|
avdot
|
 |
June 27, 2018, 09:21:24 AM |
|
Тут в последние время монеты попавшие на бинанс дампили, а кей вырос, как в старые добрые времена. Но не долго музыка играла, уже сдулся шарик, снялось заклинание бинанс! Интересно конечно же все поменялось, Binance надо исправляться и как обычно пампит монеты которые он листит. Иначе желающих залиститься будет становиться все мегьше и меньше. У Binance самая большая ликвидность и для могих монет он выступает как ММ, да он их дапит но с умом так что бы позже отпампить назад, а на других биржах их просто сливают в хлам
|
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
 |
June 27, 2018, 09:26:26 AM |
|
ну вот и от фейсбука подьехали положительные новости. Они же не просто так сняли частично запрет, значит в этом направлении кто-то работал, кому-то это было нужно. Чуется мы все таки дождемся своей весны, хоть и осенью.
Да это определённо положительный звоночек, хотя реклама ICO и бинарных опционов все еще под запретом. https://finclub.net/news/facebook-razreshil-reklamu-kriptovalyut.html
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 27, 2018, 09:40:36 AM |
|
Что-то я по коням слишком низко ведра расставил, когда там майнеры ливануть должны, сегодня?
ага, выдали пару часов назад.
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 3010
Merit: 2363
|
 |
June 27, 2018, 09:40:45 AM |
|
https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F3157203%2F&fallback=1Вот банкир заявляет о неизбежности ограничения наличных расчетов. Такие статьи надо заканчивать - " ... а поэтому закупайтесь Monero!" Парни, мы находимся впереди всех, можно сказать опередили основную людскую массу лет на 5 - 10, у нас масса времени, чтобы реализовать это наше преимущество, а мы переживаем из-за какой-то хуйни вроде просадки курса на несколько процентов.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
June 27, 2018, 09:42:43 AM |
|
коинбене поддерживает какой-то там дроп у держателей пунди According to Pundi X official instructions, NPXS tokens will be unlocked at the rate of 1:0.07316 for users holding NPXS on the blockchain at 23:59:59 June 30, 2018 (GMT+8). https://www.coinbene.com/#/notice/detail/648
|
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
 |
June 27, 2018, 09:46:10 AM |
|
Рано или поздно так и так введут ограничения наличных расчетов в России, вот тут медленно и уверенно до основной массы начнет доходить преимущества крипты по сравнению с фиатом.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 27, 2018, 09:47:26 AM |
|
Что-то я по коням слишком низко ведра расставил, когда там майнеры ливануть должны, сегодня?
ага, выдали пару часов назад. Ну значит придется ведра выше двигать, я смотрю не особо и льют, ночью сильнее лили лошары, про которых ты говорил... Смотрю даже ведра на 280 и 300 должны быть полные у меня 
|
|
|
|
|
Old Bindu
Member

Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
 |
June 27, 2018, 09:49:47 AM |
|
ну вот и от фейсбука подьехали положительные новости. Они же не просто так сняли частично запрет, значит в этом направлении кто-то работал, кому-то это было нужно. Чуется мы все таки дождемся своей весны, хоть и осенью.
Да новости однозначно хорошие для рынка. Если про рынок и криптовалюту будут говорить сейчас более активно и распространять в том же фейсбуке,то такая огласка сделает свое дело однозначно.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
June 27, 2018, 09:50:48 AM |
|
ага, выдали пару часов назад. Ну значит придется ведра выше двигать, я смотрю не особо и льют, ночью сильнее лили лошары, про которых ты говорил... Смотрю даже ведра на 280 и 300 должны быть полные у меня  ты ещё телегу их не читаешь, там особо русскоязычные с семками и абибасом отжигали, что скам и обман это все. После чтения их высеров стало понятно, что не только бабки у подъездов у нас давно в крипте сидят 
|
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
June 27, 2018, 09:54:00 AM |
|
Ну майнеры ж не дураки лить дешевле чем они майнили. У них цена майнинга 400 была, наивно думать что они будут лить дешевле. А лили ночью и вправду паникёры и лошары.  А после того как раздали дивиденды, сформировалась волна на закуп на 5000 эфиров. При такой цене я думаю люди будут реинвестить дивиденды (тем более что дивиденды ежедневные), это должно оказать цене поддержку.
