goldart
|
|
July 20, 2017, 08:33:56 PM |
|
Пока меня небыло пару недель. Все поменялось. Крылья выросли чуток. И это радует.
это не ты в коиндаше 10 эфиров похоронил? Я. Обидно очень. Но надежда умирает последней. Я еще на пару тройку и крыльев прикупил. Лучше бы крыльев купил.. Как обычно хотел успеть и успел. 2 косаря коту под хвост. Пипец. Да лучше бы вингса купил и и жил на прогнозах. Единственная возможность у тебя это не продавать коиндаш 1-1.5 года тогда получишь прибыль. А щас я думаю сразу ушатают цену ниже ико. Знал бы где упадешь. Никто и подумать не мог что такое случится, как по мне коиндаш был перспективным проектом, теперь остаётся ждать как будут продвигается дела. ну так как проект запустят он будет перспективным, фигня со всеми случается, так что не думаю что цену ушатают так сильно, может на %20 и то сомневаюсь, монетка и так была дешевая. проект может уже вообще не запуститься, учитывая последние события, и не важно обокрали их хакеры, или админы сами себя обокрали. если проект не запустится - монета их нафиг ни кому не нужна будет.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 21, 2017, 04:29:53 AM Last edit: July 21, 2017, 04:52:34 AM by dimao |
|
Пока меня небыло пару недель. Все поменялось. Крылья выросли чуток. И это радует.
это не ты в коиндаше 10 эфиров похоронил? Я. Обидно очень. Но надежда умирает последней. Я еще на пару тройку и крыльев прикупил. Лучше бы крыльев купил.. Как обычно хотел успеть и успел. 2 косаря коту под хвост. Пипец. Да лучше бы вингса купил и и жил на прогнозах. Единственная возможность у тебя это не продавать коиндаш 1-1.5 года тогда получишь прибыль. А щас я думаю сразу ушатают цену ниже ико. Знал бы где упадешь. Никто и подумать не мог что такое случится, как по мне коиндаш был перспективным проектом, теперь остаётся ждать как будут продвигается дела. ну так как проект запустят он будет перспективным, фигня со всеми случается, так что не думаю что цену ушатают так сильно, может на %20 и то сомневаюсь, монетка и так была дешевая. Доверия к ним нету. Это все ровно что понести деньги в банк который в день открытия грабанули средь бела дня. Очень похоже на Пираты корибского моря последний фильм в самом начале Вот видео https://my.mail.ru/inbox/dimitrka/video/_myvideo/8.html
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 21, 2017, 04:50:43 AM |
|
Спасибо утешили. А я буду верить и надеяться. Уже даже таблицу выложили и обещали на следующей неделе что-то начислять. Может мне повезет и я продам хоть в 0. Тогда уж точно куплю Wings на все. Если цена будет радовать. Гулять так гулять.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 21, 2017, 05:24:22 AM |
|
это не ты в коиндаше 10 эфиров похоронил? Я. Обидно очень. Но надежда умирает последней. Я еще на пару тройку и крыльев прикупил. Лучше бы крыльев купил.. Как обычно хотел успеть и успел. 2 косаря коту под хвост. Пипец. Да лучше бы вингса купил и и жил на прогнозах. Единственная возможность у тебя это не продавать коиндаш 1-1.5 года тогда получишь прибыль. А щас я думаю сразу ушатают цену ниже ико. А кто знал что так получится? Я ни в чем не могу быть уверенным. Вы так говорите будто с Вингсами такого не могло или не может произойти?, я бы не был так уверен. Конечно хорошо когда все гладко идет, но лучше уж остаться без сверх прибыли чем получить сверх убытки. Нужно распределять риски и не вкладывать весь ресурс в один проект
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 21, 2017, 08:59:04 AM |
|
Да в крипте все возможно. Вот будет весело если коиндаш выстрелит х5-10. Те кто кричал будут тоже кричать только в другую сторону. В крипте все возможно. Без паники господа. Я вот верю и вам желаю верить. Крылья - крыльями - но нужно смотреть и в другую сторону иногда. А то всякое бывает.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 21, 2017, 02:15:43 PM |
|
закатаю ка я наверно свои крылышки в баночку и поставлю на полочку в дальний уголочек.пока.что на горизонте продвижений в сторону лучшую не видать(
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 21, 2017, 02:41:08 PM |
|
Да в крипте все возможно. Вот будет весело если коиндаш выстрелит х5-10. Те кто кричал будут тоже кричать только в другую сторону. В крипте все возможно. Без паники господа. Я вот верю и вам желаю верить. Крылья - крыльями - но нужно смотреть и в другую сторону иногда. А то всякое бывает.
