Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
January 08, 2017, 09:41:28 AM |
|
А вот этот скам вы уже видели ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1742190.0Там вообще без слез смотреть невозможно
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
DANIEL77
|
|
January 08, 2017, 09:46:21 AM |
|
Скам на скаме, и скамом погоняет А если серьезно, то раньше хоть какую-то изобретательность проявляли создатели всех этих "проектов", а сейчас даже и этого нет.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
|
|
January 08, 2017, 09:49:49 AM |
|
Скам на скаме, и скамом погоняет А если серьезно, то раньше хоть какую-то изобретательность проявляли создатели всех этих "проектов", а сейчас даже и этого нет. Да вообще какая то беда с начала года, 3 проэкта и все подозрительного происхождения. Жду второго раунда egaas. он кажется в начале февраля должен проходить
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
DISPERADO
|
|
January 08, 2017, 10:09:33 AM |
|
Скам на скаме, и скамом погоняет А если серьезно, то раньше хоть какую-то изобретательность проявляли создатели всех этих "проектов", а сейчас даже и этого нет. Да вообще какая то беда с начала года, 3 проэкта и все подозрительного происхождения. Жду второго раунда egaas. он кажется в начале февраля должен проходить Если считать конец года и начало, то реальных профитных проектов просто нет, вингс пока не считает, с ним пока не понятно, и дайс себя покажет реально только после дивидендов.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 08, 2017, 10:23:04 AM |
|
Скам на скаме, и скамом погоняет А если серьезно, то раньше хоть какую-то изобретательность проявляли создатели всех этих "проектов", а сейчас даже и этого нет. Да вообще какая то беда с начала года, 3 проэкта и все подозрительного происхождения. Жду второго раунда egaas. он кажется в начале февраля должен проходить Ты что-то путаешь. Судя по их графику второй раунд ICO начнется 1 марта 11.8% - 03/01/17 - 04/01/17 Хотя есть и отрицательный момент: в этом году дэвы на связь не выходили, но на форум заходят и читают. Многие уже начинают произносить нехорошее слово. Я свои монеты продал, но все же наблюдаю с интересом за этим проектом.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
|
|
January 08, 2017, 10:26:01 AM |
|
Скам на скаме, и скамом погоняет А если серьезно, то раньше хоть какую-то изобретательность проявляли создатели всех этих "проектов", а сейчас даже и этого нет. Да вообще какая то беда с начала года, 3 проэкта и все подозрительного происхождения. Жду второго раунда egaas. он кажется в начале февраля должен проходить Ты что-то путаешь. Судя по их графику второй раунд ICO начнется 1 марта 11.8% - 03/01/17 - 04/01/17 Хотя есть и отрицательный момент: в этом году дэвы на связь не выходили, но на форум заходят и читают. Многие уже начинают произносить нехорошее слово. Я свои монеты продал, но все же наблюдаю с интересом за этим проектом. Может быть и ошибаюсь. А где вы их продали? А по поводу честности, я думаю если бы они хотели всех кинуть и битки не раздавали бы
|
|
|
|
| FAST |
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
January 08, 2017, 10:31:10 AM |
|
Скам на скаме, и скамом погоняет А если серьезно, то раньше хоть какую-то изобретательность проявляли создатели всех этих "проектов", а сейчас даже и этого нет. Да вообще какая то беда с начала года, 3 проэкта и все подозрительного происхождения. Жду второго раунда egaas. он кажется в начале февраля должен проходить Ты что-то путаешь. Судя по их графику второй раунд ICO начнется 1 марта 11.8% - 03/01/17 - 04/01/17 Хотя есть и отрицательный момент: в этом году дэвы на связь не выходили, но на форум заходят и читают. Многие уже начинают произносить нехорошее слово. Я свои монеты продал, но все же наблюдаю с интересом за этим проектом. Может быть и ошибаюсь. А где вы их продали? А по поводу честности, я думаю если бы они хотели всех кинуть и битки не раздавали бы Продал человеку с этого форума, я ему перевел газ на счет, он мне битки на мой. Кому, сколько и по какой цене писать не буду. Человек тему читает и думаю если ему нужно будет, сам отпишется. По поводу кидалова, согласен. Дэвам можно с таким же успехом провести еще раунды ICO и раздавать по три битка и все будут довольны. Но их преимущество в том, что у них есть полуфабрикат и идея, в отличии от многих других.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
