Irchus
|
|
August 23, 2017, 07:03:21 AM |
|
Всё чаще и чаще слышу про прогнозирование на Крыльях и про то, что это приносит не плохой доход для тех, у кого есть много крылышек. У меня есть около 5к монеток, есть смысл этим делом заморачиваться? Если да, то где можно ознакомиться с инструкцией, что к чему и как?
Могу привести пример на момент голосования КоинДэш у меня было 12700 крыльев , с них я получил 9500 монеток КоинДэша и продал на сумму около 1200 баксов То есть с 5к монетами если бы более менее угадал то около 400 баксов получил бы Понятно, спасибо! А как и где голосование происходит? Есть какое-то руководство на эту тему? А то я в этом вообще не разбираюсь, у меня даже кошелька не было винговского, монетки на бирже лежат без дела. В принципе там все элементарно просто и интуитивно понятно, достаточно только раз глянуть. Но на всякий и инструкция существует: https://ru.blog.wings.ai/wings-pre-beta-инструкции-для-оценки-bancor-11c7a618f1c7https://ru.blog.wings.ai/как-разблокировать-wings-после-прогноза-на-сбор-средств-bancor-aefd0dd4bb10
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 23, 2017, 07:09:15 AM Last edit: August 23, 2017, 01:54:41 PM by rus23kav |
|
Не читал еще ветку по коиндашу, но мне кажется там теперь начнут хейтить вингс когда увидят сколько владельцы токенов крыльев получили коиндаш можно сказать на халяву. Теперь после обвала курсов монет(тех что голосовали вингсами) на биржах будет кого обвинять, раньше во всем винили баунтистов а теперь будет новая мода, винить владельцев токенов вингс! ахахах/
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 23, 2017, 07:12:13 AM |
|
Всё чаще и чаще слышу про прогнозирование на Крыльях и про то, что это приносит не плохой доход для тех, у кого есть много крылышек. У меня есть около 5к монеток, есть смысл этим делом заморачиваться? Если да, то где можно ознакомиться с инструкцией, что к чему и как?
на 5 к монет ты сможешь получать около 200-400 баксов за одно голосование, если их будет 4-5 в месяц то около 1000баксов в месяц выйдет
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 23, 2017, 07:17:38 AM |
|
Попробовал прикинуть справедливую цену на крылья - Допустим есть 1000 крыльев, сколько можно заработать в месяц с такого количества? На мой взгляд, если будет стабильно 3-5 голосований в месяц, то долларов 200-300 может вполне получиться. Даже если тупо ставить на медиану. Теперь прикинем сколько это процентов в месяц при цене, допустим в 10 долларов за токен - получается, что за 10 т. $ мы получаем 200-300 долларов в месяц - это 2-3%, что с одной стороны неплохо, а с другой - для этого надо напрягаться и что-то все таки делать. Поэтому, считаю цену в 10$ за токен вполне адекватной и выгодной для держателей. А вот выше - уже не уверен. Впрочем нельзя исключать и работу манипулятора в разгоне цены, тогда разумно продать часть монет.
10 думаю будет когда по 7-10 ико в месяц будет проводится А пока что по голосованиям глухо. Ни-че-го. Хотя этих ICO проводится пару десятков в месяц. Всё просто - голосования никому не нужны, и без них хорошо, т.е. продукт не востребован. Кстати, не уверен что расчёты правильные. Если с 1000 крыльев будет 200-300 долларов, то со всей капы будет 18-27 млн. долларов, т.е. 3.6-5.4 млн. долларов на одно ICO. Вы уверены, что каждое ICO будет отваливать такую сумму на голосование? Это часто вообще 10-20% всех сборов, это очень дорого. Сумма 1-2% куда более реальна, и тогда целевая стоимость токена будет не 10 долларов, а всего 1 доллар. Плюс ещё особенность платформы в том что при голосованиях средства блокируются, т.е. толку от параллельных голосований особо нету. 1. Голосований щас нет потому что они много времени отнимают у разрабов а им нужно успеть до 10 сентября бетту допилить, вот и приостановили все ико. А желающих было 12 компаний. 2. Человек имел введу 200-300 баксов в месяц при потоке 4-5 ико в месяц. А так за одно ико чел с 1000 вингсов может получить при удачном голосовании около 100-150 баксов, но чаще всего баксов 80.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
August 23, 2017, 07:25:58 AM |
|
Левша/Дима ожидается ли онлайн трансляция события или видео запись? Очень интересно посмотреть на презентацию проекта альфы
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Creol
|
|
August 23, 2017, 07:51:10 AM |
|
А за возможность голосования надо что-то платить кроме комиссии\газа эфириума? В смысле при неудачном прогнозе теряется ли какая-то часть крыльев?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 23, 2017, 07:56:29 AM |
|
А за возможность голосования надо что-то платить кроме комиссии\газа эфириума? В смысле при неудачном прогнозе теряется ли какая-то часть крыльев?
