|
ProfitTrade
|
 |
September 10, 2018, 04:40:43 AM |
|
Ого, я фулмембер! Спасибо парням, накидали меритов сразу несколько  Какие-то мероприятия развлекательного характера предполагаются, будет стриптизерша из торта, которая станцует и отсосет? Или могу просто купить сам себе пивас и подрочить в сторонке?  #тяжелыевремена #затянипояс #удалиребра Мохнатый, поздры твоему фуллу! пс: у меня ава на ник уже слоем пыли покрылась, накидайте мне плиз тож меритов, порадую авой себя и комьюнити, и спокойно продолжу спячку... 
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 10, 2018, 06:27:32 AM |
|
Для меня дорогим и ненужным уроком оказалась покупка эфира. Дорогим потому что взял на хаях, а ненужным потому, что понимал - не стоит лезть. Вывод сделал такой, что если уж лезть в авторитарный проект, то только в такой, где есть грамотный менеджмент - такой как рипл. Или в такой где нет никого - биткоин. Все что посередине слишком сильно зависит от настроения дурачка-рулевого.
Шмель!  Но ведь согласись что с хриплым тебе просто повезло закупиться перед пампом!) И главное повезло слиться на хае!) вот он у тебя теперь и любимый проект!) Было бы то же самое с НЕМом, базарил бы за НЕМ!) Ты мне льстишь!  На 3 долл я продал всего 5% от общего числа и потом их в эфир угрохал, а потом на 1,6 продал ещё процентов 15 и перелил в bnb. Вот такая жопа Теперь до конца понял твою историю!) У меня те же яйца, только с НЕМом!) Как ты говоришь жопа боль дырка!
|
|
|
|
|
doman322
Member

Activity: 448
Merit: 15
|
 |
September 10, 2018, 06:33:36 AM |
|
Наш любимый Виталик Бутерин сказал что волна хайпа закончилась и теперь рост будет только если технология начнет реализовываться в реальной жизни.
Из этого можно сделать вывод, что эфир будет падать еще и существенно, так как внедрять планируемые улучшения в кефирчик команда не спешит. Мне Виталька немного смахивает на мазохиста. Чем дешевле его детище, тем ему кайфовее.
|
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1602
|
 |
September 10, 2018, 06:57:00 AM |
|
Наш любимый Виталик Бутерин сказал что волна хайпа закончилась и теперь рост будет только если технология начнет реализовываться в реальной жизни.
Из этого можно сделать вывод, что эфир будет падать еще и существенно, так как внедрять планируемые улучшения в кефирчик команда не спешит. Мне Виталька немного смахивает на мазохиста. Чем дешевле его детище, тем ему кайфовее. Либо он не знает что делать. Его проект дешевеет а он лишь глупо улыбается и говорит непонятно что. Вот на примере его проекта - на его эфире разрабатывается все больше и больше проектов. Как раз как он говорил "технология начнет реализовываться в реальной жизни.". Только цена идет вниз, а не растет, как он предполагал.
|
| EARNBET | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | ███████▄▄███████████ ████▄██████████████████ ██▄▀▀███████████████▀▀███ █▄████████████████████████ ▄▄████████▀▀▀▀▀████████▄▄██ ███████████████████████████ █████████▌████▀████████████ ███████████████████████████ ▀▀███████▄▄▄▄▄█████████▀▀██ █▀█████████████████████▀██ ██▀▄▄███████████████▄▄███ ████▀██████████████████ ███████▀▀███████████ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
▄▄▄ ▄▄▄███████▐███▌███████▄▄▄ █████████████████████████ ▀████▄▄▄███████▄▄▄████▀ █████████████████████ ▐███████████████████▌ ███████████████████ ███████████████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
| King of The Castle $200,000 in prizes | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | 62.5% | RAKEBACK BONUS |
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
September 10, 2018, 07:00:31 AM |
|
Либо он не знает что делать. Его проект дешевеет а он лишь глупо улыбается и говорит непонятно что. Вот на примере его проекта - на его эфире разрабатывается все больше и больше проектов. Как раз как он говорил "технология начнет реализовываться в реальной жизни.". Только цена идет вниз, а не растет, как он предполагал.