|
|
January 08, 2017, 10:36:57 AM |
|
Скам на скаме, и скамом погоняет А если серьезно, то раньше хоть какую-то изобретательность проявляли создатели всех этих "проектов", а сейчас даже и этого нет. Да вообще какая то беда с начала года, 3 проэкта и все подозрительного происхождения. Жду второго раунда egaas. он кажется в начале февраля должен проходить Ты что-то путаешь. Судя по их графику второй раунд ICO начнется 1 марта 11.8% - 03/01/17 - 04/01/17 Хотя есть и отрицательный момент: в этом году дэвы на связь не выходили, но на форум заходят и читают. Многие уже начинают произносить нехорошее слово. Я свои монеты продал, но все же наблюдаю с интересом за этим проектом. Может быть и ошибаюсь. А где вы их продали? А по поводу честности, я думаю если бы они хотели всех кинуть и битки не раздавали бы Продал человеку с этого форума, я ему перевел газ на счет, он мне битки на мой. Кому, сколько и по какой цене писать не буду. Человек тему читает и думаю если ему нужно будет, сам отпишется. По поводу кидалова, согласен. Дэвам можно с таким же успехом провести еще раунды ICO и раздавать по три битка и все будут довольны. Но их преимущество в том, что у них есть полуфабрикат и идея, в отличии от многих других. А по поводу битков, в следующих раундах они тоже будут раздавать?
|
|
|
|
| FAST |
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 08, 2017, 10:38:21 AM |
|
Скам на скаме, и скамом погоняет А если серьезно, то раньше хоть какую-то изобретательность проявляли создатели всех этих "проектов", а сейчас даже и этого нет. Да вообще какая то беда с начала года, 3 проэкта и все подозрительного происхождения. Жду второго раунда egaas. он кажется в начале февраля должен проходить Ты что-то путаешь. Судя по их графику второй раунд ICO начнется 1 марта 11.8% - 03/01/17 - 04/01/17 Хотя есть и отрицательный момент: в этом году дэвы на связь не выходили, но на форум заходят и читают. Многие уже начинают произносить нехорошее слово. Я свои монеты продал, но все же наблюдаю с интересом за этим проектом. Может быть и ошибаюсь. А где вы их продали? А по поводу честности, я думаю если бы они хотели всех кинуть и битки не раздавали бы Мне кажется на таких ICO добросовестные разработчики только несут убытки. Расплодились откровенные бесшабашные скамы, вот инвесторы и опасаются вкладывать средства. Скоро система ICO (Initial Coin Offering) окажется невостребованной.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
January 08, 2017, 10:41:26 AM |
|
Скам на скаме, и скамом погоняет А если серьезно, то раньше хоть какую-то изобретательность проявляли создатели всех этих "проектов", а сейчас даже и этого нет. Да вообще какая то беда с начала года, 3 проэкта и все подозрительного происхождения. Жду второго раунда egaas. он кажется в начале февраля должен проходить Ты что-то путаешь. Судя по их графику второй раунд ICO начнется 1 марта 11.8% - 03/01/17 - 04/01/17 Хотя есть и отрицательный момент: в этом году дэвы на связь не выходили, но на форум заходят и читают. Многие уже начинают произносить нехорошее слово. Я свои монеты продал, но все же наблюдаю с интересом за этим проектом. Может быть и ошибаюсь. А где вы их продали? А по поводу честности, я думаю если бы они хотели всех кинуть и битки не раздавали бы Продал человеку с этого форума, я ему перевел газ на счет, он мне битки на мой. Кому, сколько и по какой цене писать не буду. Человек тему читает и думаю если ему нужно будет, сам отпишется. По поводу кидалова, согласен. Дэвам можно с таким же успехом провести еще раунды ICO и раздавать по три битка и все будут довольны. Но их преимущество в том, что у них есть полуфабрикат и идея, в отличии от многих других. А по поводу битков, в следующих раундах они тоже будут раздавать? Здесь на форуме об этом ничего не говорили еще. Все терки в англ ветке идут на тему когда будет выход на биржу. В газу есть одна большая проблема - это через одно место построенная PR-кампания. Эту Аню, если она есть на самом деле, я бы давно уже выгнал с проекта без выходного пособия.