phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
October 28, 2018, 11:21:24 AM |
|
---
большие фермы смогут жить на себестоимости, либо даже копать в минус определенное время. А балконные майнеры отвалятся, но они и не нужны. Меня другое пугает. Когда добудут последний блок, что потом? кто будет майнить и для чего это нужно будет? у вас элексир жизни есть? Самое интересное уже близко В 2020 году награда 6,25 монет за блок В 2024- 3,125 В 2028- 1,5625 Что дальше, квантовые майнеры За это время точно рост будет А последнее на что ставили на октябрь этого года, так как позитивных событий много... события прошли и месяц почти завершился, а пока наблюдаем за штилем.
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
October 28, 2018, 11:35:40 AM |
|
10\2018 - phoenix.. трипищите мерзкие хомяки и смотрите на бинансе Осталось пару дней... Понимать бы сейчас, что они хотели сказать. А объяснение, как всегда будет после уже, когда поезд уйдет. Как с башнями близнецами. Кто понимал этот журнальчик тот находился подальше.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
October 28, 2018, 11:51:33 AM |
|
10\2018 - phoenix.. трипищите мерзкие хомяки и смотрите на бинансе Осталось пару дней... Понимать бы сейчас, что они хотели сказать. А объяснение, как всегда будет после уже, когда поезд уйдет. Как с башнями близнецами. Кто понимал этот журнальчик тот находился подальше. феникс на бинансе дико вырос. Они с 88 года это планировали, ясен пень.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
October 28, 2018, 11:59:21 AM Last edit: October 28, 2018, 12:09:53 PM by mp3.Maniac |
|
Про убыточность майнинга
Думаю производители майнят на новом оборудовании получая сверхприбыли. Как только снижается выхлоп или разработан более мощный асик, они продают всем б/у асики под видом новых. Пример: продают s9, а сами уже майнят на s10 или s11
Это объясняет 1. постоянный рост хэшрейта BTC 2. резкий рост сложности на Equihash ещё осенью, а анонс выхода асиков только зимой или весной 3. форк BTG - нахрен это говно? А точно асики же под Equihash уже готовы 4. MONERO - после хардфорка против асиков сложность упала более чем в 2 раза, хотя их продажи ещё не начинались, шли предзаказы
Поэтому себестоимость может быть и 2к$ и 1к$
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
October 28, 2018, 12:12:17 PM |
|
Насчет хриплого - годное вложение, теперь нас трое со шмелем, может весь эскроу выкупим GVT - не знаю куда попрет, имхо хуйня какая-то, хуже устриц, в устрицах хотя бы идея, какой-то особый протокол и прочие заморочки fzkto говорил на бинансе на любом непропампленном дерьме можно было кататься в октябре... По каше непонятно - они же на ипо бабла планировали поднять... ни ипо ни пампа... Каких трое? Тут же стадо Я хоть и не кит, но пару тыщ XRP имею. Ну ка сознавайтесь, все так же как и я (или меня) имеют всё обсуждаемое здесь дерьмо Ракушки, ключи (все), власовский классик, ZRX, KNC, ZIL, биржевое гамно (bnb, HT, KCS) и др. штук 40 по мелочи А меня возьмете в свой фан-клуб РИПЛоводов? Скрывать не стану - топлю неистово за ХРИПыша. Я вот представил картину: просыпаемся мы как то утром, заходим на СМС и не верим своим глазам - РИПЛ стоит на 1 месте по капитализации и стоит 589 баксов (как ШМЕЛЬ и предсказывал ). Я даже боюсь представить масштабы такой КриптоРипло/ХриплоРеволюции... Эээ, когда это я 589 баксов ванговал?! Это в твитере чудики фантазируют, я тут ни при чем)) Думаю, что с нынешних уровней если стартанет как в прошлом году, то 10 баксов вполне можно ждать. А чтобы он выше намного пошёл это надо совсем другие условия типа если станет криптоаналогом доллара... Цену в 589 баксов за РИПЛ я слышал от тебя. А где ты ее взял - это уже вопрос малозначимый. Так что будь так добр и выполняй свои "обещания".
