makerst
|
|
August 29, 2017, 08:35:47 AM |
|
Честно говоря, потенциал в крыльях конечно есть, но в очень долгосрочной перспективе. Поэтому Вы можете считать меня глупцом, но черт побери второй раз покупать эти монеты не имею желания, хотя может я и не прав. Но это не точно
|
|
|
|
First1by
|
|
August 29, 2017, 08:47:18 AM |
|
Честно говоря, потенциал в крыльях конечно есть, но в очень долгосрочной перспективе. Поэтому Вы можете считать меня глупцом, но черт побери второй раз покупать эти монеты не имею желания, хотя может я и не прав. Но это не точно Тут все зависит от кол-ва проектов , что будут на голосовании, если они будут один за одним идти, то это золотая жила, а если раз в пару месяцев , то толку от крыльев не особо много будет
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 29, 2017, 08:51:01 AM |
|
Честно говоря, потенциал в крыльях конечно есть, но в очень долгосрочной перспективе. Поэтому Вы можете считать меня глупцом, но черт побери второй раз покупать эти монеты не имею желания, хотя может я и не прав. Но это не точно Что вам мешает купить крылья на краткосрочную перспективу ?
|
|
|
|
topcoiner
|
|
August 29, 2017, 09:14:06 AM |
|
Честно говоря, потенциал в крыльях конечно есть, но в очень долгосрочной перспективе. Поэтому Вы можете считать меня глупцом, но черт побери второй раз покупать эти монеты не имею желания, хотя может я и не прав. Но это не точно Что вам мешает купить крылья на краткосрочную перспективу ? Ну возможно человек купил крылья на прошлом росте цены и запаниковал, когда цена начала падать. И вот теперь боится обжечься еще раз.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
August 29, 2017, 09:36:30 AM |
|
А куда это Крылья собрались. Смотрю и не могу понять. от чего такой рост. Биток тянет или Эфир?
Да ..вообще ужас, хотел перезакупиться а они полетели не понятно куда, чот рано Если тебе повезет может еще сходим вниз. Я тоже думаю еще опуститься, рост пока не существенный Да до 10 сентября может еще увидим последний раз ниже 15к А что там за новости 10-го? С апреля сижу в крыльях, жалею уже что перед банкором не слил. Кто знает когда будут выплаты по прогнозам? И будут ли они вообще? На портале с инфой как-то не густо. Видел неделю назад таблицу по куандашу, но сроков выплат не нашел.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
August 29, 2017, 09:45:33 AM |
|
По коиндашу уже давно выплатили)))
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 29, 2017, 10:09:19 AM |
|
Зря они остановили голосования. Пилили бы себе потихоньку новую версию, а держателям бы дали возможность подзаработать. Система работала, пусть с тормозами, но хоть так. А сейчас сидишь и ждешь у моря погоды...
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 29, 2017, 10:30:22 AM |
|
Зря они остановили голосования. Пилили бы себе потихоньку новую версию, а держателям бы дали возможность подзаработать. Система работала, пусть с тормозами, но хоть так. А сейчас сидишь и ждешь у моря погоды...
Объяснили же,Бета нужна уже на конференцию,показать китайцам Инвесторы подождут,а если нет пусть идут сливают в стакан и не ноют. Сейчас Бета важнее очередного ICO,которых 200 штук на неделю. Нам очень нужна автоматизация выплат и одновременность прогнозов по множеству проектов.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
August 29, 2017, 10:38:52 AM |
|
Как небольшой обладатель вингсов на 5,000 штук возникает вопрос как мы все проспали сбор средств в конце прошлого года? Я конечно только только начинал интересоваться криптой но многие опытные участники прошли мимо сборов.
И как такой проект прошел под радаром? Я проверил крупных держателей почти все окупили уже свое вложение по суммам. То есть 1-1 примерно меньше чем за год дивов. И это не включая роста цены... Если брать рынок инвестиций то там 10% это отлично а рискованный рынок то 30% годовых в компаниях в африке например.
Исходя из перечисленного и простого графика цена в 1,5-1,8 зеленых президентов это нормальная цена. Если будут рост количество прогнозов то значит цена еще выше может быть. Это то как я вижу этот токен.
вот как-то так и проморгали. я тоже, как и вы, новичок в этом деле и только сейчас увидел этот проект, а вот старожилы уже на наградах нормально заработали прибыли, и не ясно, почему цена не выстреливает вингсов с таким раскладом
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
August 29, 2017, 10:44:41 AM |
|
Объяснили же,Бета нужна уже на конференцию,показать китайцам Инвесторы подождут,а если нет пусть идут сливают в стакан и не ноют. Сейчас Бета важнее очередного ICO,которых 200 штук на неделю. Нам очень нужна автоматизация выплат и одновременность прогнозов по множеству проектов. прогнозов много не бывает, при условии если каждый прогноз будет оплачен, автомат для выплат еще бы настраиваемый, чтоб указать на какой кашелек с какого прогноза отправить, а то все ложится на кашель крыльев... вот коиндаш заморозку инвесторам будет оплачивать, а участникам прогнозов на крылья будет или можно его по кашелькам гонять?
