supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 26, 2018, 06:14:33 PM |
|
Вот что сейчас видим во теханализу - паттерн "симметричный треугольник" - фигура двойного толкования. Может отработать свою высоту как вверх , так и вниз, после выхода за линию поддержки, либо сопротивления.
В этом и есть вся суть Тех Анализа,никакой конкретики одни предположения,с такой же точностью скажет гадалка на вокзале.
|
|
|
|
kaitleen91
Member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 26, 2018, 06:21:01 PM |
|
Вот что сейчас видим во теханализу - паттерн "симметричный треугольник" - фигура двойного толкования. Может отработать свою высоту как вверх , так и вниз, после выхода за линию поддержки, либо сопротивления.
В этом и есть вся суть Тех Анализа,никакой конкретики одни предположения,с такой же точностью скажет гадалка на вокзале. Ну не совсем) Если идет мощный тренд, то вероятность его продолжения больше вероятности разворота, а фигуры теханализа позволяют определить точки отката и точки продолжения тренда.
|
|
|
|
!Tony1989
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 07:05:09 PM |
|
какими индикаторами пользуетесь для тех. анализа?
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
May 26, 2018, 07:37:50 PM |
|
какими индикаторами пользуетесь для тех. анализа?
Один из моих любимых это MACD. А вообще конечно же скользящие средние. Настраиваешь 3 линии под разное количество свечей и юзаешь. Так же хорошо RSI. Однако не надо забывать, что индикаторы запаздывают, поэтому совмещайте их
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
May 26, 2018, 10:02:07 PM |
|
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 29, 2018, 06:27:05 AM |
|
ну как всегда нет никаких точностей , по факту есть всего два развития событий вверх и вниз, но сути так все и делают, чисто все на удачу свою говорят!
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 29, 2018, 06:15:09 PM |
|
а я вот чую ,что увижу не только ниже 6 но и гораздо ниже в итоге получилось что-то среднее между 2011 и 2014.По крайней мере сейчас очень высоки шансы оттолкнуться на 12к минимум
|
|
|
|
mblair
|
|
May 30, 2018, 09:55:21 AM |
|
Если сейчас немного потопчемся на месте и будет импульс вверх, то при пробое 10к следующая цель в районе 12К. Но слишком много "если" у этого сценария. Импульса для роста пока не вижу. Немного откорректировались конечно от самых низов, но радоваться сильно поводов нет.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
May 30, 2018, 11:43:12 AM |
|
Технический анализ не очень хорошо работает на рынке криптовалют, думаю что больше на рынок влияю новости.
вот те кто так думыют, обычно потом сидят на форуме или в чатах и гадают: а почему сегодня зеленая/красная дылда. что за новость вышла? Те кто так думает, слабо знает технический анализ просто. Не в обиду никому разумеется. Сам далеко не на отлично его знаю. Просто все работает идеально, порой даже лучше чем на фондовом рынке. Почитайте, что такое в корне технический анализ - это мы - толпа, инвесторы, трейдеры, боты, киты и т.д.. Так как же теханализ может не работать в крипте? Все тоже самое. Конечно в низколиквидных монетах соглашусь с вами, эффект новостей гораздо более влиятелен как правило. Но технический анализ и надо применять на ликвидных монетах с большими объемами торгов. так и я об этом говорю, что в ТА весь сок. для анализа ТА делают ИИ и весьма точно потом прогнозируют рынок. я сейчас читаю книгу по Эллиотту. оч сложно но очень хорошо помогает понять движение рынка
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
May 30, 2018, 02:46:38 PM |
|
учитывая, что в 2007-8 биткоина ещё не было, при финансовом кризисе который сейчас возможно начнётся, как вы думаете какой тренд может задаться? вроде в мэинстрим уже пробились. скоро большое количество денег может начать скитаться по рынкам в поисках отдачи. естественно недвижка перегрета, стоки тоже, золото на пике.. короче крипта может выглядеть довольно привлекательно, особенно учитывая, что пик проеден и нащупывается более-менее нормальный уровень. тут надежда, что хотя бы крошки перепрыгнут в крипту. возможно киты этого и ждут не желая отдавать биток за копейки. по тех анализу вроде должны долго и медленно спускаться, но имхо внешний фактор может многое изменить.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 31, 2018, 06:46:45 AM |
|
учитывая, что в 2007-8 биткоина ещё не было, при финансовом кризисе который сейчас возможно начнётся, как вы думаете какой тренд может задаться? вроде в мэинстрим уже пробились. скоро большое количество денег может начать скитаться по рынкам в поисках отдачи. естественно недвижка перегрета, стоки тоже, золото на пике.. короче крипта может выглядеть довольно привлекательно, особенно учитывая, что пик проеден и нащупывается более-менее нормальный уровень. тут надежда, что хотя бы крошки перепрыгнут в крипту. возможно киты этого и ждут не желая отдавать биток за копейки. по тех анализу вроде должны долго и медленно спускаться, но имхо внешний фактор может многое изменить.