|
|
|
|
|
sp00fy
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
 |
June 27, 2018, 10:00:23 AM |
|
очень похоже что увидим меньше 100ккк капы по битку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
 |
June 27, 2018, 10:43:51 AM |
|
Рано или поздно так и так введут ограничения наличных расчетов в России, вот тут медленно и уверенно до основной массы начнет доходить преимущества крипты по сравнению с фиатом. Основная масса видит что есть падение в 4 раза. Они будут зубами держаться за фиат и не захотят ничего менять в соей жизни. А ограничение наличных расчетов, это такая обще мировая практика. Ничего нового
|
|
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
 |
June 27, 2018, 10:44:15 AM |
|
Рано или поздно так и так введут ограничения наличных расчетов в России, вот тут медленно и уверенно до основной массы начнет доходить преимущества крипты по сравнению с фиатом. этот вопрос поставлен не только в России,а во всем мире.Так что рано или поздно наличные больше не будут использоваться,только все через банковскую систему
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 27, 2018, 10:45:07 AM |
|
коинбене поддерживает какой-то там дроп у держателей пунди According to Pundi X official instructions, NPXS tokens will be unlocked at the rate of 1:0.07316 for users holding NPXS on the blockchain at 23:59:59 June 30, 2018 (GMT+8). https://www.coinbene.com/#/notice/detail/648Да, коинбене одна из первых бирж, на которой появились пунди! Пользуюсь ей уже несколько месяцев... Проблем никаких не возникало ни разу! Один раз даже в качестве каких-то извинений зачислили 10 usdt на счет!  А дроп пунди - это ежемесячные начисления 7.3% от всех токенов на твоем счету! Слепок блокчейна 30 июня, через несколько дней начисляются монеты...
|
|
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
 |
June 27, 2018, 10:50:49 AM |
|
мде,новость конечно не очень хорошая и я не раз слышал,что трон это копия эфира,но,возможно все это компания против существования трона,возможно все это не правда,потерпимей сере я на это надеюсь!Иначе трон пойдёт ещё ниже,авось и на ноль(
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
June 27, 2018, 10:56:18 AM |
|
Рано или поздно так и так введут ограничения наличных расчетов в России, вот тут медленно и уверенно до основной массы начнет доходить преимущества крипты по сравнению с фиатом. Основная масса видит что есть падение в 4 раза. Они будут зубами держаться за фиат и не захотят ничего менять в соей жизни. А ограничение наличных расчетов, это такая обще мировая практика. Ничего нового Поэтому я и радуюсь. Я же пришел в крипту недавно. Ты Легендари, а я простой фулл. Думал - поздно пришел, а оказывается все только начинается.
|
|
|
|
TycTaHb
Member

Activity: 518
Merit: 10
|
 |
June 27, 2018, 10:59:42 AM |
|
мде,новость конечно не очень хорошая и я не раз слышал,что трон это копия эфира,но,возможно все это компания против существования трона,возможно все это не правда,потерпимей сере я на это надеюсь!Иначе трон пойдёт ещё ниже,авось и на ноль( Трон построен на спекуляциях от этого многим он и был интересным. Сейчас если проектом вплотную займутся и найдут все таки плагиате или что то не то,то конечно цена посыпется в низ...
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
June 27, 2018, 11:00:47 AM |
|
Рано или поздно так и так введут ограничения наличных расчетов в России, вот тут медленно и уверенно до основной массы начнет доходить преимущества крипты по сравнению с фиатом. этот вопрос поставлен не только в России,а во всем мире.Так что рано или поздно наличные больше не будут использоваться,только все через банковскую систему Я думаю, что наивно думать, что можно уничтожить наличные какими-то законами и постановлениями. Наличные это одно из древнейших изобретений человечества и обладают колоссальной антихрупкостью. Их просто невозможно изничтожить. Поэтому криптовалюта позиционирующая себя как крипто-наличка это одна из лучших долгосрочных инвестиций на протяжении следующих 10 лет.
|
|
|
|
|