White_A
|
|
August 25, 2017, 11:00:24 AM |
|
Кто нибудь в курсе, Qvolta на крыльях будет прогнозироваться? Вроде как поговаривали, но что-то тишина. Может была какая инфа и я пропустил
|
|
|
|
LomKids
|
|
August 25, 2017, 11:42:15 AM |
|
Кто нибудь в курсе, Qvolta на крыльях будет прогнозироваться? Вроде как поговаривали, но что-то тишина. Может была какая инфа и я пропустил
У них раньше вроде на сайте был логотип вингса, сейчас не нашла его. Может просто для слушка добавили и потом убрали ?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 25, 2017, 11:58:59 AM |
|
У них раньше вроде на сайте был логотип вингса, сейчас не нашла его. Может просто для слушка добавили и потом убрали ? Я видел в телеграмме как разрабы сами говорили что будут в вингс. Врятли так обманывали.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
August 25, 2017, 12:01:33 PM |
|
Вроде в октябре.
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 25, 2017, 12:25:24 PM |
|
У Qvolta сейчас идет Пре-ИСО они немного наберут подпилят свое ПО для успешного старта ИСО и в Октябре (10.10.2017 Date of ICO) А мы за недельку до ИСО будем делать прогноз. Нам на самом деле ПРеИсо не выгодно прогнозировать - копейки выходят.
|
|
|
|
TechPriest
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
|
|
August 25, 2017, 12:31:33 PM |
|
Тоже взял Вингс на всякий случай. Радует качественное исполнение, правда платформа больше похожа на обычный сайт, но это такое.
|
In science we trust!
|
|
|
$LACKER
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 25, 2017, 01:00:25 PM |
|
Вот блин... Как говорится, кто рано встаёт... Такая сладкая цена утром была, а я даже ведёрко не поставил на ночь Мои поздравления тем, кто успел приобрести я так тоже пару раз просыпался и локти кусал, теперь на ночь на продажу ставлю на+30%, и на покупку -20%
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
August 25, 2017, 01:04:38 PM |
|
У Qvolta сейчас идет Пре-ИСО они немного наберут подпилят свое ПО для успешного старта ИСО и в Октябре (10.10.2017 Date of ICO) А мы за недельку до ИСО будем делать прогноз. Нам на самом деле ПРеИсо не выгодно прогнозировать - копейки выходят.
Сколько уже пре ико идет? что то мало собрали пока
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 25, 2017, 01:09:17 PM |
|
поставили стеночку почти на пол ляма вингов, понемногу раскупают. как по мне, пол ляма за битков 60-70 это как даром отдать. возможно просто накручивают обьемы ?
То ли мы что-то не знаем, то ли они чего-то не догоняют Возможно просто спекулянт, который особо в суть не вникал - видит, что движения нет по крыльям, плюнул и решил слить.
|
|
|
|
taki183
|
|
August 25, 2017, 01:27:10 PM |
|
Тоже взял Вингс на всякий случай. Радует качественное исполнение, правда платформа больше похожа на обычный сайт, но это такое.
Девы говорили, что в Бетта версии будет новый дизайн и много доработок. Тоже сегодня подобрал немного вингсов
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 25, 2017, 01:27:24 PM |
|
Сколько уже пре ико идет? что то мало собрали пока Уже неделю идет. Время они просто выбрали не правильное. Да сколько соберут - все их будет. На ИСО минималку соберут полюбому. И денжата будут чтобы хоршо подготовится. ** 708.18 ETH на ПРЕИСО - это нормально - тем более еще 4 дня и соточку минимум еще наберут - а Это 230 000$ Для подготовки ИСО я думаю достаточно.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 25, 2017, 03:09:48 PM |
|
Сколько уже пре ико идет? что то мало собрали пока Уже неделю идет. Время они просто выбрали не правильное. Да сколько соберут - все их будет. На ИСО минималку соберут полюбому. И денжата будут чтобы хоршо подготовится. ** 708.18 ETH на ПРЕИСО - это нормально - тем более еще 4 дня и соточку минимум еще наберут - а Это 230 000$ Для подготовки ИСО я думаю достаточно. Я бы на твоем месте не был так уверен что они соберут минималку. Проект не особо выделяется среди кучи других ему подобных.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 25, 2017, 03:21:57 PM |
|
К тому времени и Крылья окрепнут и проекты на них начнут стрелять.
