farsky
|
|
July 01, 2019, 03:20:27 PM |
|
а почему по монеро давно не слышно восторга ? он сейчас во флете, причем на днище по битку. Ощущение, что кроме линка (и может чего-то еще) всё показывает вечный нисходящий тренд, как выше кто-то писал "на вагонетке тузехелл".
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
July 01, 2019, 03:22:01 PM |
|
Потому что ты в нем по уши? А эфир на втором останется по той же самой причине, да? Ну давай уже все свои эротические фантазии вываливай в ветку, раз уж начал Нет.Честно говоря у меня Космоса нет.Я его на потрейдить брал по 4 бакса но я уже продал .Это не на долгосрок было.Но всё равно надо Космоса намутить.Может когда-то смогут продать часть сайбов за Космос.БУдет пресейл за атомы.Значит и торговаться когда-то будет. В Эфир тоже верю.Даже немного закинул наднях в лонг против Биткоина.Сумма не большая.Можно до упора сидеть. Хотя могут и ливануть сильно но тогда наверное сразу ракетой вверх вылетит.
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 01, 2019, 03:25:25 PM |
|
Так, а что насчет буллрана? Закончился на 13800$ и больше не будет? Куда подевались все те, кто вещал, что скоро увидим 100000$ 1. Буллрана без периодических откатов не бывает 2. Никто не обещал 100000 скоро, я лично жду не раньше сентября! Да, в начале 2018 г. криптозиму тоже по началу называли "откатом". Похоже сейчас увидим как биток вернется на уровни 5000-6000$. Не драмматизируй. На 6к слишком многие чаны и тазы расставят. Не дадут. До 6900 максимум кратковременная сопля будет чтоб народ обосрался и посливал. 6700 и то сомнительно. Потом отскочит к 8к и оттуда потошнит потихоньку наверх. be.open какую то красивую майку надцепил, с Prodigy. Тоже хочу такую.
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
|
July 01, 2019, 03:39:54 PM |
|
Всё что делается, делается с замыслом. Падает биток, альты растут. Значит так надо сейчас, чтоб альты были более привлекательны. Зачем это делается, другой вопрос. И вообще, начало недели, месяца, полугодия. Всегда не любил отчетные даты, ибо часто преподносят всякие "сюрпризы"
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
July 01, 2019, 03:40:41 PM |
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
July 01, 2019, 03:42:28 PM Last edit: July 01, 2019, 04:32:30 PM by sam_ti_dyatel |
|
Всё что делается, делается с замыслом. Падает биток, альты растут. Значит так надо сейчас, чтоб альты были более привлекательны. Зачем это делается, другой вопрос.
это значит что толпа битки свои в альты переливают потихоньку, те кто похитрей Не драмматизируй. На 6к слишком многие чаны и тазы расставят. Не дадут. До 6900 максимум кратковременная сопля будет чтоб народ обосрался и посливал. 6700 и то сомнительно. Потом отскочит к 8к и оттуда потошнит потихоньку наверх.
От целей тех кто качал зависит всё ведь внезапно в негативном свете предстанет * гигантский треугол с прошлым ATH * сравнение с мертвым 15ым когда по дну долго шваркали там в ноябре тож выстрел вверх был, хотя по амплитуде не сходится * хейтеры повылазят, плюс те кто любят поныть "почему я не слился" короч последний шанс тем кто не в ракете, не упустите хотя пишу и сам не верю что до 6к дойдем, к чуйке надо прислушиватся
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
|
July 01, 2019, 03:45:25 PM |
|
Всё что делается, делается с замыслом. Падает биток, альты растут. Значит так надо сейчас, чтоб альты были более привлекательны. Зачем это делается, другой вопрос.
это значит что толпа битки свои в альты переливают потихоньку, те кто похитрей Ага, так точно. А вот развязка этого перелива не ясна Главное всё успеть сделать вовремя.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 01, 2019, 03:50:15 PM |
|
биткоин падает а альты не спешат восстанавливаться, самое интересно когда биток снова начнет расти альты будут снова падать от текущих уровней даже не восстановившись от предыдущего слива.
qkc +110% за 2 дня, ШИЛЛИЛ ТУТ НЕДАВНО ладно, в моменте, но это все равно начало разбега. другие тоже потихоньку восстанавливаются. Альтсезон начинается прямо сейчас, но большинство заметят это через месяц классно сказал, плюсую. А чего падаем, неужели вот на этом?