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
|
|
January 08, 2017, 10:42:31 AM |
|
Скам на скаме, и скамом погоняет А если серьезно, то раньше хоть какую-то изобретательность проявляли создатели всех этих "проектов", а сейчас даже и этого нет. Да вообще какая то беда с начала года, 3 проэкта и все подозрительного происхождения. Жду второго раунда egaas. он кажется в начале февраля должен проходить Ты что-то путаешь. Судя по их графику второй раунд ICO начнется 1 марта 11.8% - 03/01/17 - 04/01/17 Хотя есть и отрицательный момент: в этом году дэвы на связь не выходили, но на форум заходят и читают. Многие уже начинают произносить нехорошее слово. Я свои монеты продал, но все же наблюдаю с интересом за этим проектом. Может быть и ошибаюсь. А где вы их продали? А по поводу честности, я думаю если бы они хотели всех кинуть и битки не раздавали бы Мне кажется на таких ICO добросовестные разработчики только несут убытки. Расплодились откровенные бесшабашные скамы, вот инвесторы и опасаются вкладывать средства. Скоро система ICO (Initial Coin Offering) окажется невостребованной. Вы серьезно? То есть вы хотите сказать что на свете переведутся "Лохи" вы очень наивны раз так полагаете
|
|
|
|
| FAST |
|
|
|
DISPERADO
|
|
January 08, 2017, 10:56:00 AM |
|
Скам на скаме, и скамом погоняет А если серьезно, то раньше хоть какую-то изобретательность проявляли создатели всех этих "проектов", а сейчас даже и этого нет. Да вообще какая то беда с начала года, 3 проэкта и все подозрительного происхождения. Жду второго раунда egaas. он кажется в начале февраля должен проходить Ты что-то путаешь. Судя по их графику второй раунд ICO начнется 1 марта 11.8% - 03/01/17 - 04/01/17 Хотя есть и отрицательный момент: в этом году дэвы на связь не выходили, но на форум заходят и читают. Многие уже начинают произносить нехорошее слово. Я свои монеты продал, но все же наблюдаю с интересом за этим проектом. Может быть и ошибаюсь. А где вы их продали? А по поводу честности, я думаю если бы они хотели всех кинуть и битки не раздавали бы Мне кажется на таких ICO добросовестные разработчики только несут убытки. Расплодились откровенные бесшабашные скамы, вот инвесторы и опасаются вкладывать средства. Скоро система ICO (Initial Coin Offering) окажется невостребованной. Вы серьезно? То есть вы хотите сказать что на свете переведутся "Лохи" вы очень наивны раз так полагаете Будет таже фигня с предвыкупом монет, возможно систему немного изменят и аббревиатуру ICO.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 08, 2017, 11:05:07 AM |
|
Мне кажется на таких ICO добросовестные разработчики только несут убытки. Расплодились откровенные бесшабашные скамы, вот инвесторы и опасаются вкладывать средства. Скоро система ICO (Initial Coin Offering) окажется невостребованной.
Вы серьезно? То есть вы хотите сказать что на свете переведутся "Лохи" вы очень наивны раз так полагаете Поясню. Окажется невостребованным среди разработчиков, собирающих инвестиции под реальный работоспособный проект. Понятно, что для скамеров и мошенников это золотое дно.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
January 08, 2017, 11:16:05 AM |
|
Мне кажется на таких ICO добросовестные разработчики только несут убытки. Расплодились откровенные бесшабашные скамы, вот инвесторы и опасаются вкладывать средства. Скоро система ICO (Initial Coin Offering) окажется невостребованной.