Крылья не теряются, платится только газ за голосование и за разблокировку крыльев которыми голосовали после окончания голосования.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
August 23, 2017, 08:03:06 AM |
|
Не читал еще ветку по коиндашу, но мне кажется там теперь начнут хейтить вингс когда увидят сколько владельцы токенов крыльев получили коиндаш можно сказать на халяву. Теперь после обвала курсов монет(тех что голосовали вингсами) на биржах будет кого обвинять, раньше во всем винили баунтистов а теперь будет новая мода, винить владельцев токенов вингс! ахахах
Это какое-то странное, непонятное мне, мнение про "халяву". Мы, как бы, вкладываемся в wings, закупаем токен, который в цене практически не растёт. Не спекулируем, а держим на руках! Далее, изучаем проект по которому идёт прогноз и делаем свой прогноз - правильно или не очень. Вингз - активное крипто-сообщество, где каждый получает по заслугам, а не кучка халявщиков
|
|
|
|
First1by
|
|
August 23, 2017, 08:07:56 AM |
|
Летают крылышки 14-16, кто-то аткивно закупается
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 23, 2017, 08:35:07 AM |
|
Еще бы недельку цена подержалась. А то хочу закупится и боюсь не успеть. Коиндаш активно сливают даже по такой цене.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
August 23, 2017, 08:59:22 AM |
|
Еще бы недельку цена подержалась. А то хочу закупится и боюсь не успеть. Коиндаш активно сливают даже по такой цене.
А еще лучше, чтобы числа до 10 продержалась или еще ниже упала. Хочется еще прикупить, но как на зло, крылья вверх потихоньку ползут, а то что хочу продать падает
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 23, 2017, 09:05:04 AM |
|
Не читал еще ветку по коиндашу, но мне кажется там теперь начнут хейтить вингс когда увидят сколько владельцы токенов крыльев получили коиндаш можно сказать на халяву. Теперь после обвала курсов монет(тех что голосовали вингсами) на биржах будет кого обвинять, раньше во всем винили баунтистов а теперь будет новая мода, винить владельцев токенов вингс! ахахах
Это какое-то странное, непонятное мне, мнение про "халяву". Мы, как бы, вкладываемся в wings, закупаем токен, который в цене практически не растёт. Не спекулируем, а держим на руках! Далее, изучаем проект по которому идёт прогноз и делаем свой прогноз - правильно или не очень. Вингз - активное крипто-сообщество, где каждый получает по заслугам, а не кучка халявщиков Вот полностью согласен. Если голосовать наобум, отдачи почти не будет. Надо потратить прилично времени и сил для оценки проекта, что бы проголосовать верно.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
August 23, 2017, 09:10:14 AM |
|
Это какое-то странное, непонятное мне, мнение про "халяву". Мы, как бы, вкладываемся в wings, закупаем токен, который в цене практически не растёт. Не спекулируем, а держим на руках! Далее, изучаем проект по которому идёт прогноз и делаем свой прогноз - правильно или не очень. Вингз - активное крипто-сообщество, где каждый получает по заслугам, а не кучка халявщиков Вот полностью согласен. Если голосовать наобум, отдачи почти не будет. Надо потратить прилично времени и сил для оценки проекта, что бы проголосовать верно. Да, как не крути а на халяву прям уж не тянет, я не спорю всё лучше чем на заводе горбатится , но тут и средства вложить нужно , и о проектах читать, и вангу включать, хотя не кто не отменял по медиане выставлять...
