oksgvardukraine2018
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 5
|
 |
September 10, 2018, 01:27:36 PM |
|
У кого какие мнения насчет разработки "нового продукта Citigroup", снижающего риски для хедж-фондов и компаний по управлению активами, когда они инвестируют средства в крипту. Подробнее здесь Но это не как новость, хочется комменты услышать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Automate your trading like a pro. Lightning fast execution. Start trading
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
 |
September 10, 2018, 01:48:49 PM |
|
Хорошая стратегия buy n hold, вот только нет в ней слова sell  Нужны длинные кровавые сопли при паник селл, пока их не видать. [ванга-моде он] BTC - 3000$ LTC - 50$ ETC - 8.3$ ETH - 200$ XRP - 0.3$ XMR - 80$ [ванга-моде офф] Так, по моему апрельскому вангованию остались невыполненными цифры у битка и классика. По битку сильно сомневаюсь, а вот по калсику вполне реальный уровень.
|
|
|
|
valera10
|
 |
September 10, 2018, 01:54:21 PM |
|
Велик соблазн перейти в эфир конечно, у меня ДР через 3 дня, как раз на дне будет в подарок, чем ни знак)))  теперь понятна причина роста даша  Чего боишься?? Если будет ещё падать, то также как и классик в котором сидишь. А вот при росте его могут быстро начать откупать. Хотя могут и не начать. Вообщем это не точно. 50%ETH/50%ETC так Виталик в недавних своих высказываниях не отрицал, что цена кефиру на сегодняшний день максимум 150 баксов. вы думаете он будет расти?)
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
September 10, 2018, 01:57:42 PM |
|
так Виталик в недавних своих высказываниях не отрицал, что цена кефиру на сегодняшний день максимум 150 баксов. вы думаете он будет расти?) C 200 до 150 - будет расти, если не "выше".
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
|
 |
September 10, 2018, 02:01:27 PM |
|
Велик соблазн перейти в эфир конечно, у меня ДР через 3 дня, как раз на дне будет в подарок, чем ни знак)))  теперь понятна причина роста даша  Чего боишься?? Если будет ещё падать, то также как и классик в котором сидишь. А вот при росте его могут быстро начать откупать. Хотя могут и не начать. Вообщем это не точно. 50%ETH/50%ETC так Виталик в недавних своих высказываниях не отрицал, что цена кефиру на сегодняшний день максимум 150 баксов. вы думаете он будет расти?) Человек в квасиках сидит. Сейчас более вероятнее, что они улетят с текущих значений условно до 7$, чем эфир на 90$. А почему Веталь не продал свои фантики в декабре по 150$, а продавал по 1500$??
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
 |
September 10, 2018, 02:06:45 PM |
|
Близнецы на своей бирже замутили "самый стабильный стейблкоин в мире" , по их словам. Назвали его скромно- Близнецы доллар  . У них очень богатая фантазия. Говорят, что этому Близнецы-доллару все остальные стейблкоины в известное место не упирались. Если есть по этому поводу мудрейшая аналитика, или мож прогноз какой, или на крайняк анализ, пусть на знаках, просьба незамедлительно отписываться в этой ветке. Спасибо.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 10, 2018, 02:10:04 PM Last edit: September 10, 2018, 02:32:10 PM by alevlaslo |
|
Велик соблазн перейти в эфир конечно, у меня ДР через 3 дня, как раз на дне будет в подарок, чем ни знак)))
как насчет NXT?, он по моему абсолютный чемпион по днищу от хаев. В эфире я уверен, а некст и т.п. могут трупаками оказаться в любой момент. Однако и не хочется из классика выходить, очень радует наличие стенки на миллион баксов на нем на 10 баксах, для классика это очень хорошая стенка, у битка и эфира крупнее 2 млн не встречал
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
|
 |
September 10, 2018, 02:42:44 PM |
|
Велик соблазн перейти в эфир конечно, у меня ДР через 3 дня, как раз на дне будет в подарок, чем ни знак)))
как насчет NXT?, он по моему абсолютный чемпион по днищу от хаев. В эфире я уверен, а некст и т.п. могут трупаками оказаться в любой момент. Однако и не хочется из классика выходить, очень радует наличие стенки на миллион баксов на нем на 10 баксах, для классика это очень хорошая стенка, у битка и эфира крупнее 2 млн не встречал Да эти стенки на миллионы долларов по ситуации убираются за 1 секунду. И если деда начинают топить, хозяин этой стенки на покупку из другой своей стенки на продажу первым в очереди наливает дорого по самые гланды. Аналогично и наоборот.
|
|
|
|
Syndrome
|
 |
September 10, 2018, 02:48:04 PM |
|
как насчет NXT?, он по моему абсолютный чемпион по днищу от хаев. В эфире я уверен, а некст и т.п. могут трупаками оказаться в любой момент. Однако и не хочется из классика выходить, очень радует наличие стенки на миллион баксов на нем на 10 баксах, для классика это очень хорошая стенка, у битка и эфира крупнее 2 млн не встречал Проблема в стенке что ее могут в любой момент убрать а это как ты понимаешь не хорошо. Да и при сильном давлении рынка ее могут сгрызть очень и очень быстро. В эфире я тоже уверен там больше всего разработчиков и все кто инвестируют в крипту именно в эфир и биток прежде всего заходят а уже потом вся остальная крипта.
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
 |
September 10, 2018, 02:50:13 PM |
|
а что никто не заметил как волны нехило стартанули? на фоне всего красного, прям радует глаз интересно, это на смарт-контрактах их пампят или что
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 10, 2018, 03:03:04 PM |
|
как насчет NXT?, он по моему абсолютный чемпион по днищу от хаев. В эфире я уверен, а некст и т.п. могут трупаками оказаться в любой момент. Однако и не хочется из классика выходить, очень радует наличие стенки на миллион баксов на нем на 10 баксах, для классика это очень хорошая стенка, у битка и эфира крупнее 2 млн не встречал Проблема в стенке что ее могут в любой момент убрать а это как ты понимаешь не хорошо. Да и при сильном давлении рынка ее могут сгрызть очень и очень быстро. В эфире я тоже уверен там больше всего разработчиков и все кто инвестируют в крипту именно в эфир и биток прежде всего заходят а уже потом вся остальная крипта. Не уберут ее, она стоит на 9.9, а это дно по теханализу, поэтому там и стоит, зачем убирать если цель закупиться человеку. У эфира такая же на 0.026 стоит, это тоже дно
|
|
|
|
gold969
|
 |
September 10, 2018, 03:15:52 PM |
|
ЦБ ЮАР будет использовать сеть эфира для межбанковских операций
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
|
 |
September 10, 2018, 03:20:48 PM Last edit: September 10, 2018, 04:41:52 PM by Dennis Martin |
|
как насчет NXT?, он по моему абсолютный чемпион по днищу от хаев. В эфире я уверен, а некст и т.п. могут трупаками оказаться в любой момент. Однако и не хочется из классика выходить, очень радует наличие стенки на миллион баксов на нем на 10 баксах, для классика это очень хорошая стенка, у битка и эфира крупнее 2 млн не встречал Проблема в стенке что ее могут в любой момент убрать а это как ты понимаешь не хорошо. Да и при сильном давлении рынка ее могут сгрызть очень и очень быстро. В эфире я тоже уверен там больше всего разработчиков и все кто инвестируют в крипту именно в эфир и биток прежде всего заходят а уже потом вся остальная крипта. Не уберут ее, она стоит на 9.9, а это дно по теханализу, поэтому там и стоит, зачем убирать если цель закупиться человеку. У эфира такая же на 0.026 стоит, это тоже дно У крипты дно — это много цифр после 0 после запятой. Я часто видел на Бинансе на монете Кваркчейн как заставляют стенками всю книгу ордеров с такими суммами, что там и близко таких объёмов нет. Например, если сейчас там в среднем на каждом ордере на покупку/продажу от несколько десятков тысяч монет до 100-200 сотен тысяч. А ставили по всей книге по 1-2-4-10-12 миллионов в каждый ордер. А самый прикольный момент это было наблюдать, как эти паравозы цифр в мгновенье все исчезают.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
September 10, 2018, 03:21:06 PM |
|
а что никто не заметил как волны нехило стартанули? на фоне всего красного, прям радует глаз интересно, это на смарт-контрактах их пампят или что
Считай что ничего не было.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

