Irchus
|
|
July 08, 2017, 08:36:43 PM |
|
Не вижу никаких новостей и предпосылок для такого резкого роста, кто что слышал, на чем растем, чем могут быть обоснованы эти зеленые свечки. Не знаю радываться или нет такому росту, хотелось бы чтоб подольше оставались на низкой цене, к 10к можно и ниже, чтоб отвалились неверные, и остались настоящие адепты, тогда бы мы увидели колосальный подъем.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
July 08, 2017, 08:46:21 PM |
|
Не вижу никаких новостей и предпосылок для такого резкого роста, кто что слышал, на чем растем, чем могут быть обоснованы эти зеленые свечки. Не знаю радываться или нет такому росту, хотелось бы чтоб подольше оставались на низкой цене, к 10к можно и ниже, чтоб отвалились неверные, и остались настоящие адепты, тогда бы мы увидели колосальный подъем.
Была коррекция, теперь просто курс идёт обратно вверх, без каких либо новостей
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
goldart
|
|
July 08, 2017, 09:03:41 PM |
|
Была коррекция, теперь просто курс идёт обратно вверх, без каких либо новостей если говорить о коррекции последних нескольких дней, то весь список коинмаркеткапа был красный, а сегодня так резко поднялись только крылья. думаю не обошлось без влияния крупных игроков.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 08, 2017, 09:55:46 PM |
|
На чем уже прогнозировали? Банкор, AdEx и коиндаш? Больше ничего не было?
Логично, что выплаты за прогнозы будут, когда эти ико будут выдавать баунти. AdEx обещает совсем скоро. Отпишитесь тут про результаты. Интересно узнать есть ли смысл простым смертным закупить немного крыльев и прогнозировать? Или эфира больше потратишь, чем профита получишь? А весь профит китам )
я вот тоже думаю закупаться или нет?если закупаться-т осейчас.пока цена.откровенно говоря почти на "донышке".с 3м аудитом может вырасти на порядок.если все пойдет как нужно....делема... уже опоздал. вингс подрос на 20% за 2 часа, надеюсь сохранится эта тенденция С сожалению, или к счастью для тех кто еще хочет закупиться, Вингс не смогли пробить уровень 20к и отлетели от него как тенисный мячик от стенки. Как по мне, то слишком резкий рост непонятно с чего вдруг, ни новостей, ни выплат по прогнозам. Будем наблюдать дальше и ждать долгожданных выплат за прогнозы.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
July 08, 2017, 10:18:26 PM |
|
С сожалению, или к счастью для тех кто еще хочет закупиться, Вингс не смогли пробить уровень 20к и отлетели от него как тенисный мячик от стенки. Как по мне, то слишком резкий рост непонятно с чего вдруг, ни новостей, ни выплат по прогнозам. Будем наблюдать дальше и ждать долгожданных выплат за прогнозы.
Возможно кто-то провел тест VSA. Вингс его пока не прошел http://tradelikeapro.ru/vsa-test/
|
|
|
|
slow_mo
|
|
July 08, 2017, 10:40:33 PM |
|
скажите, вот какой смысл к примеру тому же коиндашу выделять для крыльев часть своих токенов для прогнозирования? Что это дает именно коиндашу?
|
|
|
|
goldart
|
|
July 08, 2017, 11:04:05 PM |
|
скажите, вот какой смысл к примеру тому же коиндашу выделять для крыльев часть своих токенов для прогнозирования? Что это дает именно коиндашу?
а почему бы и нет? дополнительная качественная реклама среди целевой аудитории. те кто будут прогнозировать точно так или иначе будут разбираться в проекте, и вполне возможно что многие попробуют и инвестировать.
|
|
|
|
modul
|
|
July 09, 2017, 07:39:58 AM |
|
Я бы и не знал про Коиндаш если бы не вингс, думаю это актуально для многих... Если вы к примеру решили запустить свой проэкт вам нужно довести до заинтерисованных пользователей смысл, идею проекта. Это и получается когда мы пытаемся угадать (прогнозировать) результат, мы должны хотя бы немного узнать о Коиндаш чтобы сделать прогноз.
|
|
|
|
Wachter
|
|
July 09, 2017, 10:49:20 AM |
|
Хоть какие то новости должны быть? Ни на пустом месте же запампили.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 09, 2017, 10:55:44 AM |
|
Хоть какие то новости должны быть? Ни на пустом месте же запампили. может просто кит затарился
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
July 09, 2017, 11:00:00 AM |
|
Хоть какие то новости должны быть? Ни на пустом месте же запампили. 1.Нет никакого пампа,это просто коридор хода,кто-то втарил,кто-то слил. 2.Поймите уже - новости это для таких как вы нубов,они конечно влияют на ценник но не формируют его. 3.Формируют цены крупные игроки,ММ с огромными капиталами или мелкие киты,для того чтобы начать тарить на долгосрок им не нужны "новости".
