crypmike
|
|
September 10, 2018, 03:26:31 PM |
|
Сегодня сон был
Следующий сон будет про фулл-мембера? а что никто не заметил как волны нехило стартанули? на фоне всего красного, прям радует глаз интересно, это на смарт-контрактах их пампят или что
Ну да, на них
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
September 10, 2018, 04:28:42 PM Last edit: September 10, 2018, 04:43:52 PM by Radio Plombir |
|
Полностью согласен. СЕйчас каждый второй неебаться аналитик и предстказатель. А если бы на кон ставили почку или руку вот совсем по-другому бы все было
Да дедушка один уже поставил на кон, не почку и даже не руку. И ничего, ходит пока, не кряхтит. А часики тик-так.. Ух, какая кучерявая цена. И это, Power usage: 4400 W - интересно его хватит, чтобы зимой на даче в домике 6х6 не замерзнуть? стандарт расчёта на 10 кв м нужно 1кВт, то есть выходит асика хватит на 44 кв м, а это по сути двухкомнатная квартира,но это расчёты для конвертеров и комн. батарей. А судя по картинке эта хреновина, совершенно не больших размеров и если она даёт такого жару, то это какая-то тепловая пушка уже. Будет еще зависеть от региона и теплоизоляции стен, крыши и пола. Зная как построенны большинство дачных 6х6, думаю асик его не протопит. Не замерзнуть может и хватит, а если с ним в обнимку лечь, может быть даже будет тепло.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
September 10, 2018, 04:36:09 PM |
|
ЦБ ЮАР будет использовать сеть эфира для межбанковских операций
Там они и попадут в опу,эта сеть ляжет при следующих котятах и транзакции взлетят до небес,ведь пока мы видим только обещания Виталика.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 10, 2018, 05:16:23 PM |
|
Еще немного и рипл тоже будет по ценам годовой давности. Про эфир вообще молчу, просто жесть ((
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
September 10, 2018, 05:22:09 PM |
|
Еще немного и рипл тоже будет по ценам годовой давности. Про эфир вообще молчу, просто жесть ((
Эфир реально меня убил. Вообще не ожидал такого фиаско. Думаю, что все вернется к ценам прошлого, а может и позапрошлого годов.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 10, 2018, 05:25:22 PM |
|
Эфир реально меня убил. Вообще не ожидал такого фиаско. Думаю, что все вернется к ценам прошлого, а может и позапрошлого годов. виталику шлея под хвост попала, он реально уже не затыкается - сегодня опять гнал, что типа крипта - всё. Не будет показывать здоровых иксов. заебал наркаман тупой.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 10, 2018, 05:35:17 PM |
|
Так, товарищи. Я помню было вангование что рынок развернется когда Лайт будет по 50. Ну что, готовимся? Уже 53, еще три бакса всего
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 10, 2018, 05:37:45 PM |
|
Так, товарищи. Я помню было вангование что рынок развернется когда Лайт будет по 50. Ну что, готовимся? Уже 53, еще три бакса всего Там про центы писали, а ты в долларах ждешь Вот когда лайткоин будет по 50 центов, значит разворот где то рядом и можно покупать
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 10, 2018, 05:39:24 PM |
|
Так, товарищи. Я помню было вангование что рынок развернется когда Лайт будет по 50. Ну что, готовимся? Уже 53, еще три бакса всего Концепция поменялась - сейчас более реальным кажется прогноз о развороте при цене эфира по 50 . Хотя, на самом деле ппц конечно. Самые лютые ходлеры скоро переобуваться начнут... Вот тогда и будет разворот
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 10, 2018, 05:40:11 PM |
|
Вопрос к знатокам)) Сегодня из любопытства заглянул в МЭВ через етхерскан, хотел посмотреть, может насыпали с какой подписухи. Он показывает, что два с лишним дня назад из кошелька была транза какой-то фуйни, которой у меня никогда не было и которая по сути ничего не стоит. Собственно вопрос: каким макаром, без меня из моего кошелька осуществилась непонятная транза? Предположения, что увели ключи и тд. безосновательны, тк все остальное (ценное) на месте.
