kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 23, 2018, 10:24:42 PM |
|
Я даже не понимаю почему многие к риплу прицепились и ждут по 10 или 100 баксов - видно что кто-то хочет много бабла срубить, а не технологию улучшить. Рипл может подняться на пару баксов и не более. Я вот лучше бы в доги инвестировал - там все просто и быстро.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 10:33:34 PM |
|
Эта монета в этом году что-то вообще молчит. Даже волатильности нет той, что была в прошлом году. Как по мне так опасно входить в нее
|
|
|
|
|
ThePowerOfLove88
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 10:43:15 PM |
|
Эта монета в этом году что-то вообще молчит. Даже волатильности нет той, что была в прошлом году. Как по мне так опасно входить в нее
Да нормальная волатильность у рипла, вы чего... Одна из топовых монет, которую поддерживает банковская система ) Уж рипл входить безопаснее, чем в большинство альтов
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 23, 2018, 11:04:15 PM |
|
Конечно пожертвования всегда были на первом месте для написания хороших новостей и отвлечения внимания. Только не нужно такому радоваться, а лучше бы статью показали, что они уже окончили тестирование от прошлого года
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 11:43:18 PM |
|
рипл еще будут пампить неоднократно, главное правильно распоряжаться предоставленным возможностям для заработка и продавать как можно выше, тут история будет долгая
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 24, 2018, 04:07:42 AM |
|
В этом "сезоне" вообще пока что почти все монеты молчат. По крайней мере те, от которых ждали роста. Ну ЕОС разве что исключение. Но РИПЛ пампить будут. Что же это тогда за год будет без пампа этой монеты?!
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 24, 2018, 06:07:15 AM |
|
Опять куча положительных новостей по Ripple что его внедряют еще несколько банков и кредитных организаций. Так что вполне возможно что в самое ближайшее время и пампанет монетка.
дА новости хорошие накапливаются ,монетка просела вместе со всеми остальными альтами .Так что самое время Рипл при купить и ждать очередного роста, который уже будет в конце недели либо на следующей
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
May 24, 2018, 06:10:25 AM |
|
Опять куча положительных новостей по Ripple что его внедряют еще несколько банков и кредитных организаций. Так что вполне возможно что в самое ближайшее время и пампанет монетка.
РИА новости хорошая накапливаются монетка просила вместе со всеми остальными арками Так что самое время йо Кай купить и ждать очередного роста который уже будет в конце недели либо на следующей Рост риппла будет обязательно , ведь она очень популярна среди трейдеров , с ней легко работать и зарабатывать на ней , тем более после положительных новостей будем ждать рост.
|
|
|
|
Cerio
|
|
May 24, 2018, 06:19:19 AM |
|
ой, что-то с каждым днем я все больше и больше сомневаюсь что что данная криптовалюта будет расти и вообще развиваться.. учитывая все обвинения в вечном ICO и исками в суд.
Ну монету уже и так отпамили по самые уши, ждем роста общей капы крипты, вот потом и рипл будет расти, если же конечно его не сольют.
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
|
|
May 24, 2018, 06:20:08 AM |
|
Я не знаю другую монету из топ - 20, по которой бы выходило столько положительных новостей. При всём при том, чтобы у монеты сохранялась приличная недооценённость. Положительные новости о Ripple и его технологиях никак не влияют на его цену и наверное что бы теперь цена начала подъём, необходимо сделать действительно что-то стоящее,а не давать только обещания и хорошие новости. Монета и её функционал стоящие и поэтому брать её можно на долгосрочное вложение конечно.
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
May 24, 2018, 06:22:01 AM |
|
Я даже не понимаю почему многие к риплу прицепились и ждут по 10 или 100 баксов - видно что кто-то хочет много бабла срубить, а не технологию улучшить.
