-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
May 23, 2018, 09:12:20 AM |
|
Да признайте уже перед самими собой, что нет причин риплу стоить три бакса, если по CNBC снова не будут показывать домохозяйкам как купить риппл в пять кликов, как это было в январе. Переложитесь во что-то реально перспективное, хоть заоаботаете.
да при чем здесь домохозяке? вы реально думаете что миллиардную капу они раздули? то была спланированная атака на btc и вывод капитала. классический памп\дамп в том числе, в котором использовали хриплого в том числе. 100 миллиардов за 18 дней туда сюда ... если это домохозяке то я молчу... В целом с постом согласен, единственное насчет 100 ярдов поспорил бы, это виртуальная цифра к реальности отношения не имеющая. Чтобы пропампить до этой капы, реально живых денег нудно на порядок, или даже порядки меньше. Для каппы есть тизер который эмитируют бесконечно)
|
|
|
|
Shepard777
|
|
May 23, 2018, 09:16:30 AM |
|
Молодцы, комплексно подходят к своему развитию. Будет стимулировать развитие решений с использованием коина xrp. Вообще вся система Рипл как по мне продумана до мелочей и посмотрите как смело и оперативно они чуть ли не каждый месяц внедряются в новые и новые проекты. ДА система хорошо но не главное ! А главное то , что все мои знакомые начиная интересоваться криптой задают один и тот же вопрос " что лучше купить биткоин или рипла лучше взять" !!! так что в глазах новичка рипл стоит на одном уровне с битком!
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 23, 2018, 09:17:48 AM |
|
Когда-нибудь пампанут этот рипл уже или че? Рынок уже успел на спад снова пойти, а рипл так на низах и сидит, лол. Не знаю че уже с ним делать. Сливать что ли
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
May 23, 2018, 09:18:45 AM |
|
А еще есть большая вероятность, в скором будущем наблюдать момент когда лопается пузырек) я думаю опустица до начальной цены. Здесь решение каждого, как и чем пользоваться, что закупать и т.д., каждый выбирает для себя сам и не нужно никого оскорблять.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
May 23, 2018, 09:27:46 AM |
|
Когда-нибудь пампанут этот рипл уже или че? Рынок уже успел на спад снова пойти, а рипл так на низах и сидит, лол. Не знаю че уже с ним делать. Сливать что ли Вы думаете вы одни этого ждет? все кто сидит по уши в Рипл все этого ждут,не знаю знаю...когда его пампанут,но пока тишина да и только. Может летом рванет...
|
|
|
|
Jack_Vorobey
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 09:33:43 AM |
|
А еще есть большая вероятность, в скором будущем наблюдать момент когда лопается пузырек) я думаю опустица до начальной цены. Здесь решение каждого, как и чем пользоваться, что закупать и т.д., каждый выбирает для себя сам и не нужно никого оскорблять.
Да с таким количеством сторонников со стороны сообщества навряд ли цена упадет уже когда либо сильно
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 23, 2018, 10:06:26 AM |
|
Когда-нибудь пампанут этот рипл уже или че? Рынок уже успел на спад снова пойти, а рипл так на низах и сидит, лол. Не знаю че уже с ним делать. Сливать что ли Да ливани конечно, отведи душу. И можно сказать, что половина успеха уже будет в кармане. Вторую половину успеха предоставит открытие позиции при цене в диапазоне $2-$3 на общем растущем рынке. Потом цикл можно повторить до полного истощения депо.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 23, 2018, 10:18:11 AM |
|
Когда-нибудь пампанут этот рипл уже или че? Рынок уже успел на спад снова пойти, а рипл так на низах и сидит, лол. Не знаю че уже с ним делать. Сливать что ли Да ливани конечно, отведи душу. И можно сказать, что половина успеха уже будет в кармане. Вторую половину успеха предоставит открытие позиции при цене в диапазоне $2-$3 на общем растущем рынке. Потом цикл можно повторить до полного истощения депо. Точняк! ))) Раньше все ливанут - раньше полетим
|
|
|
|
marishka87
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 10:42:31 AM |
|
Я не знаю другую монету из топ - 20, по которой бы выходило столько положительных новостей. При всём при том, чтобы у монеты сохранялась приличная недооценённость.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
May 23, 2018, 12:12:13 PM |
|
Монета конечно не внушает доверия, но такая организация стоит за ней, что сомнений может и не быть в её востребованности. На волатильности по тихоньку можно работать, так правда времени будет уходить много.
