stakan4
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
January 25, 2018, 10:46:45 AM |
|
Захолдил 1000 рипплов, взятые по 0.95. Уверен, 2 бакса за монетку далеко не предел. Вот вы пишите о том, что там мол нет децентрализации, и вообще это идеологически неправильная монета. Но в то же время на этом она и должна выезжать, как антагонист остальному криптомиру
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
January 25, 2018, 10:48:40 AM |
|
Ripple подключила два новых партнера к своему проекту xRapid """На официальном сайте Ripple появилось уведомление о двух новых партнерах ― IDT Corporation и MercuryFX. Эти компании будут использовать xRapid для того, чтобы быстрее обрабатывать денежные переводы и корпоративные транзакции. Таким образом, обе компании присоединяются к MoneyGram и Cuallix, которые также намерены применять XRP в своих платежных потоках для обеспечения ликвидности в отношении глобальных платежей по запросу. MercuryFX является ведущим мировым поставщиком услуг по обмену валют. Их цель в том, чтобы бросить вызов статусу-кво в сфере розничных переводов. Система Ripple намерена снизить трения, возникающие по ходу проведения глобальных платежей, а в MercuryFX IDT ― это публично котируемая телекоммуникационная компания, обеспечивающая проведение онлайн-переводов между отдельными людьми. Компания желает предоставить своим клиентам возможность отправки дешевых международных платежей. http://newscryptocoin.com/2018/01/25/ripple-podklyuchila-dva-novyh-partnera-k-svoemu-proektu-xrapid/https://ripple.com/insights/more-global-payment-providers-idt-and-mercuryfx-sign-up-to-use-xrp/ Все равно очень огромная капитализация у Риппла, данный актив перекуплен в 5-10 раз! Так конечно. Но штаб то в US да еще в SF Калифорния - это много что значит. Там у силиконовой долины все и порешают, как в центре цифровой цивилизации...
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
January 25, 2018, 10:51:52 AM |
|
Захолдил 1000 рипплов, взятые по 0.95. Уверен, 2 бакса за монетку далеко не предел. Вот вы пишите о том, что там мол нет децентрализации, и вообще это идеологически неправильная монета. Но в то же время на этом она и должна выезжать, как антагонист остальному криптомиру Слил 1500 рипплов в свое время по 0,3 бакса за монетку, купил их немного ранее по 0,22. Закупиться дешевле чем продал не могу и не хочу. Наигрался с ним на поло с 300 долларов до 900 за четыре месяца. Уверен что поступил правильно, если выедет буду рад за вас и остальных холдеров. Но лично я в него не верю.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
January 25, 2018, 10:54:58 AM |
|
Ripple подключила два новых партнера к своему проекту xRapid """На официальном сайте Ripple появилось уведомление о двух новых партнерах ― IDT Corporation и MercuryFX. Эти компании будут использовать xRapid для того, чтобы быстрее обрабатывать денежные переводы и корпоративные транзакции. Таким образом, обе компании присоединяются к MoneyGram и Cuallix, которые также намерены применять XRP в своих платежных потоках для обеспечения ликвидности в отношении глобальных платежей по запросу. MercuryFX является ведущим мировым поставщиком услуг по обмену валют. Их цель в том, чтобы бросить вызов статусу-кво в сфере розничных переводов. Система Ripple намерена снизить трения, возникающие по ходу проведения глобальных платежей, а в MercuryFX IDT ― это публично котируемая телекоммуникационная компания, обеспечивающая проведение онлайн-переводов между отдельными людьми. Компания желает предоставить своим клиентам возможность отправки дешевых международных платежей. http://newscryptocoin.com/2018/01/25/ripple-podklyuchila-dva-novyh-partnera-k-svoemu-proektu-xrapid/https://ripple.com/insights/more-global-payment-providers-idt-and-mercuryfx-sign-up-to-use-xrp/ Рипл новый фиат, который будут контролировать элиты, они раньше сделали, чем мы успели это понять! Eth тоже фонды покупали по 0,5 $ на миллионы, биткоин тоже 70 % с оборота на 1000 кошельках лежит,это с тех которые показывали активность, система уже контролируется.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