А зачем ему рост его проекта? Развитие проекта не предполагает рост его цены в целом так-то...
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2641
Chamby.mooo.com
|
 |
September 10, 2018, 07:10:30 AM Last edit: September 10, 2018, 07:20:46 AM by Goran_ |
|
Либо он не знает что делать. Его проект дешевеет а он лишь глупо улыбается и говорит непонятно что. Вот на примере его проекта - на его эфире разрабатывается все больше и больше проектов. Как раз как он говорил "технология начнет реализовываться в реальной жизни.". Только цена идет вниз, а не растет, как он предполагал.
А зачем ему рост его проекта? Развитие проекта не предполагает рост его цены в целом так-то... Собсно да , почему в риппле сеть пытаются разграничить с самими монетами , типа это разные вещи. Тогда и в эфире давайте так же , платформа для баблосбора отдельно от самой монеты Ether . Ну и сразу и увидим в деле насколько хороша в эксплуатации, без пузыря . А монету Ether если кто хочет пусть покупает и дальше по 1500 $  ----------- Твитор в ахуе от SEC - это что ж так вдруг подгорело в воскресенье выпустить временный бан на Шведские ETN (Nasdaq Stockholm listed Exchange Traded Note) которые не особо кому известны . И вообще с каких пор госучреждения работают по воскресеньям , этоже не станция скорой мед. помощи. Не иначе Хомяк Скандинавский там чет мутит на севере.
|
|
|
|
AidenBell2018
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
 |
September 10, 2018, 07:20:40 AM |
|
Сейчас рынок в огромном упадке, и продолжает падать. Когда пойдет рост, рекомендую обратить внимание га EOS, эфир, NEM.
|
|
|
|
|
|
|
 |
September 10, 2018, 07:43:37 AM |
|
Лично я мало сомневаюсь в успешном будущем эфира, думаю эфир по праву на втором месте в топ-10 и у него развитая инфраструктура, куча интересных проектов на её основе. однако успешное будущее не означает, что эфир будет расти в цене, моё мнение что эфир должен быть дешёвым, даже можно сказать что низкая цена эфира один из ключевых моментов для его успеха. Думаю именно Эфир и положит старт эре, в которой успешность крипты определяется совсем нееё ценой, а функционалом и количеством сделок разделенных на персону. Эфир перестал падать, так как нащупал дно и покупателей на этом уровне намного больше, чем продавцов. Но проблема сейчас в рынке в целом: объемы падают, новых инвесторов не приходит, а старые переливаются назад в фиат. Сейчас подождем 30 сентября и во главе с битком дружно весь рынок полетит вниз. Думаю, биток будут продавливать до 3000$, а если будет паника, то и на 1000$ сходит.
|
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1602
|
 |
September 10, 2018, 07:45:03 AM |
|
Сейчас рынок в огромном упадке, и продолжает падать. Когда пойдет рост, рекомендую обратить внимание га EOS, эфир, NEM.
Ходят слухи, что ЕОС это пропампенное говно и былых высот не видать  По крайней мере такое впечатление сложилось от чтения топика по ЕОС в альтернативных криптовалютах
|
| EARNBET | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | ███████▄▄███████████ ████▄██████████████████ ██▄▀▀███████████████▀▀███ █▄████████████████████████ ▄▄████████▀▀▀▀▀████████▄▄██ ███████████████████████████ █████████▌████▀████████████ ███████████████████████████ ▀▀███████▄▄▄▄▄█████████▀▀██ █▀█████████████████████▀██ ██▀▄▄███████████████▄▄███ ████▀██████████████████ ███████▀▀███████████ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
▄▄▄ ▄▄▄███████▐███▌███████▄▄▄ █████████████████████████ ▀████▄▄▄███████▄▄▄████▀ █████████████████████ ▐███████████████████▌ ███████████████████ ███████████████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
| King of The Castle $200,000 in prizes | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | 62.5% | RAKEBACK BONUS |
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
 |
September 10, 2018, 07:49:01 AM |
|
Ух, какая кучерявая цена. И это, Power usage: 4400 W - интересно его хватит, чтобы зимой на даче в домике 6х6 не замерзнуть? стандарт расчёта на 10 кв м нужно 1кВт, то есть выходит асика хватит на 44 кв м, а это по сути двухкомнатная квартира,но это расчёты для конвертеров и комн. батарей. А судя по картинке эта хреновина, совершенно не больших размеров и если она даёт такого жару, то это какая-то тепловая пушка уже.