|
|
|
|
White_A
|
|
August 25, 2017, 03:24:47 PM |
|
А есть те кто вложился или собирается в преико qvolta?
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 25, 2017, 03:31:33 PM |
|
Это тебе не сюда писать надо, напиши в ветку qvolta .
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
August 25, 2017, 03:39:47 PM |
|
Я закинул немного, купился на замануху, бонус 50%. Думаю ещё за прогноз получить их монет. Проект интересный, если соберут не много, то будет интересно. Обычно ICO, которые много собирают долго взлетают, а вот с небольшим сбором интересные штуки могут быть.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
August 25, 2017, 03:42:36 PM |
|
Я закинул немного, купился на замануху, бонус 50%. Думаю ещё за прогноз получить их монет. Проект интересный, если соберут не много, то будет интересно. Обычно ICO, которые много собирают долго взлетают, а вот с небольшим сбором интересные штуки могут быть. А там % будут давать или по счетчику будут давать коины допустим 1 эфир - 1000 токенов?
|
|
|
|
websprint
|
|
August 25, 2017, 04:09:11 PM |
|
Ребята, а ткните пожалуйста носом, где подробно прочитать про голосования что и как. Я по чатам слышу звон, но не знаю, где он.
Желающие впервые принять участие в оценке, изучите данные материалы: Во время прогнозирования следует учитывать следующие факторы: - чем раньше отправите прогноз, тем больше награда. ИзмЕните прогноз, награда уменьшится;
- чем больше wings задействуете, тем больше награда;
- чем меньше отклонение прогноза от фактического результата, тем больше награда. Отклонение больше ~50%, награду не получаете;
- чем выше рейтинг аккаунта, тем больше награда (начиная с бета версии).
После отправки прогноза, wings будут заблокированы в смарт-контракте до окончания прогнозирования. После окончания, все wings можно будет разблокировать/вернуть на свой аккаунт.
Всем удачи в последующих прогнозах! Спасибо за такой гайд, очень круто! А каково оптимальное количество крыльев для участия? В чатах видел инфу про 10к-20к. Вопрос, стоит ли лочить такую сумму на время голосовалки?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
August 25, 2017, 04:13:04 PM |
|
Ребята, а ткните пожалуйста носом, где подробно прочитать про голосования что и как. Я по чатам слышу звон, но не знаю, где он.
Желающие впервые принять участие в оценке, изучите данные материалы: Во время прогнозирования следует учитывать следующие факторы: - чем раньше отправите прогноз, тем больше награда. ИзмЕните прогноз, награда уменьшится;
- чем больше wings задействуете, тем больше награда;
- чем меньше отклонение прогноза от фактического результата, тем больше награда. Отклонение больше ~50%, награду не получаете;
- чем выше рейтинг аккаунта, тем больше награда (начиная с бета версии).
После отправки прогноза, wings будут заблокированы в смарт-контракте до окончания прогнозирования. После окончания, все wings можно будет разблокировать/вернуть на свой аккаунт.
Всем удачи в последующих прогнозах! Спасибо за такой гайд, очень круто! А каково оптимальное количество крыльев для участия? В чатах видел инфу про 10к-20к. Вопрос, стоит ли лочить такую сумму на время голосовалки? Примерно считайте так, если у вас будет 20к вингсов то будете зарабатывать в месяц около 200-500к рублей А почему не стоит лочить?
|
|
|
|
|