На что будет уходить много времени? Расставляете ведра в районе 7000-8000 сатох, а потом ждете пампов и продаете выше
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
May 23, 2018, 12:25:47 PM |
|
Я не знаю другую монету из топ - 20, по которой бы выходило столько положительных новостей. При всём при том, чтобы у монеты сохранялась приличная недооценённость. Сильный аргумент! Главное при таком раскладе не нужно разбираться с тем почему рипл так народ не любит.
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
|
May 23, 2018, 07:01:21 PM |
|
Я не знаю другую монету из топ - 20, по которой бы выходило столько положительных новостей. При всём при том, чтобы у монеты сохранялась приличная недооценённость. Сильный аргумент! Главное при таком раскладе не нужно разбираться с тем почему рипл так народ не любит. Народ не любит по одной причине, набирают на хаях, влетают, а следующий памп ждать долго.
|
|
|
|
oleksii777
|
|
May 23, 2018, 07:09:23 PM |
|
Не знаю почему в этот Рипл рвутся, мое мнение Рипл самая спекулятивная монета, я думаю многие меня поддержут в этом ответе.
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
|
May 23, 2018, 07:35:33 PM |
|
Не знаю почему в этот Рипл рвутся, мое мнение Рипл самая спекулятивная монета, я думаю многие меня поддержут в этом ответе.
А многие не "поддержут" Весь рынок крипты спекулятивен.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 23, 2018, 07:48:53 PM |
|
Я не знаю другую монету из топ - 20, по которой бы выходило столько положительных новостей. При всём при том, чтобы у монеты сохранялась приличная недооценённость. Сильный аргумент! Главное при таком раскладе не нужно разбираться с тем почему рипл так народ не любит. И с каких это пор слово "народ" стало синонимом мудрости? Разве большинство обычно не ошибается?
|
|
|
|
$$$
|
|
May 23, 2018, 08:05:15 PM |
|
Молодцы, комплексно подходят к своему развитию. Будет стимулировать развитие решений с использованием коина xrp. Вообще вся система Рипл как по мне продумана до мелочей и посмотрите как смело и оперативно они чуть ли не каждый месяц внедряются в новые и новые проекты. ДА система хорошо но не главное ! А главное то , что все мои знакомые начиная интересоваться криптой задают один и тот же вопрос " что лучше купить биткоин или рипла лучше взять" !!! так что в глазах новичка рипл стоит на одном уровне с битком! Странно. А почему они не спрашивали про кефир?
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
May 23, 2018, 08:08:22 PM |
|
ой, что-то с каждым днем я все больше и больше сомневаюсь что что данная криптовалюта будет расти и вообще развиваться.. учитывая все обвинения в вечном ICO и исками в суд.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
|
carbal1987
|
|
May 23, 2018, 08:59:29 PM |
|
Эх вспоминаются времена, когда все уже и не испытывали даже маленькой надежды в рипле. Когда форум кипел высказываниями "-рипл мертв". Но однако был неплохой взлет на фоне общего плача. Я думаю что у рипла большое будущее, но для этого еще понадобится очень много времени.
а так часто бывает,монета показывает рост,все кричат,что подвинет биток,а когда падение,то все кричат,что нет будущего
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
May 23, 2018, 09:38:24 PM |
|
На данный момент XRP стоит 60 центов, когда будет 30 центов IMHO надо брать, а 30 центов с таким поведением битка - должно быть
|
|
|
|
|