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
September 10, 2018, 07:51:43 AM Last edit: September 10, 2018, 08:32:29 AM by Dennis Martin |
|
А зачем ему рост его проекта? Развитие проекта не предполагает рост его цены в целом так-то... Бутерин честный парень. Он говорит как есть: я распродался на пике, многие монеты упадут до нуля, про манипуляции бирж. И сейчас говорит правду. Это дополнительное вербальное давление на цену. Он просто пока не говорит, что эфир потом имеет все предпосылки от дна существенно вырости в цене.
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
September 10, 2018, 07:54:43 AM |
|
Собсно да , почему в риппле сеть пытаются разграничить с самими монетами , типа это разные вещи. Тогда и в эфире давайте так же , платформа для баблосбора отдельно от самой монеты Ether . Ну и сразу и увидим в деле насколько хороша в эксплуатации, без пузыря . А монету Ether если кто хочет пусть покупает и дальше по 1500 $  В том то и дело, сама по себе сеть эфира в принципе вполне неплохо работает, кошелёк МЕВ удобный (и безопасный, в связке с аппаратным кошельком), транзакции быстрые и дешёвые, за ноль целых хуй десятых эфира можно гонять токены туда-сюда хоть до усрачки и каждые 15 секунд стабильно блок - в биткоине частенько по полчаса блок найти не могут. Заебись же. А на айсио новые как правило без слёз не взглянешь, свежих жизнеспособных идей почти что нету, плюс всё чаще привязка идёт к фиатному эквиваленту, и охотно принимают кроме эфира и другую крипту в ассортименте.
|
|
|
|
|
|
 |
September 10, 2018, 08:01:29 AM |
|
Собсно да , почему в риппле сеть пытаются разграничить с самими монетами , типа это разные вещи. Тогда и в эфире давайте так же , платформа для баблосбора отдельно от самой монеты Ether . Ну и сразу и увидим в деле насколько хороша в эксплуатации, без пузыря . А монету Ether если кто хочет пусть покупает и дальше по 1500 $  В том то и дело, сама по себе сеть эфира в принципе вполне неплохо работает, кошелёк МЕВ удобный (и безопасный, в связке с аппаратным кошельком), транзакции быстрые и дешёвые, за ноль целых хуй десятых эфира можно гонять токены туда-сюда хоть до усрачки и каждые 15 секунд стабильно блок - в биткоине частенько по полчаса блок найти не могут. Заебись же. А на айсио новые как правило без слёз не взглянешь, свежих жизнеспособных идей почти что нету, плюс всё чаще привязка идёт к фиатному эквиваленту, и охотно принимают кроме эфира и другую крипту в ассортименте. Следующим этапом для эфира должны стать уже не ICO, а те децентрализованные приложения, которые собирали средства на ICO и которые будут функционировать на основе этой сети. Но пока что все упирается в невысокое количество транз в секунду и многие организаторы проектов тупо ждут повышения пропускной способности сети, чтобы выкатить свой продукт. Посмотрим, как предстоящий хардфорк повлияет на эту ситуацию.