Иногда лучше жевать чем говорить. Ведется постоянная работа над развитием платформы по разным направлениям. В настоящее время используется уже где 90-я версия БЧ и связанного ПО, т.е. изменения вносятся постоянно в рабочем порядке и они не преподносятся с такой помпой, как единственное изменение за годы у других проектов.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 24, 2018, 12:07:37 PM |
|
На данный момент XRP стоит 60 центов, когда будет 30 центов IMHO надо брать, а 30 центов с таким поведением битка - должно быть Довольно оптимистично держать ведра на этой отметке, хоть и заманчиво. Битку надо сильно начудить, чтобы дали возможность на закуп хотя бы в диапазоне $0.3-$0.34. Сам пока думаю, куда выставить, но точно буду не против закупа по обозначенной цене.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
May 24, 2018, 12:14:07 PM |
|
На данный момент XRP стоит 60 центов, когда будет 30 центов IMHO надо брать, а 30 центов с таким поведением битка - должно быть Довольно оптимистично держать ведра на этой отметке, хоть и заманчиво. Битку надо сильно начудить, чтобы дали возможность на закуп хотя бы в диапазоне $0.3-$0.34. Сам пока думаю, куда выставить, но точно буду не против закупа по обозначенной цене. Ну если хватает финансов, почему бы и там не расставить ведра, правда такой сценарии очень маловероятен. Это биткоин около 6к должен быть, а то и ниже.
|
|
|
|
Cora_ED
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 12:22:21 PM |
|
Ripple очень хорошая монета, ещё полтора года назад никто не думал что он может дать такие иксы. С учётом его нынешних перспектив развития я считаю, что ему вполне достижимо вернутся к своему предыдущему максимуму, которую Ripple покорял в декабре прошлого года. Пока рост сдерживается на фоне всего спада цен на криптовалюту за последнее время.
Нуу, полтора года назад та конечно все понятно, да и легко смотреть на историю и говорить или делать выводы. А как вот дальше сложится, наверное утверждать нельзя наверняка что будет и вправду рост. Хотя наверное все таки прокачают еще и причем не хило так, наверное это тоже мечты пока.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
May 24, 2018, 12:29:20 PM |
|
Да с таким рынком не удивительно если биткойн опуститься до 6 к баксов а рипл до 30 центов упадет так что можно неплохо закупиться на этом уровне. Хотя если честно монета так себе , есть и более хорошие монеты для инвестирования , этой лишь торговать удобно.
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 24, 2018, 12:33:43 PM |
|
На данный момент XRP стоит 60 центов, когда будет 30 центов IMHO надо брать, а 30 центов с таким поведением битка - должно быть Довольно оптимистично держать ведра на этой отметке, хоть и заманчиво. Битку надо сильно начудить, чтобы дали возможность на закуп хотя бы в диапазоне $0.3-$0.34. Сам пока думаю, куда выставить, но точно буду не против закупа по обозначенной цене. Ну если хватает финансов, почему бы и там не расставить ведра, правда такой сценарии очень маловероятен. Это биткоин около 6к должен быть, а то и ниже. Маловероятен только пока есть убежденность в том, что по лоям обновляться не пойдем. Тут гарантий никто не даст, одна только надежда и вера.
|
|
|
|
UnterKleinemBaum
Newbie
Activity: 78
|
|
May 24, 2018, 12:54:21 PM |
|
Ripple очень хорошая монета, ещё полтора года назад никто не думал что он может дать такие иксы. С учётом его нынешних перспектив развития я считаю, что ему вполне достижимо вернутся к своему предыдущему максимуму, которую Ripple покорял в декабре прошлого года. Пока рост сдерживается на фоне всего спада цен на криптовалюту за последнее время.
Думаю, Рипл уже показал весь свой потенциал и вряд ли стоит ожидать нового роста до 3 долларов. Тем более, сильный памп был на фоне фейковых новостей по поводу добавления Рипла на Coinbase.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
May 24, 2018, 01:39:49 PM |
|
Думаю, Рипл уже показал весь свой потенциал и вряд ли стоит ожидать нового роста до 3 долларов. Тем более, сильный памп был на фоне фейковых новостей по поводу добавления Рипла на Coinbase. Потенциала там никакого и не было, рост полностью искусственный и основан даже не на новостях, а просто на накачивании монет, хомяки просто их покупали на хаях, вот и все. 0.3$ все равно оптимистично для закупа. Имхо, на 0.5$ сходить только можем
|
|
|
|
|