падаем потому что разгружаются по супер-классным ценам в этом сезоне, которые собсна и нарисовали. classic
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 01, 2019, 04:01:12 PM |
|
это значит что толпа битки свои в альты переливают потихоньку, те кто похитрей Говорят надо бесов брать - прозванивали на бритых птиц, на потные ноги и копченые свиные уши - все знаки за бесов. Ещё та сизая собака в мягком подъезде тоже про бесов читала рэп голосом Смартпрофита три дня тому вперед.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 01, 2019, 04:13:51 PM |
|
Хых уходил на пляж срач стоял Вернулся тут уже похороны . Тренд еще не сломался вон зеленое все в super_guppy , меняем штаны на сухие и погнали .... Спуфи умеет рисовать график символом μ
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 01, 2019, 04:19:57 PM |
|
Хых уходил на пляж срач стоял Вернулся тут уже похороны . Тренд еще не сломался вон зеленое все в super_guppy , меняем штаны на сухие и погнали .... Спуфи умеет рисовать график символом μХомяк пошел, ужасть - злой, неженственный, но плаксивый
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
July 01, 2019, 04:38:05 PM |
|
наконец гуглтренды на биток начал реагировать
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
July 01, 2019, 05:32:00 PM |
|
Делал тут разметки,дел то нех и вот что вышло,можно поглядеть кто был после падения самый сильный и самый слабый по коррекции этой на подьеме в баксах Самое слабое звено рипл,всего наверное смог около 10% или меньше по фибо сходить от падения А тут шас у него 2 дно но под давкой чет Затем идет BCH ,ну может где то на 15% сходил Потом эфир,странно не дошел даже немного до классики в 23.6% по фибо Ну а лучше всех из них последних лайт,дошел ровно тоже до классики в 38.2% Ну а вот биток сходил выше чуть 61.8% и это мощно так то после падения такого Что касается ,альтов и альтов из топа,вот есть их индексы... Лучше выглядит крипто топ индекс и сходил он чуть выше 38.2% что довольно не плохо А вот индекс криптоальт сходил всего ,ну может на 18%,не дотянул до 23.6 типа как эфир
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 01, 2019, 06:04:36 PM |
|
Потому что ты в нем по уши? А эфир на втором останется по той же самой причине, да? Ну давай уже все свои эротические фантазии вываливай в ветку, раз уж начал Нет.Честно говоря у меня Космоса нет.Я его на потрейдить брал по 4 бакса но я уже продал .Это не на долгосрок было.Но всё равно надо Космоса намутить.Может когда-то смогут продать часть сайбов за Космос.БУдет пресейл за атомы.Значит и торговаться когда-то будет. В Эфир тоже верю.Даже немного закинул наднях в лонг против Биткоина.Сумма не большая.Можно до упора сидеть. Хотя могут и ливануть сильно но тогда наверное сразу ракетой вверх вылетит. Космос новый, не падал, есть куда расти, а эфир фак нарисовал как все альты, после этого восстановление цены под большим вопросом. Биткойн после фака смог почти восстановиться, но это потому что биткоин, а бнб и вовсе перехай сделал, но это потому что битконнект
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
July 01, 2019, 06:41:53 PM |
|
Да неужели, заждались уже. На финике опять стенка в тыщу битков маячит, на покупку. Может с закрытием гэпов и повременить придётся, но это не точно.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
July 01, 2019, 06:47:19 PM |
|
Да неужели, заждались уже. На финике опять стенка в тыщу битков маячит, на покупку. Может с закрытием гэпов и повременить придётся, но это не точно. Удивляешь, с каких времён стенка стала показателем? При надобности убирается 1 нажатием Я как бы за рост, но все же на стенку не нужно расчитывать
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
July 01, 2019, 06:47:38 PM |
|
Потому что ты в нем по уши? А эфир на втором останется по той же самой причине, да? Ну давай уже все свои эротические фантазии вываливай в ветку, раз уж начал Нет.Честно говоря у меня Космоса нет.Я его на потрейдить брал по 4 бакса но я уже продал .Это не на долгосрок было.Но всё равно надо Космоса намутить.Может когда-то смогут продать часть сайбов за Космос.БУдет пресейл за атомы.Значит и торговаться когда-то будет. В Эфир тоже верю.Даже немного закинул наднях в лонг против Биткоина.Сумма не большая.Можно до упора сидеть. Хотя могут и ливануть сильно но тогда наверное сразу ракетой вверх вылетит. Космос новый, не падал, есть куда расти, а эфир фак нарисовал как все альты, после этого восстановление цены под большим вопросом. Биткойн после фака смог почти восстановиться, но это потому что биткоин, а бнб и вовсе перехай сделал, но это потому что битконнект Космос может интересный получиться.Помощнее остальных альтов.Даже тот же БНБ этов какой-то мере часть будщеё жкосистемы Космоса. С Эфиром неудача вышла.Так получилось что я на Бит-З собирался лонгануть. Там как-то странно всё сделано.Я походу маржу взял у них а в лонг не встал.Эфир то подрос с того момента.В общем я всё отменил.Сделка не получилось.Сейчас точка входа в этой паре не такая интересная но я верю в рост Эфира к Биткоину в этом году.
|
|
|
|
|