Intellium
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
August 04, 2017, 02:19:12 PM |
|
По Stox: я так понимаю вознаграждение будет среди тех, кто поставил прогноз в 150 000 ETH или близко к тому? Остальные все в пролёте?
|
|
|
|
Improved
Member
Activity: 163
Merit: 18
|
|
August 04, 2017, 02:26:29 PM |
|
|
|
|
|
basil_swan
|
|
August 04, 2017, 02:32:34 PM |
|
А за какие прогнозы уже были выплаты?
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
August 04, 2017, 02:35:34 PM |
|
Пока за Bancor и AdEx. С coindash сложнее, т.к. при до сих пор не известных обстоятельствах, была подмена адреса на главной странице ико, и больше половины средств попали не в те руки. По коиндеш не было информации, как и почему так произошло?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 04, 2017, 03:53:11 PM |
|
Пока за Bancor и AdEx. С coindash сложнее, т.к. при до сих пор не известных обстоятельствах, была подмена адреса на главной странице ико, и больше половины средств попали не в те руки. По коиндеш не было информации, как и почему так произошло? Да с coindash все очень мутно и не ясно, и разбираются они как то очень медленно.. Я сегодня завел на WINGS токенов для голосования, и я так понял что Эфир скидывать для Гас, тоже на тот же адрес что и крылья? Еще одну штуку заметил, помню драму с сидом и паролями от кабинетов, так вот оказывается что тот кабинет в котором проходило баунти и в котором свой сид с регистрацией, все эти данные уже не подходят к сайту для голосования. Иными словами и регистрация и сиды тут разные и не совместимы друг с другом https://www.wings.aihttps://fly.wings.aiВозможно по этой причине у многих получилась путаница...
|
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 04, 2017, 04:16:47 PM |
|
Поддержал ретвитом. А с чего у вас есть уверенность что при достаточном количестве голосов, Феникс добавит Wings?. На Фениксе много активов отсутствует с достаточно не малыми торговыми объемами и мне кажется что критерий отбора у них какой то там свой своеобразный. Конечно попытка не пытка, надо по форумам пройтись и зарепостить информацию, попробуем вдруг прорвемся, это положительно сказалось бы на объемах и курсе
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
August 04, 2017, 04:18:11 PM |
|
Поддержал ретвитом. А с чего у вас есть уверенность что при достаточном количестве голосов, Феникс добавит Wings?. На Фениксе много активов отсутствует с достаточно не малыми торговыми объемами и мне кажется что критерий отбора у них какой то там свой своеобразный. Конечно попытка не пытка, надо по форумам пройтись и зарепостить информацию, попробуем вдруг прорвемся, это положительно сказалось бы на объемах и курсе Я им в тикетах писал про крылья. Написал подробно и т.д. Что проект годный и т.д. Они намекнули что если наши юзеры попросят нас)) но ты понял, вот и заварил эту кашу
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 04, 2017, 04:25:24 PM |
|
Поддержал ретвитом. А с чего у вас есть уверенность что при достаточном количестве голосов, Феникс добавит Wings?. На Фениксе много активов отсутствует с достаточно не малыми торговыми объемами и мне кажется что критерий отбора у них какой то там свой своеобразный. Конечно попытка не пытка, надо по форумам пройтись и зарепостить информацию, попробуем вдруг прорвемся, это положительно сказалось бы на объемах и курсе Я им в тикетах писал про крылья. Написал подробно и т.д. Что проект годный и т.д. Они намекнули что если наши юзеры попросят нас)) но ты понял, вот и заварил эту кашу Хорошая идея
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
August 04, 2017, 04:41:28 PM |
|
Подскажите в Wings по Stox: где и когда и в чем и кому будут выплаты по этому пректу?
Выплаты будут в кошельке эфировском с которого вы голосовали, будут они и в stox и в эфирах Forecast reward STOX will reward forecasters with: Up to 1% of sold STX tokens * Up to 1% of total raised ETH * * Cap of $ 250,000 forecasting reward (Max $ 125K in STX and $ 125K in ETH). Кому: тем кто голосовал в кабинете вингз своими крыльями соответственно. Когда: когда stox выпустят токены и раздадут баунти скорее всего, через месяц не раньше У тех кто участвовал в ICO токены сразу начислялись в ответ на транзакцию, поэтому на один пункт меньше
|
|
|
|
alexberezov
|
|
August 04, 2017, 05:12:54 PM |
|
Я сегодня завел на WINGS токенов для голосования, и я так понял что Эфир скидывать для Гас, тоже на тот же адрес что и крылья?
