курс который меня устраивает, но это не важно. Ну а если у вас нет биткоина и для вас, ёбаного гуманитария, процедура его приобретения тёмный лес,то тоже не беда! Купите у меня бумажку в которой будет написано что вы являетесь владельцем биткоина и в любой момент вы опять таки сможете ее поменять на биткоин или на сумму эквивалентную ему в долларах по бирже (этот вариант на мое усмотрение конечно же, но какая вам разница то!?). Вся эта веселая схема работает только в паре с долларом, активом который можно эмитировать сколько угодно. Давать дефляционный актив в рост возможности нет, именно по этому биткоин как кость в пасти банков. Гуглите "пирамида деривативов" ну или как банки сохраняют и преумножают.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
Provok
|
 |
August 28, 2018, 06:31:19 AM |
|
Нет не долетим максимум 7200 это край низходящего треугольника пока мы его пробить не можем. Всегда можно нарисовать новый треугольник, который не будет пробит.
|
|
|
|
|
Dowox
Member

Activity: 322
Merit: 14
|
 |
August 28, 2018, 06:37:32 AM |
|
Все кроме Нео уже уделали по капе классик обратно, берите Нео
NEO уже вчера пампить начали неплохо так, на новостях о долгожданном NEX. Причем как всегда заранее 
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 28, 2018, 06:38:31 AM |
|
а даш с чего растет еще лучше?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
geosaral
Newbie
Activity: 322
|
 |
August 28, 2018, 06:41:54 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, нет ли где сводной аналитики по вышедшим ICO, с траекторией цен на токены после выхода на биржи?
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2641
Chamby.mooo.com
|
 |
August 28, 2018, 06:44:18 AM |
|
а даш с чего растет еще лучше?
Люблю запах напалма FOMO по утрам .  Вижу даже во второй сотне КМК уже бегут покупатели. У меня там ордера ночью сработали - даже плюс уже есть. 8 месяцев было наоборот .
|
|
|
|
|