dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 13, 2017, 05:14:54 AM |
|
Прошу "пардонить" - вот эту строчку пропустил pre-ICO soft cap — to be decided after WINGS.ai price forecast event Ну теперь хоть немного смысла появилось. Но не стало более понятно - сколько они могут собрать. Они и сами не знают - вот, обращаются к сообществу вингс, чтобы спрогнозировали. Так что Ты решай сколько соберут. Вот смотри на прошлом ико собрали 40000 эфира а тут пре ико скорей всего соберет в 2 раза меньше. От 10000 до 20000 эфира
|
|
|
|
basil_swan
|
|
July 13, 2017, 06:55:58 AM |
|
Сходил и проголосовал в первый раз. Выбрал наиболее популярный прогноз. И главное: монет не будет до 18 ноября, то есть начислений точно не будет до этой даты?
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 13, 2017, 10:16:07 AM |
|
Сходил и проголосовал в первый раз. Выбрал наиболее популярный прогноз. И главное: монет не будет до 18 ноября, то есть начислений точно не будет до этой даты?
Награда за голосование: 5% в ETH от суммы которая будет собрана на pre-ico (выплаты по закрытию pre-ico) и 2% токенов ACT которые будут выпущены и соответственно выплачены по окончанию ICO.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 13, 2017, 10:18:21 AM |
|
Что за дебилы продают вингс за 0.00012 за 1-2 дня до первых выплат? удивительно
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 13, 2017, 10:27:07 AM |
|
тсссс... я на закупе... пАтiше посоны...
|
|
|
|
Irchus
|
|
July 13, 2017, 10:50:40 AM |
|
Да вам что жалко их что ли, пусть продают, не нужно их останавливать. Раз продают по такой цене, значит они не обладают большим количеством и являются самым слабым звеном Избавимся от них и курс станет более стабилен, крупные инвесторы мне кажется любят такие дампы.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
July 13, 2017, 12:11:04 PM |
|
что прогнозируете в этот раз курс эфира, шапку или количество токенов?
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
TripToCrypto
|
|
July 13, 2017, 12:21:25 PM |
|
Прошу "пардонить" - вот эту строчку пропустил pre-ICO soft cap — to be decided after WINGS.ai price forecast event Ну теперь хоть немного смысла появилось. Но не стало более понятно - сколько они могут собрать. Они и сами не знают - вот, обращаются к сообществу вингс, чтобы спрогнозировали. Так что Ты решай сколько соберут. Вот смотри на прошлом ико собрали 40000 эфира а тут пре ико скорей всего соберет в 2 раза меньше. От 10000 до 20000 эфира Плюс предостаточно тех, кто предпочел уже переждать июль-август вне крипты со всеми этими событиями. Да и сам концепт будет явно похуже предыдущих проектов. Я думаю в район 10к поставить. И то по еще совсем недавним сборам это было бы много.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
July 13, 2017, 02:03:02 PM |
|
Вот меня уже начинает раздражать эти "скоро". Я понимаю, крипта, все такое. Но все ж народ работает с финансами. Представляете, вам банк говорит "мы вам скоро начислим проценты". Вы: когда? Банк: скоро! Вы: а сколько? Банк: пропорционально вашему вкладу. Вы: а процент-то какой? Банк: пропорционально общему объему. Вы: ну когда уже? Банк: ... Вы: Почему никто не отвечает? Вы: Что, обманули что ли? Вы: Банк: Я тут. Скоро начислим. Вы: Класс. Я уж думал, что обманули! Хорошо, что все хорошо)))) Как бы хочется дат. Если с не получается успеть к конкретной дате - спецрелиз с пояснением причин задержки и сроки продления. Если вообще не получается соблюдать даты, стоит искать гнилых специалистов в команде и выкорчевывать. Я не знаю другой области с такими деньгами и таким забей! на сроки. Это не паника) Просто усталость от необязательных людей.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
July 13, 2017, 03:04:06 PM |
|
Gradomir, +100500. Очень точно описали картину! Проблема в том, что сколько бы мы не негодовали, не корили, или не требовали, ничего не изменится, никогда. Потому что, мы типа не инвесторы, а просто-напросто спонсоры и донаторы, короче, почти-что никто.
