Tetragrammaton
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
July 22, 2017, 07:20:04 AM |
|
Подскажите новичку, в лк крыльев там есть баллансы только трех монет, эфир, крылья и банкор. А как выводить другие токены начисленные в голосованиях? У меня пока ни чего нету, просто хочу уточнить.
Когда произойдут начисления монет по остальным прогнозам, тогда и в лк крыльев появятся балансы этих монет, вы их увидите, если делали прогноз.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 22, 2017, 07:26:44 AM |
|
Вингс ракетой полетел вверх
Да, здорово пошёл.) Похоже просто кто то один закупился на 30-50 битков а не в глобальны рост пошли. Объём на чем именно вырос? Резко стенки сдвинулись хотя новостей никаких не было за это время. Я писал еще вчера, цена выросла до 15+к и зафиксировалась, возможно это коррекция и на этой "высоте" будем висеть какое то время. Предпосылок роста я не вижу, но их видеть может пампер которому новости для пампа не нужны, у пампера своя стратегия и он поднимает курс тогда когда он к этому готов
|
|
|
|
destielq
|
|
July 22, 2017, 07:48:29 AM |
|
Не вижу никаких новостей и предпосылок для такого резкого роста, кто что слышал, на чем растем, чем могут быть обоснованы эти зеленые свечки. Не знаю радываться или нет такому росту, хотелось бы чтоб подольше оставались на низкой цене, к 10к можно и ниже, чтоб отвалились неверные, и остались настоящие адепты, тогда бы мы увидели колосальный подъем.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
July 22, 2017, 08:40:11 AM |
|
"Какие новости? Что за новости? На чем растем?" Блин куда я попал,какой-то клуб верующих в "новости". Не волнуйтесь,когда инвесторы втарят,вам включат какие-то "новости",чтобы вы были спокойны. Прямо клиника какая-то
|
|
|
|
YuryK.
|
|
July 22, 2017, 08:49:19 AM |
|
Подскажите новичку, в лк крыльев там есть баллансы только трех монет, эфир, крылья и банкор. А как выводить другие токены начисленные в голосованиях? У меня пока ни чего нету, просто хочу уточнить.
Когда произойдут начисления монет по остальным прогнозам, тогда и в лк крыльев появятся балансы этих монет, вы их увидите, если делали прогноз. Точных дат нет. Разрабы сообщили, что "Из за взлома мультисига будет задержка, так как мы перепроверяем контракт вознаграждений на наличие подобных проблем".
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
July 22, 2017, 09:51:31 AM |
|
Очень бы хотелось видеть на страницах проектов, после окончания сборов, сумму этих сборов, рядом со значением нашей медианы.
|
|
|
|
battyKit
|
|
July 22, 2017, 10:51:23 AM |
|
Был в ожидании покупки ниже 10к, но так и не дотянули. Ничего, я человек терпеливый, подожду пол годика в надежде на падение и возможно затарюсь по самую макушку
|
|
|
|
niknik1966
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
|
|
July 22, 2017, 01:18:23 PM |
|
И их тоже взломали? Чего-то сейчас страшное творится с этим. Недавно с Ethereum-кошельков украли $30 миллионов.
В прессе пишут, что уязвимость связана с одним из контрактов, используемого для создания кошельков с мультиподписью wallet.sol в Parity 1.5, последней версии. Эти кошельки позволяют нескольким людям контролировать частные криптографические ключи, которые позволяют им перемещать валюту из кошелька, если большинство держателей ключей подписываются на транзакцию. Позднее команда Parity опубликовала сообщение в блоге, предупреждающее пользователей об этой уязвимости.
Казалось бы криптовалюты созданы по технологии криптозащиты, а так кому-то не повезло.
|
|
|
|
Platax
|
|
July 22, 2017, 01:44:07 PM |
|
И их тоже взломали? Чего-то сейчас страшное творится с этим. Недавно с Ethereum-кошельков украли $30 миллионов.
В прессе пишут, что уязвимость связана с одним из контрактов, используемого для создания кошельков с мультиподписью wallet.sol в Parity 1.5, последней версии. Эти кошельки позволяют нескольким людям контролировать частные криптографические ключи, которые позволяют им перемещать валюту из кошелька, если большинство держателей ключей подписываются на транзакцию. Позднее команда Parity опубликовала сообщение в блоге, предупреждающее пользователей об этой уязвимости.
Казалось бы криптовалюты созданы по технологии криптозащиты, а так кому-то не повезло.
Да, ирония в том что кошельки с мульти подписью по идее должны были бы обеспечить 100% сохранность средств, но из-за ошибки как раз они и были обворованы. Чем дальше в лес тем интересней...
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
July 22, 2017, 01:52:02 PM |
|
Да, ирония в том что кошельки с мульти подписью по идее должны были бы обеспечить 100% сохранность средств, но из-за ошибки как раз они и были обворованы. Чем дальше в лес тем интересней... Написать идеальный код не возможно, прогресс не стоит на месте, хорошо что щас обнаружили...