Да на тот же адрес. Если что, инструкция по голосованию есть в блоге вингса blog.wings.ai
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 04, 2017, 05:37:36 PM |
|
Поддержал ретвитом. А с чего у вас есть уверенность что при достаточном количестве голосов, Феникс добавит Wings?. На Фениксе много активов отсутствует с достаточно не малыми торговыми объемами и мне кажется что критерий отбора у них какой то там свой своеобразный. Конечно попытка не пытка, надо по форумам пройтись и зарепостить информацию, попробуем вдруг прорвемся, это положительно сказалось бы на объемах и курсе Я им в тикетах писал про крылья. Написал подробно и т.д. Что проект годный и т.д. Они намекнули что если наши юзеры попросят нас)) но ты понял, вот и заварил эту кашу я сморю битфайнекс вообще в послднее врмя начал частенько новые монетки добавлять, если так и дальше пойдет - через полгода-год увидим новый полоникс, в лице битфайнекса.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
August 04, 2017, 05:48:12 PM |
|
Хе-хе. Я мелочью (200 монетами) поставил, что Стокс соберет 145000, т.е. ошибся на 3 тысячи. Любопытно, что теперь за это будет)
|
|
|
|
Aleksander12
|
|
August 05, 2017, 04:29:22 AM |
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти гайд как голосовать и правила голосования у Крыльев ?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 05, 2017, 04:33:48 AM |
|
Поддержал ретвитом. А с чего у вас есть уверенность что при достаточном количестве голосов, Феникс добавит Wings?. На Фениксе много активов отсутствует с достаточно не малыми торговыми объемами и мне кажется что критерий отбора у них какой то там свой своеобразный. Конечно попытка не пытка, надо по форумам пройтись и зарепостить информацию, попробуем вдруг прорвемся, это положительно сказалось бы на объемах и курсе Я им в тикетах писал про крылья. Написал подробно и т.д. Что проект годный и т.д. Они намекнули что если наши юзеры попросят нас)) но ты понял, вот и заварил эту кашу я сморю битфайнекс вообще в послднее врмя начал частенько новые монетки добавлять, если так и дальше пойдет - через полгода-год увидим новый полоникс, в лице битфайнекса. Уж лучше новый Bitrex хотя на китайскую биржу я много денег не стал бы нести, сами понимаете это чревато. Хайп во круг добавления Wings на феник я поддерживаю и уже побросал посты своим знакомым крипто энтузиастам, пусть подключаются, может реально добавят крылышки, все же этот актив очень выгодно отличается от других и перспективы весьма очевидны. У них там на фенике сроков определенных нет так что собираем массовку и даем знать о своем желании
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 05, 2017, 04:46:40 AM |
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти гайд как голосовать и правила голосования у Крыльев ?
у меня в подписи
|
|
|
|
battyKit
|
|
August 05, 2017, 05:35:07 AM |
|
Хе-хе. Я мелочью (200 монетами) поставил, что Стокс соберет 145000, т.е. ошибся на 3 тысячи. Любопытно, что теперь за это будет)
Думаю за мелочь выйдет тоже мелочь. Вообще, прогнозировать малыми суммами - дороже за газ сэкономить, так что лучше докупить нормально)
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 05, 2017, 07:44:38 AM |
|
Думаю за мелочь выйдет тоже мелочь. Вообще, прогнозировать малыми суммами - дороже за газ сэкономить, так что лучше докупить нормально) У меня вопрос касательно токенов ЕТН и WINGS, В кабинете только один адрес для пополнения, мне вот если с биржи в кабинет перекинуть и Эфир и Крылья, все скидывать на тот единственный адрес что в кабинете?, система сама разберет где эфир а где крылья?, чтоб я не начудил...Просто хочу купить на бирже и сразу пополнить
|
|
|
|
saharovvv
|
|
August 05, 2017, 08:03:22 AM |
|
Думаю за мелочь выйдет тоже мелочь. Вообще, прогнозировать малыми суммами - дороже за газ сэкономить, так что лучше докупить нормально) У меня вопрос касательно токенов ЕТН и WINGS, В кабинете только один адрес для пополнения, мне вот если с биржи в кабинет перекинуть и Эфир и Крылья, все скидывать на тот единственный адрес что в кабинете?, система сама разберет где эфир а где крылья?, чтоб я не начудил...Просто хочу купить на бирже и сразу пополнить Да все правильно, просто кидайте и эфир и крылья на этот адрес
|
|
|
|
greggor
|
|
August 05, 2017, 09:44:42 AM |
|
Так же поддержал репостом по добавлению на феникс
|
|