Pavel779
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 02:18:01 PM |
|
Надо теперь, что бы компания Ripple продемонстрировала механизм заморозки украденных денег.
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 26, 2018, 02:21:52 PM |
|
Надо теперь, что бы компания Ripple продемонстрировала механизм заморозки украденных денег.
Нет такого функционала. Транзакции считаются безоткатными.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 26, 2018, 03:28:04 PM |
|
Я пока не понимаю украли ли рипл с коинчека. Нестыковка вот в чем https://twitter.com/XRPL_Monitor/status/956729169295024128Получается, что 101 млн риплов вывели на адрес, на котором уже было 3,1 ярда риплов на балансе. Моя версия такая - коинчек, обнаружив взлом, вывел на холодный кошелек крипту, чтобы перестраховаться и не потерять вслед за немом оставшиеся на горячих кошельках запасы.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 26, 2018, 03:44:52 PM |
|
Вообще, сколько помню, Ripple всегда грязью поливали. На отметке, примерно, в 0,20$ его называли"спящим китом" и в постах об инвестиционных портфелях, вообще советовали избавляться от него. И, кстати, тогда почти никто на этом форуме не писал, какая это ужасная монета, не децентрализованная и т.д и т.п. Только твердили, что расти не будет, сливайте. Я как раз в то время информацию о ней и собирал, что бы понять покупать или нет. Потом был бешеный рост, который, мы и наблюдали. И только тогда уже, ярые противники Ripple, в один голос начали твердить, что это монета шлак и вообще не монета. То есть после большого роста сменились крики толпы с "она не будет расти, это спящий кит" на "это монета шлак!" Я против рипла особо ничего не имею, но вы перемотайте данную ветку на июнь-июль месяцы. Рассуждения по поводу централизации тут постоянно шли. И она есть, тут как ни крути. Но это не отменяет того факта, что на рипле можно заработать.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 26, 2018, 03:46:09 PM |
|
Я пока не понимаю украли ли рипл с коинчека. Нестыковка вот в чем https://twitter.com/XRPL_Monitor/status/956729169295024128Получается, что 101 млн риплов вывели на адрес, на котором уже было 3,1 ярда риплов на балансе. Моя версия такая - коинчек, обнаружив взлом, вывел на холодный кошелек крипту, чтобы перестраховаться и не потерять вслед за немом оставшиеся на горячих кошельках запасы. Да - и такое возможно... Сейчас всего скорее НЕМ польют...( На биттрексе кошелёк нема закрыли а риппл работает в нормальном режиме - тоже показатель. Возможно риппл и не пострадал вовсе.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 26, 2018, 03:47:33 PM |
|
Я пока не понимаю украли ли рипл с коинчека. Нестыковка вот в чем https://twitter.com/XRPL_Monitor/status/956729169295024128Получается, что 101 млн риплов вывели на адрес, на котором уже было 3,1 ярда риплов на балансе. Моя версия такая - коинчек, обнаружив взлом, вывел на холодный кошелек крипту, чтобы перестраховаться и не потерять вслед за немом оставшиеся на горячих кошельках запасы. Да - и такое возможно... Сейчас всего скорее НЕМ польют...( На биттрексе кошелёк нема закрыли а риппл работает в нормальном режиме - тоже показатель. Возможно риппл и не пострадал вовсе. Ну нем и так весь день лили, думаете будет второй раунд? Рипл тоже с утра слили нормально, потом чуть ожил
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
January 26, 2018, 03:54:57 PM |
|
Я пока не понимаю украли ли рипл с коинчека. Нестыковка вот в чем https://twitter.com/XRPL_Monitor/status/956729169295024128Получается, что 101 млн риплов вывели на адрес, на котором уже было 3,1 ярда риплов на балансе. Моя версия такая - коинчек, обнаружив взлом, вывел на холодный кошелек крипту, чтобы перестраховаться и не потерять вслед за немом оставшиеся на горячих кошельках запасы. Да - и такое возможно... Сейчас всего скорее НЕМ польют...( На биттрексе кошелёк нема закрыли а риппл работает в нормальном режиме - тоже показатель. Возможно риппл и не пострадал вовсе. Ну нем и так весь день лили, думаете будет второй раунд? Рипл тоже с утра слили нормально, потом чуть ожил Так и будет еще месяца 4. Его раз в пол года пампят.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 26, 2018, 04:24:05 PM |
|
Нет такого функционала. Транзакции считаются безоткатными. эфирчик же откатили в свое время, поэтому он и разделился.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 04:26:57 PM |
|
Вообще, сколько помню, Ripple всегда грязью поливали. На отметке, примерно, в 0,20$ его называли"спящим китом" и в постах об инвестиционных портфелях, вообще советовали избавляться от него. И, кстати, тогда почти никто на этом форуме не писал, какая это ужасная монета, не децентрализованная и т.д и т.п. Только твердили, что расти не будет, сливайте. Я как раз в то время информацию о ней и собирал, что бы понять покупать или нет. Потом был бешеный рост, который, мы и наблюдали. И только тогда уже, ярые противники Ripple, в один голос начали твердить, что это монета шлак и вообще не монета. То есть после большого роста сменились крики толпы с "она не будет расти, это спящий кит" на "это монета шлак!" Я против рипла особо ничего не имею, но вы перемотайте данную ветку на июнь-июль месяцы. Рассуждения по поводу централизации тут постоянно шли. И она есть, тут как ни крути. Но это не отменяет того факта, что на рипле можно заработать. Сейчас главное не рекомендовать в него входить тем кто первые шаги только делает на данном форуме. Потому что этот актив уже достаточному пропамплен. И дальнейший серьезный рост может быть не так скоро как возможно хочется.
