serneo
|
|
February 02, 2018, 05:02:34 AM |
|
Мне кажется рынок выростет когда закончаться китайский новый год, его начало 16 февраля ну и две недели китайцы будут официально бухать, поэтому в крипту деньги не будут вливаться , понятно что крипта это не только китай, но все же в списке форбс больше всего именно граждан поднебесной. Думаю начало марта, рынок оживиться и вместе с весной будет подьем по крайней мере все на это надеяться и ждут ) а то как то подзатенулось падение(
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 02, 2018, 05:46:27 AM |
|
Мне кажется рынок выростет когда закончаться китайский новый год, его начало 16 февраля ну и две недели китайцы будут официально бухать, поэтому в крипту деньги не будут вливаться , понятно что крипта это не только китай, но все же в списке форбс больше всего именно граждан поднебесной. Думаю начало марта, рынок оживиться и вместе с весной будет подьем по крайней мере все на это надеяться и ждут ) а то как то подзатенулось падение(
Я думаю пойдём вверх только тогда, когда начнутся массовые сливы и крипта освободится от набежавших хомяков. Рынку надо очиститься от ненужных пассажиров, перед новым рывком. А пока что ещё слишком мало паники - все уже привыкли холдить, поэтому возможно пойдём ещё ниже.
|
|
|
|
kraft2009
|
|
February 02, 2018, 05:54:17 AM |
|
Я думаю пойдём вверх только тогда, когда начнутся массовые сливы и крипта освободится от набежавших хомяков. Рынку надо очиститься от ненужных пассажиров, перед новым рывком. А пока что ещё слишком мало паники - все уже привыкли холдить, поэтому возможно пойдём ещё ниже. Как раз ко Дню Космонавтики почистится рынок
|
|
|
|
FinFx
|
|
February 02, 2018, 06:01:48 AM |
|
Ну, сарказм сарказмом. Китайский новый год через 2 недели пройдет, снова начнут впихивать фиат в крипту азиаты. Скандал с usdt пройдет. На моих глазах все эти "сильные уровни поддержки на 9600$" смели как ураган карточный домик и курс продолжил падать Вопрос, есть ли у многоуважаемых трейдеров, аналитиков (и над ними подтрунивающих) понимание того до каких высот низин будет падать это наше цифровое золото? 8300-8400
|
|
|
|
lexiii
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 06:06:24 AM |
|
понимание того до каких высот низин будет падать это наше цифровое золото? В телеге вангуют: "02.02.2018 предположу, что конечной точкой падения будет зона 7950-8250 к 5-6 февраля."
|
|
|
|
radiofan
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 06:09:55 AM |
|
Я думаю пойдём вверх только тогда, когда начнутся массовые сливы и крипта освободится от набежавших хомяков. Рынку надо очиститься от ненужных пассажиров, перед новым рывком. А пока что ещё слишком мало паники - все уже привыкли холдить, поэтому возможно пойдём ещё ниже.
следующий раз пойдем вверх через пару лет уже при более слабом долларе, но халявы - цены 10к $ - уже не будет. цифровое золото = 2 * обычное золото = 3 000 $
|
|
|
|
Woodman
|
|
February 02, 2018, 06:39:17 AM |
|
следующий раз пойдем вверх через пару лет уже при более слабом долларе, но халявы - цены 10к $ - уже не будет. цифровое золото = 2 * обычное золото = 3 000 $ Чего далеко ходить в телегу, ванга уже тут похоже. С чего вы взяли что биткоин будет стоить как 2х от золота? Какая тут связь кроме их назначения сберегать. Да и золото через 2 года может стоить по-другому и доллара может не быть.
|
|
|
|
3meek
|
|
February 02, 2018, 06:54:02 AM |
|
Ну, сарказм сарказмом. Китайский новый год через 2 недели пройдет, снова начнут впихивать фиат в крипту азиаты. Скандал с usdt пройдет. На моих глазах все эти "сильные уровни поддержки на 9600$" смели как ураган карточный домик и курс продолжил падать Вопрос, есть ли у многоуважаемых трейдеров, аналитиков (и над ними подтрунивающих) понимание того до каких высот низин будет падать это наше цифровое золото? Есть мнение что нужно напрячь ягодички и во время прогресса не упасть лицом в грязь! Во имя децентрализации и сообщества биткоина! Не продавать!!! Перестать ванговать и искать треугольники с гиперкубами! Все циклично... Осень пережили по альтам! Теперь вот зиму по битку пережить нужно! И еще главное не ссать никого!
|
|
|
|
radiofan
Newbie
|
|
February 02, 2018, 08:24:20 AM |
|
Чего далеко ходить в телегу, ванга уже тут похоже. С чего вы взяли что биткоин будет стоить как 2х от золота? Какая тут связь кроме их назначения сберегать. Да и золото через 2 года может стоить по-другому и доллара может не быть.