Activity: 244
Merit: 12
|
 |
September 10, 2018, 03:25:50 PM |
|
Как думаете, пора Собак шортить или рано еще? А то руки чешутся (последнее спустить  ) Сейчас надо быть начеку, критическую массу уже набрали на 100 высоте. Или до 110 хотя бы долетим?
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 10, 2018, 03:26:31 PM |
|
Сегодня сон был
Следующий сон будет про фулл-мембера?  а что никто не заметил как волны нехило стартанули? на фоне всего красного, прям радует глаз интересно, это на смарт-контрактах их пампят или что
Ну да, на них
|
|
|
|
Radio Plombir
|
 |
September 10, 2018, 04:28:42 PM Last edit: September 10, 2018, 04:43:52 PM by Radio Plombir |
|
Полностью согласен. СЕйчас каждый второй неебаться аналитик и предстказатель. А если бы на кон ставили почку или руку вот совсем по-другому бы все было
Да дедушка один уже поставил на кон, не почку и даже не руку. И ничего, ходит пока, не кряхтит. А часики тик-так.. Ух, какая кучерявая цена. И это, Power usage: 4400 W - интересно его хватит, чтобы зимой на даче в домике 6х6 не замерзнуть? стандарт расчёта на 10 кв м нужно 1кВт, то есть выходит асика хватит на 44 кв м, а это по сути двухкомнатная квартира,но это расчёты для конвертеров и комн. батарей. А судя по картинке эта хреновина, совершенно не больших размеров и если она даёт такого жару, то это какая-то тепловая пушка уже. Будет еще зависеть от региона и теплоизоляции стен, крыши и пола. Зная как построенны большинство дачных 6х6, думаю асик его не протопит. Не замерзнуть может и хватит, а если с ним в обнимку лечь, может быть даже будет тепло.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member

Activity: 518
Merit: 10
|
 |
September 10, 2018, 04:36:09 PM |
|
ЦБ ЮАР будет использовать сеть эфира для межбанковских операций
Там они и попадут в опу,эта сеть ляжет при следующих котятах и транзакции взлетят до небес,ведь пока мы видим только обещания Виталика.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 10, 2018, 05:16:23 PM |
|
Еще немного и рипл тоже будет по ценам годовой давности. Про эфир вообще молчу, просто жесть ((
|
|
|
|
pasikav
Member

Activity: 462
Merit: 11
|
 |
September 10, 2018, 05:22:09 PM |
|
Еще немного и рипл тоже будет по ценам годовой давности. Про эфир вообще молчу, просто жесть ((
Эфир реально меня убил. Вообще не ожидал такого фиаско. Думаю, что все вернется к ценам прошлого, а может и позапрошлого годов.
|
|
|
|
|