PromG
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 12:25:47 PM |
|
Молодцы, комплексно подходят к своему развитию. Будет стимулировать развитие решений с использованием коина xrp.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
May 22, 2018, 12:28:46 PM |
|
Все-таки если вас привлекает технология рипл, то рекомендую присмотреться в сторону стеллар. Просто не надо поддерживать централизованные платежки, не к чему хорошему это не приведет. Мы тут все за децентрализацию.
Согласен что стеллар сейчас по привлекательней будет, так даже и ит гиганты считают, жаль цена для входа уже дорогая... Стеллар децентрализованный и поэтому все таки для рынка крипты он более привлекательней выглядит чем Рипл от которого можно ждать что угодно и когда угодно.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
May 22, 2018, 12:31:51 PM |
|
Все-таки если вас привлекает технология рипл, то рекомендую присмотреться в сторону стеллар. Просто не надо поддерживать централизованные платежки, не к чему хорошему это не приведет. Мы тут все за децентрализацию.
Согласен что стеллар сейчас по привлекательней будет, так даже и ит гиганты считают, жаль цена для входа уже дорогая... Стеллар децентрализованный и поэтому все таки для рынка крипты он более привлекательней выглядит чем Рипл от которого можно ждать что угодно и когда угодно. Можно подумать децентрализованные проекты все поголовно предсказуемые, стабильные и от них ничего ждать не приходится
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
May 22, 2018, 12:41:35 PM |
|
Хотелось бы ошибаться, но думаю, флэт будет продолжаться. Еще очень долго. У массового покупателя интерес возродится, если xrp продемонстрирует впечатляющие (ценовые) успехи. Хмм.... а для впечатляющих успехов нужен массовый покупатель. Нужно, чтобы xrp нашел реальное применение. Дай Бог, чтобы мы что-то позитивное увидели хотя бы в конце 2018.
Я думаю что у массового покупателя интерес возродится когда ему опять начнут транслировать с экранов телевизора и со страниц СМИ репортажи о преимуществах блокчейна, какая это технология будущего и прочие прелести, на которые сейчас похоже стоит запрет - если и говорят про крипту, то о падении, перегреве рынка и долгой кореекции. Вот тогда и xrp и другие альты продемонстрируют новые вершины. Вот только когда это будет - неизвестно. А реальное применение у Риппла в отличие от массы других криптовалют имеется и об этом исписано тут полтопика.
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
|
|
May 22, 2018, 12:47:47 PM |
|
Хотелось бы ошибаться, но думаю, флэт будет продолжаться. Еще очень долго. У массового покупателя интерес возродится, если xrp продемонстрирует впечатляющие (ценовые) успехи. Хмм.... а для впечатляющих успехов нужен массовый покупатель. Нужно, чтобы xrp нашел реальное применение. Дай Бог, чтобы мы что-то позитивное увидели хотя бы в конце 2018.
Я думаю что у массового покупателя интерес возродится когда ему опять начнут транслировать с экранов телевизора и со страниц СМИ репортажи о преимуществах блокчейна, какая это технология будущего и прочие прелести, на которые сейчас похоже стоит запрет - если и говорят про крипту, то о падении, перегреве рынка и долгой кореекции. Я не думаю что есть какой-то запрет, есть логичные причины. Пока крипта делает иксы день за днем, естественно это привлекает к себе интерес СМИ, те пишут об очередных рекордах и заинтересовывают обывателей. Когда идет затяжное падение, то тут же проявляется обратный эффект. Т.е. не массовый покупатель начинает памп, а в результате затяжного пампа появляется массовый покупатель, как это было в прошлом году.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
May 22, 2018, 12:47:54 PM |
|
Согласен что стеллар сейчас по привлекательней будет, так даже и ит гиганты считают, жаль цена для входа уже дорогая... Стеллар децентрализованный и поэтому все таки для рынка крипты он более привлекательней выглядит чем Рипл от которого можно ждать что угодно и когда угодно. Можно подумать децентрализованные проекты все поголовно предсказуемые, стабильные и от них ничего ждать не приходится Вспомнил шары Bts как их хвалили в 2017 почти убийца битка а Онотоле кричал тизер скам а битусд это круто) Только этот битусд не нужен кроме хомяков которые на дексе торгуют с никакими обьёмами
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 12:57:05 PM |
|
Если биткоин выстрелит в 30 000 баксов то и рипыл будет стоить 3 бакса ! Так что ждём думаю в этом году пораньше должно выстрелить и тогда надо будет сливать все не надо ждать нового года !
