barbados-fs
|
|
July 26, 2017, 09:39:49 PM |
|
Интересно, а над чем сейчас работает команда вингов? Какие ближайшие планы? Говорили что кабинет будет совсем другой (если не ошибаюсь). было бы интересно посмотреть.
Вроде как еще был разговор, что сами винги в новых ЛК не нужно будет отправлять на голосование, как это мы сейчас делаем.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
Aleksander12
|
|
July 26, 2017, 11:04:25 PM |
|
Такое ощущение что вингсами никто не занимаются или занимаются на тяпляп. Сижу в минусе с этими монета, подскажите, там вроде владея монетами вингс, можно голосовать за проекты и получать % от выпуска новых монет, это уже используется ?
|
|
|
|
Sam San
|
|
July 27, 2017, 12:39:29 AM |
|
Есть какие-нибудь более менее конкретные даты ? Лето заканчивается, дэвам не кажется что релиз проекта немного затягивается ?
я думаю на этой неделе получим. думаю скоро будут получать не все, как-то все стихает и крылья могут потянутся к осени в теплые края. тут еще американцы стращают своим секом. непонятно, что куда и как развиваться будет...1 августа уже рядом ...успеть бы сесть в ракету и выпрыгнуть из подводной лодки.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 27, 2017, 12:51:17 AM |
|
Есть какие-нибудь более менее конкретные даты ? Лето заканчивается, дэвам не кажется что релиз проекта немного затягивается ?
я думаю на этой неделе получим. думаю скоро будут получать не все, как-то все стихает и крылья могут потянутся к осени в теплые края. тут еще американцы стращают своим секом. непонятно, что куда и как развиваться будет...1 августа уже рядом ...успеть бы сесть в ракету и выпрыгнуть из подводной лодки. на сколько я понял, там щемить будут только мошенников ИКОшников на эфире, и биржы у которых не хватит бабла откупиться. да и то только в Америке, так что крыльев это не должно коснуться.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 27, 2017, 01:39:38 AM |
|
Интересно, а над чем сейчас работает команда вингов? Какие ближайшие планы? Говорили что кабинет будет совсем другой (если не ошибаюсь). было бы интересно посмотреть.
Вроде как еще был разговор, что сами винги в новых ЛК не нужно будет отправлять на голосование, как это мы сейчас делаем.
Я бы им посоветовал поработать над производительностью сайта. Потому что не грузится вообще ни-че-го...
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
July 27, 2017, 04:32:11 AM |
|
так выплаты уже были? хотя бы по первому голосованию? если да, то сколько? давно не следил за веткой.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 27, 2017, 04:33:35 AM |
|
Такое ощущение что вингсами никто не занимаются или занимаются на тяпляп. Сижу в минусе с этими монета, подскажите, там вроде владея монетами вингс, можно голосовать за проекты и получать % от выпуска новых монет, это уже используется ?
Да, уже 5 голосование прошло пока ты спишь
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 27, 2017, 04:36:50 AM |
|
так выплаты уже были? хотя бы по первому голосованию? если да, то сколько? давно не следил за веткой.
Да только по первому. Например у меня - я ошибся почти в 2 раза в реальности на -40% и получил за это почти 10% тех денег в баксах которые вкладывал в вингс на ико. Тоесть за 10 таких голосований я бы отбил все вложения в ико. А те кто угадал отбили 80-90% своих вложений на ико.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 27, 2017, 05:37:19 AM |
|
Да только по первому. Например у меня - я ошибся почти в 2 раза в реальности на -40% и получил за это почти 10% тех денег в баксах которые вкладывал в вингс на ико. Тоесть за 10 таких голосований я бы отбил все вложения в ико. А те кто угадал отбили 80-90% своих вложений на ико. Даже я за свои 500 монет получил 14 баксов. Это отбило все мои траты на голосования намного вперед. А вот если угадаю то будет очень хорошо. Хотя токенов у меня сейчас намного больше.
|
|
|
|
betget
|
|
July 27, 2017, 08:21:26 AM |
|
Да только по первому. Например у меня - я ошибся почти в 2 раза в реальности на -40% и получил за это почти 10% тех денег в баксах которые вкладывал в вингс на ико. Тоесть за 10 таких голосований я бы отбил все вложения в ико. А те кто угадал отбили 80-90% своих вложений на ико. Даже я за свои 500 монет получил 14 баксов. Это отбило все мои траты на голосования намного вперед. А вот если угадаю то будет очень хорошо. Хотя токенов у меня сейчас намного больше. за банкор неплохо вышло у всех, как смотрю никто не жаловался, даже те кто был далек от точного прогноза все равно получили вознаграждение которое перекрыло их траты. Только вот скоро кто сильно промахнулся в прогнозе вообще ничего не получит. Тоже увеличил свой запас крыльев, а вдруг будет джекпот в прогнозе.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 27, 2017, 08:26:19 AM |
|
Да только по первому. Например у меня - я ошибся почти в 2 раза в реальности на -40% и получил за это почти 10% тех денег в баксах которые вкладывал в вингс на ико. Тоесть за 10 таких голосований я бы отбил все вложения в ико. А те кто угадал отбили 80-90% своих вложений на ико. Даже я за свои 500 монет получил 14 баксов. Это отбило все мои траты на голосования намного вперед. А вот если угадаю то будет очень хорошо. Хотя токенов у меня сейчас намного больше. за банкор неплохо вышло у всех, как смотрю никто не жаловался, даже те кто был далек от точного прогноза все равно получили вознаграждение которое перекрыло их траты. Только вот скоро кто сильно промахнулся в прогнозе вообще ничего не получит. Тоже увеличил свой запас крыльев, а вдруг будет джекпот в прогнозе. Вот и я думаю что Джек-пот может быть. И крыльев наращиваю. Цена их в данный момент вообще не интересует. Чем дешевле - тем у меня их больше.