January 25, 2018, 10:55:03 AM |
|
Особенно понравилась норма о том что ".....Лица, не являющиеся в соответствии с Федеральным законом от 22.04.96 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» квалифицированными инвесторами, могут приобрести в рамках одного выпуска токены на сумму не более пятидесяти тысяч рублей" Вот это конечно очень интересная, но странная, мягко говоря норма Получается, что у чела может быть целая куча токенов на 50 тысяч каждый в куче проектов... При этом токен вдруг сделает 10Х - что тогда получится - нарушил закон ? И идеология нормы то какая - создать кучу мелких инвесторов в куче проектов - т.е. социализм, вроде как получится ? Чего то тут Минфин не понимает идеологического момента А так в целом в проекте везде ссылки на закон о ценных бумагах и это вообще то нормально, это как раз правильно думаю.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 25, 2018, 10:59:06 AM |
|
Захолдил 1000 рипплов, взятые по 0.95. Уверен, 2 бакса за монетку далеко не предел. Вот вы пишите о том, что там мол нет децентрализации, и вообще это идеологически неправильная монета. Но в то же время на этом она и должна выезжать, как антагонист остальному криптомиру Одна один из аргументов. А есть другой, капитализация рипла уже огромна, да конечно рипл может уйти к 1 триллиону. Но я вкладываюсь частью депа в проекты с малой капой, они могут дать намного больше прибыли.
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 11:00:11 AM |
|
Ripple подключила два новых партнера к своему проекту xRapid
Наступил очередной этап когда новости на цену рипла не влияют. Сколько он продлится не знает никто, кроме рипловцев. Но думается что минимум месяца на 3 рипл во флэт уйдет.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 25, 2018, 11:00:28 AM |
|
Ripple подключила два новых партнера к своему проекту xRapid """На официальном сайте Ripple появилось уведомление о двух новых партнерах ― IDT Corporation и MercuryFX. Эти компании будут использовать xRapid для того, чтобы быстрее обрабатывать денежные переводы и корпоративные транзакции. Таким образом, обе компании присоединяются к MoneyGram и Cuallix, которые также намерены применять XRP в своих платежных потоках для обеспечения ликвидности в отношении глобальных платежей по запросу. MercuryFX является ведущим мировым поставщиком услуг по обмену валют. Их цель в том, чтобы бросить вызов статусу-кво в сфере розничных переводов. Система Ripple намерена снизить трения, возникающие по ходу проведения глобальных платежей, а в MercuryFX IDT ― это публично котируемая телекоммуникационная компания, обеспечивающая проведение онлайн-переводов между отдельными людьми. Компания желает предоставить своим клиентам возможность отправки дешевых международных платежей. http://newscryptocoin.com/2018/01/25/ripple-podklyuchila-dva-novyh-partnera-k-svoemu-proektu-xrapid/https://ripple.com/insights/more-global-payment-providers-idt-and-mercuryfx-sign-up-to-use-xrp/ Все равно очень огромная капитализация у Риппла, данный актив перекуплен в 5-10 раз! И что за эксперт так высчитал, что рипл перекуплен? Хватит уже раз в неделю постить очередной тупой высер. Рипл после коррекции перепродан, а свои личные счеты с риплом своди в другом месте, надоел уже, попугай.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