у меня вообще такое впечатление что как биток начинает чутка подрастать и как многие начинаю кричать вот вот мы пойдем вверх, он как на зло откатывается назад
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
May 31, 2018, 07:00:40 AM |
|
у меня вообще такое впечатление что как биток начинает чутка подрастать и как многие начинаю кричать вот вот мы пойдем вверх, он как на зло откатывается назад
Это эффект толпы. Когда толпа кричит, что идем наверх, то рынок обламывает всех и идет в противоположную сторону. У нас просто оптимистический народ, как только зеленую свечку увидел то все, разворот тренда)
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
June 02, 2018, 08:27:53 PM |
|
Да пока еще рано говорить о развороте битка вверх , слишком вяло он идет вверх , поэтому вполне может быть что это коррекция перед дальнейшим снижением.Если поднимется выше 10 к тогда можно говорить что тренд развернулся вверх.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 03, 2018, 06:03:13 PM |
|
в итоге получилось что-то среднее между 2011 и 2014.По крайней мере сейчас очень высоки шансы оттолкнуться на 12к минимум
Судя по графику, если говорить о пропорциональных движениях, то мы еще чуток "недопросели" перед таким серьезным отскоком. А динамика прогноза, да, заманчива.
|
|
|
|
Parabellun1917
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
June 03, 2018, 08:32:10 PM |
|
Честно, я не сильно надеюсь на технический анализ, потому что какая-то положительная или отрицательная новость может развернуть график в совсем другую сторону и никакой анализ этого не покажет.
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
June 03, 2018, 08:44:41 PM |
|
Честно, я не сильно надеюсь на технический анализ, потому что какая-то положительная или отрицательная новость может развернуть график в совсем другую сторону и никакой анализ этого не покажет.
Да рынком киты управляют, можно и к гадалке конечно сходить и с бубном потанцевать, но ТА работает только с фундаменталом и с новостным фоном.
|
|
|
|
normal.80
|
|
June 03, 2018, 09:50:44 PM |
|
Если сейчас немного потопчемся на месте и будет импульс вверх, то при пробое 10к следующая цель в районе 12К. Но слишком много "если" у этого сценария. Импульса для роста пока не вижу. Немного откорректировались конечно от самых низов, но радоваться сильно поводов нет.
Тем более это касается летнего периода. Многие трейдеры едут в отпуска отдыхать, кто то просто находит другие цели для трат летом. По этому думаю раньше очень о подъеме говорить не стоит.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
June 04, 2018, 07:10:33 PM |
|
Все индикаторы идут вслед за ценой а не наоборот. А в крипте это еще сложнее. Много индикаторов перепробовано и несколько лет потрачено, реально что работает - это уровни.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 04, 2018, 07:45:20 PM |
|
Это всего лишь иллюзия! Движущей силой выступает госпожа спекуляция! В противоположном направлении можем пойти легко!!
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
June 05, 2018, 01:15:15 PM |
|
Тем более это касается летнего периода. Многие трейдеры едут в отпуска отдыхать, кто то просто находит другие цели для трат летом. По этому думаю раньше очень о подъеме говорить не стоит. в 17-ом году мы падали вплоть до середины июля. а после того рост начался бешеный. вполне вероятно что будет подобие того процесса, только ниже не уйдем
|
|
|
|
|