|
|
Harold Finch
|
|
August 19, 2017, 07:57:42 AM |
|
Хорошие новости это значит что правильный форекаст это 40000? Или все же другой в конце?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
nezaigor
|
|
August 19, 2017, 08:03:33 AM |
|
Хорошие новости это значит что правильный форекаст это 40000? Или все же другой в конце? В этой таблице посчитано как 39000ЕТН. От этой суммы и отталкивались. Те кто угадал +-10% получат 0.78 CDT на каждое Крыло которое участвовало в проекте. Чем больше крыльев, тем интересней ИТОГ.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
August 19, 2017, 08:04:00 AM |
|
Я смотрю что большинство прогнозируемых проектов - делают великолепные иксы. Например по Адекс кто не слил - теперь может все отбить при продаже. Коиндаш скоро нас порадует. Жду КоинДаш и новый прогноз. Порадуйте нас.
Да согласен, проекты на платформе вингсов делают просто хорошие результаты, что не может не радовать. Я хотел спросить, может кто то вкурсе где можно посмотреть список всех проектов выпущенных на платформе вингсов? В кабинете. Пока только банкор не выстрелил но там была огромная капитализация и разрабы всего 50% токенов продали что не есть хорошо. Ну да банкор пока, что ниже цены ico находится, но я думаю в скором времени выстрельнет он. А в каком кабинете? Если несложно то дайте пожалуйста ссылку на кабинет, а то не совсем понимаю про какой кабинет идёт речь.
|
|
|
|
maiz420
|
|
August 19, 2017, 10:08:59 AM |
|
кто-нибудь что-нибудь знает про то что эфирные токены хотят удалять с поло и битрекса это коснется вингс?
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 19, 2017, 10:18:39 AM |
|
кто-нибудь что-нибудь знает про то что эфирные токены хотят удалять с поло и битрекса это коснется вингс? Не пугай так, в попыхах начал гуглить... И дай ссылку на инфу где ты это взял. у меня самого все крылья лежат на битрексе.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 19, 2017, 10:21:30 AM |
|
кто-нибудь что-нибудь знает про то что эфирные токены хотят удалять с поло и битрекса это коснется вингс? Мало вероятное событие, если даже будет, то предупредят заранее
|
|
|
|
maiz420
|
|
August 19, 2017, 10:24:41 AM |
|
кто-нибудь что-нибудь знает про то что эфирные токены хотят удалять с поло и битрекса это коснется вингс? Не пугай так, в попыхах начал гуглить... И дай ссылку на инфу где ты это взял. у меня самого все крылья лежат на битрексе. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.18320 вот в этом топике вконце начали писать про это, последние 2 страницы почитайте
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
August 19, 2017, 10:29:10 AM |
|
кто-нибудь что-нибудь знает про то что эфирные токены хотят удалять с поло и битрекса это коснется вингс? Не пугай так, в попыхах начал гуглить... И дай ссылку на инфу где ты это взял. у меня самого все крылья лежат на битрексе. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.18320 вот в этом топике вконце начали писать про это, последние 2 страницы почитайте Для этого они должны быть признаны ценной бумагой, скажем так, что для большинства эфирных токенов тест Ховей будет положительным а их итог печальным
|
|
|
|
Makson
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 19, 2017, 10:32:55 AM |
|
кто-нибудь что-нибудь знает про то что эфирные токены хотят удалять с поло и битрекса это коснется вингс? Не пугай так, в попыхах начал гуглить... И дай ссылку на инфу где ты это взял. у меня самого все крылья лежат на битрексе. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.18320 вот в этом топике вконце начали писать про это, последние 2 страницы почитайте Это касается токенов, которые могут приравниваться к ценным бумагам, каковыми wings не являются. Читайте whitepaper, стр. 10
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 19, 2017, 10:46:35 AM |
|
кто-нибудь что-нибудь знает про то что эфирные токены хотят удалять с поло и битрекса это коснется вингс? Не пугай так, в попыхах начал гуглить... И дай ссылку на инфу где ты это взял. у меня самого все крылья лежат на битрексе. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.18320 вот в этом топике вконце начали писать про это, последние 2 страницы почитайте Вингсу вобще пофиг, он с эфира скоро соскочит на биток.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 19, 2017, 10:47:49 AM |
|
Я смотрю что большинство прогнозируемых проектов - делают великолепные иксы. Например по Адекс кто не слил - теперь может все отбить при продаже. Коиндаш скоро нас порадует. Жду КоинДаш и новый прогноз. Порадуйте нас.