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 13, 2017, 06:13:44 PM |
|
На EtherDelta опять кто то с крыльями играется. Сами у себя видимо покупают) Приятно зато смотреть http://coinmarketcap.com/assets/wings/ на процент роста) Эх, если бы сейчас битрекс еще подключился бы к этому всему)
|
|
|
|
battyKit
|
|
July 13, 2017, 06:14:04 PM |
|
что прогнозируете в этот раз курс эфира, шапку или количество токенов? Прогнозируем сколько соберем на преисо Такой вид прогноза планировался изначально, так что конкретно в этот раз я доволен, более менее, поскольку нет лимита.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 13, 2017, 06:29:50 PM |
|
Банкор выплатил награду вингсу, скоро вингс запустит распределение и мы узнаем сколько получили.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
July 13, 2017, 06:34:07 PM |
|
Банкор выплатил награду вингсу, скоро вингс запустит распределение и мы узнаем сколько получили.
Банк: деньги пришли! Вы: когда я их увижу? Банк: скоро! Даже самая паршивенькая и дальняя дата будет лучше этих "скоро".
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
July 13, 2017, 06:44:49 PM |
|
Ого! Ну и памп!
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 13, 2017, 06:52:32 PM |
|
Ого! Ну и памп! Интересно а почему на EherDelta всё происходит ? Половину объёма там. Глючит coinmarketcap.com скорее всего.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 13, 2017, 08:01:38 PM |
|
Ого! Ну и памп! Интересно а почему на EherDelta всё происходит ? Половину объёма там. Глючит coinmarketcap.com скорее всего. Etherdelta в последнее время вообще что-то отжигает Взять тот же Populous... С крыльями конечно сложнее - они на "нормальных" биржах есть Хотя, было бы неплохо, если бы памп перекинулся на трекс...
|
|
|
|
WolfBt
|
|
July 13, 2017, 08:35:22 PM |
|
Ого! Ну и памп! Интересно а почему на EherDelta всё происходит ? Половину объёма там. Глючит coinmarketcap.com скорее всего. Etherdelta в последнее время вообще что-то отжигает Взять тот же Populous... С крыльями конечно сложнее - они на "нормальных" биржах есть Хотя, было бы неплохо, если бы памп перекинулся на трекс... Я специально пошел посмотреть на эту чудо биржу, посмотрел, покрутил и на этом моя работа на ней закончилась) Скоро будет момент истины - первая выплата .
|
|
|
|
LiskQH
|
|
July 13, 2017, 08:53:54 PM |
|
Новости по Банкору и Вингс - Bancor rewards update: we're getting the contract ready now and when it's on the Ethereum network it will be filled with 325 ETH, 32500 BNT А что это за цифры такие? 325 ETH? Лол. Кажется знатно побрили прогнозистов.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
July 13, 2017, 08:58:19 PM |
|
Ого! Ну и памп! Интересно а почему на EherDelta всё происходит ? Половину объёма там. Глючит coinmarketcap.com скорее всего. Etherdelta в последнее время вообще что-то отжигает Взять тот же Populous... С крыльями конечно сложнее - они на "нормальных" биржах есть Хотя, было бы неплохо, если бы памп перекинулся на трекс... Я специально пошел посмотреть на эту чудо биржу, посмотрел, покрутил и на этом моя работа на ней закончилась) Скоро будет момент истины - первая выплата . На самом деле не все так печально))) Для целей простой покупки/продажи по устраивающей тебя цене нормально вполне. Просто импортируешь эфирный кошелёк и ставишь/выбираешь ордер. Ативно потрейдить там конечно же тяжело...
|
|
|
|
|