Ripple подключила два новых партнера к своему проекту xRapid """На официальном сайте Ripple появилось уведомление о двух новых партнерах ― IDT Corporation и MercuryFX. Эти компании будут использовать xRapid для того, чтобы быстрее обрабатывать денежные переводы и корпоративные транзакции. Таким образом, обе компании присоединяются к MoneyGram и Cuallix, которые также намерены применять XRP в своих платежных потоках для обеспечения ликвидности в отношении глобальных платежей по запросу. MercuryFX является ведущим мировым поставщиком услуг по обмену валют. Их цель в том, чтобы бросить вызов статусу-кво в сфере розничных переводов. Система Ripple намерена снизить трения, возникающие по ходу проведения глобальных платежей, а в MercuryFX IDT ― это публично котируемая телекоммуникационная компания, обеспечивающая проведение онлайн-переводов между отдельными людьми. Компания желает предоставить своим клиентам возможность отправки дешевых международных платежей. http://newscryptocoin.com/2018/01/25/ripple-podklyuchila-dva-novyh-partnera-k-svoemu-proektu-xrapid/https://ripple.com/insights/more-global-payment-providers-idt-and-mercuryfx-sign-up-to-use-xrp/ Все равно очень огромная капитализация у Риппла, данный актив перекуплен в 5-10 раз! И что за эксперт так высчитал, что рипл перекуплен? Хватит уже раз в неделю постить очередной тупой высер. Рипл после коррекции перепродан, а свои личные счеты с риплом своди в другом месте, надоел уже, попугай. Я уверен что из постящих мало кто вообще понимает, что значит перекуплен, чем от отличается от перепродан, и как это вообще можно оценить. Но звучит вроде как умно, "актив перекуплен!", ну прям аплодисменты эксперту напрашиваются, переходящие в овации
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
January 25, 2018, 11:52:58 AM Last edit: September 26, 2019, 07:02:43 PM by xandry |
|
Захолдил 1000 рипплов, взятые по 0.95. Уверен, 2 бакса за монетку далеко не предел. Вот вы пишите о том, что там мол нет децентрализации, и вообще это идеологически неправильная монета. Но в то же время на этом она и должна выезжать, как антагонист остальному криптомиру Типа биток и эфир децентрализован?? Хаха святая наивность, 80% битков в нескольких руках, манипулируют рынком как хотят. Захолдил 1000 рипплов, взятые по 0.95. Уверен, 2 бакса за монетку далеко не предел. Вот вы пишите о том, что там мол нет децентрализации, и вообще это идеологически неправильная монета. Но в то же время на этом она и должна выезжать, как антагонист остальному криптомиру Слил 1500 рипплов в свое время по 0,3 бакса за монетку, купил их немного ранее по 0,22. Закупиться дешевле чем продал не могу и не хочу. Наигрался с ним на поло с 300 долларов до 900 за четыре месяца. Уверен что поступил правильно, если выедет буду рад за вас и остальных холдеров. Но лично я в него не верю. Зачем в него верить, мы ж не в церкви. Пока позволяет получать хорошие профиты, скоро будет еще круче. Не будет профитов, и монеты не станет в первой сотне. И так все монеты, это бизнес детка, ничего личного.
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
January 25, 2018, 01:39:46 PM |
|
Особенно понравилась норма о том что ".....Лица, не являющиеся в соответствии с Федеральным законом от 22.04.96 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» квалифицированными инвесторами, могут приобрести в рамках одного выпуска токены на сумму не более пятидесяти тысяч рублей" Вот это конечно очень интересная, но странная, мягко говоря норма Получается, что у чела может быть целая куча токенов на 50 тысяч каждый в куче проектов... При этом токен вдруг сделает 10Х - что тогда получится - нарушил закон ? И идеология нормы то какая - создать кучу мелких инвесторов в куче проектов - т.е. социализм, вроде как получится ? Чего то тут Минфин не понимает идеологического момента А так в целом в проекте везде ссылки на закон о ценных бумагах и это вообще то нормально, это как раз правильно думаю. Скорей всего уровняловка, для здоровой экономики. Это во первых усреднит отток средств из страны. И ДА. Это всего лишь Проект федерального закона, и далеко не факт что ему вообще дадут старт. Но то что взялись за смарт-контракты, это уже хорошо. То уже достали эти пирамиды по всюду которые сбивают бабки у тех кто действительно решился вложиться в технологии. В итоге получиться так, что когда действительно найдётся достойный проект, ему уже никто доверять не будет. И загнётся развития человечества. Щя ещё сплывёт что Ripple - это пустышка, не дай бог конечно!, и тогда об прогрессе можно будет забыть. Нужно, как я и предлагал ранее, создать нормальные правовые условия и защиту, а потом уже придумывать разные криптовалюты и собирать бабки на них.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
