Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 29, 2018, 03:46:10 PM |
|
Вот я идиот. Monero в 2018 году - около 120 $ болтался. Сейчас 9 960 $. Мог бы с зарплаты брать по две штуки в месяц. Ладно биток вырос до 120 000$ (в 20 раз). Monero вырос в 83 раза! 83 икса!!! Впрочем я и биток не сохранил ((( Я все это время в usdt и эфире сидел. Эфир в 2019 году рухнул, когда запретили ICO, а Виталик сказал, что ему надоело программирование и вообще он всю жизнь хотел заниматься спортом и уехал на Гоа.
После глобального обвала рынка крипты выживут только те монеты, которые имеют практическое применение и в первую очередь - это эфириум. Монеро, скорее всего, запретят и о нем все забудут, а биток из инвестиционного инструмента имеет все шансы стать просто предметом для коллекционирования. Монеро не запретят и многие будут торговать но не на биржах. На них его не пустят а значит либо при личном обмене либо какими то другими путями ведь не все готовы закон нарушать ради этого. Информация к размышлению: в декабре 2017 биткоин стартовал примерно с 6000, монеро в то время стоил порядка 80$; биткоин вырос до 20000, т.е. в 3.5 раза, и об этом трубили во всех новостях. Монеро на максимуме стоил 340, т.е. рост более чем в 4 раза, но в новостях - полная тишина. Сейчас откат: биткоин - в те же самые 3.5 раза, и все об этом кричат. Монеро упал менее, чем в три раза, но тишина всё такая же. Вопрос: чем киты предпочитают манипулировать, и в чём они реально хранят свои бабки? В риппле У монеро капа маленькая.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 29, 2018, 03:49:24 PM |
|
А чо вы ржете все, я реально телегой ниразу не пользовался, нафиг она мне нужна, фейкньюс сплошной
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 29, 2018, 03:52:27 PM |
|
А чо вы ржете все, я реально телегой ниразу не пользовался, нафиг она мне нужна, фейкньюс сплошной Да у меня тоже нету и не будет видимо никогда . Телефон бля требовала при регистрации я ржал пиздец - анонимный мессенгер. Там майору все льется онлайн Я ржу с самой идеи людей что в интернете могут технологию запретить - надо такую хрень придумать. Проще по миру весь интернет нах вырубить
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MrLitex
|
|
June 29, 2018, 03:54:21 PM |
|
Вот я идиот. Monero в 2018 году - около 120 $ болтался. Сейчас 9 960 $. Мог бы с зарплаты брать по две штуки в месяц. Ладно биток вырос до 120 000$ (в 20 раз). Monero вырос в 83 раза! 83 икса!!! Впрочем я и биток не сохранил ((( Я все это время в usdt и эфире сидел. Эфир в 2019 году рухнул, когда запретили ICO, а Виталик сказал, что ему надоело программирование и вообще он всю жизнь хотел заниматься спортом и уехал на Гоа.
После глобального обвала рынка крипты выживут только те монеты, которые имеют практическое применение и в первую очередь - это эфириум. Монеро, скорее всего, запретят и о нем все забудут, а биток из инвестиционного инструмента имеет все шансы стать просто предметом для коллекционирования. Монеро не запретят и многие будут торговать но не на биржах. На них его не пустят а значит либо при личном обмене либо какими то другими путями ведь не все готовы закон нарушать ради этого. Кому он будет нужен, если его запретят и делистнут с бирж? Никому. Паре фанатов хомяков и все. А если завтра биток запретят, всё расходимся Как, мне, свободному человеку могут запретить использовать анонимную крипту? Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков. Охуенный пример, в каких нибудь манямечтах. Сейчас бы сравнивать сервис - приложение и криптовалюту. Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба .
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
June 29, 2018, 03:59:40 PM |
|
Глянул комменты сумасшедшего Генанадия Мэ. Короче если Хомяха скурвится у нас есть запасный индикатор - это Гена М Когда были на хаях он топил что скоро еще выше после перекура . Сейчас когда жопа он обещает еще более жопу. Короче судя по таким долбоебам можем развернуться в любой момент .