|
|
|
|
supercost
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 04:39:18 PM |
|
у меня вопрос к знакотам рипла. Как думаете сколько иксов даст или не даст данный проект? Хочу прикупить немного себе, но пока не знаю сколько брать.
|
|
|
|
|
|
berlunberg
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 05:31:03 PM |
|
Все-таки в чем более-менее фундаментальная ценность рипла? Не очень ясно. Говорили, что мол используется в межбанковских транзакциях, но потом сказали, что мол банки прост используют аналогичную ит-архитектуру. Не очень понимаю коин.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
January 26, 2018, 05:34:21 PM |
|
Все-таки в чем более-менее фундаментальная ценность рипла? Не очень ясно. Говорили, что мол используется в межбанковских транзакциях, но потом сказали, что мол банки прост используют аналогичную ит-архитектуру. Не очень понимаю коин.
Основаня ценность в скорости и удобстве тарнзакций через Риппл. Банки моугт использовать как технологию так и саму криптовалюту. Уже есть некоторые платежные системы, которые используют криптовалюту Рипл.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
January 26, 2018, 05:39:33 PM |
|
Вообще, сколько помню, Ripple всегда грязью поливали. На отметке, примерно, в 0,20$ его называли"спящим китом" и в постах об инвестиционных портфелях, вообще советовали избавляться от него. И, кстати, тогда почти никто на этом форуме не писал, какая это ужасная монета, не децентрализованная и т.д и т.п. Только твердили, что расти не будет, сливайте. Я как раз в то время информацию о ней и собирал, что бы понять покупать или нет. Потом был бешеный рост, который, мы и наблюдали. И только тогда уже, ярые противники Ripple, в один голос начали твердить, что это монета шлак и вообще не монета. То есть после большого роста сменились крики толпы с "она не будет расти, это спящий кит" на "это монета шлак!" Это не спящий кит а недоразумение.Когда все альты сделали 10 иксов это недоразумение вырасло до 4 долларов и упало так и не закрепившись.Не о чем говорить.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
January 26, 2018, 05:40:15 PM |
|
Что-то последние недели рипл неважно себя чувствует. Думаю, сказывается её неденцентрализованность и лень разработчиков. Нововведений нужных непоследовало, вот курс и катится вниз. А я надеялся.
|
|
|
|
jtrip
|
|
January 26, 2018, 05:48:50 PM |
|
Это не спящий кит а недоразумение.Когда все альты сделали 10 иксов это недоразумение вырасло до 4 долларов и упало так и не закрепившись.Не о чем говорить.
Когда все альты сделали 10 иксов (какие именно, эфир, беляш?), это недоразумение сделало 20 иксов (с 20 центов до 4 баксов) и упало до x6. Действительно, не о чем говорить.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
January 26, 2018, 06:00:12 PM |
|
Это не спящий кит а недоразумение.Когда все альты сделали 10 иксов это недоразумение вырасло до 4 долларов и упало так и не закрепившись.Не о чем говорить.
Когда все альты сделали 10 иксов (какие именно, эфир, беляш?), это недоразумение сделало 20 иксов (с 20 центов до 4 баксов) и упало до x6. Действительно, не о чем говорить. Я лично тоже верю что риппл должен еще дать не мало иксов, но в данно случае соглашусь, что скачек из 20 центов до 4 баксов - это искуственное надувательство и стрижка хомяков. Кто закупилсяч по 4$, теперь долго будет ждать возврата к этим хаям.
|
|
|
|
|
numbertech
|
|
January 26, 2018, 07:06:19 PM |
|
Риппл занимает уверенное третье место на рынке! Это лучше всего объясняет, что проект очень хорош и капитализация стоящая. Нельзя утверждать, что в ближайшее время будет еще выше цена, но в течение 2018 года, думаю, всё возможно. Этот проект, как никакой другой, действительно внушает уверенность.
|
|
|
|
|