January 25, 2018, 02:28:28 PM |
|
Особенно понравилась норма о том что ".....Лица, не являющиеся в соответствии с Федеральным законом от 22.04.96 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» квалифицированными инвесторами, могут приобрести в рамках одного выпуска токены на сумму не более пятидесяти тысяч рублей" Вот это конечно очень интересная, но странная, мягко говоря норма Получается, что у чела может быть целая куча токенов на 50 тысяч каждый в куче проектов... При этом токен вдруг сделает 10Х - что тогда получится - нарушил закон ? И идеология нормы то какая - создать кучу мелких инвесторов в куче проектов - т.е. социализм, вроде как получится ? Чего то тут Минфин не понимает идеологического момента А так в целом в проекте везде ссылки на закон о ценных бумагах и это вообще то нормально, это как раз правильно думаю. Скорей всего уровняловка, для здоровой экономики. Это во первых усреднит отток средств из страны. И ДА. Это всего лишь Проект федерального закона, и далеко не факт что ему вообще дадут старт. Но то что взялись за смарт-контракты, это уже хорошо. То уже достали эти пирамиды по всюду которые сбивают бабки у тех кто действительно решился вложиться в технологии. В итоге получиться так, что когда действительно найдётся достойный проект, ему уже никто доверять не будет. И загнётся развития человечества. Щя ещё сплывёт что Ripple - это пустышка, не дай бог конечно!, и тогда об прогрессе можно будет забыть. Нужно, как я и предлагал ранее, создать нормальные правовые условия и защиту, а потом уже придумывать разные криптовалюты и собирать бабки на них. ВОТ ЕЩЕ НЕБОЛЬШОЙ КОММЕНТАРИЙ К ПРОЕКТУ. https://forklog.com/bitkoin-i-kriptovalyuty-v-rossii-opublikovan-zakonoproekt-o-regulirovanii-tsifrovyh-aktivov/Среди интересных норм вот например Токены могут выпускать юридические лица или индивидуальные предприниматели для привлечения финансирования. У токена определенного вида может быть только один эмитент. Неквалифицированные инвесторы (т.е. все кто тут на форуме ) могут приобретать токены в рамках одного выпуска на сумму не более 50 тысяч рублей. Обмен криптовалют и токенов разрешен на другие криптовалюты, рубли и иностранные валюты только через биржи, которые зарегистрированы в России. предварительное рассмотрение этого законопроекта состоялось в Госдуме 28 декабря. Так что рипплом скоро будете торговать ... на вейвс-декс (например)
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
January 25, 2018, 03:14:21 PM |
|
предварительное рассмотрение этого законопроекта состоялось в Госдуме 28 декабря. Так что рипплом скоро будете торговать ... на вейвс-декс (например) На вейвс декс точно нет, так как во-первых она децентрализованная, а во вторых вейвс не российский проект )) Создадут свою государеву биржу, ротенберги какие-нибудь.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 25, 2018, 04:17:48 PM |
|
Ripple подключила два новых партнера к своему проекту xRapid """На официальном сайте Ripple появилось уведомление о двух новых партнерах ― IDT Corporation и MercuryFX. Эти компании будут использовать xRapid для того, чтобы быстрее обрабатывать денежные переводы и корпоративные транзакции. Таким образом, обе компании присоединяются к MoneyGram и Cuallix, которые также намерены применять XRP в своих платежных потоках для обеспечения ликвидности в отношении глобальных платежей по запросу. MercuryFX является ведущим мировым поставщиком услуг по обмену валют. Их цель в том, чтобы бросить вызов статусу-кво в сфере розничных переводов. Система Ripple намерена снизить трения, возникающие по ходу проведения глобальных платежей, а в MercuryFX IDT ― это публично котируемая телекоммуникационная компания, обеспечивающая проведение