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 23, 2017, 04:41:18 AM |
|
Был в ожидании покупки ниже 10к, но так и не дотянули. Ничего, я человек терпеливый, подожду пол годика в надежде на падение и возможно затарюсь по самую макушку Аналогично. А если и не затарюсь по такой цене, то по крайней мере запас есть хоть и не большой, и готов даже ждать роста. Сейчас с ростом битка вижу что и Wings начал подниматься, на фоне то позитивных новостей о SegWit как то все альткоины начали "оживать". Думаю в ближайшей перспективе 10к за крыло нам пока не видать
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 23, 2017, 05:49:27 AM |
|
Был в ожидании покупки ниже 10к, но так и не дотянули. Ничего, я человек терпеливый, подожду пол годика в надежде на падение и возможно затарюсь по самую макушку Ниже 10К было много времени купить, где же вы все раньше были. А теперь очень мало шансов опять увидеть ниже 10000 сатошей. Итак просадка была огромная.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
July 23, 2017, 05:55:43 AM |
|
Да, ирония в том что кошельки с мульти подписью по идее должны были бы обеспечить 100% сохранность средств, но из-за ошибки как раз они и были обворованы. Чем дальше в лес тем интересней... Написать идеальный код не возможно, прогресс не стоит на месте, хорошо что щас обнаружили... это мне сразу напомнило как банк грабили с несколькими сейфами но как только включалась пожарная сигнализация они открывались ошибка команды эфира с виталиком или другие виноваты в таком написание кода? вингс вроде не пострадал насколько я понял?
|
|
|
|
YuryK.
|
|
July 23, 2017, 06:36:08 AM |
|
Да, ирония в том что кошельки с мульти подписью по идее должны были бы обеспечить 100% сохранность средств, но из-за ошибки как раз они и были обворованы. Чем дальше в лес тем интересней... Написать идеальный код не возможно, прогресс не стоит на месте, хорошо что щас обнаружили... это мне сразу напомнило как банк грабили с несколькими сейфами но как только включалась пожарная сигнализация они открывались ошибка команды эфира с виталиком или другие виноваты в таком написание кода? вингс вроде не пострадал насколько я понял? Вингс не пострадали. Сейчас они просто все еще раз перепроверяют чтобы не было проблем в будущем.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
July 23, 2017, 06:57:02 AM |
|
Да, ирония в том что кошельки с мульти подписью по идее должны были бы обеспечить 100% сохранность средств, но из-за ошибки как раз они и были обворованы. Чем дальше в лес тем интересней... Написать идеальный код не возможно, прогресс не стоит на месте, хорошо что щас обнаружили... это мне сразу напомнило как банк грабили с несколькими сейфами но как только включалась пожарная сигнализация они открывались ошибка команды эфира с виталиком или другие виноваты в таком написание кода? вингс вроде не пострадал насколько я понял? Ещё одна фишка вингс, что у них на 1 строчку кода, 3 аудита
|
|
|
|
Syndrome
|
|
July 23, 2017, 07:06:30 AM |
|
Да, ирония в том что кошельки с мульти подписью по идее должны были бы обеспечить 100% сохранность средств, но из-за ошибки как раз они и были обворованы. Чем дальше в лес тем интересней... Написать идеальный код не возможно, прогресс не стоит на месте, хорошо что щас обнаружили... это мне сразу напомнило как банк грабили с несколькими сейфами но как только включалась пожарная сигнализация они открывались ошибка команды эфира с виталиком или другие виноваты в таком написание кода? вингс вроде не пострадал насколько я понял? Вингс не пострадали. Сейчас они просто все еще раз перепроверяют чтобы не было проблем в будущем. я видел в списке угнанных средств вингс. это у фонда того угнали их? сатоши фонд вроде называется если все верно помню.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 23, 2017, 07:50:47 AM |
|
Ребят как там идут начисления за голосования? Так до сих пор только за банкор и начислили? Подскажите, а есть ли какой то регламент начислений? Или они так могут и через год монеты отдать?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
July 23, 2017, 08:26:46 AM |
|
Был в ожидании покупки ниже 10к, но так и не дотянули. Ничего, я человек терпеливый, подожду пол годика в надежде на падение и возможно затарюсь по самую макушку От люди интересные в крипту пришли Логику включите элементарную и поймете,что чем дольше вы ждете тем менее вероятная такая цена,конечно если проект что-то стоит. Тут же на панике был сброс в 3 (три!) раза с хаев,было 11к сатох,отличный шанс купить,имхо. Тем более по выплатам Банкора стало ясно,что это перспективно. Когда рынок дает,а вы не берете - потом только жалеете
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
July 23, 2017, 10:13:47 AM |
|
Все понемногу растет, вингсы совсем чуть откатились, почти без поддержки, но с хорошим сопротивлением до 20к... Похоже пойдем скоро опять вниз 10к тестировать
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
July 23, 2017, 10:29:18 AM |
|
Все понемногу растет, вингсы совсем чуть откатились, почти без поддержки, но с хорошим сопротивлением до 20к... Похоже пойдем скоро опять вниз 10к тестировать
Значит будем там опять закупаться.
|
|
|
|
|