Вы серьезно? То есть вы хотите сказать что на свете переведутся "Лохи" вы очень наивны раз так полагаете Поясню. Окажется невостребованным среди разработчиков, собирающих инвестиции под реальный работоспособный проект. Понятно, что для скамеров и мошенников это золотое дно. Не так быстро))) И лохи не переведутся и жажда наживы. Не все же компании откровенный скам. А большинство темных ico много людей обходят стороной.
|
|
|
|
Ewa
|
|
January 08, 2017, 11:35:49 AM |
|
Вы серьезно? То есть вы хотите сказать что на свете переведутся "Лохи" вы очень наивны раз так полагаете Поясню. Окажется невостребованным среди разработчиков, собирающих инвестиции под реальный работоспособный проект. Понятно, что для скамеров и мошенников это золотое дно. Не так быстро))) И лохи не переведутся и жажда наживы. Не все же компании откровенный скам. А большинство темных ico много людей обходят стороной. Конечно не все компании скам, но последнее время большинство именно такими и оказываются. Естественно что инвесторы будут обходить стороной такие проекты.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 08, 2017, 02:46:45 PM |
|
Вы серьезно? То есть вы хотите сказать что на свете переведутся "Лохи" вы очень наивны раз так полагаете Поясню. Окажется невостребованным среди разработчиков, собирающих инвестиции под реальный работоспособный проект. Понятно, что для скамеров и мошенников это золотое дно. Тут вариант только выходить с уже реально рабочей альфа или бета версией и что то показывать до начала сбора, тогда есть шанс собрать адекватные суммы.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 08, 2017, 03:15:22 PM |
|
Вы серьезно? То есть вы хотите сказать что на свете переведутся "Лохи" вы очень наивны раз так полагаете Поясню. Окажется невостребованным среди разработчиков, собирающих инвестиции под реальный работоспособный проект. Понятно, что для скамеров и мошенников это золотое дно. Тут вариант только выходить с уже реально рабочей альфа или бета версией и что то показывать до начала сбора, тогда есть шанс собрать адекватные суммы. так поступило VDICE и что то не очень всем это понравилось когда нет ничего или тупо клон как то больше желающих влошить
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
January 09, 2017, 09:34:07 AM |
|
Вы серьезно? То есть вы хотите сказать что на свете переведутся "Лохи" вы очень наивны раз так полагаете Поясню. Окажется невостребованным среди разработчиков, собирающих инвестиции под реальный работоспособный проект. Понятно, что для скамеров и мошенников это золотое дно. Тут вариант только выходить с уже реально рабочей альфа или бета версией и что то показывать до начала сбора, тогда есть шанс собрать адекватные суммы. так поступило VDICE и что то не очень всем это понравилось когда нет ничего или тупо клон как то больше желающих влошить Если сравнивать суммы вложений декабрьских ICO то в VDICE вложили больше чем в распиареную пустышку вингс. А вот получить прибыль ни на том на другом проекте инвесторы пока не могут. На волнах прибыль нужно было ждать пару месяцев, на Икономи и на лиске -пару дней. В общем не угадаешь!
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 09, 2017, 09:59:49 AM |
|
Вы серьезно? То есть вы хотите сказать что на свете переведутся "Лохи" вы очень наивны раз так полагаете Поясню. Окажется невостребованным среди разработчиков, собирающих инвестиции под реальный работоспособный проект. Понятно, что для скамеров и мошенников это золотое дно. Тут вариант только выходить с уже реально рабочей альфа или бета версией и что то показывать до начала сбора, тогда есть шанс собрать адекватные суммы. так поступило VDICE и что то не очень всем это понравилось когда нет ничего или тупо клон как то больше желающих влошить Если сравнивать суммы вложений декабрьских ICO то в VDICE вложили больше чем в распиареную пустышку вингс. А вот получить прибыль ни на том на другом проекте инвесторы пока не могут. На волнах прибыль нужно было ждать пару месяцев, на Икономи и на лиске -пару дней. В общем не угадаешь! Плюс крупных ICO в том, что можно без потерь выйти если не в битках, то в фиате, то есть риски именно потерять минимальны, но и заработать далеко не везде получается.
|
|
|
|
Dxt
|
|
January 10, 2017, 11:59:31 AM |
|
Если сравнивать суммы вложений декабрьских ICO то в VDICE вложили больше чем в распиареную пустышку вингс. А вот получить прибыль ни на том на другом проекте инвесторы пока не могут. На волнах прибыль нужно было ждать пару месяцев, на Икономи и на лиске -пару дней. В общем не угадаешь! Смотрю влошенцы VDICE сейчас счастливы, цена высокая и крупные дивиденды идут. Сколько там на скамо-волнах нужно было ждать.. пару месяцев? Более полгода, чтоб лизнули 1,5х от икошного ценника и ушли снова вниз. А то новички могут и поверять сказкам.
|
|
|
|
|