markiz73
|
|
January 12, 2017, 12:38:35 PM |
|
Народ, какие условия у Qtum? Киньте ссылку
|
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
January 12, 2017, 12:45:09 PM |
|
Что-то все сразу перепугались. 15 сообщений просто нужно написать, что бы не снесли за низкую активность. А оплатят уже только 10 из них. Притом ни в какие списки вы не попадете, так как Яху эту компанию не ведет. И в нее приняли некоторых кто забанен у самого Яху. Люди, мозги включайте пожалуйста, прежде чем панике поддаваться.
нет никакой паники . просто непонятно стало за посты в локале и всё и что за безобразие почему нет до сих пор темы в русской ветке . никто не хочет переводом заняться или они не оплачивают Там странный дев, я ему черкнул в лс по поводу перевода, он молчит. Но я вот уже перевожу, если что. Скоро будет готово. Поэтому он до сих пор и не нашёл гаранта для подписной. Не советую писать много в этой кампании, напишите минималку и посмотрите, как заплатят. А, я понял! Это кто-то захотел в Секонд пристроиться хитрым способом. Организовал фальшивую кампанию с большей оплатой, народ стал места освобождеть... Поэтому и оплата во вторник, потому что в понедельник Секонд-дев приём проводит. Шутка. Если серьёзно - очень мутно всё это. Подписная, молчание в личке, гаранта не нашли до сих пор, сайт всё никак не запустят...
|
|
|
|
Dxt
|
|
January 12, 2017, 12:50:23 PM |
|
Там странный дев, я ему черкнул в лс по поводу перевода, он молчит. Но я вот уже перевожу, если что. Скоро будет готово.
Там вся команда странная, толку от перевода стартового поста, попробую белую книгу переведи - бред еще тот. Хоть и написано абстрактно, но даже минимальных знаний английского с гугль-переводчиком хватает, чтоб понять всю техническую слабость whitepaper.
|
|
|
|
|
Seneka
|
|
January 12, 2017, 01:01:04 PM |
|
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
January 12, 2017, 01:33:19 PM |
|
Так внезапно . А ничего, что минималка 15? То есть 2 варианта. Либо нужно в локале писать 15, но заплатят за 10. Либо добивать к 10-ти в англоветке и получить бан за плохой английский спам. В первом случае очень дёшево, во втором вообще можно потери понести. Может проще простить и забыть Все же прекрасно знают чем заканчиваються такие резкие изменения в правилах компании!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 12, 2017, 01:33:50 PM |
|
Что-то все сразу перепугались. 15 сообщений просто нужно написать, что бы не снесли за низкую активность. А оплатят уже только 10 из них. Притом ни в какие списки вы не попадете, так как Яху эту компанию не ведет. И в нее приняли некоторых кто забанен у самого Яху. Люди, мозги включайте пожалуйста, прежде чем панике поддаваться.
не факт что если написать более 15 то оплатят только 10 из локала, возможно и не заплатят вообще имхо, поживем недельку и посмотрим как оно будет на самом деле, насчет спама он дал ссылку на правила подписных от hilariousandco если будет много спама то уже модератор может дать звездюли спамерам я это все так понимаю
|
|
|
|
Dxt
|
|
January 12, 2017, 02:12:57 PM |
|
А там в команде беларусы, если только они и правда там Гляним, что ответят.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 12, 2017, 02:19:02 PM |
|
А там в команде беларусы, если только они и правда там Гляним, что ответят. Кстати да, я вот перевожу текст, и некоторые речевые обороты ну никогда бы не были использованны англоязычным человеком. Например "выдумывать колесо" в их тексте дословно встречается. У англичан по этому поводу совсем другая пословица, скажем так. Здесь главное что бы за перевод мне заплатили, иначе подгорит конечно у меня знатно.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 12, 2017, 02:19:36 PM |
|
народ есть сайт где видно все подписные и кто что счас носит ?
|
|
|
|
Dxt
|
|
January 12, 2017, 02:28:50 PM |
|
Кстати да, я вот перевожу текст, и некоторые речевые обороты ну никогда бы не были использованны англоязычным человеком. Например "выдумывать колесо" в их тексте дословно встречается. У англичан по этому поводу совсем другая пословица, скажем так. Здесь главное что бы за перевод мне заплатили, иначе подгорит конечно у меня знатно.