Долго ждать придется, пампа внезапно может и не случиться. В прошлом году о криптовалюте из каждого утюга трубили, вот население и подтянулось со своими сбережениями. А в этом году - гробовая тишина, несмотря на множество положительных новостей. Так что памп если и случится, то точно не в 2018 году.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
May 22, 2018, 01:49:46 PM |
|
Да признайте уже перед самими собой, что нет причин риплу стоить три бакса, если по CNBC снова не будут показывать домохозяйкам как купить риппл в пять кликов, как это было в январе. Переложитесь во что-то реально перспективное, хоть заоаботаете.
|
|
|
|
belgo
|
|
May 22, 2018, 03:42:52 PM |
|
Биткоин ушёл во флэт и в ближайшее время, по очереди, пропампят альткоины и надеюсь Рипл попадёт в этот список. Хорошая монета для зароботка.
|
|
|
|
Bitcoinsupervisor
Copper Member
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
May 22, 2018, 03:53:33 PM |
|
Биткоин ушёл во флэт и в ближайшее время, по очереди, пропампят альткоины и надеюсь Рипл попадёт в этот список. Хорошая монета для зароботка.
Ripple мне тоже нравится. Однако, полагаю пампить альткоины летом никто не будет, с осени начнется уже игра по серьезней. А сей час так, небольшая волатильность...
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 23, 2018, 04:17:35 AM |
|
Да признайте уже перед самими собой, что нет причин риплу стоить три бакса, если по CNBC снова не будут показывать домохозяйкам как купить риппл в пять кликов, как это было в январе. Переложитесь во что-то реально перспективное, хоть заоаботаете.
Время от времени на постоянной основе в этой теме появляются строки, подобные вашим: в РИПЛ не вкладывайте. Вас же никто в шею не гонит вкладываться именно в эту монету?! А слов про неперспективность/централизацию РИПЛа уже ничего кроме смеха не вызывают: можно подумать, что все остальные монеты более перспективны и ни от кого не зависят. Мы тут все за иксы, а не за идею.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
May 23, 2018, 04:22:16 AM |
|
Эх вспоминаются времена, когда все уже и не испытывали даже маленькой надежды в рипле. Когда форум кипел высказываниями "-рипл мертв". Но однако был неплохой взлет на фоне общего плача. Я думаю что у рипла большое будущее, но для этого еще понадобится очень много времени.
|
|
|
|
afgan209
|
|
May 23, 2018, 04:38:37 AM |
|
Эх вспоминаются времена, когда все уже и не испытывали даже маленькой надежды в рипле. Когда форум кипел высказываниями "-рипл мертв". Но однако был неплохой взлет на фоне общего плача. Я думаю что у рипла большое будущее, но для этого еще понадобится очень много времени.
Ну так всегда же так, вытрясти неверующих и спустить монету на самые низа, а потом начинать пампить - это же классика))
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
May 23, 2018, 05:47:40 AM |
|
Ну так всегда же так, вытрясти неверующих и спустить монету на самые низа, а потом начинать пампить - это же классика)) ДА и сейчас похожая ситуация. Только разница в том,что уже первая волна роста, и сейчас лишь вопрос в том, насколько еще просядет, чтобы можно было покупать. Еще пару дней и все пойдет в рост.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
May 23, 2018, 06:01:52 AM |
|
Ну так всегда же так, вытрясти неверующих и спустить монету на самые низа, а потом начинать пампить - это же классика)) Ну настроения еще до точки кипения не дошли, так что по всей видимости трясти еще и трясти нашего брата, пока останутся "не только лишь все" ))
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
|
|
May 23, 2018, 06:13:27 AM |
|
За всех говорить не стоит )) Тут большинство за хорошим профитом, сказки про децентрализацию хороши пока они приносят прибыль. Мне кажется,что большинство преследует цель хорошего профита и иксов. И зачастую не обращаем особого внимания кого и что поддерживаем и на чём основана сама монета и технология пусть то будут централизованные платежи или же децентрализованные.
|
|
|
|
chimk
|
|
May 23, 2018, 06:15:06 AM |
|
да при чем здесь домохозяке? вы реально думаете что миллиардную капу они раздули? то была спланированная атака на btc и вывод капитала. классический памп\дамп в том числе, в котором использовали хриплого в том числе. 100 миллиардов за 18 дней туда сюда ... если это домохозяке то я молчу...
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 06:17:05 AM |
|
Да,вы правы,говорить что здесь и сейчас Рипл это успех я бы не стал,для того что бы увидеть какой то успех стоит что бы прошло какое то время,когда система будет успешно внедрена во все банковские системы.
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
May 23, 2018, 06:19:50 AM |
|
да при чем здесь домохозяке? вы реально думаете что миллиардную капу они раздули? то была спланированная атака на btc и вывод капитала. классический памп\дамп в том числе, в котором использовали хриплого в том числе. 100 миллиардов за 18 дней туда сюда ... если это домохозяке то я молчу... В целом с постом согласен, единственное насчет 100 ярдов поспорил бы, это виртуальная цифра к реальности отношения не имеющая. Чтобы пропампить до этой капы, реально живых денег нудно на порядок, или даже порядки меньше.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
May 23, 2018, 07:36:28 AM Last edit: August 13, 2020, 12:31:17 PM by 1GUARDIAN |
|
Вообще вся система Рипл как по мне продумана до мелочей и посмотрите как смело и оперативно они чуть ли не каждый месяц внедряются в новые и новые проекты.
|
|
|
|
|