|
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
September 10, 2018, 08:06:39 AM |
|
А зачем ему рост его проекта? Развитие проекта не предполагает рост его цены в целом так-то... Собсно да , почему в риппле сеть пытаются разграничить с самими монетами , типа это разные вещи. Тогда и в эфире давайте так же , платформа для баблосбора отдельно от самой монеты Ether . Ну и сразу и увидим в деле насколько хороша в эксплуатации, без пузыря . А монету Ether если кто хочет пусть покупает и дальше по 1500 $  ----------- Твитор в ахуе от SEC - это что ж так вдруг подгорело в воскресенье выпустить временный бан на Шведские ETN (Nasdaq Stockholm listed Exchange Traded Note) которые не особо кому известны . И вообще с каких пор госучреждения работают по воскресеньям , этоже не станция скорой мед. помощи. Не иначе Хомяк Скандинавский там чет мутит на севере. ....платформа для балосбора...ахахаха годная технология, изменим мир к лучшему)))). вот я сейчас понял, что есть быть ходлером альта и ходлером биткойна. Если нет веры в актив, ходл уже не торт. Виталек похоже даже не ходлер ни разу.HODL это стратегия только под BTC
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
September 10, 2018, 08:08:32 AM |
|
Собсно да , почему в риппле сеть пытаются разграничить с самими монетами , типа это разные вещи. Тогда и в эфире давайте так же , платформа для баблосбора отдельно от самой монеты Ether . Ну и сразу и увидим в деле насколько хороша в эксплуатации, без пузыря . А монету Ether если кто хочет пусть покупает и дальше по 1500 $  В том то и дело, сама по себе сеть эфира в принципе вполне неплохо работает, кошелёк МЕВ удобный (и безопасный, в связке с аппаратным кошельком), транзакции быстрые и дешёвые, за ноль целых хуй десятых эфира можно гонять токены туда-сюда хоть до усрачки и каждые 15 секунд стабильно блок - в биткоине частенько по полчаса блок найти не могут. Заебись же. А на айсио новые как правило без слёз не взглянешь, свежих жизнеспособных идей почти что нету, плюс всё чаще привязка идёт к фиатному эквиваленту, и охотно принимают кроме эфира и другую крипту в ассортименте. Следующим этапом для эфира должны стать уже не ICO, а те децентрализованные приложения, которые собирали средства на ICO и которые будут функционировать на основе этой сети. Но пока что все упирается в невысокое количество транз в секунду и многие организаторы проектов тупо ждут повышения пропускной способности сети, чтобы выкатить свой продукт. Посмотрим, как предстоящий хардфорк повлияет на эту ситуацию. Это всё прекрасно в перспективе, если проблему масштабирования всё таки удастся решить и если найдётся достаточное количество широко востребованных даппов, но я всё равно не понимаю, даже если звёзды сойдутся удачно - кто и для чего будет покупать эфир в промышленных масштабах? Для транзакций ведь одного ссаного эфира тебе хватит до ослиной пасхи и ещё сдача останется. Объясни, может я чего то не понимаю, если вынести за скобки баблосбор, в чём инвестиционная привлекательность эфира?
|
|
|
|
|
zoldberg
|
 |
September 10, 2018, 08:36:00 AM |
|
Бутерин честный парень. Он говорит как есть: я распродался на пике, многие монеты упадут до нуля, про манипуляции бирж. И сейчас говорит правду. Это дополнительное вербальное давление на цену. Он просто пока не говорит, что эфир потом имеет все предпосылки существенно вырости в цене.
Кстати раз Виталик сказал что все расходимся крипта скам, значит точно не скам и нас ждет продолжение банкета. Потому что как известно он все время только и делает что врет в целях манипуляции, этакий рупор спуфи или еще кого то. Ну само собой он продал что то на хаях, и сказанул чтобы откупить потом дешевле. Если надо будет кефир толкнуть вверх, он опять что нибудь ляпнет. Он этими манипуляциями занимается с момента создания кефира. Для меня виталик это всего лишь еще один полезный сигнал, вроде хомахи.
|
|
|
|
geosaral
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
 |
September 10, 2018, 08:38:59 AM |
|
Как думаете, пора Собак шортить или рано еще? А то руки чешутся (последнее спустить  )
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
September 10, 2018, 08:43:54 AM |
|
новых инвесторов не приходит, а старые переливаются назад в фиат. Сейчас подождем 30 сентября и во главе с битком дружно весь рынок полетит вниз. Думаю, биток будут продавливать до 3000$, а если будет паника, то и на 1000$ сходит.