сам спросил сам ответил, сам с собой поговорил, и как всегда может быть может не быть... связь такая, что ты когда новый авто покупаешь нужно доливать масло пока обкатка идет первые 10-20 тыс. После этого двигатель уже не ест масло, соответственно ты не льешь масло, почти. Так вот, обкатка прошла у битка, сегвиты муевиты уже даже лайтнинг почти. Все телега не новая уже.
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
February 02, 2018, 08:41:17 AM |
|
Точно так же можно продавать фьючерсы на температуру в Лос-Анджелесе.
-и выработать правила анализа. Фундаментальный анализ - летом температура выше чем зимой. Теханализ - если темпертура показала треугольник, значит завтра будет прорыв в какую-то сторону. А может и флет
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
AStorio
|
|
February 02, 2018, 11:00:34 AM |
|
Сильный уровень сопротивления на 10к был пробит. Если прошлый хай в 7900 пробиваем, то на 2 года медведи придут.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
February 02, 2018, 11:25:37 AM |
|
Сильный уровень сопротивления на 10к был пробит. Если прошлый хай в 7900 пробиваем, то на 2 года медведи придут.
Почему 2 года, а не год, к примеру?
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
February 02, 2018, 12:18:25 PM |
|
Почему 2 года, а не год, к примеру? Да потому что вангователям лишь бы пи*даболить. И почему медведи, а не песец?
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 02, 2018, 01:00:42 PM |
|
Какие 2 года? Чушь и провокация) Пока все в рамках нормы, даже сквиз до 5500 - это будет норм. А вообще, вот нашел в сети картинку, может кого-то успокоит))
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
February 02, 2018, 06:13:17 PM Last edit: February 02, 2018, 08:27:14 PM by fxpc |
|
Какие 2 года? Чушь и провокация) Пока все в рамках нормы, даже сквиз до 5500 - это будет норм. А вообще, вот нашел в сети картинку, может кого-то успокоит)) Совсем не палишься, чувак. Почему на графике максимум всего 440к, а не 100500млрд, бетховен же ценнее каких-то грязных вонючих бумажек.
|
|
|
|
AltMoses
|
|
February 02, 2018, 07:29:39 PM |
|
Некоторые предполагают, что своими последними рекордами биткоин обязан именно токенам USDT. Без них, утверждает экономист Нуриэль Рубини, ссылаясь на данные исследования своего коллеги, биткоин сейчас бы стоил на 80% меньше. Так , а теперь вопрос - 80% откуда будем считать от 20к , от 15 к или 10-12к Ну глядя на график ( дневной) хочеться верить что остановиться на 5к- 6.660...
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
February 02, 2018, 07:55:15 PM Last edit: February 03, 2018, 11:31:53 AM by fxpc |
|
Некоторые предполагают, что своими последними рекордами биткоин обязан именно токенам USDT. Без них, утверждает экономист Нуриэль Рубини, ссылаясь на данные исследования своего коллеги, биткоин сейчас бы стоил на 80% меньше.
Интересное кино, но стоило бы приложить ссылку на само исследование. Кстати влошенцы намедни плевались ядом на мои заявления о том что фиата в крипте кот наплакал и объёмы держатся на переливании из одной крипты в другую. Если всё завязано в основном на USDT, то фиата даже меньше, чем я предположил ранее и того может не быть в заявленном количестве, попкорна не напасёшься на такое веселье.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 02, 2018, 11:01:23 PM |
|
Какие 2 года? Чушь и провокация) Пока все в рамках нормы, даже сквиз до 5500 - это будет норм. А вообще, вот нашел в сети картинку, может кого-то успокоит)) Совсем не палишься, чувак. Почему на графике максимум всего 440к, а не 100500млрд, бетховен же ценнее каких-то грязных вонючих бумажек. Рискну предположить, что тут по оси ординат всего 440к только для того, чтобы особо впечатлительные кирпичами не испражнялись от негодования) А по сути - член совета директоров PayPal прогнозирует биток за миллион менее чем за 10 лет. Макафи грозится съесть свое причинное место, и в этом тоже фигурирует цена 1 миллион. Откуда же она берется - эта цифра в один лям баксов? Возможный ответ - здесь http://telegra.ph/Bitcoin-value-07-24 Цель на этот год - 100 000 баксов за биток. Запоминайте это сообщение
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 11:09:25 PM |
|
я так предполагаю, что во время таких вот провалов совершенно бесполезно что-то пытаться анализировать на графиках - все равно новости рулят
|
|
|
|
radiofan
Newbie
|
|
February 03, 2018, 01:47:45 AM |
|
Цель на этот год - 100 000 баксов за биток. Запоминайте это сообщение Такими губёшками да сметаны бы хлебнуть
|
|
|
|
|