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
quantum_rr
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 10:59:16 AM |
|
Честно говоря, потенциал в крыльях конечно есть, но в очень долгосрочной перспективе. Поэтому Вы можете считать меня глупцом, но черт побери второй раз покупать эти монеты не имею желания, хотя может я и не прав. Но это не точно А я думаю в ближайшем будущем побьем прошлый хай, и пойдем на новые уровни. Если всё сложится хорошо, то иксы сделаем.
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
August 29, 2017, 11:04:22 AM |
|
Объяснили же,Бета нужна уже на конференцию,показать китайцам Инвесторы подождут,а если нет пусть идут сливают в стакан и не ноют. Сейчас Бета важнее очередного ICO,которых 200 штук на неделю. Нам очень нужна автоматизация выплат и одновременность прогнозов по множеству проектов. прогнозов много не бывает, при условии если каждый прогноз будет оплачен, автомат для выплат еще бы настраиваемый, чтоб указать на какой кашелек с какого прогноза отправить, а то все ложится на кашель крыльев... вот коиндаш заморозку инвесторам будет оплачивать, а участникам прогнозов на крылья будет или можно его по кашелькам гонять? Много их может и не бывает, но вы подумали что они отнимают много времени у разработчиков ? Время, которое сейчас надо потратить на разработку.
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 29, 2017, 11:12:13 AM |
|
Честно говоря, потенциал в крыльях конечно есть, но в очень долгосрочной перспективе. Поэтому Вы можете считать меня глупцом, но черт побери второй раз покупать эти монеты не имею желания, хотя может я и не прав. Но это не точно Это ваше решения и заставлять вас никто не будет,я купил и забыл про них
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
August 29, 2017, 11:44:27 AM |
|
Честно говоря, потенциал в крыльях конечно есть, но в очень долгосрочной перспективе. Поэтому Вы можете считать меня глупцом, но черт побери второй раз покупать эти монеты не имею желания, хотя может я и не прав. Но это не точно Это ваше решения и заставлять вас никто не будет,я купил и забыл про них Забывать как раз не стОит Забудете, а потом еще вдруг и прогноз вкусный какой проспите.
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 29, 2017, 12:11:12 PM |
|
Честно говоря, потенциал в крыльях конечно есть, но в очень долгосрочной перспективе. Поэтому Вы можете считать меня глупцом, но черт побери второй раз покупать эти монеты не имею желания, хотя может я и не прав. Но это не точно Это ваше решения и заставлять вас никто не будет,я купил и забыл про них Забывать как раз не стОит Забудете, а потом еще вдруг и прогноз вкусный какой проспите. Я имел виду что с биржи вывел и голосую я забыл что их надо продавать
|
|
|
|
maiz420
|
|
August 29, 2017, 02:40:50 PM |
|
биток даёт вам шанс закупиться подешевле, не пропустите!
|
|
|
|
makerst
|
|
August 29, 2017, 02:48:52 PM |
|
Честно говоря, потенциал в крыльях конечно есть, но в очень долгосрочной перспективе. Поэтому Вы можете считать меня глупцом, но черт побери второй раз покупать эти монеты не имею желания, хотя может я и не прав. Но это не точно Что вам мешает купить крылья на краткосрочную перспективу ? Дело в том, что волатильность крыльев в последнее время никакая, за исключением последнего подъёма.
|
|
|
|
Platax
|
|
August 29, 2017, 05:49:00 PM |
|
Честно говоря, потенциал в крыльях конечно есть, но в очень долгосрочной перспективе. Поэтому Вы можете считать меня глупцом, но черт побери второй раз покупать эти монеты не имею желания, хотя может я и не прав. Но это не точно Я полностью поддерживаю ваш выбор! Покупать винг? Зачеееееем?!! Потом голосовать в каких-то непонятных голосовалках. Маяться продавать какие-то непонятные токены полученные бесплатно за удачные прогнозы. Зачем так себя утруждать! Из-за каких-то пару к$ в месяц за 3-4 прогноза? Я не вижу перспектив...
|
|
|
|
Mnemonic Epsilon
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 06:02:48 PM |
|
Привет всем, тут проскакивали сообщения про seed, хотел спросить если его нет можно забыть про токены так? даже если есть доступ в ЛК. Спасибо.
|
|
|
|
sygo
|
|
August 29, 2017, 06:06:36 PM |
|
Ребят, а сколько в % от суммы имеющихся крыльев можно получить за более менее удачный прогноз? или в среднем сколько получается расскажите, плиз.
|
NEX Exchange
|
|
|
|