а как же я?  за месяц уже 3 раза фиат влил и не инвестор?
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2641
Chamby.mooo.com
|
 |
September 10, 2018, 08:51:29 AM |
|
новых инвесторов не приходит, а старые переливаются назад в фиат. Сейчас подождем 30 сентября и во главе с битком дружно весь рынок полетит вниз. Думаю, биток будут продавливать до 3000$, а если будет паника, то и на 1000$ сходит.
а как же я?  за месяц уже 3 раза фиат влил и не инвестор? Валлстрит сейчас финансовый год подбивает , с октября могут что угодно начать. Видишь все контр-утюги включили и Бутериума и SEC по воскресеньям с похоронными речами. Тик-так тик-так
|
|
|
|
|
|
 |
September 10, 2018, 08:53:56 AM |
|
Собсно да , почему в риппле сеть пытаются разграничить с самими монетами , типа это разные вещи. Тогда и в эфире давайте так же , платформа для баблосбора отдельно от самой монеты Ether . Ну и сразу и увидим в деле насколько хороша в эксплуатации, без пузыря . А монету Ether если кто хочет пусть покупает и дальше по 1500 $  В том то и дело, сама по себе сеть эфира в принципе вполне неплохо работает, кошелёк МЕВ удобный (и безопасный, в связке с аппаратным кошельком), транзакции быстрые и дешёвые, за ноль целых хуй десятых эфира можно гонять токены туда-сюда хоть до усрачки и каждые 15 секунд стабильно блок - в биткоине частенько по полчаса блок найти не могут. Заебись же. А на айсио новые как правило без слёз не взглянешь, свежих жизнеспособных идей почти что нету, плюс всё чаще привязка идёт к фиатному эквиваленту, и охотно принимают кроме эфира и другую крипту в ассортименте. Следующим этапом для эфира должны стать уже не ICO, а те децентрализованные приложения, которые собирали средства на ICO и которые будут функционировать на основе этой сети. Но пока что все упирается в невысокое количество транз в секунду и многие организаторы проектов тупо ждут повышения пропускной способности сети, чтобы выкатить свой продукт. Посмотрим, как предстоящий хардфорк повлияет на эту ситуацию. Это всё прекрасно в перспективе, если проблему масштабирования всё таки удастся решить и если найдётся достаточное количество широко востребованных даппов, но я всё равно не понимаю, даже если звёзды сойдутся удачно - кто и для чего будет покупать эфир в промышленных масштабах? Для транзакций ведь одного ссаного эфира тебе хватит до ослиной пасхи и ещё сдача останется. Объясни, может я чего то не понимаю, если вынести за скобки баблосбор, в чём инвестиционная привлекательность эфира? Поначалу спрос двигался ICO и крупными игроками, которые заходили на пресейле и закупались в больших количествах. Дальше по мере роста цены ЕТН многие начали холдить эту монету. В перспективе ее потенциал как объекта для инвестиций определяется тем, что эфир будет представлять собой Web 3.0 или TrustNet, на основе которой будут функционировать тысячи приложений, сервисов, игр и т.п., для которых нужен будет ЕТН. Кроме того, ICO никуда не денутся, а лишь начнут регулироваться, кроме того, никуда не денутся и холдеры, а вот эмиссия уже после октябрьского хардфока сократится на 33%, а дальше после перехода на PoS может исчезнуть совсем и в итоге в новом децентрализованном Web 3.0 будет крутится лишь ограниченное количество ЕТН, спрос на которые в виду практической востребованности будет постоянно расти.
|
|
|
|
|
|