А перевели какие-то 0 blockwell.ai KYC Casper Token
Загляни позже. Может глюк какой-то и етхерскан отражает вообще не твой кошелек. Регулярно подобную херню наблюдаю. та, блин, в том и дело, сцуко показывает, что с моего адреса. блокчейн-млокчейн паламалася((( Токены могут передвигаться и без твоего одобрения, это зависит от смарт контракта. Можно составить смарт контракт так, что оунер сможет переводить токены кого угодно (это кстати не шутка - пичейн составил смарт контракт так, что конфисковал токены у тех кто кидал не с вайтлистнутых адресов). Так что всё реально если это была фигня какая-то. Так, товарищи. Я помню было вангование что рынок развернется когда Лайт будет по 50. Ну что, готовимся? Уже 53, еще три бакса всего 50? Может не долларов, а юаней каких...
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
September 10, 2018, 05:40:22 PM |
|
Так, товарищи. Я помню было вангование что рынок развернется когда Лайт будет по 50. Ну что, готовимся? Уже 53, еще три бакса всего Да тут каких только вангований не было
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 10, 2018, 06:09:50 PM |
|
Так, товарищи. Я помню было вангование что рынок развернется когда Лайт будет по 50. Ну что, готовимся? Уже 53, еще три бакса всего 50? Может не долларов, а юаней каких... По ходу алевласло писал это. С классиком не поверили ему, не верят и с лайтом по ходу. Ну правда в принципе плевать местным холдерам, им наоборот понравится
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
September 10, 2018, 06:14:43 PM |
|
Вопрос к знатокам)) Сегодня из любопытства заглянул в МЭВ через етхерскан, хотел посмотреть, может насыпали с какой подписухи. Он показывает, что два с лишним дня назад из кошелька была транза какой-то фуйни, которой у меня никогда не было и которая по сути ничего не стоит. Собственно вопрос: каким макаром, без меня из моего кошелька осуществилась непонятная транза? Предположения, что увели ключи и тд. безосновательны, тк все остальное (ценное) на месте.
Это новый вид рекламы такой, похоже . Разработчики видимо неплохо шарят в смарт-контрактах и такой "рассылкой" привлекают пользователей на сайт, адрес которого указан в названии токена. Вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023815.20 обсуждали. спасибо за ссылку. точняк. гавно этот блокчейн. это как у жены триппер найдется, ты поверишь, что туда никто не лазил? а просто реклама врача-венеролога. фссеее. крипта гавно оказалась. блокчейн поломался. на завод неохота, по слухам там грустно. че делать то? это эфир говно а не блокчейн, не надо обобщать. На дедуле такое не прокатит. И кажется народ это начал понимать что поздновато все поняли тогда,что эфир гавно,я думаю это заказная тема против эфира и ничего больше..
|
|
|
|
K210
|
|
September 10, 2018, 06:17:18 PM |
|
Это новый вид рекламы такой, похоже . Разработчики видимо неплохо шарят в смарт-контрактах и такой "рассылкой" привлекают пользователей на сайт, адрес которого указан в названии токена. Вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023815.20 обсуждали. спасибо за ссылку. точняк. гавно этот блокчейн. это как у жены триппер найдется, ты поверишь, что туда никто не лазил? а просто реклама врача-венеролога. фссеее. крипта гавно оказалась. блокчейн поломался. на завод неохота, по слухам там грустно. че делать то? это эфир говно а не блокчейн, не надо обобщать. На дедуле такое не прокатит. И кажется народ это начал понимать когда эфир рос за ним было будущее и сейчас когда падает он оказался говном Я вполне уверен когда он снова начнет расти то эфир снова окажется перспективной и я вполне уверен что к этому и готовят его.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 10, 2018, 06:22:57 PM |
|
Это новый вид рекламы такой, похоже . Разработчики видимо неплохо шарят в смарт-контрактах и такой "рассылкой" привлекают пользователей на сайт, адрес которого указан в названии токена. Вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023815.20 обсуждали. спасибо за ссылку. точняк. гавно этот блокчейн. это как у жены триппер найдется, ты поверишь, что туда никто не лазил? а просто реклама врача-венеролога. фссеее. крипта гавно оказалась. блокчейн поломался. на завод неохота, по слухам там грустно. че делать то? это эфир говно а не блокчейн, не надо обобщать. На дедуле такое не прокатит. И кажется народ это начал понимать когда эфир рос за ним было будущее и сейчас когда падает он оказался говном Я вполне уверен когда он снова начнет расти то эфир снова окажется перспективной и я вполне уверен что к этому и готовят его. Так со всеми монетами и токенами, когда растет - "это новое будущее, блаблабла...", а когда падает - никому не нужный хлам, "я же говорил..."