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
October 28, 2018, 12:15:13 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
October 28, 2018, 12:17:33 PM |
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 28, 2018, 12:22:21 PM |
|
кто то лоханулся видать, первый раз что ли такое)
|
|
|
|
nession
|
|
October 28, 2018, 12:26:26 PM |
|
Обычная невнимательность неопытного пользователя . Кошелёк создан не давно . Если судить по первым транзакциям . Недавно видел совсем другую статистику , в сети биткоин начинают проводить транзакции на сотни миллионов , с комиссией в пару долларов .
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
October 28, 2018, 12:33:24 PM |
|
Обычная невнимательность неопытного пользователя . Кошелёк создан не давно . Если судить по первым транзакциям . Недавно видел совсем другую статистику , в сети биткоин начинают проводить транзакции на сотни миллионов , с комиссией в пару долларов . ~ 200 млн $ - комиссия 9 центов https://www.blockchain.com/btc/tx/bace354d53088d92740485ade3211309d80b427355b931a790575b6646970202
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
abakr
|
|
October 28, 2018, 12:49:25 PM |
|
Обычная невнимательность неопытного пользователя . Кошелёк создан не давно . Если судить по первым транзакциям . Недавно видел совсем другую статистику , в сети биткоин начинают проводить транзакции на сотни миллионов , с комиссией в пару долларов . Вначале на ефире тоже не понимал что можно газ и гвей менять
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
October 28, 2018, 12:51:54 PM |
|
кто то лоханулся видать, первый раз что ли такое) а возможно намерено сделано, этот адрес является пейджером, посмотрите в его истории есть отсылка по 0.00000888 BTC на сотки кошельков, так что владелец этого кошелька далеко не новичок!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
October 28, 2018, 12:54:39 PM |
|
Твиттер третий день под стулом - Forbes Middle East напечатали статью с фоткой какого то педика из Австралии (опять) Назвали его анонимным главразрабом монеро под кликухой fluffyp hony, саму монеро назвали токеном типа ERC20 , и еще что этот выдающийся кадр уровня Накамото выходит или уже вышел в фиат . Спаньи буянит и разучивает русскую фразу Дебилы блять (с). https://twitter.com/fluffypony/status/1055811723939270656
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
October 28, 2018, 01:18:42 PM |
|
Это начало конца
Добыто 82.60% ВТС До уполовинивания 571 день . Тик так http://www.bitcoinblockhalf.com/
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 28, 2018, 02:27:25 PM |
|
Скорее всего у парня кот по клаве прошел, когда он транзу отправлял. Жаль котейку... Ну или парню надоело от сто баксовых купюр прикуривать, хочется какого-нибудь бурлеска. Это мало видеть, это нужно прочувствовать
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
October 28, 2018, 02:40:06 PM |
|
среди них нет coinspot.io)))))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
October 28, 2018, 02:56:05 PM |
|
Ну вот так все хорошо шло, взяли и подорвали веру в человечество Особенно у Хомяхи , он на этих новостях свои прогнозы и графики рисовал .........
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
October 28, 2018, 03:04:53 PM |
|
кто то лоханулся видать, первый раз что ли такое) а возможно намерено сделано, этот адрес является пейджером, посмотрите в его истории есть отсылка по 0.00000888 BTC на сотки кошельков, так что владелец этого кошелька далеко не новичок! Что значит адрес является пейджером? Мне кажется всем мы люди и все мы можем совершить такую банальную ошибочку
|
|
|
|
DenysM
|
|
October 28, 2018, 03:29:20 PM |
|
кто то лоханулся видать, первый раз что ли такое) а возможно намерено сделано, этот адрес является пейджером, посмотрите в его истории есть отсылка по 0.00000888 BTC на сотки кошельков, так что владелец этого кошелька далеко не новичок! Что значит адрес является пейджером? Мне кажется всем мы люди и все мы можем совершить такую банальную ошибочку Вспомнил как в 2005 трейдер крупного японского банка запутался в программе и в графу «количество акций» поставил их цену, а в графу «цена», наоборот, вбил количество продаваемых акций. В итоге портфель стоимостью 3 миллиарда продался за 5 тыщ баксов. Понятно что потом были суды и штрафы, (которые обошлись банку 125 лямов $), но даже на таком уровне бывают такие ошибки. http://expert.ru/kazakhstan/2005/31/31ka-kmbi_44403/
|
|
|
|
|