ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 28, 2018, 02:42:18 PM |
|
Вот поэтому эти ключи и работают в Азии, где крупные централизованные государства, а не балаганы из штатов. TheKey, говорят, с китайцами уже о чем-то договорился.
Не верю. Зачем? Есть WeChat, который успешно работает и является главным приложением страны. Уверен, что он и заменит паспорта, если уже не заменил. Не слежу за Китаем, не люблю безвольных людей. Могут перенять какие-то технологии, даже протестировать (как ширма диктатуры тамошней, хотя тоже скорее нет)
|
|
|
|
LowBrain
|
|
June 28, 2018, 02:49:20 PM |
|
Вот поэтому эти ключи и работают в Азии, где крупные централизованные государства, а не балаганы из штатов. TheKey, говорят, с китайцами уже о чем-то договорился.
Хотелось бы его уже слить! Надоело х10 ждать! Дауж хотелось бы пампа такого же для tky. Когда выбирал почему-то сделал ставку на thekey, а не self. Пока что, как всегда прогадал.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 28, 2018, 02:54:33 PM |
|
было виденье что на 9400 идем Когда пребываешь в нирване, цифры 7 8 и 9 можно перепутать, tangle в действии так сказать
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
df106
|
|
June 28, 2018, 03:10:59 PM |
|
было виденье что на 9400 идем Когда пребываешь в нирване, цифры 7 8 и 9 можно перепутать, tangle в действии так сказать не, прям твердо и чотко(с) а так должны уж осткочить нормально, уже с 6 мая безоткатное производство
|
|
|
|
Full
|
|
June 28, 2018, 03:17:33 PM |
|
Мне лень разбираться. Разберитесь кто-нибудь за меня и обьясните на падьцах, в чем революционность ключей и где находится кнопка для массовой их адоптации. С меня человеческая благодарность и мерит. Только обьясните не цитатами с гугла, мне хватило пяти минут для понимания, что люди там сами вообще не понимают о чем они. Мне просто кажется, что это очередной уже решенный в развитых странах кейс, но вы пишите.
На пальцах: при прохождении всяких баунти, регистрации в ИКО или на биржах требуют KYC, то есть доки и фотку с дилдо в попе. SelfKey предлагает следующее: доки и фотку с дилдо высылать им, а потом они будут всем подтверждать, что вы - хороший (при этом доки с фоткой не давать). Таким образом доки с фотком могут утечь только от них, а не из сотен разных сервисов. Проблема состоит в том, чтобы гос-во согласилось считать SelfKey главным по KYC и подтвердило, что биржи и прочие могут сами не собирать доки от юзеров а полагаться на гарантии SelfKey. Идея и без нюансов с государством провальная, так как получается мне теперь достаточно наебать SelfKey, и меня без вопросов будут пускать повсюду? Как следствие огромный черный рынок с левыми SelfKey'ями, как хакнутыми так и сделанными на дропа. Как они собираются с этим бороться? Да у больших государств с этим проблемы (с identity thief), куда там маленькой компании. И смысл тогда кому то использовать SelfKey для KYC если можно его за пару баксов в даркнете купить? Если и будет такая система, то нужно делать все супер жестко. Не только на сайтике загружать фото паспорта, свой фейс и так далее, но и прийти лично в офис и подтвердить свою личность еще там. Как это делается сейчас в гос. услугах тех же.
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 28, 2018, 03:20:14 PM |
|
было виденье что на 9400 идем Когда пребываешь в нирване, цифры 7 8 и 9 можно перепутать, tangle в действии так сказать не, прям твердо и чотко(с) а так должны уж осткочить нормально, уже с 6 мая безоткатное производство Пока чотко отскочили по Mithril (MITH), +35% сегодня пампанули, а я прозевал начало пампа Правда не знаю, что это за хрень такая уникальная
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
June 28, 2018, 03:23:19 PM |
|
Сегодня я вспомнил, что в ТА есть такое понятие как "Крест смерти", это когда 50-дневная скользящая средняя пересекает вниз 200-дневную скользящую среднюю. Я посмотрел это на графике биттрекса и каково же было моё удивление - оказывается на битке "Крест смерти" был 31.03.2018 Так что
|
|
|
|
df106
|
|
June 28, 2018, 03:24:43 PM |
|
было виденье что на 9400 идем Когда пребываешь в нирване, цифры 7 8 и 9 можно перепутать, tangle в действии так сказать не, прям твердо и чотко(с) а так должны уж осткочить нормально, уже с 6 мая безоткатное производство Пока чотко отскочили по Mithril (MITH), +35% сегодня пампанули, а я прозевал начало пампа Правда не знаю, что это за хрень такая уникальная он с апреля однако летает вместе с elf, эльфа успел купить а его пропустил тоже. смотрел по росту объемов по смс, сейчас думаю время примерно такое же подходящее для закупа
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
June 28, 2018, 03:25:46 PM |
|
Если и будет такая система, то нужно делать все супер жестко. Не только на сайтике загружать фото паспорта, свой фейс и так далее, но и прийти лично в офис и подтвердить свою личность еще там. Как это делается сейчас в гос. услугах тех же.