Да согласен, проекты на платформе вингсов делают просто хорошие результаты, что не может не радовать. Я хотел спросить, может кто то вкурсе где можно посмотреть список всех проектов выпущенных на платформе вингсов? В кабинете. Пока только банкор не выстрелил но там была огромная капитализация и разрабы всего 50% токенов продали что не есть хорошо. Ну да банкор пока, что ниже цены ico находится, но я думаю в скором времени выстрельнет он. А в каком кабинете? Если несложно то дайте пожалуйста ссылку на кабинет, а то не совсем понимаю про какой кабинет идёт речь. Давал вроде уже раз 5. https://www.wings.ai
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
August 19, 2017, 11:10:04 AM |
|
кто-нибудь что-нибудь знает про то что эфирные токены хотят удалять с поло и битрекса это коснется вингс? Не пугай так, в попыхах начал гуглить... И дай ссылку на инфу где ты это взял. у меня самого все крылья лежат на битрексе. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.18320 вот в этом топике вконце начали писать про это, последние 2 страницы почитайте Вингсу вобще пофиг, он с эфира скоро соскочит на биток. Причём здесь платформа, если был факт проведения ИКО? Этого уже не изменить.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 19, 2017, 11:39:44 AM |
|
Владельцы Токенов Винг - не являются владельцами платформы. Поэтому токены не являются ценными бумагами. А вот с ЗРКоин где все наоборот ситуация сложней.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 19, 2017, 11:45:05 AM |
|
Владельцы Токенов Винг - не являются владельцами платформы. Поэтому токены не являются ценными бумагами. А вот с ЗРКоин где все наоборот ситуация сложней.
Да если так дальше пойдёт, 90% эфирного хлама просто выпилят с бирж. Будут торговаться только на криптопии А судя по недавнему росту некоторых, сдаётся мне что это был экзит памп
|
|
|
|
Kazkar
|
|
August 19, 2017, 11:49:43 AM |
|
Да если так дальше пойдёт, 90% эфирного хлама просто выпилят с бирж. Будут торговаться только на криптопии А судя по недавнему росту некоторых, сдаётся мне что это был экзит памп Это утвирждать не можно. Пожевём - увидем что снимут, а что нет! Всёравно биржи будут об этом оповищать зарание. Держим кулаки...
|
|
|
|
waspop
|
|
August 19, 2017, 12:37:21 PM |
|
народ, а почему такие позитивные ожидания в стоимости? С чем это связано? На каком основании монета должна стать дороже чем сейчас в 5 - 10 раз ? Ответьте кто по существу.
Стоит просто раз проанализировать и сразу становится понятно, что за n-количество wings ты получаешь n-количество разных токенов. И самое главное эти суммы впечатляют Людям нравятся числа кратные 5) Вот и вся логика) Особенно нравится числа кратные 10. Так что я не удивлён. Красива логика. И числа красивые особенно если в рост.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 19, 2017, 12:39:51 PM |
|
Да если так дальше пойдёт, 90% эфирного хлама просто выпилят с бирж. Будут торговаться только на криптопии А судя по недавнему росту некоторых, сдаётся мне что это был экзит памп Да я думаю придумают новую схему отжимать Эфира у хомяков. Назовут не ИСО, а благотворительный фонд имени ...БФИ и будут брать в благодарность эфир и насыпать фантиками которые будут не Токены а промежуток для обмена. Потом на какой то децентрализованной бирже произойдет обмен на другие фантики и огонь. Все чисто и красиво. Законы для того и создают чтобы их нарушать. Кто-то так давно сказал и был прав. *** Или схема номер 2. ИСО соберает ЭФИР и официально платит из него налог. Все чисто. 20% идет не в карман разрабам, а на налог. Все знают что проект белый и все довольны. Белые биржи добавляют белые проекты на ура. Цена в гору - все в профите.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
August 19, 2017, 06:23:43 PM |
|
Интересно, все-таки, с коиндаш получилось. Никакие хакеры им не помешали. Правда что ли разрабы все усилия приложили?)
|
|
|
|
|