|
|
|
|
vi1son
|
|
July 09, 2017, 11:07:21 AM |
|
Хоть какие то новости должны быть? Ни на пустом месте же запампили. Новости? Я уже не помню когда что-либо пампили на новостях.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
July 09, 2017, 11:33:47 AM |
|
Хоть какие то новости должны быть? Ни на пустом месте же запампили. Новости? Я уже не помню когда что-либо пампили на новостях. Воисы, скоро добавят на битрекс поглядим к чему это, мб к пампу? ))
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 09, 2017, 02:31:34 PM |
|
Вчера был рост и на Битрекс курс рванул до 20к но потом резко все затормозило...Полагаю что сейчас справедливая цена на Крылья в районе 25-27к это скажем штатная. Ну а так я уже и 20к не надеялся увидеть в ближайшее время, после приколов с Банкор и их токенами
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 09, 2017, 04:35:22 PM |
|
Вчера был рост и на Битрекс курс рванул до 20к но потом резко все затормозило...Полагаю что сейчас справедливая цена на Крылья в районе 25-27к это скажем штатная. Ну а так я уже и 20к не надеялся увидеть в ближайшее время, после приколов с Банкор и их токенами
Я бы сказал что 25-27к должна быть минимальная цена. Но опять же, как говорили выше, многое зависит от того, какое количество проектов на старте будут запускать прогнозы через Вингс. Чем их будет больше - тем лучше. Лично мне и самому было по приколу прогнозированием позаниматься. А дальше, с доработанной платформой и прозрачными подсчетами и выплатами вознаграждений, все будет еще интереснее.
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
July 09, 2017, 10:49:12 PM |
|
Я бы сказал что 25-27к должна быть минимальная цена. Но опять же, как говорили выше, многое зависит от того, какое количество проектов на старте будут запускать прогнозы через Вингс. Чем их будет больше - тем лучше. Лично мне и самому было по приколу прогнозированием позаниматься. А дальше, с доработанной платформой и прозрачными подсчетами и выплатами вознаграждений, все будет еще интереснее. Стас (дев) писал что рассматривает около 20 проектов для участия (примерно столько хотят использовать вингс сейчас), думаю с этим проблем не возникнет вингсы уже показали что с ними на много проще собрать капу, чем без них а как запустят основную платформу со всеми ништяками, то придется разгребать гору проектов
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 10, 2017, 06:56:24 AM |
|
Я бы сказал что 25-27к должна быть минимальная цена. Но опять же, как говорили выше, многое зависит от того, какое количество проектов на старте будут запускать прогнозы через Вингс. Чем их будет больше - тем лучше. Лично мне и самому было по приколу прогнозированием позаниматься. А дальше, с доработанной платформой и прозрачными подсчетами и выплатами вознаграждений, все будет еще интереснее. Стас (дев) писал что рассматривает около 20 проектов для участия (примерно столько хотят использовать вингс сейчас), думаю с этим проблем не возникнет вингсы уже показали что с ними на много проще собрать капу, чем без них а как запустят основную платформу со всеми ништяками, то придется разгребать гору проектов Если это все рассматривать на перспективу и так очень если сложится все положительно для Вингсов, то им вполне под силу разогнаться и до 0.01 ВТС за токен, вопрос лишь во времени, как много времени понадобится на достижение такой цены
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
July 10, 2017, 07:24:25 AM |
|
Я бы сказал что 25-27к должна быть минимальная цена. Но опять же, как говорили выше, многое зависит от того, какое количество проектов на старте будут запускать прогнозы через Вингс. Чем их будет больше - тем лучше. Лично мне и самому было по приколу прогнозированием позаниматься. А дальше, с доработанной платформой и прозрачными подсчетами и выплатами вознаграждений, все будет еще интереснее. Стас (дев) писал что рассматривает около 20 проектов для участия (примерно столько хотят использовать вингс сейчас), думаю с этим проблем не возникнет вингсы уже показали что с ними на много проще собрать капу, чем без них а как запустят основную платформу со всеми ништяками, то придется разгребать гору проектов а есть список или хотя бы ссылки на проекты которые в дальнейшем будут участвовать?
|
|
|
|
tigz
|
|
July 10, 2017, 08:23:05 AM |
|
Я бы сказал что 25-27к должна быть минимальная цена. Но опять же, как говорили выше, многое зависит от того, какое количество проектов на старте будут запускать прогнозы через Вингс. Чем их будет больше - тем лучше. Лично мне и самому было по приколу прогнозированием позаниматься. А дальше, с доработанной платформой и прозрачными подсчетами и выплатами вознаграждений, все будет еще интереснее. так же непонятна для меня ситуация с таким заниженным курсом, когда уже-то..
|
|
|
|
basil_swan
|
|
July 10, 2017, 08:41:46 AM |
|
Я бы сказал что 25-27к должна быть минимальная цена. Но опять же, как говорили выше, многое зависит от того, какое количество проектов на старте будут запускать прогнозы через Вингс. Чем их будет больше - тем лучше. Лично мне и самому было по приколу прогнозированием позаниматься. А дальше, с доработанной платформой и прозрачными подсчетами и выплатами вознаграждений, все будет еще интереснее. так же непонятна для меня ситуация с таким заниженным курсом, когда уже-то.. Точно не летом. Летом деловая активность в упадке. Скорее всего в середине-конце осени будет подъем, а может и в следующем году.
|
|
|
|
|