Так же делают в вебманях и яндекс деньгах например, но однако эти верифицированные кошельки все равно не проблема купить.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
June 28, 2018, 03:26:09 PM |
|
|
|
|
|
df106
|
|
June 28, 2018, 03:27:40 PM |
|
Сегодня я вспомнил, что в ТА есть такое понятие как "Крест смерти", это когда 50-дневная скользящая средняя пересекает вниз 200-дневную скользящую среднюю. Я посмотрел это на графике биттрекса и каково же было моё удивление - оказывается на битке "Крест смерти" был 31.03.2018 Так что какой то тупой индикатор, что-то только через три месяца показал. главное название-то какое грозное
|
|
|
|
XMN
|
|
June 28, 2018, 03:32:28 PM |
|
Сегодня я вспомнил, что в ТА есть такое понятие как "Крест смерти", это когда 50-дневная скользящая средняя пересекает вниз 200-дневную скользящую среднюю. Я посмотрел это на графике биттрекса и каково же было моё удивление - оказывается на битке "Крест смерти" был 31.03.2018 Так что какой то тупой индикатор, что-то только через три месяца показал. главное название-то какое грозное я кстате тоже испугался
|
|
|
|
df106
|
|
June 28, 2018, 03:34:20 PM |
|
что-то объемы в CK USD дикие на BCEX. кто что знает за эту биржу? может пристанище полукитов?
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 28, 2018, 03:36:16 PM |
|
Биткоин голд ка думаете стоит сейчас покупать? Упал почти в 20 раз по сравнению с хайпом, есть шанс выйти на прежний уровень? Или скам)
Голда на днях прикрутить должна себе Lightning Network, полетит как молния, но это не точно (с)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 28, 2018, 03:44:42 PM |
|
В Швеции, например, есть BankID. Это централизованный сервис, естественно. Работает элементарно просто и удобно. Вводишь свой персональный номер в «форму» на сайте, открывается приложение на телефоне, кодом расписываешься, соглашаясь на использование данных и все. Интегрировано абсолютно везде, где это нужно. Угадаете владельцев? Правильно, группа крупнейших банков. И это нормально. Речь идет о деньгах, ростовщик не может полагаться на третью сторону.
Да удобная штука EURO ID - по разному называется от места , примерно о ней и речь - но замысел в том что третьей стороне типа организатора ICO не давать данных в открытом виде. Вместо ФИО выдать набор цифр с подтверждением что обладатель оного кода не является психом , гражданином санкционной страны и т.д.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 28, 2018, 03:48:46 PM |
|
Биткоин голд ка думаете стоит сейчас покупать? Упал почти в 20 раз по сравнению с хайпом, есть шанс выйти на прежний уровень? Или скам)
Голда на днях прикрутить должна себе Lightning Network, полетит как молния, но это не точно (с) Имхо скам, бесполезный, бесперспективный. 20 раз назад блогер виталя жуков по сей день докупается им, его подписчики его уже ищут в Москве чтобы рожу набить за его советы аха. Мошенничество начиналось с самого начала с кошелька и кидалова на битки
|
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
June 28, 2018, 03:55:24 PM |
|
было виденье что на 9400 идем Когда пребываешь в нирване, цифры 7 8 и 9 можно перепутать, tangle в действии так сказать не, прям твердо и чотко(с) а так должны уж осткочить нормально, уже с 6 мая безоткатное производство Пока чотко отскочили по Mithril (MITH), +35% сегодня пампанули, а я прозевал начало пампа Правда не знаю, что это за хрень такая уникальная Да уж) Вот бы хорошо иметь "Альманах Крипты" знать бы про все эти пампы и дампы, тогда бы я был мега-трейдером)) мечты, мечты
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
eastdv
|
|
June 28, 2018, 03:55:46 PM |
|
Голда на днях прикрутить должна себе Lightning Network, полетит как молния, но это не точно (с) Прикупить то прикупила, но шортов на ней сейчас сильно поприбавилось. Тяжело лететь будет. Лучше к Kin присмотритесь. Команда работает на ура, новости, движуха, все дела.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 28, 2018, 04:31:29 PM |
|
Мы приближаемся к мировому кризису. Индекс Доу-Джонса закрылся под дневной МА200. Храни нас, вселенная.
|
|
|
|
|