Благодарю, а я уже начал переживать, что все так плохо. Действительно. Если посмотреть старые видео, то можно понять что стоят предсказания очередного криптонострадамуса из ютуб. А у хамахи вроде последний призыв (по крайней мере тот что я смотрел) шортить совпал с падением рынка. Так что и палка оказывается раз в год стреляет. По теории вероятности все таки его предсказания хоть какие-то должны были сбыться. Вероятность все таки 50%.
|
|
|
|
ShramkoT
Member
Activity: 273
Merit: 14
|
|
June 29, 2018, 04:00:09 PM |
|
Вообще помимо AION, есть еще несколько хороших проектов, которые торгуются ниже цены ICO и которые проделали не плохую работу в развитии своего проекта и его реализации. Это REQ, SONM, TKY, ну еще можно и MCO сюда отнести.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 29, 2018, 04:03:59 PM |
|
. По теории вероятности все таки его предсказания хоть какие-то должны были сбыться. Вероятность все таки 50%.
Самое поразительное что Хомяха переплюнул эти 50\50 - он умудрился на всех отскоках вверх встать в шорт вниз. И угадал только последний . У него получилось 10\1 мимо если не больше - это талант.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
June 29, 2018, 04:07:43 PM |
|
А чо вы ржете все, я реально телегой ниразу не пользовался, нафиг она мне нужна, фейкньюс сплошной Да у меня тоже нету и не будет видимо никогда . Телефон бля требовала при регистрации я ржал пиздец - анонимный мессенгер. Там майору все льется онлайн А левые симки будут выявлять и блочить + номер телефона приравняют к паспорту. шах и мат Телеграмные аноны. https://news.rambler.ru/money/40201191-nomer-telefona-priravnyayut-k-pasportu/
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
June 29, 2018, 04:08:41 PM |
|
После глобального обвала рынка крипты выживут только те монеты, которые имеют практическое применение и в первую очередь - это эфириум. Монеро, скорее всего, запретят и о нем все забудут, а биток из инвестиционного инструмента имеет все шансы стать просто предметом для коллекционирования. Монеро не запретят и многие будут торговать но не на биржах. На них его не пустят а значит либо при личном обмене либо какими то другими путями ведь не все готовы закон нарушать ради этого. Кому он будет нужен, если его запретят и делистнут с бирж? Никому. Паре фанатов хомяков и все. А если завтра биток запретят, всё расходимся Как, мне, свободному человеку могут запретить использовать анонимную крипту? Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков. Охуенный пример, в каких нибудь манямечтах. Сейчас бы сравнивать сервис - приложение и криптовалюту. Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба . С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет.
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 29, 2018, 04:09:07 PM |
|
Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба . Да, легко. У меня дома 4 ноута, считай 4 ноды могу поднять, осталось с гитхаба код скачать и усе...монеро-голд-приват-классик в массы запускаю
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 29, 2018, 04:13:56 PM |
|
С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет.
Если удастся монеру к тру дексам прикрутить , с того момента ее можно добровольно самим девам делистить с CEX ов - они нах более будут не нужны. Не тот контингент в тру крипте , что бы KYC проходить у каждого столба. А голодранцы баунтисты конечно уже каждому скамеру свои доки за доллар подали им уже терять нечего , какая анонимность - потому они так бьют копытом тут . когда же наконец монеру забанют
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
June 29, 2018, 04:15:57 PM |
|
После глобального обвала рынка крипты выживут только те монеты, которые имеют практическое применение и в первую очередь - это эфириум. Монеро, скорее всего, запретят и о нем все забудут, а биток из инвестиционного инструмента имеет все шансы стать просто предметом для коллекционирования. Монеро не запретят и многие будут торговать но не на биржах. На них его не пустят а значит либо при личном обмене либо какими то другими путями ведь не все готовы закон нарушать ради этого. Кому он будет нужен, если его запретят и делистнут с бирж? Никому. Паре фанатов хомяков и все. А если завтра биток запретят, всё расходимся Как, мне, свободному человеку могут запретить использовать анонимную крипту? Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков. Охуенный пример, в каких нибудь манямечтах. Сейчас бы сравнивать сервис - приложение и криптовалюту. Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба . С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет. Первое, что я услышал о крипте, это якобы анонимность. С тех пор прошло несколько лет и я начал минимально интересоваться темой, естественно в какой-то момент, мягко говоря, удивился о необходимости процедуры KYC на различных биржах.