Да может и подгореть Ни одного линка на соц.сети, команды нет, только фоточки. Я этого Алекса отыскал и в профиле у него нет ничего о qtum, но самое главное епт, он web-developer с 2004г. а у крутых чувачков, которые хотят собрать 10 лямов баков - сайт на вордпрессе с бесплатной плять темой. Что-то не нравится мне все это..
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 12, 2017, 02:32:23 PM |
|
народ есть сайт где видно все подписные и кто что счас носит ? тынепаверишь > https://bitcointalk.orgа если серьезно, кто-то ведь должен тогда сделать такой сайт, оплатить хостинг, дизера, программера, раскрутку, поддерживать контакты и админить... может ты реализуешь?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 12, 2017, 02:59:36 PM |
|
не факт что если написать более 15 то оплатят только 10 из локала, возможно и не заплатят вообще имхо, поживем недельку и посмотрим как оно будет на самом деле, насчет спама он дал ссылку на правила подписных от hilariousandco если будет много спама то уже модератор может дать звездюли спамерам я это все так понимаю
Согласен, многое будет зависеть от модератора и если он посчитает, что за неделю написано 40 постов и все в локале, не факт, что заплатит за 10.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 12, 2017, 03:18:58 PM |
|
народ есть сайт где видно все подписные и кто что счас носит ? тынепаверишь > https://bitcointalk.orgа если серьезно, кто-то ведь должен тогда сделать такой сайт, оплатить хостинг, дизера, программера, раскрутку, поддерживать контакты и админить... может ты реализуешь? все могу сделать надо только дизайнера и деньги не домен )) а насчет сайта смешно но если кто что знает киньте ссылки
|
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
January 12, 2017, 05:42:54 PM |
|
Раньше была, поискать надо... если не удалили её
|
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
January 12, 2017, 07:27:27 PM |
|
Согласен, многое будет зависеть от модератора и если он посчитает, что за неделю написано 40 постов и все в локале, не факт, что заплатит за 10. В правилах написано: " Only maximum of 10 post in Local Section will be counted in every round." То есть 10 постов в локале ПОСЧИТАЮТ, а не оплатят. До минималки 15 нужно будет добивать в англоветке. Так как у кампании есть выделенный менеджер и участников не так много, скорее всего это будет проверяться. Тем более с учётом того, что была подмечена жадность и скупость. Гаранта до сих пор нет обещанного. Так что можешь на пробу забить 15 постов, но не более, ибо можно сильно пролететь.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 12, 2017, 08:00:40 PM |
|
Согласен, многое будет зависеть от модератора и если он посчитает, что за неделю написано 40 постов и все в локале, не факт, что заплатит за 10. В правилах написано: " Only maximum of 10 post in Local Section will be counted in every round." То есть 10 постов в локале ПОСЧИТАЮТ, а не оплатят. До минималки 15 нужно будет добивать в англоветке. Так как у кампании есть выделенный менеджер и участников не так много, скорее всего это будет проверяться. Тем более с учётом того, что была подмечена жадность и скупость. Гаранта до сих пор нет обещанного. Так что можешь на пробу забить 15 постов, но не более, ибо можно сильно пролететь. Ну перевод пока что мне не оплатили, и в лс не ответили. Хотя он ответил на сообщение другого человека в ветке, и не мог не увидеть мое. Некоторым переводчикам не заплатили, некоторым, которые первые были, заплатили
|
|
|
|
|