Andrey_N
|
|
November 01, 2017, 07:31:16 PM |
|
волнотокены уже пропустили свой шанс развития минимум полгода тому. Уже они интересны только тем, кто в них вложился... сливайте пока есть хоть что-то за них в денежном эквиваленте. Еще месяц и будет -20%
Так приятно когда абсолютно посторонние люди заботятся о твоем благополучии.И главное от чистого сердца.И ведрышки уже поставили,что мимо не пролилось.Дай вам Бог вдвойне того чего вы людям желаете. Ну давайте-давайте... Встречаемся на $2 в этом году и весной следующего года будет даже ниже. В конце концов должны же все эти скамо-ICO на волнах когда-нибудь сливать свои токены. а что Bitcomo это скамо-ico?
|
|
|
|
soler1
|
|
November 01, 2017, 07:32:03 PM |
|
У вол есть ещё шанс проявить себя в этом году, если они не смогут его реализовать, то можно смело забывать о них как минимум до весны.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
November 01, 2017, 07:49:20 PM |
|
волнотокены уже пропустили свой шанс развития минимум полгода тому. Уже они интересны только тем, кто в них вложился... сливайте пока есть хоть что-то за них в денежном эквиваленте. Еще месяц и будет -20%
Так приятно когда абсолютно посторонние люди заботятся о твоем благополучии.И главное от чистого сердца.И ведрышки уже поставили,что мимо не пролилось.Дай вам Бог вдвойне того чего вы людям желаете. Ну давайте-давайте... Встречаемся на $2 в этом году и весной следующего года будет даже ниже. В конце концов должны же все эти скамо-ICO на волнах когда-нибудь сливать свои токены. А что вы хотели? децентрализация и свобода это не только плюсы, но и минусы. Как видите Waves платформа без цензуры и Саша это вам не Виталик со своей диктатурой А если по факту, то думаю скоро введут некие фильтры и условия по запуску ICO на волнах, и скама меньше будет. А вообще изначально была идея - кто хочет, тот и запускает свое ICO, а вкладываться вам в него или нет решайте сами, так-что платформа Waves это всего лишь инструмент.
|
|
|
|
c1oud
|
|
November 01, 2017, 08:12:00 PM |
|
А мне вот вот это понравилось: Q: Sasha, what happens to the BCH and other currencies that the team received? A: We will eventually sell them. Also, it makes sense to distribute a part of it to the community. WCT holders. Let’s do it next Mondaу
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
November 01, 2017, 08:39:56 PM |
|
стоит задуматься о покупке волн => "what a beautiful opportunity $waves " sasha ivanov Да это ни о чем не говорит. 20 ноября новый ui для кошелька и биржи DEX (BETA версия), если роста и после этого не будет, я умываю руки. Если и после этого не будет роста, то можно смело удалять все кошельки и забывать о крипте на пару лет) а там может и получится приятно удивиться. И нервы будут целы)) Что-то альты в последнее время не растут даже после выхода беты проекта. Так что не думаю, что у waves будет сильный рост после обнов.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
November 01, 2017, 08:48:47 PM |
|
Вспомните сколько слез было когда волны были ниже исо а потом нахваливали как хорошо ситуация повторяется,и не только на волнах так
|
|
|
|
Kazkar
|
|
November 01, 2017, 08:56:31 PM |
|
Вспомните сколько слез было когда волны были ниже исо а потом нахваливали как хорошо ситуация повторяется,и не только на волнах так Ситуация повторяеться, только график всё выше и все ниже на отметках. Графики вообще не читаются, что-то придсказать очень тяжело.
|
|
|
|
Monk79
|
|
November 01, 2017, 08:59:19 PM |
|
Вспомните сколько слез было когда волны были ниже исо а потом нахваливали как хорошо ситуация повторяется,и не только на волнах так Данная ситуация повторяется из-за хардфорка битка. После хардфорка цена альткоинтов должна пойти вверх. Хотя многие могут остаться в битке до весны.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 01, 2017, 09:06:51 PM |
|
Вспомните сколько слез было когда волны были ниже исо а потом нахваливали как хорошо ситуация повторяется,и не только на волнах так Данная ситуация повторяется из-за хардфорка битка. После хардфорка цена альткоинтов должна пойти вверх. Хотя многие могут остаться в битке до весны. Сидеть в битке до весны это тоже не вариант - при наступлении сильной корекции потом можно долго кусать локти что не заходил в альтъоины когда те были так дешевы как сейчас.
|
|
|
|
magirk
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 09:10:09 PM |
|
Вспомните сколько слез было когда волны были ниже исо а потом нахваливали как хорошо ситуация повторяется,и не только на волнах так Волны на то и волны, чтобы раскачиваться Вверх-вниз, ждем весной 9-й вал.