|
|
|
|
I.Nikitin
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 04:20:23 PM |
|
После глобального обвала рынка крипты выживут только те монеты, которые имеют практическое применение и в первую очередь - это эфириум. Монеро, скорее всего, запретят и о нем все забудут, а биток из инвестиционного инструмента имеет все шансы стать просто предметом для коллекционирования. Монеро не запретят и многие будут торговать но не на биржах. На них его не пустят а значит либо при личном обмене либо какими то другими путями ведь не все готовы закон нарушать ради этого. Кому он будет нужен, если его запретят и делистнут с бирж? Никому. Паре фанатов хомяков и все. А если завтра биток запретят, всё расходимся Как, мне, свободному человеку могут запретить использовать анонимную крипту? Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков. Охуенный пример, в каких нибудь манямечтах. Сейчас бы сравнивать сервис - приложение и криптовалюту. Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба . С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет. Первое, что я услышал о крипте, это якобы анонимность. С тех пор прошло несколько лет и я начал минимально интересоваться темой, естественно в какой-то момент, мягко говоря, удивился о необходимости процедуры KYC на различных биржах. Анонимности с каждым днем становится все меньше и меньше. Monero последний оплот.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 29, 2018, 04:25:03 PM |
|
Первое, что я услышал о крипте, это якобы анонимность. С тех пор прошло несколько лет и я начал минимально интересоваться темой, естественно в какой-то момент, мягко говоря, удивился о необходимости процедуры KYC на различных биржах.
В начале 2017 KYC был очень мало где обязательным , только для конских сумм на вывод. Тот же битрекс был без доков на вывод 1300 битков - примерно так . В реальности использование любой монеры через CEX в любом случае светит юзера с потрохами , потому регуляторам наоборот выгоднее все оставить как есть но с суровым KYC на выводе. Сколько крипту по матрице не гоняй все равно при входе на биржу покажет ФИО обладателя - там и стриги налоги. То есть загонять под шконку в даркнет им себе дороже .
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
June 29, 2018, 04:32:12 PM |
|
Первое, что я услышал о крипте, это якобы анонимность. С тех пор прошло несколько лет и я начал минимально интересоваться темой, естественно в какой-то момент, мягко говоря, удивился о необходимости процедуры KYC на различных биржах.
В начале 2017 KYC был очень мало где обязательным , только для конских сумм на вывод. Тот же битрекс был без доков на вывод 1300 битков - примерно так . В реальности использование любой монеры через CEX в любом случае светит юзера с потрохами , потому регуляторам наоборот выгоднее все оставить как есть но с суровым KYC на выводе. Сколько крипту по матрице не гоняй все равно при входе на биржу покажет ФИО обладателя - там и стриги налоги. То есть загонять под шконку в даркнет им себе дороже . на дропов же можно. Или считают что процент таких случаев незначительный?