|
|
|
|
goodbounty
|
|
September 10, 2018, 06:24:58 PM |
|
Это новый вид рекламы такой, похоже . Разработчики видимо неплохо шарят в смарт-контрактах и такой "рассылкой" привлекают пользователей на сайт, адрес которого указан в названии токена. Вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5023815.20 обсуждали. спасибо за ссылку. точняк. гавно этот блокчейн. это как у жены триппер найдется, ты поверишь, что туда никто не лазил? а просто реклама врача-венеролога. фссеее. крипта гавно оказалась. блокчейн поломался. на завод неохота, по слухам там грустно. че делать то? это эфир говно а не блокчейн, не надо обобщать. На дедуле такое не прокатит. И кажется народ это начал понимать когда эфир рос за ним было будущее и сейчас когда падает он оказался говном Я вполне уверен когда он снова начнет расти то эфир снова окажется перспективной и я вполне уверен что к этому и готовят его. Так со всеми монетами и токенами, когда растет - "это новое будущее, блаблабла...", а когда падает - никому не нужный хлам, "я же говорил..." все это для бритья хомяков, которые закупились по 1500 и продаются по 200. таких волн будет еще много в будущем, и каждый раз будет одна и та же песня. а то что за эфиром будущее это 100% факт.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
September 10, 2018, 06:26:51 PM |
|
Писал об этом неоднократно: ценность технологии не уменьшается с падением цены токена. Вам когда-либо казалось, что ваше начальство занимается откровенной глупостью и ведет дела неэффективно? Уверен, да. Так задумайтесь, почему «оно» по прежнему ваше начальство. Сейчас стало модно говорить о самореализации, любой может быть любым, мотивация и прочая ерунда. Идите к бизнес-коучу, смотивируйтесь и создайте платформу, которая была готова к токенизации идей тогда, когда остальным только пришло в голову начать клепать щиткоины.
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 10, 2018, 06:28:37 PM |
|
Забавно наблюдать, как даже участники форума отражают настроения толпы (к сожалению) Будьте обьективнее Нытье в инете (и уже даже на форуме) — отличный индикатор, что днище не за горами. Откладывайте зарплату лучше и готовьтесь закупать тот же эфир на развороте. Ну а если фиат больше не хотите вводить и если считаете эфир дном — значит шортите его, в чем проблема
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 10, 2018, 06:29:01 PM Merited by Alex_Sr (5), chimk (1) |
|
По ходу алевласло писал это. С классиком не поверили ему, не верят и с лайтом по ходу. Ну правда в принципе плевать местным холдерам, им наоборот понравится Алевласий ныне вообще в авторитете , его борода пинками практически загнал в подписную давным давно. Сейчас насыпали хуелиарды токенов. Так он пампит их, с подписью опять от проекта ходит, квартиру гдето там в антарктиде собрался покупать пока цены в тундре на дне. Можно еще татуировку во всю спину набить ETHEERA , вместо куполов. --- Если серьезно смотрю на шум в русском разделе , вот когда биток сыпался к 6000 первые разы и то меньше было полных штанов чем теперь когда сыплется ETH. Сразу видно в каком секторе крипты был реальный пузырь, какой контингент в холдерах этих секторов - разница очень заметна. В приниципе скоро можно будет прикидывать куда пойдет перелив ресурсов после днища крипто-доткома.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 10, 2018, 06:32:25 PM |
|
|