онлайн-переводов между отдельными людьми. Компания желает предоставить своим клиентам возможность отправки дешевых международных платежей. http://newscryptocoin.com/2018/01/25/ripple-podklyuchila-dva-novyh-partnera-k-svoemu-proektu-xrapid/https://ripple.com/insights/more-global-payment-providers-idt-and-mercuryfx-sign-up-to-use-xrp/ Все равно очень огромная капитализация у Риппла, данный актив перекуплен в 5-10 раз! да 1 человек писал, довольно сведующий в этом деле, что полностью вышел из рипла на уровне 2,5 доллара, так как уже ловольно серьезно проект перегрет, он тогда эфир по капе обогнал, А рипл после этого еще прыгнул до 3,5. и вниз полетел, впрочем вместе со всеми.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
January 25, 2018, 04:38:00 PM |
|
Единственное, что меня радует в этом законопроекте - это то, что он наконец появился)). Россия в мире занимает не последнее место и то что она пошла по пути признания и регулирования(а не запретов),должно благотворно сказаться на дальнейшем развитии всей криптоиндустрии. А вот то ,что в нем написано меня совсем не радует - паспорт покажи;больше положенного не трать(да и меньше скорее всего тоже,вряд ли на эти обмены с 1000 рублей поторговать пустят...);плюс еще скорее всего налоги сразу прям на обмене вычитать будут - и на прибыль и за хранение...Я кстати из этого законопроекта так и не понял - смогу ли я вывести купленную мной крипту с такой биржи? Вообщем признание государством это конечно очень здорово,должно по идее много свежих денег в крипту зайти,Но вот,то что в связи с этим признанием у нас хотят отобрать ряд свобод это конечно хреново...Но выход думаю всегда найдется).
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
January 25, 2018, 04:58:58 PM |
|
Единственное, что меня радует в этом законопроекте - это то, что он наконец появился)). Россия в мире занимает не последнее место и то что она пошла по пути признания и регулирования(а не запретов),должно благотворно сказаться на дальнейшем развитии всей криптоиндустрии. А вот то ,что в нем написано меня совсем не радует - паспорт покажи;больше положенного не трать(да и меньше скорее всего тоже,вряд ли на эти обмены с 1000 рублей поторговать пустят...);плюс еще скорее всего налоги сразу прям на обмене вычитать будут - и на прибыль и за хранение...Я кстати из этого законопроекта так и не понял - смогу ли я вывести купленную мной крипту с такой биржи? Вообщем признание государством это конечно очень здорово,должно по идее много свежих денег в крипту зайти,Но вот,то что в связи с этим признанием у нас хотят отобрать ряд свобод это конечно хреново...Но выход думаю всегда найдется). Узаконили и хорошо. Но закон только начинает действовать. Поэтому возможны изменения в нем как к лучшему, так и худому. Посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
|
Bitco
|
|
January 25, 2018, 05:09:12 PM |
|
Думаю что скоро рипл будет одной из ведущих криптовалют. Почитайте про токены которые можно создавать на базе рипла и все станет ясно. В будущем это платформа которая будет моментально обменивать одну крипту на другую
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
January 25, 2018, 05:25:36 PM |
|
токены которые можно создавать на базе рипла и все станет ясно
можно... но зачем?
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
January 25, 2018, 05:33:32 PM |
|
Думаю что скоро рипл будет одной из ведущих криптовалют. Почитайте про токены которые можно создавать на базе рипла и все станет ясно. В будущем это платформа которая будет моментально обменивать одну крипту на другую
одной из ведущей вряд ли станет риппл, поскольку проект узко ориентирован на определенную сферу. А с таким сильно не расцветешь
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
January 25, 2018, 06:03:35 PM |
|
я купил риплов на 200 долларов когда они стояли по 1,6 бакса все говорили ,что это типо дорого,а он бац до 3,3 прыгнул,правда я их тогда не продал и сейчас нахожусь в минусе...
|
|
|
|
|