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
|
June 29, 2018, 04:32:24 PM |
|
После глобального обвала рынка крипты выживут только те монеты, которые имеют практическое применение и в первую очередь - это эфириум. Монеро, скорее всего, запретят и о нем все забудут, а биток из инвестиционного инструмента имеет все шансы стать просто предметом для коллекционирования. Монеро не запретят и многие будут торговать но не на биржах. На них его не пустят а значит либо при личном обмене либо какими то другими путями ведь не все готовы закон нарушать ради этого. Кому он будет нужен, если его запретят и делистнут с бирж? Никому. Паре фанатов хомяков и все. А если завтра биток запретят, всё расходимся Как, мне, свободному человеку могут запретить использовать анонимную крипту? Как там в России телегу запретили, чё никто уже не пользуется? Так пара фанатов и хомяков. Охуенный пример, в каких нибудь манямечтах. Сейчас бы сравнивать сервис - приложение и криптовалюту. Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба . С телегой это так, что первое в голову пришло для сравнения. Монеро, как и биток, для меня ценен в первую очередь самой идеей настоящей крипты, а зарабатывать можно и на скаме, мы ж все кушать хотим. Просто я не вижу будущего крипты с нынешними биржами, которые ебут меня ежедневно и в хвост и в гриву. Крутят курсом как им захочется, а потом ещё и и депо заморозят и давай им там Kyc - хуис проходи. СEX биржи это самое слабое место крипты на ровне с фиатными шлюзами, новички приходящие в крипту хуй ложили на саму идею децентрализации и анонимности им только иксы подавай на остальное пох. Я всё же надеюсь, что дексы выйдут на достойный уровень конкуренции с CEX биржами, и тогда мы ещё посмотрим у кого там ликвидности не будет. Первое, что я услышал о крипте, это якобы анонимность. С тех пор прошло несколько лет и я начал минимально интересоваться темой, естественно в какой-то момент, мягко говоря, удивился о необходимости процедуры KYC на различных биржах. Анонимности с каждым днем становится все меньше и меньше. Monero последний оплот. "Если не можешь победить революцию, её нужно возглавить". Именно этим сейчас и занимаются правительства. Параллельно идёт дискредитация анонимности и навязывание централизованных бирж и криптовалют. История показывает, что эта идея обречена на провал, но жизнь попортить многим она успеет.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 29, 2018, 04:37:54 PM |
|
В начале 2017 KYC был очень мало где обязательным , только для конских сумм на вывод. Тот же битрекс был без доков на вывод 1300 битков - примерно так . В реальности использование любой монеры через CEX в любом случае светит юзера с потрохами , потому регуляторам наоборот выгоднее все оставить как есть но с суровым KYC на выводе. Сколько крипту по матрице не гоняй все равно при входе на биржу покажет ФИО обладателя - там и стриги налоги. То есть загонять под шконку в даркнет им себе дороже . на дропов же можно. Или считают что процент таких случаев незначительный? Вроде как можно но приличные суммы никто не рискнет на дроп акаунт кидать . Вдруг через полгода счет блокнули , и скажут дай еще свежий счет за газ или там электричество на свой адрес. Где того дропа искать теперь ? Он уже в тюрьме сидит как организатор скам ICO - тоже как дроп.
|
|
|
|
df106
|
|
June 29, 2018, 04:40:12 PM |
|
"Если не можешь победить революцию, её нужно возглавить". Именно этим сейчас и занимаются правительства. Параллельно идёт дискредитация анонимности и навязывание централизованных бирж и криптовалют. История показывает, что эта идея обречена на провал, но жизнь попортить многим она успеет.
с чего это провал? за ними стоит капитал, связи, династии, самые изощренные и отработанные столетиями способы втаптывания неугодных государст и народов.думаете не зарубят вашу децентрализацию? а кто за децентрализацию вступится - кучка голодранцев и все? так что у всех будет кус с "дидлой" а на лбу айди наколят
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
June 29, 2018, 04:44:28 PM |
|
В начале 2017 KYC был очень мало где обязательным , только для конских сумм на вывод. Тот же битрекс был без доков на вывод 1300 битков - примерно так . В реальности использование любой монеры через CEX в любом случае светит юзера с потрохами , потому регуляторам наоборот выгоднее все оставить как есть но с суровым KYC на выводе. Сколько крипту по матрице не гоняй все равно при входе на биржу покажет ФИО обладателя - там и стриги налоги. То есть загонять под шконку в даркнет им себе дороже . на дропов же можно. Или считают что процент таких случаев незначительный? Вроде как можно но приличные суммы никто не рискнет на дроп акаунт кидать . Вдруг через полгода счет блокнули , и скажут дай еще свежий счет за газ или там электричество на свой адрес. Где того дропа искать теперь ? Он уже в тюрьме сидит как организатор скам ICO - тоже как дроп. ну, у сурьезных людей дропы под домашним арестом сидят от обнала до обнала.
|
|
|
|
|