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 23, 2017, 09:16:55 AM Last edit: August 23, 2017, 09:29:21 AM by rus23kav |
|
Это какое-то странное, непонятное мне, мнение про "халяву". Мы, как бы, вкладываемся в wings, закупаем токен, который в цене практически не растёт. Не спекулируем, а держим на руках! Далее, изучаем проект по которому идёт прогноз и делаем свой прогноз - правильно или не очень. Вингз - активное крипто-сообщество, где каждый получает по заслугам, а не кучка халявщиков Называйте это как хотите, а для меня это халява, даже крылья не тратятся а остаются при вас. Кто то перетруждается читая несколько страниц белой бумаги того или иного проекта и форума, и называет это работой. Для кого то писать на форуме это пипец считают ацкой работой за которую им обязаны платить, а кто то пишет здесь и читает ради удовольствия и получает прибыль. Каждому свое.
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 23, 2017, 09:26:51 AM |
|
Не думаю что цена после сентября резко полетит на 5 баксов)вырастить конечно,но не так,думаю весной надо ждать такой ценик
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
August 23, 2017, 09:27:49 AM |
|
Это какое-то странное, непонятное мне, мнение про "халяву". Мы, как бы, вкладываемся в wings, закупаем токен, который в цене практически не растёт. Не спекулируем, а держим на руках! Далее, изучаем проект по которому идёт прогноз и делаем свой прогноз - правильно или не очень. Вингз - активное крипто-сообщество, где каждый получает по заслугам, а не кучка халявщиков Называйте это как хотите, а для меня это халява, даже крылья не тратятся а остаются при вас. Кто то перетруждается читая несколько страниц белой бумаги того или иного проекта и форума, и называет это работой. И тем не менее, для вас это хорошо или плохо? Читать разве это не работа? Вроде все тут работой заняты ...
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
August 23, 2017, 09:59:51 AM |
|
Это какое-то странное, непонятное мне, мнение про "халяву". Мы, как бы, вкладываемся в wings, закупаем токен, который в цене практически не растёт. Не спекулируем, а держим на руках! Далее, изучаем проект по которому идёт прогноз и делаем свой прогноз - правильно или не очень. Вингз - активное крипто-сообщество, где каждый получает по заслугам, а не кучка халявщиков Называйте это как хотите, а для меня это халява, даже крылья не тратятся а остаются при вас. Кто то перетруждается читая несколько страниц белой бумаги того или иного проекта и форума, и называет это работой. И тем не менее, для вас это хорошо или плохо? Читать разве это не работа? Вроде все тут работой заняты ... Ахахах щас уже чтение работой обзывают! Куда катится этот мир, а раньше читали ради удовольствия. Люди войну и мир перечитывали по пять раз и я не слышал что б они это работой называли, обычно это интересно и людям читать просто по кайфу!
|
|
|
|
DRVX
|
|
August 23, 2017, 10:07:34 AM |
|
Когда будет следующее голосование? И награда когда будет?
К сожалению всё очень медленно продвигается у крыльев.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 23, 2017, 10:17:12 AM |
|
Ахахах щас уже чтение работой обзывают! Куда катится этот мир, а раньше читали ради удовольствия. Люди войну и мир перечитывали по пять раз и я не слышал что б они это работой называли, обычно это интересно и людям читать просто по кайфу!
Почитать можешь газетку в сортире,тут немного другие навыки нужны Технический вайтпепер это тебе не сказка о царе Гвидоне. Еще нужно понимание рынка,психологии толпы,минимальный анализ уметь делать. И конечно же заложить деньги в покупку крыльев,тысячи,десятки тысяч долларов. Так что да,это работа
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
August 23, 2017, 11:02:37 AM |
|
Ахахах щас уже чтение работой обзывают! Куда катится этот мир, а раньше читали ради удовольствия. Люди войну и мир перечитывали по пять раз и я не слышал что б они это работой называли, обычно это интересно и людям читать просто по кайфу!
Ну и сравнение, художественная литература и техническая это вообще-то разные вещи. Давайте возьмем какого-то любителя почитать худ. литературу и посадим его сюда почитать, и дадим при этом ему распоряжаться своими крыльями и делать прогнозы исходя из того, того что он прочитал. Это тоже самое, что сказать инженеру: Ну ты же все равно читаешь свою непонятную литературу, нафига тебе вообще платить? Чтение это же не работа
|
|
|
|
|