крылья то может и крыльями, но коиндаш сейчас это точно не то направление из которого надо ждать манны небесной.
|
|
|
|
CryptoLenin
|
|
July 21, 2017, 02:52:09 PM |
|
Проект интересный, но с ценой пока непонятки
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 21, 2017, 03:02:20 PM |
|
эммм)а что тут не понятно)была 1доллар +.а шас 39 центов и это она не хило поднялась по сравнению за прошлый месяц.тут вроде на данный момент все предельно ясно)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 21, 2017, 03:31:03 PM |
|
эммм)а что тут не понятно)была 1доллар +.а шас 39 центов и это она не хило поднялась по сравнению за прошлый месяц.тут вроде на данный момент все предельно ясно) Вингс за последние 2 дня ничего не делая подрос на 15% вместе с битком
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 21, 2017, 03:46:38 PM |
|
эммм)а что тут не понятно)была 1доллар +.а шас 39 центов и это она не хило поднялась по сравнению за прошлый месяц.тут вроде на данный момент все предельно ясно) Надо брать похожие альты, все причём абсолютно раза в два просели если не больше. Так что тут можно только констатировать факт что при росте эфира и биткоина увидим опять ту цену. Команде надо допились кабинет который к концу годы выйдет и можно будет открыть шампанское
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 21, 2017, 04:08:32 PM |
|
А когда нас AdEx: A Decentralized Ad Exchange порадует? и какой результат. Кто-то хоть правильно наванговал?
Мне вот тоже интересно, когда там будут начисления по прогнозу за AdEx. По результатам, вроде они собрали 40к эфира, но в ветке AdEx читал, что там еще какие-то сборы были и в общей сумме чуть более 80к вышло. Так что хз какая сумма верна. Может кто более точной информацией владеет?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 21, 2017, 04:12:28 PM |
|
А когда нас AdEx: A Decentralized Ad Exchange порадует? и какой результат. Кто-то хоть правильно наванговал?
Мне вот тоже интересно, когда там будут начисления по прогнозу за AdEx. По результатам, вроде они собрали 40к эфира, но в ветке AdEx читал, что там еще какие-то сборы были и в общей сумме чуть более 80к вышло. Так что хз какая сумма верна. Может кто более точной информацией владеет? Где посмотреть сколько собрали Адексы?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 21, 2017, 04:18:14 PM |
|
Мне вот тоже интересно, когда там будут начисления по прогнозу за AdEx. По результатам, вроде они собрали 40к эфира, но в ветке AdEx читал, что там еще какие-то сборы были и в общей сумме чуть более 80к вышло. Так что хз какая сумма верна. Может кто более точной информацией владеет? Где посмотреть сколько собрали Адексы? В их ветке можно почитать насколько я помню десятку миллионов долларов собрали.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 21, 2017, 05:00:57 PM |
|
Мне вот тоже интересно, когда там будут начисления по прогнозу за AdEx. По результатам, вроде они собрали 40к эфира, но в ветке AdEx читал, что там еще какие-то сборы были и в общей сумме чуть более 80к вышло. Так что хз какая сумма верна. Может кто более точной информацией владеет? Они собрали 40к но это 50% токенов а 100% будет 80к. Те кто 80к сказал победили
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 21, 2017, 05:07:37 PM |
|
Мне вот тоже интересно, когда там будут начисления по прогнозу за AdEx. По результатам, вроде они собрали 40к эфира, но в ветке AdEx читал, что там еще какие-то сборы были и в общей сумме чуть более 80к вышло. Так что хз какая сумма верна. Может кто более точной информацией владеет? Они собрали 40к но это 50% токенов а 100% будет 80к. Те кто 80к сказал победили Тогда я не так уж сильно ошибся, 125к написал. Может что-то и перепадет.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 21, 2017, 05:11:05 PM |
|
Они собрали 40к но это 50% токенов а 100% будет 80к. Те кто 80к сказал победили
Что-то не пойму, так мы что предсказываем - сколько проект соберет или что-то другое непонятно что?
|
|
|
|
goldart
|
|
July 21, 2017, 05:51:54 PM |
|
Что-то не пойму, так мы что предсказываем - сколько проект соберет или что-то другое непонятно что? я тоже вот не понял к чему здесь 100% и 80к? ведь речь идет о собранной сумме инвестиций, при чем здесь количество токенов?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 21, 2017, 06:52:33 PM |
|
Что-то не пойму, так мы что предсказываем - сколько проект соберет или что-то другое непонятно что? я тоже вот не понял к чему здесь 100% и 80к? ведь речь идет о собранной сумме инвестиций, при чем здесь количество токенов? Там у всех по разному. Например в индорсе спрашивают: Сколько мы соберем эфира если продадим 35% токенов. А в Адексе был вопрос сколько будет общая капитализация . Или типа того. Вот такая хрень.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 21, 2017, 06:53:45 PM |