|
|
|
|
bummm
|
|
July 27, 2017, 09:13:11 AM |
|
А я к сожалению получил минималку за около 4000 вингс, 3 банкора только и 0.03 эфира...
|
|
|
|
goldart
|
|
July 27, 2017, 09:27:01 AM |
|
А я к сожалению получил минималку за около 4000 вингс, 3 банкора только и 0.03 эфира...
типа никогда ты так не ошибался? какой прогноз был?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 27, 2017, 10:19:12 AM |
|
там чувак влепил ставку 2 200 000 вингсов, то есть более 2% от обещго количества крыльев. вот это кит я понимаю. это тот кто больше всех отожрет кусок вашей прибыли.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 27, 2017, 10:39:10 AM |
|
там чувак влепил ставку 2 200 000 вингсов, то есть более 2% от обещго количества крыльев. вот это кит я понимаю. это тот кто больше всех отожрет кусок вашей прибыли.
Если угадает.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 27, 2017, 10:48:40 AM |
|
Уже во всю используется, за 5 проектов голосовали уже. И награды достойные для тех, кто угадал ближе к собранной капе. Плюс остальным тоже перепадает, но меньше.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
July 27, 2017, 10:50:52 AM |
|
Пока что никто не мешает становиться китами и другим Ценник очень вкусный сейчас,если считать в кефире то примерно на уровне ICO. Я все же думаю что с такими возможностями заработать на многочисленных ICO этот проект просто сказка для баунтистов и любителей халявы. Да интерфейс пока не шибко крутой и задумчивый - но осталось немного и скоро увидим норм Бету. Ждем RSK и переход на смартконтракты биткоина (спасибо кефир,но НЕТ) Вангую ценник еще до НГ - тысяч 30-60 сатох,а если подтянутся киты то и больше
|
|
|
|
Platax
|
|
July 27, 2017, 10:59:40 AM |
|
Сколько еще ждать выплат по следующему проекту ? Вроде обещали что после банкора все будет быстро, но с 2го прогноза уже прошла уйма времени и баунти они уже давно раздали
Adex должны в скором времени, а вот от Coindash я думаю уже не стоит ожидать) Ну почему же Coindash не стоит ожидать? Разрабы обещали все раздать, сами коиндаши уже раздали всем кто принимал участие в ICO. что они раздали не понял? свои говнофорки, которые все ровно не смогут подняться? стырили ж у них бабки, если не найдут - монета в топку улетит. Да какая разница сколько стырили, если девы выпустят то что задумали тогда и цена будет соответствующая. А так согласен на панике могут укатать, чем и воспользуются как обычно умные люди . Все как всегда.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 27, 2017, 12:59:00 PM |
|
Пока что никто не мешает становиться китами и другим Ценник очень вкусный сейчас,если считать в кефире то примерно на уровне ICO. Я все же думаю что с такими возможностями заработать на многочисленных ICO этот проект просто сказка для баунтистов и любителей халявы. Да интерфейс пока не шибко крутой и задумчивый - но осталось немного и скоро увидим норм Бету. Ждем RSK и переход на смартконтракты биткоина (спасибо кефир,но НЕТ) Вангую ценник еще до НГ - тысяч 30-60 сатох,а если подтянутся киты то и больше Любителям халявы тут не место, тут нужно изучать каждый проект что правильней прогнозировать.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 27, 2017, 01:06:28 PM |
|
Пока что никто не мешает становиться китами и другим Ценник очень вкусный сейчас,если считать в кефире то примерно на уровне ICO. Я все же думаю что с такими возможностями заработать на многочисленных ICO этот проект просто сказка для баунтистов и любителей халявы. Да интерфейс пока не шибко крутой и задумчивый - но осталось немного и скоро увидим норм Бету. Ждем RSK и переход на смартконтракты биткоина (спасибо кефир,но НЕТ) Вангую ценник еще до НГ - тысяч 30-60 сатох,а если подтянутся киты то и больше Понемногу закупаю на бирже но пока голосования мало интересуют больше надеюсь на рост цены. Переход на рск я так понял только в 2018 будет им самим надо запустится нормально до этого.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
|