|
|
|
|
LemX
|
|
November 01, 2017, 09:10:40 PM |
|
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
November 01, 2017, 09:12:37 PM |
|
Давно не было такого "открытого микрафона"планы у Саши стали еще глобальней
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
November 01, 2017, 09:15:13 PM |
|
стоит задуматься о покупке волн => "what a beautiful opportunity $waves " sasha ivanov Да это ни о чем не говорит. 20 ноября новый ui для кошелька и биржи DEX (BETA версия), если роста и после этого не будет, я умываю руки. Если и после этого не будет роста, то можно смело удалять все кошельки и забывать о крипте на пару лет) а там может и получится приятно удивиться. И нервы будут целы)) Да ладно вам, до такого никак не дойдёт, я считаю) ломка будет в любом случае)
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
c1oud
|
|
November 01, 2017, 09:21:56 PM |
|
Вот завтра в планах на слаке продолжить диалог. Но к сожалению нет времяни в этот момент чтоб зайти и задать вопрос. Может кто зайдет и задаст? "Будут ли матчеры объеденены в единую сеть с целью децентрализации возможного риска атаки на единственный матчер который предлагает услугу а так же распределения дохода от транзакций между сетью матчеров работающих с общим пулом ордеров. Какие меры уже существуют или будут задействованы во избежании DDOS или аналогичных атак с целью нарушеня стабильности платформы"
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Cigan
|
|
November 01, 2017, 09:22:35 PM |
|
Ну и нафига нам нам тут показывать дешёвую рекламу какой-то адвокатской конторы которая ничего в итоге не добилась.Биржи как работали так и работают,неизвестные потерпевшие так ничего и не получили кроме дополнительных расходов на адвокатов Развели богатых терпил на бабки
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 01, 2017, 09:26:22 PM |
|
стоит задуматься о покупке волн => "what a beautiful opportunity $waves " sasha ivanov Да это ни о чем не говорит. 20 ноября новый ui для кошелька и биржи DEX (BETA версия), если роста и после этого не будет, я умываю руки. Если и после этого не будет роста, то можно смело удалять все кошельки и забывать о крипте на пару лет) а там может и получится приятно удивиться. И нервы будут целы)) Да ладно вам, до такого никак не дойдёт, я считаю) ломка будет в любом случае) Нет ну обо всей крипте точно забывать не стоит. Но о волнах можно вполне, ибо если даже бета не поднимет их курс - то уже ни чего не поднимет. А среди других альтов есть много перспективных.
|
|
|
|
n00bby
|
|
November 01, 2017, 09:32:23 PM |
|
Ну и нафига нам нам тут показывать дешёвую рекламу какой-то адвокатской конторы которая ничего в итоге не добилась.Биржи как работали так и работают,неизвестные потерпевшие так ничего и не получили кроме дополнительных расходов на адвокатов Развели богатых терпил на бабки А ты как понял, что они ничего не добились, в метро бабки обсуждали? А почему биржи должны были перестать работать, потому что на них в суд подали, ты совсем идиот? PS шел бы ты свои посты в другом топике набивать, достали вы уже... идиоты
|
|
|
|
n00bby
|
|
November 01, 2017, 09:36:14 PM |
|
А мне вот вот это понравилось: Q: Sasha, what happens to the BCH and other currencies that the team received? A: We will eventually sell them. Also, it makes sense to distribute a part of it to the community. WCT holders. Let’s do it next Mondaу Дошло на конец до "говорящей головы", что оказывается надо распределять держателям wct, вот только я не понял какого х%я не все, а только часть? Он забыл кто ему эти деньги(BTC на ICO для тупых) дал?
|
|
|
|
Cigan
|
|
November 01, 2017, 09:37:53 PM |
|
Ну и нафига нам нам тут показывать дешёвую рекламу какой-то адвокатской конторы которая ничего в итоге не добилась.Биржи как работали так и работают,неизвестные потерпевшие так ничего и не получили кроме дополнительных расходов на адвокатов Развели богатых терпил на бабки А ты как понял, что они ничего не добились, в метро бабки обсуждали? А почему биржи должны были перестать работать, потому что на них в суд подали, ты совсем идиот? PS шел бы ты свои посты в другом топике набивать, достали вы уже... идиоты Где и кто иски подал?Ты на говнорекламу какую-то показал.Иски и их последствия в студию.
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
November 01, 2017, 10:43:52 PM |
|
А мне вот вот это понравилось: Q: Sasha, what happens to the BCH and other currencies that the team received? A: We will eventually sell them. Also, it makes sense to distribute a part of it to the community. WCT holders. Let’s do it next Mondaу Дошло на конец до "говорящей головы", что оказывается надо распределять держателям wct, вот только я не понял какого х%я не все, а только часть? Он забыл кто ему эти деньги(BTC на ICO для тупых) дал? Решение правильное, но не конкретное. Сколько BCC (в %) держателям WCT? почему не MRT? Waves? Может быть, логичнее распределить биткэш по снапшоту инвесторов на дату окончания ICO Waves? Как-то из уст "Саши" волюнтаристски прозвучало)) Авторитаризмом попахивает))) Всё-таки, цифровая экономика не может быть построена на условностях и недосказанностях. IMHO.
|
|
|
|
|